|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| Enn | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2301 |
Статус: Offline
| Цитата Sergey79 (  ) Цитата космич () Морок нагоняют как обычно . Будут все бояться опять после 16-го
буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Получится или нет увидим. По ЛУЧитЬся))) ....Елисей, не унывая, К ветру кинулся, взывая: «Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просТОРе....
может ... СолЬнышко сЛУЧаем возМУТИТЬся собирается, ВЕТРу СОльнечного присласть?...
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:06 | Сообщение # 2302 |
| Странно прочитал Цитата Sergey79 (  ) буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Получится или нет увидим. , и захотелось мне ответить сможешь , и увидел ответ Цитата Enn (  ) По ЛУЧитЬся))) ....Елисей, не унывая, К ветру кинулся, взывая: «Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просТОРе....
может ... СолЬнышко сЛУЧаем возМУТИТЬся собирается, ВЕТРу СОльнечного присласть?... И нечего мне стало отвечать . Да будет так.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 2303 |
| Сегодня заметил странную вещь , как то странно разделяют может сми , может нет , но как то должно бы освящаться не две стороны , я имею ввиду , что кроме двух сторон есть ещё третья . Ну это как бы украинцы. Не бандеры , которые как бы ............., а есть множество украинцев . Мне показалось , что украину стали рассматривать как территорию некоторой чепухи , и ничего больше. Я уверен , что украина - это люди украинцы , это тот народ который там живёт , а это нечто другое , имеющее ................ . Странно , первый раз у меня нет слов . Помогите мне продавить ситуацию . SOS . Мне нужен образ украинского народа . Помогите.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:58 | Сообщение # 2304 |
| Цитата Aleksandra (  ) .а за что будете воевать вы, лично вы? лично МЫ..за МИР! сегодня фразу услышала:по окончании любой войны люди садятся за стол ПЕРЕГОВОРОВ... Цитата Aleksandra (  ) .Россию никто! никто не поддерживает( кроме оккупированых вами держав, экономически и морально).. вас, россиян, нигде не любят..ни на кавказе, ни в турции/египте, ни в европе....вы не уважаете другие национальности, превозносите свою рассу как найдревнейшую забывая об истории( не истории ссср). ведь не для кого из вас не секрет, что большинство из русских считают украинцев - быдлом, а нашу мову - быдлячою Бросьте уже нагонять Морок... вы высказались, вас все прочли..-позиция ваша Ясна!..нового ничего..кроме как опорочивания РОссия вы не несёте... зачем повторяться?держите эмоции при себе... Цитата Aleksandra (  ) Россия вы себя губите, просыпайтесь...Хочу жить в мирной СВОЕЙ стране! Зову вас к себе в гости, с миром, а не с войной, и вы увидете что бАндер у нас нет, у нас нет фашизма))) ...для начала Откройте свою сердечную чакру.. ______= http://www.dal.by/news/174/12-03-14-8/ http://masterkosta.com/forum/8-201-56219-16-1394727651
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Aleksandra (  ) Зову вас к себе в гости, с миром, а не с войной, и вы увидете что бАндер у нас нет, у нас нет фашизма))) Ну вот первые отклики , Enn, мне указала , спасибо . Гостеприимство , отмечу я. И нет фашизма в душе у настоящих украинцев. Но это я надеюсь не всё . SOS . Думаю , что не должно быть всем похер на народ украины . , я уверен , что есть множество людей способных подарить им свою любовь, сказать множество слов поддержки и уважения к народу , мудрому и уважаемому многими . Нельзя оставлять их в их горе. И Да , должна сказать Enn. И да должен сказать Страж . И космич должен сказать да. И каждый мудрый имеющий любовь в сердце , должен сказать да .
