Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:57 | Сообщение # 2161
Статус: Offline
Не знаю как всем, а для меня любовь это когда ты делаешь что то для человека или зверя и наблюдаешь потом как он радуется и ты с ним радуешься. Или когда престарелая супружеская пара живут душа в душу как дети и радуются каждому дню вместе. Как в том фильме: когда ему приятно, то и мне приятно, а когда мне приятно я так довезу.................... ну вы поняли)))) как то так) И вообще любовь бывает разная и тут ещё психологам или мудрецам надо помозговать и походу ввести в обиход новые названия-понятия видов любви, а то свели всё в одну кучу и не понятно то ли я люблю то ли мне просто нравится..) Всем Любви!
Сообщение отредактировал mad_84 - Понедельник, 31.08.2015, 11:58
Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:56 | Сообщение # 2166
Улыбнулся мудрец, протянул мне ларец Открывай поскорей не пугайся ... Я открыла его - в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем. Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам Это всё, что нам нужно для Счастья!
Помню я мудреца и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю. Хоть и прост тот секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю!
И Печаль и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться! Этот славный совет в моей жизни, как свет. Быть счастливым - уметь Улыбаться!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем. Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам Это всё, что нам нужно для Счастья! Вам понравилось? Не забудьте поставить ЛАЙК! Поделитесь видео с друзьями!!!
До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей.
СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА.
ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра.
И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза.
Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты.
Заплакало БЕЗУМСТВО:-"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую, за руку ведя...
II. Как-то созвало Безумие на чай друзей. Было весело, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: — Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста. Все согласились, кроме Страха и Лени. — Один, два, три… — начало считать Безумие. Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. — Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться. Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: — А где же Любовь? Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И ходят теперь Слепая Любовь и Безумие вместе… любовь приходит к тому, кто её ищет. http://tsitaty.com/quotes-....D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%BE-%D0%BA %D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BE-191012.jpg рАЗ, http://re-actor.net/uploads/posts/2013-10/1382253089_10.jpeg ДеВА, http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/8/1378296355_1237359163.jpg ТызРИ, http://www.vetprofy.ru/sites....on3.jpg ЧЕрТЫре, ПаЯТЬ ЯиДУх исКАТЬ/и СКАкаТЬ, http://vorchuchelo.com/wp-cont....372.jpg КТО/ТОК не спрятАЛьсЯ ЯНе виноФАТтТ(УМ)... http://www.youloveit.ru/uploads....y54.jpg
Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:35 | Сообщение # 2169
страж_вселенной, ну вот уже любовь и ослепили и начитавшись сказок разрешили загадки бытия, вот только лишь забыли, что мы есть плод любви егонаЯ, любви что сами позабыли и зеркало, что отражало мы разбили, да наше отраженье Бытия... Теперь осколками мы раним лишь себя, а та любовь, что в вечности была лишь выбором таким удивлена и ни когда не покидала ни тебя и не меня... безумие лишь нас с тобою поразило и в этом выбора свободная стезя...
Да не любовь слепа, слепа овца и физика, что чешет об козла, то что для продолженья рода зачесалось и по гордыне то любовью назвала.... и знаешь ведь отчасти и была права, ведь у любви везде свои права, а рамки ей поставила коза, но ведь мешают ей всегда рога, копыта, шерсть и мало молока.... а физика всегда чесалась и путала души порывы и зов самца или его умело заменяла и потому и сказки создавала.... но в сказках ложь, но есть всегда намёк на то что три слона держали землю и черепаха их держа плыла , плыла в далёкие края и воды те любовью ль назывались, что склеили основы бытия?
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 09.09.2015, 00:13
Уроков много я учил и тот урок я проходил, ну может быть не понял... иль ты не поняла в чём мой намёк, но то не важно, каждый СВой урок пройдёт тогда, когда ему придёт своё же время и точно в свой указаный им срок, хотя экстерном можно всё пройти сквозь время...
Как-то созвало Безумие на чай друзей. Было весело, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: — Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста. Все согласились, кроме Страха и Лени.
Цитатастраж_вселенной ()
— Сто!
п
Цитатастраж_вселенной ()
— взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу!
ка
Цитатастраж_вселенной ()
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым.
ЦитатаEnn ()
Умиление?....искали?
Цитатастраж_вселенной ()
— Один — начало считать Безумие
Цитатастраж_вселенной ()
Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Цитатаdjedkara ()
ну вот уже любовь и ослепили и начитавшись сказок разрешили загадки бытия, вот только лишь забыли, что мы
Цитатастраж_вселенной ()
— два, — начало считать Безумие
ЦитатаКувшинка ()
Любовь все видит
ЦитатаКувшинка ()
но все равно любит...
ЦитатаAlRaMig ()
луч_ше
ДА!РИТ(М).
Цитатаdjedkara ()
страж_вселенной, ну вот уже любовь и ослепили
пОСЛЕ-СЛЕПИЛИ
ЦитатаAlRaMig ()
Формы проявления её многогранны.
Цитатаdjedkara ()
когда не ждёшь билета на экзамен, а он уже во всю давно идёт...
Цитатаdjedkara ()
Уроков много я учил и тот урок я проходил, ну может быть не понял...
ДаЛЯ не пОН!Я!Т(Ы)лиВЫх.
ЦитатаEnn ()
тот урок)))
Цитатастраж_вселенной ()
Любопытство
=ЛЮБОйОПЫТбогаТСТВО-ТВОё. богаТЕтйТЕт
ЦитатаКувшинка ()
Любовь все видит
Цитатастраж_вселенной ()
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: — А где же
ЦитатаEnn ()
Умиление?..
ДА вот/товАРИЙщ ОНо чайКОтоВСКИЙ!!
Няшность (умиление) этого видео просто зАШкаВливает
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!