Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:56 | Сообщение # 2122
Статус: Offline
Улыбнулся мудрец, протянул мне ларец Открывай поскорей не пугайся ... Я открыла его - в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем. Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам Это всё, что нам нужно для Счастья!
Помню я мудреца и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю. Хоть и прост тот секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю!
И Печаль и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться! Этот славный совет в моей жизни, как свет. Быть счастливым - уметь Улыбаться!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем. Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам Это всё, что нам нужно для Счастья! Вам понравилось? Не забудьте поставить ЛАЙК! Поделитесь видео с друзьями!!!
До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей.
СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА.
ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра.
И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза.
Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты.
Заплакало БЕЗУМСТВО:-"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую, за руку ведя...
II. Как-то созвало Безумие на чай друзей. Было весело, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: — Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста. Все согласились, кроме Страха и Лени. — Один, два, три… — начало считать Безумие. Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. — Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться. Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: — А где же Любовь? Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И ходят теперь Слепая Любовь и Безумие вместе… любовь приходит к тому, кто её ищет. http://tsitaty.com/quotes-....D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%BE-%D0%BA %D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BE-191012.jpg рАЗ, http://re-actor.net/uploads/posts/2013-10/1382253089_10.jpeg ДеВА, http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/8/1378296355_1237359163.jpg ТызРИ, http://www.vetprofy.ru/sites....on3.jpg ЧЕрТЫре, ПаЯТЬ ЯиДУх исКАТЬ/и СКАкаТЬ, http://vorchuchelo.com/wp-cont....372.jpg КТО/ТОК не спрятАЛьсЯ ЯНе виноФАТтТ(УМ)... http://www.youloveit.ru/uploads....y54.jpg
Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:35 | Сообщение # 2125
страж_вселенной, ну вот уже любовь и ослепили и начитавшись сказок разрешили загадки бытия, вот только лишь забыли, что мы есть плод любви егонаЯ, любви что сами позабыли и зеркало, что отражало мы разбили, да наше отраженье Бытия... Теперь осколками мы раним лишь себя, а та любовь, что в вечности была лишь выбором таким удивлена и ни когда не покидала ни тебя и не меня... безумие лишь нас с тобою поразило и в этом выбора свободная стезя...
Да не любовь слепа, слепа овца и физика, что чешет об козла, то что для продолженья рода зачесалось и по гордыне то любовью назвала.... и знаешь ведь отчасти и была права, ведь у любви везде свои права, а рамки ей поставила коза, но ведь мешают ей всегда рога, копыта, шерсть и мало молока.... а физика всегда чесалась и путала души порывы и зов самца или его умело заменяла и потому и сказки создавала.... но в сказках ложь, но есть всегда намёк на то что три слона держали землю и черепаха их держа плыла , плыла в далёкие края и воды те любовью ль назывались, что склеили основы бытия?
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 09.09.2015, 00:13
Уроков много я учил и тот урок я проходил, ну может быть не понял... иль ты не поняла в чём мой намёк, но то не важно, каждый СВой урок пройдёт тогда, когда ему придёт своё же время и точно в свой указаный им срок, хотя экстерном можно всё пройти сквозь время...
Как-то созвало Безумие на чай друзей. Было весело, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: — Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста. Все согласились, кроме Страха и Лени.
Цитатастраж_вселенной ()
— Сто!
п
Цитатастраж_вселенной ()
— взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу!
ка
Цитатастраж_вселенной ()
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым.
ЦитатаEnn ()
Умиление?....искали?
Цитатастраж_вселенной ()
— Один — начало считать Безумие
Цитатастраж_вселенной ()
Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Цитатаdjedkara ()
ну вот уже любовь и ослепили и начитавшись сказок разрешили загадки бытия, вот только лишь забыли, что мы
Цитатастраж_вселенной ()
— два, — начало считать Безумие
ЦитатаКувшинка ()
Любовь все видит
ЦитатаКувшинка ()
но все равно любит...
ЦитатаAlRaMig ()
луч_ше
ДА!РИТ(М).