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 14.03.2014, 22:41 |
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 2306 |
| Мы все катимся по наклонной , мы все не в состоянии справляться со скользкой поверхностью. Нам надо найти маленький бугорок , за который надо зацепиться . И тот маленький бугорок станет и есть для нас важным , дабы не разбились мы о камни пропасти. Спасибо тебе украина , что показала нам суть проблем , и мы готовы исправлять ошибки , ценить и уважать и любить тебя , потому что есть в тебе многое человеческое , и то что есть нечеловеческое средь тебя -не твоё . А чуждое тебе. И вся наша душа , и всё наше понимание с тобой и поддержка наша тебе в твоей нелёгкой борьбе. Ты наш брат и сестра наша , мы тебя любим.
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2307 |
| События , происходящие сейчас на Украине имеют несколько уровней понимания . Один из них - повод для розвязания 3-й мировой войны за территорию России так как в виду глобального потепления уровень мирового океана растет в результате чего европа и США постепенно уходят на дно .
Взаимосогласованные действия правительств всех стран по стравливанию народов дают повод полагать что данная операция проводится под единым началом и ее основной задачей есть не просто захват территорий России западом но и уменьшение числа людей на планете до определенного количества , необходимого для дальнейшей эксплуатации . То есть без лишних ртов .
Тот факт что на вооружения тратится количество денег , вполне достаточное на то чтоб обеспечить жизнь всех людей а так же инфраструктур для дальнейшей эксплуатации их элитой как рабсилы не оставляет иных выводов что главнной целью есть не территория , нне сокращение населения а просто УБИЙСТВО .
Рациональное обьяснение этого в том что один из магических способов добычи энергии является жертвоприношение . Ради этих целей человеческая цивилизация с ограниченным уровнем восприятия существует долгие века, постепенно совершенствуя необходимые для этого технологии ,и в случае ведения боевых действий эта цель будет достигнута .
Некоторые моменты , дающие возможность предугадывать дальнейшее развитие событий -
По принципам "академической" черной магии обряды проводятся в полнолуние а жертвоприношения на убывающую Луну. В белой магии все делается на растущую . Прикол полнолуния в том что это время когда Земля в течении суток получает максимум солнечной энергии .
ПОЛНОЛУНИЕ 16 декабря - Совет Европы рассмотрел "украинский вопрос" и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну .
ПОЛНОЛУНИЕ 16 января были приняты репрессивные законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье .
ПОЛНОЛУНИЕ14-15 ФЕВРАЛЯ «Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». (Тут 16-го по ходу виче на майдане какое-то было или что то типа того .) НА 3-й день убывающей Луны начинают стрелять. В жертву принесена небесная сотня .
Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на ПОЛНОЛУНИЕ 16 марта.Иудейский праздник Пурим – всемирный кровавый «День сурка» Геноцид, учиненный иудеями
НУМЕРОЛОГИЯ 22 число - годовщина памаранчевого майдана 22 число - годовщина этого майдана . 22 числа -родился яценюк 22 числа Гитлер напал на СССР 22-сакральное число для города Киева .(говорят) 22-олимпиада
Из этого видно что заговор глобален и во многом повторяет начало 2-й мировой войны .
С точки зрения астрологии Юпитер, Плутон и Уран создают неблагоприятную ситуацию, которая продлится еще долго .
17 и 18-е число - самые тяжелые дни
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2308 |
| И "нет " сказал космич называющий меня магом , и не верящий в магию . И не готов он дать частичку любви своей народу украины . Он лишь дал тупые числа. И хочется ему быть правым в словах своих. И желание твоё быть правым в предсказаниях произнесённых тобой, лишь усиливает мою уверенность , ту в которой я уверен.
