Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:32 | Сообщение # 2085
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
../ещё по тюрьмам сколько сидит.../ так что прежде чем желать счастья-подумай...А какое оно для других, если сбудется.....
Муж с женой поздно вечером ехали в машине, жена беременная на 7 месяце. Были плохие погодные условия, попадают в аварию. Сбивают человека. Суд признает тем не менее его водителя вину, дали срок, он в тюрьме. Жена рожает ему сына через два месяца. Он счастлив что жена осталась жива и родила ему сына. Плакал от счастья. И такое счастье бывает .....
ЦитатаEnn ()
чтобы увидеть нужно создать.....????заключить.....контракт...... с КЕМ?
Я так думаю подразумевается что у каждого человека на земле есть своя цель, "контракт" задача, иначе зачем мы здесь?
Сообщение отредактировал darclight - Воскресенье, 14.06.2015, 21:52
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:05 | Сообщение # 2087
ЦитатаTARAMIF ()
умеешь освобождаться от обид и боли..сумеешь и войти в состояние счастья
если не призрачное..и не Мантра-молодца))продолжай, потом ещё раскажи....как оно...
ЦитатаTARAMIF ()
можно перевернуть и истолковать в разных вариантах.
..так я не увидела твоего Смирения???..а даже наоборот...
ЦитатаTARAMIF ()
для тебя добро и твоё добро для другого зло...дальше сама продолжишь.
продолжаю:...поэтому -твори добро...узнав предварительно, нужно ли оно такое и кому....если ты чего то хочешь-не значит-что все хотят тоже самое...-по другому если сказать.... =>
ЦитатаTARAMIF ()
некоторые не знают, что это и с чем его едят :)..куда смотреть и что думать :)..куда идти и как использовать
....
ЦитатаTARAMIF ()
счастье некоторым вообще не нужно, только отвлекает от состояния страдания..это дело тоже надо уметь ..
ты случаем не в числе тех..?
ЦитатаTARAMIF ()
и лень рождается вместе с человеком biggrin biggrin есть профессиональные лодыри- ленивцы..
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:01 | Сообщение # 2091
ЦитатаTARAMIF ()
у меня есть право отказаться от выполнения..
нету..потому что ты уже здесь)))но свобода выбора тебе приятна и в иллюзии даже)))
ЦитатаTARAMIF ()
есть ещё то, что тебе возможно самой предстоит узнать и открыть в себе..
я познаю себя в мире через ВСЕХ...и ВСЯ.....Только так я смогу использовать эту возможность по полной программе...в материи/а есть ещё и неМатерия..и т.д../ и чтобы получше расмотреть =иногда фокусирую взгляд/луч внимания...как вот сейчас....
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:53 | Сообщение # 2092
ЦитатаTARAMIF ()
что смогла увидеть?
..себя конечно же....
ЦитатаTARAMIF ()
на форуме зарегистрировалась
я имела ввиду Землю-как планету...Раз уж ты тут родилась-выбор уже сделан.... .собственно портал...тоже да))но ты можешь отсюда уйти...конечно...но учётка не удалится..)))
ЦитатаTARAMIF ()
2013 года и сказала себе, "что пока не прослушаю до конца Контакты
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 03:03 | Сообщение # 2093
Цитатаdarclight ()
"контракт"
кон+тракт=100% кДруг+ТРАхТ(ДОРОГА-ГАЯ). КОН из мнО!ЖЕСТьВА(с) О!КОН, В АоГОНь,кО!ЛЕСА(серДцА=дВЕРЬца) тУК=ТУт тКУТ/ТУК,СТАНЬ!!ци+и к ПиЕШЬим/ПИеШИм пРОкгУЛКАМ(ы) ЗОВ-ВьЮТ. ВЫщеЛ..ь иЗвАГОНА и ТЫ УЖеАС дОООма-маааа!!! ЖиЕЛанЬных и рОДНыИХ/ХИ-ХИ встРЕЧА-ЧАЮт и ЧАЕМ(=сЧАстьЕМ) угощают, АЛЛЕСли вДРУГ прОСЬкОчила СТАНЬтуЦИю родИную?!!! тОГДА/ГОДА ТолКАЮТ(А) на ЕщЁ ОДИН/О!ДНИ виРАЖ,ок? чтОБА, пОКА те КТО/ТОК/КОТ-ТОРые подСъЕЛИ НА!рОДНОЙ СТАНЬ!!ции пО!ВЕДА-дали, чТо НА!!рОДНОЙ сТОРонке увиДАЛИ/ИДеАЛ и услыХА-ХАли(=ПОПы-ПУТЧики!! раЗные!! злые и пРЕКрА+СНЫе!!) доМА-МАШнИ!!!е знаКуют, ПРИнцЕп-ПА-ПА ВСЕ/СВЕт в сУрок соЕдИНЬ+Яет!!! Ну, не НАЕЗД!!иЛАСь+ТОЧКА, каРУС-СЕЛ!!ь мил!ЕЙ, за 38!!!ПОПУгаЙ+ев, мноЖЕСТЬво-во хЛАМА/МАЛА, как МАТЬ+РЕАЛЬНОГО, тАКТ и дУХОвнОЙ ПА-ПА-АУ???сТИНОЙ О!БРОСЬ!!!оСЛА!!! иКАРУС+ель эТОЖ рОДНА+Я!!! земЛИЦА!!! ЛОЖьШАДКА приРОСТлА к Я!ГОДитьсЯЯмм. КОН!ТаРАкТтТ и КОНь-эТОж ТОТже саМЫй АТ/ТаРА-РАКциОН-он-он!!!
