Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1762
Статус: Offline
ЦитатаVladi_mir ()
После 4-5 лет у всех память отключает
Могу написать про себя. По жизни помню назад не больше 15 лет и мне это нравится. Зачем лишняя информация, которую как не крути прийдется переодически переосмысливать анализируя. Если я там ничего не помню значит там все качественно проанализированно и дополнительного анализа не требуется. У меня логика работает так. И могу сказать если память отключается то это делаем мы же просто на более высоких планах, или с нашего согласия. По этому винить кого то если это не нравится просто глупо.
Сообщение отредактировал alder777 - Четверг, 16.01.2014, 18:15
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:13 | Сообщение # 1764
ЦитатаAlRaMig ()
Вы не представляете, что у нас то в армии творится. Почему на Руси, армию собирали только когда враг нападал?
В Армии стандартный дурдом. У нас огромные территории. О например Наполеон должен был прекрасно понимать, что его страна размером меньше любого региона нашей страны - никогда не сможет "накрыть" все регионы. Поэтому мы - непобедимы. Они пока от Белгорода до Владика дойдут - 3 раза сдохнут. Про нападения зимой - я вообще молчу... Мы их размерами всегда побеждали.. Родина то она - необъятная.. До них это никак не доходит...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1767
ЦитатачаровНика ()
..Пафосно,правда. Но что-то есть в его словах...про армию.
Я служил в Советской Армии. И на нике моя настоящая воинская должность... Единственное, что меня напрягает, то это Китай. У них армия включает в себя 130000000человек. Это столько сколько нас всего в России. На каждого русского солдата придётся по 130 человек. Если "джеки-чаны" пойдут войной - нам хана.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1768
Они видшь подстрекают всех воевать , Ливия , Сирия , Египет и Украина теперь. Там где люди более дикие им удается друг на друга их натравить - алахакбар и так далее . Арабов проще потому что они религиозны а политика играет на этом . В других странах люди не хотят воевать и там демонстрацией заканчивается . В Украине вот издали закон бендеровцев сажать так те обозились а под это дело предложили милиции денег больше давать . Люди против так они с вуек провакаторов делают и сразу два зайца . Бабло с народа идет на войну с ним . Но как я вижу у нас большинство людей понимает что это все очередная лажа и не ведутся а вот про китайцев не знаю - они же совсем роботы
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1769
У них армия - ахринеть какая.. Подготовленные - почти все ниньзя, владеют холодным оружием и единоборствами.. вобщем, их уже более 2-х мильярдов.. "очкую я славик-с))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1770
Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Зачем держать себя в напряге постоянном и ждать войны, когда можно напрячься по факту начала войны. Конечно в начале будет куча потерь. Зато потом отдача начнется "наших бьют". В том и сила духа русского народа, в том его непобедимость, а китайцы начинают искренне с нами дружить так что их бояться не стоит.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:56 | Сообщение # 1773
ЦитатаХимик-Разведчик ()
"очкую я славик-с))
Химик, не очкуй!)) Они давным давно с нами дружат))) Да и весь мир за яйки держат БЕЗ ОРУЖИЯ))) Ведь голыми останутся и без ВСЕЙ бытовой техники ВСЕ, стоит только Китаю послать всех нахрен))) Им и воевать не надо))
ЦитатачаровНика ()
..Пафосно,правда. Но что-то есть в его словах...про армию.