Мы все катимся по наклонной , мы все не в состоянии справляться со скользкой поверхностью. Нам надо найти маленький бугорок , за который надо зацепиться . И тот маленький бугорок станет и есть для нас важным , дабы не разбились мы о камни пропасти. Спасибо тебе украина , что показала нам суть проблем , и мы готовы исправлять ошибки , ценить и уважать и любить тебя , потому что есть в тебе многое человеческое , и то что есть нечеловеческое средь тебя -не твоё . А чуждое тебе. И вся наша душа , и всё наше понимание с тобой и поддержка наша тебе в твоей нелёгкой борьбе. Ты наш брат и сестра наша , мы тебя любим.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2309 |
| Цитата триводном (  ) сказать множество слов поддержки и уважения к народу , мудрому и уважаемому многими . вот как то странно...получилось тогда...проснулись-а Украина -другая страна....нация...и дико это прозвучало... общие корни..мы ж похожиЕ...это ж как пальцы на одной руке...раскрой ладошку-и беззащитна она..а сожми в кулак-.... Цитата триводном (  ) И каждый мудрый имеющий любовь в сердце , должен сказать да
....долго думала..через что можно выразить образ народа.... http://www.youtube.com/watch?v=MMeucU2N5pw
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:39 | Сообщение # 2310 |
| Да не хочу я быть правым в этих предсказаниях . Это предупреждение . Кто то может и видит как мы катимся по наклонной а кто то думает что все нормально .
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2311 |
| Цитата Sergey79 (  ) буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Давай , главное в это верить .
Я заметил что когда они засевают облака в прогнозе погоды обещают облачность но не всегда у них получается .
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2312 |
| Вот никак не находится ответа на вопрос=какова истинная причина развязывания мировых войн?.что только не пытаются предложить в качестве причин (от личных амбиций,до выгоды для государства) И ничего в итоге не сходится,все можно получить куда меньшими затратами,а делается именно глобально и ни разу невидел объяснений по этому поводу.Что-то же должно быть такое важное,за что можно все на карту поставить????
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2313 |
| Цитата Enn (  ) ....долго думала..через что можно выразить образ народа.... И сказала Enn, "нет" и сплясала на костях народа другого. Напрягитесь маги . От вашей любви зависит ваше будущее , поставьте себя на место тех кто страдает вдвойне. И каждый момент жизни важен , и жизни ващи следующие зависят от вашей мудрости.
Мы все катимся по наклонной , мы все не в состоянии справляться со скользкой поверхностью. Нам надо найти маленький бугорок , за который надо зацепиться . И тот маленький бугорок станет и есть для нас важным , дабы не разбились мы о камни пропасти. Спасибо тебе украина , что показала нам суть проблем , и мы готовы исправлять ошибки , ценить и уважать и любить тебя , потому что есть в тебе многое человеческое , и то что есть нечеловеческое средь тебя -не твоё . А чуждое тебе. И вся наша душа , и всё наше понимание с тобой и поддержка наша тебе в твоей нелёгкой борьбе. Ты наш брат и сестра наша , мы тебя любим.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:05 |
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:04 | Сообщение # 2314 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Что-то же должно быть такое важное,за что можно все на карту поставить???? Энергия....
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:09 | Сообщение # 2315 |
| Да , от страха высвобождается энергия . Эмоции это и есть сила мысли . Социум приучает людей подавлять свои эмоции тогда как они и есть та сила , с которой материализуются наши мысли. Это универсальная энергия в чистом виде .
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2316 |
| Об этом и космич твердит,причем энергия страдания похоже=так кому она нужна?Если посмотреть то на земле нет спокойного времени,где нибудь да идет война,зачастую начинается с ничего и кончается тем-же.Вернее кончается тем что страдания людей уже после продолжают иметь место.Так кому все таки??
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2317 |
| Занять ваше тупое внимание , дабы не поняли вы , что есть суть , и ковырялись в причинах , которых нет. Грусняшка моя вам.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:14 |
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2318 |
| Цитата триводном (  ) Мы все катимся .. когда пластинка *заедает...её обычно.......
ты О5 во хмелине?
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:23 | Сообщение # 2319 |
| Я считаю этот вопрос важным , и не то что бы важным , а главным . Но не понимаю ваше желание замылить этот вопрос своей искусственной активностью . Где же ваша всеобъемлющая любовь ,? Где же ваша мудрость ? Одну лишь хитрость вижу. Воистину вы достойны любви божьей , дабы он трахнул вас во все щели. Я люблю вас форумчане.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:27 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:26 | Сообщение # 2320 |
| Если есть сущности питающиеся или использующие такого рода энергию,то судя по возрастанию таковой-их аппетиты\численность растут,неужели нет определения что и почем?
|
| |
| |