38 попугаев (А вДРУГ пО!ЛУЧ-УЧИтсЯ+я) каРУС+ЕЛЬки СрОДУх не приниМАЙ-МАЮ, ПОэТомУ/Ум круГтые ТРАхАССы и МАРАшРУТЫ/ТУРЫ ВЫеБИ+РАЙюю!!! УДАвчных пО!ЛЕТтТов(АРИЙщ)!!! рАЗ,рАСа и ТАМ/МАТь!! ПОПробУй!!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:39 | Сообщение # 2098
ЦитатаTARAMIF ()
так зеркало какое оно..одностороннее или двухстороннее?
ОНо ОКнО, ПОЭТоМУУМ О!ДНОи100р+ОН-НЕ-ЕЕ. УЗЕркаЛа ЕСТЬ/СЕТЬ (за)ГлАД(АТ)Ь и ЕСТЬ/СЕТь гЛуЮБиНА, О!ДнА из нИХ/ХИ-ХИ МАйЯ. гЛЯЖу-жу СОСвоЕЙ, а ВИЖУ/ЖИВУ ДРУГ-УгУЮ!! НЕВЕ+ДОМуюю,родИную.
ЦитатаTARAMIF ()
оно..одностороннее
ОкНО ОдНО(ПРАВО!!)СтОрОНее, смоТРИшь спрАВА, Ты и ПРАвА, ЗАглЯниш(а) сЛЕВА... и Ты УЖеАС КОрОЛева. ДРУГой не пОСЬмоТРИт с TVоЕЙ иСТОР(хр)ОНИ, О!СКОЛьКАа ты еЭго не ПоРОСИ!!нКА ОН лТишь пОКАаЖИТь ОСьлеПИТь-СЛЕПИТ-ТЕЛьные гХрани сВОИ(Н),ПОЭТоМУ/УМ УЗЕркаЛЛА(х) НЕТ/ТЕНь дУШИ, лТишь ПРОБ+лески(крючки) ДуРУгой!!ДА!!ДАроГОЙ, бесцЕННой ЗАйРИ!!!
АРИНА РИТЦ/ТРИ "Ц" - КАпельКА-КаРОС(ОТ)Ы
ЦитатаTARAMIF ()
так зеркало какое оно..одностороннее или двухстороннее?
И лТишь любЯЩИ(К)е ОКИ пронзиТЕЛьно гОлуБОкГИ!! т.к. ВНИкХ/ХИ-Хи НЕТ/ТЕНь СЕРЕБРяной ОхКрАски!!! ИИМ/МИиииР не нУЖиНы TVоИНь МАсКИ.
ПРИтЧИНА родов мира - ЗЕРкаллО!! 1:27 в ПА-ПА-ПаУТИ-исТИНЕ 27!!! РАДИ!!!альных ниТОЧЕК!!! 27 пуЗАтей веДУхТ К(он)ЦЕнтру/РТУ/ТУР, ИМЯ/Я МИр TVяЕэГО?
Дата: Вторник, 16.06.2015, 02:56 | Сообщение # 2099
ЦитатаEnn ()
у зеркала две стороны))) ..ещё и торцы бывают.....
Двустороннее зеркало (Зеркало Гезелла) также называют зерколом-окном, которое используется для создание отражающей поверхности с одной стороны, через которую можно просматривать помещение с другой стороны. Его часто используют в комнатах допроса в полиции, а также в качестве камуфляжа камер видеонаблюдения.
Есть еще двустороннее косметологическое с подсветкой и пятикратным увеличением......а в чем юмор?
Сообщение отредактировал darclight - Вторник, 16.06.2015, 02:57
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!