За Павлика - отдельное спасибо))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 18.01.2014, 01:57
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:29 | Сообщение # 1775
Минимальные плюсы памяти. Как я уже заявился, что теперь помню не только детство и момент рождения но и несколько сот реинкарнаций. Я конечно не вспомнил где зарывал горшки с деньгами на чёрный день, возможно он просто не настал, а я не искал. Вчера, электрик вешал люстру. Когда он взял её в руки и понёс к потолку примерять, я увидел (вспомнил) как она падает и в дребезги. Подошёл к месту падения, электрик держа её за основание разворачивается на лестнице и она таки падает, а я её ловлю. У того аж глаза из орбит выскочили. -Ты чего знал, что люстра падать именно с этой стороны начнёт? - Да. - А какого х.... я тогда на этой лестнице делаю? Я замялся над вопросом в лоб, но ответил - Люстру вешаешь.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:33 | Сообщение # 1776
Это как показатель миграции реальностей. В момент вопроса он ещё был в негативной реальности, в которой люстра разбилась, а я знал, что это произойдёт и всё равно его пригласил..... А в момент ответа он уже забыл о происшествии и просто прикрутил люстру. Мы живём в виртуальном мире под названием - Мордушка. По краям рыбы просто всё забывают.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 18.01.2014, 06:43
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:55 | Сообщение # 1777
Аналогичный пример нам показывал наш учитель айкидо. Он давал одному из учеников графин с водой и имитировал нападение и удары, которые всякий раз заканчивались движением в поддержку графина. Тот падал раз 10 а учитель возвращал его снова, нападая в противофазе. В итоге он поблагодарил ученика за не пролитый графин, и спросил как это он сумел сделать. Тот напыжившись как индюк заявил, что не за зря второй год ажно занимается. Все пали со смеху, одному этому пацану было не понятно почему все смеются.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 18.01.2014, 06:56
Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:36 | Сообщение # 1778
ЦитатаVladi_mir ()
Почему историю надо знать? Чтоб опыт был. Прижмёт конечно же вспомнишь.
Мне честно говоря очень удивительно, что ты этого не понимаешь, чего? Пишу на строчку ниже. Жизненный опыт хоть этой хоть прошлой жизней хоть души хоть тела (рода), если он полностью получен (вследствии абсолютно правельных поступков) является генетической информацией, энергией души, энергией физического тела и при этом он содоржит только суть, без деталей, при которых получен опыт.
Если опыт не полностью получен, в следствии не совсем правильных (чистых) поступков при прохождении жизненных уроков, тогда содержится частично и информация о деталях получения опыта, что и приводит к периодическому осмыслению прошлого и притяжении в физическую жизнь настоящего аналогичных ситуаций для дополнительного прохождения неправельно пройденных участков прошлого.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:13 | Сообщение # 1780
Вот и первые ласточки.
Цитата
Экс-министр обороны Канады может доказать существование инопланетян 15 января 2014 05:45 || НОВОСТИ » В мире Комментировать: 0
Экс-министр обороны Канады может доказать существование инопланетянПол Хеллие, экс-министр обороны Канады верит в существование инопланетян, и может это даже доказать и продемонстрировать, чтобы остальные это тоже поняли.
Любое интервью с бывшим министром точно обречено на успех. Потому что он такое говорит, отчего бегают мурашки. Беседуя перед Новым 2014 годом с Софией Шеварнадзе, ведущей "Russia Today", Хеллие не подвел. На вопрос с подвохом "Почему вы полагаете, что НЛО такие же реальные, как самолеты, которые летают над нашей головой?" он сказал: "Я знаю просто, что инопланетяне существуют". Об этом пишет glob-news.ru.
Кроме всего прочего, он заявляет, что у него есть доказательства того, что на Земле уже пребывает инопланетный разум.
Также, Хеллие сообщает, что готов продемонстрировать доказательства данного невменяемого факта. Он говорит, что их здесь находится довольно много, а видовое их разнообразие насчитывает 12 рас. Наибольшая часть пришельцев чрезвычайно похожа на простых людей.
Экс-министр уверяет, что инопланетяне стали значительно активнее в последнее время. В особенности, когда мы изобрели, а потом взорвали атомную бомбу. Они, будто бы переживают за то, что люди используют ядерное оружие, потому что это влияет, как на землян, так и на космическое сообщество в целом.
Главным доказательством присутствия инопланетян Пол Хеллье называет собственную уверенность. Он говорит, что в 61 г. прошлого века землю посетил космический флот инопланетян, который полетал непосредственно над странами НАТО, а также над Россией, вызвав у военных переполох. Политик утверждает, что расследование данного инцидента длилось 3 года, при этом получилось выяснить то, что на Земле очень много инопланетян, представляющих почти 80 разных цивилизаций, а летают они сюда уже не первое столетие.
Есть и видео интервью. Он там подробно разсказывает.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!