Цитатаdjedkara ()
страж_вселенной, ну вот уже любовь и ослепили
пОСЛЕ-СЛЕПИЛИ
ЦитатаAlRaMig ()
Формы проявления её многогранны.
Цитатаdjedkara ()
когда не ждёшь билета на экзамен, а он уже во всю давно идёт...
Цитатаdjedkara ()
Уроков много я учил и тот урок я проходил, ну может быть не понял...
ДаЛЯ не пОН!Я!Т(Ы)лиВЫх.
ЦитатаEnn ()
тот урок)))
Цитатастраж_вселенной ()
Любопытство
=ЛЮБОйОПЫТбогаТСТВО-ТВОё. богаТЕтйТЕт
ЦитатаКувшинка ()
Любовь все видит
Цитатастраж_вселенной ()
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: — А где же
ЦитатаEnn ()
Умиление?..
ДА вот/товАРИЙщ ОНо чайКОтоВСКИЙ!!
Няшность (умиление) этого видео просто зАШкаВливает
Феи: Тайна зимнего леса Любить -- это прежде всеЭго отдавать. Любить -- значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить -- это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить -- значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рЯ+дом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной МГЛЕ=МоГиЛЕ. Песне не свойственно замыкаться. Любить -- это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить -- это видеть любой предмет, ЧувствуЯ(за)РЯдом рО!ДНУю душу: Вот книга -- читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь -- это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Любовь -- не сплошной фейерверк страстей. Любовь -- это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любить -- значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить -- это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Любить -- значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
Любовь -- не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить -- это значит иметь талант/атлант, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдуХт, как в песок вода/два о. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных вы!сот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
("Слово о любви" Эдуард Асадов)
- Так вот что значит "любовь"! - не выдержав воскликнула Адриана, как только смолкла песня. Парень подскочил и мигом обернулся. Юная фея не успела спрятаться. Да и, честно говоря, не очень хотелось. АДРИАНА/АРИАдна(51)=БАЛанс/сан ЛБА/сна БАЛ/нас БАЛ(51) НИТЬ(75)=исТИНА(75) НИТЬ(75)аРиАДнЫ(79)=(154)взаимоПОНИмание; ВЫ(32)С.Ш.А.(46)Я(33)=(111)СИЛА/ЛИСА(43)=(154)пОзвоНочник деРЖАва(42)и(10)скиПЕТР(102)=(154) эДуАРд(81)=(81)чеЛОВЕк,(81)цвеТОК(81) АСадов(45)=(45)звУК эДУард(81)аСадОВ(45)=(126)телеПАтиЯ; ТОНкий(84)МИР/РИМ(42)=(126) сиЯние(93)звёзд(33)=(126)=НАчало(71)начАЛ(55) ПАлитРА(80)звУКА(46)=(126)боЖЕСТвЕННо двиЖЕНИе(63)РИтМА/таРИМ/МИтРА(63)=(126)
Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:25 | Сообщение # 2138
Цитатаuprostshenie ()
Дарю
З
Цитатаuprostshenie ()
арю
АРиЮ
ЦитатаEnn ()
любовь слепа
СЛЕПА/СПЕЛА+Я. ОСлепИтельнаЯ+ЛЕСТЬница ФЕЙ
ФЕЙямВЕРЬк - Лестница в Небеса. ДЕРЕК/РЕКЕ"Д"/КЕДР"Е" Дерек пожал плечами. Он все так же продолжал петь песни в тавернах каждый вечер, после встреч с Адрианой, ведь это и был его способ заработать на жизнь. Но петь для любимой девушки - совершенно другое дело. Мой мир, в нём феи существуют, Они реальны, всем это я твержу. В волшебном, нежном поцелуе, Почувствовал я звёздную пыльцу.
Ты фея, из тысячи тебя узнаю, Твой голос - нежный ручеёк. Без глаз твоих я пропадаю, Без губ твоих, до боли одинок.
О, фея милая, давным - давно, Одну тебя душа моя искала. И было трудно, не легко, Слеза на части сердце рвала.
И только ветер озорной, Питал мои мечты надеждой. И звёзды с неба в час ночной, Спускали образ твой на плечи.
Твои глаза, они прекрасны, В них счастья блеск, в них цвет весны. И стала жизнь красивой сказкой, Когда друг друга мы нашли.
Весна зажгла в глазах любовь, Весенний вкус, он дарит сладость. С напором в жилах заиграла кровь, Весна несёт тепло и радость.
Я точно знаю, феи существуют, Ты жди весною, прекрасною порой. Её узнаешь ты, в волшебном поцелуе, И сердце назовёт её своей мечтой.
Парень выздоровел практически сразу, оказавшись под землей. Он одобрил выбор феи. И они ни разу за свою долгую жизнь об этом не пожалели. У них родилось 6 дочерей и 6 сыновей.
Цитатастраж_вселенной ()
За годы их жизни к ним в их царство попало очень много народу. Поскольку время на земле шло не в пример быстрее и там возникали новые расы, то вскоре Подземелье населяли разнообразные нелюди.
Цитатастраж_вселенной ()
Дети же Адрианы и Дерека стали началом новой расы - фейри.Долгоживущие, прекрасные, вечно юные - это они взяли от матери. И при этом любопытные, умеющие любить, без крыльев, высокие - от отца. И жили они все долго и счастливо, в Подземном Царстве, где никогда не было никаких войн и никаких проблем.)))))) Конец Цитата uprostshenie () Спасибо,Дорогой Автор! ))))))))))
http://masterkosta.com/forum/15-17-98559-16-1443216661 Гора Парнас Парнас - самая высокая гора в Греции. На вершине Парнаса спаслись от потопа Девкалион и Пирра. На горе Парнас собирались девять муз, чтобы вести ученые дискуссии о поэзии, науке и музыке. http://www.mifyrima.ru/geografiya.html 1,2,3,4,5,6,7,8,9(МыУЗы) мУЗА(45)=1+2+3+4+5+6+7+8+9=(45)ЗвУК. 45=9 МУЗЫ+ЗвУКА=муЗыЗвуКА=МУЗЫКА(86=14=5(=пеРЕМЕНЬкаа). КРУг(55)ДЕВ(14)=(69)СЕМЬ/ЕСМЬ, "РА"ДУХА(69). "РА"дУГА(50)=5 Горная гряда Парнас расположена в Центральной Греции в областях Биотии, Фокиде и Фтиотиде. Максимальная высота - 2457 м (самая высокая вершина Лиакура), которая является одной из самых высоких гор в Греции. На северо-западе граничит с горным массивом Гиона, на юге - Кирфис.
Гора напрямую связана с греческой историей и мифологией, особенно с дельфийским оракулом, который находился на горе. С древних времен до сегодняшнего дня, Дельфы привлекает тысячи туристов со всего мира. Согласно греческой мифологии, гора названа в честь героя - Парнаса, который построил там город, который в последствии был разрушен наводнением. Тогда жители города, спасаясь от наводнения, ушли выше в горы, где они и построили новый город, который назвали Ликуриа. Это название сохранилось до сих пор как вариант названия гор Парнас. На горе Парнас также находится знаменитый Кастальский источник, по легенде искупавшись в этом источнике- омолодишься на 10 лет. Парнас является одной из южных частей горной гряды Пинду. Простирается в юго-восточном направлении и отделяет долину Виотику Кифиссу от Амфисса. На северо-западе соседствует с горной грядой Гиона. В западной части горныя гряда гладкая и покрыта лесом. Две самые высокие вершины горной гряды: Лиакура 2457 м и Герантоврахос - 2367 м. Отсюда открывается потрясающий вид на Коринфский залив. http://www.greece-explorer.com/ru....81.html Парна́с (греч. Παρνασσός, Παρνησός) — священная гора в Греции (в Фокиде), связанная подобно Олимпу, Геликону, Киферону, с мифическими сказаниями и известная местонахождением у её подножья дельфийского оракула.
Гора Парнас считалась средоточием земли (ὀμφᾰλός γῆς), подобно тому, как Дельфы признавался центром панэллинского государства в религиозном отношении.
В широком смысле под Парнасом разумеется горная цепь, начинающаяся от Эты и направляющаяся к юго-востоку, как граница Локриды и Беотии с Фокидой; эта горная цепь доходит до самого Коринфского моря, под названием Кирфис (теперь — Сумалиэс). Высшая её точка — Дельфийский Парнас, с вершинами Тифорея и Ликорея (теперь — Лиокура, 2459 м), вследствие чего он называется двухвершинным. Парнас покрыт лесом, а вершины его — снегом. При дельфийском храме было много ущелий и обрывов; здесь же находился известный Кастальский источник (ἡ Κασταλία), посвящённый Аполлону и музам, вследствие чего и сам Парнас считался местопребыванием муз. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1086511 гО!РА ПАРаНАС лиОков мНОЖестЬво-во смОТРЯ(Д)т оттудАНАНАс: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/80/Parnassus.jpg
Что же такое любовь? Всего лишь чувство или нечто большее?
Любовь это славянское слово. означает Люди Богов Ведают!!!Творец Всего Сущего один, БоГов множество. Б'Г Благой Глаголящий, глагол творить словом-мыслью Т.е. Знают их, общаются с ними, контактируют!!!
При контактах с Богами возникает эмоциональное чувство словами не передаваемое!!!
Потому и имеет название ЛЮди БОгов Ведают!!!
Никакие эмоции вызванные земными раздражителями в сравнение не идут с тем что испытывают при контакте с Божественным.
На данный момент времени контактов нет.
Потому люди имеют смутное или не имеют совсем что такое есть ЛЮБОВЬ представление.
И обзывают этим определением всяческие эмоции, чем девальвируют и втаптывают в грязь Истинное Понятие
Эту тему следует переименовать в Уси Пуси кормушка для эмоциональных вампиров. Ничего общего со словом и понятием Любовь в этой теме не отражается!!!
То что называют этим СВЯТЫМ словом Любовь имеет свои названия. Умиление, вожделение, очарование, эйфория, и т.п.
Я могу пояснить почему моя информация которую знали всего лишь 100 лет назад вызвала потоки грязных нападок. Современные люди постоянно себе все присваивают, считая себя исключительными и возвышенными! Присваивают титулы, присваивают имущество, присваивают права. Так и понятие Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью. Им недостаточно тех определений что уже есть? Им нужно отнять у Бога? И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!
Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!
Любовь-люди Богов Ведают. И это не умиление, не вожделение, не обожание, не почитание, и т.д. любовь это и есть единение с "Богом". Не может быть любви к чему то. Это понятие навязали. Пока не поймете (не персонально) смысл заложенный в словах, реального продвижения не будет. Пора начать разбирать смысл того о чем говорим. И без толерантности.
Цитатаzero43 ()
ЛЮБОВЬ это ЕДИНЕНИЕ с "Богом". Не энергия, и не чувство. Если ты един с "Богом" то и всяческие чувства начинаешь испытывать, разные "энергии". Вдумайся в ЕДИН с "БОГОМ", прочувствуй, откинув навязанные стереотипы, возможно поймешь.
Испытать любовь к чему то очень на твой взгляд нехорошему, можно лишь в одном случае, увидев в этом божественное проявление, осознав, что это Бог, частица Бога, и испытав единение с этим т.е. Богом. Не испытав единения с Богом никакой любви не получится.
Цитатаzero43 ()
Единение с Богом, единство с Богом означает, что тот кто един с Богом, т.е. Ведает Бога является неразрывной частью Бога. Отрицать это как то неприлично. Служить Богу, означает быть отдельной частью Бога, где служение является разъединяющей, а слуга, это источник услуг.
Цитатаzero43 ()
И почему я должен верить В Бога? Если я един с ним Ведаю его, являюсь неразрывной частью его, то верить или не верить как то странно. Не правда ли?
Цитата
— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!