Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:32 | Сообщение # 2043
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
../ещё по тюрьмам сколько сидит.../ так что прежде чем желать счастья-подумай...А какое оно для других, если сбудется.....
Муж с женой поздно вечером ехали в машине, жена беременная на 7 месяце. Были плохие погодные условия, попадают в аварию. Сбивают человека. Суд признает тем не менее его водителя вину, дали срок, он в тюрьме. Жена рожает ему сына через два месяца. Он счастлив что жена осталась жива и родила ему сына. Плакал от счастья. И такое счастье бывает .....
ЦитатаEnn ()
чтобы увидеть нужно создать.....????заключить.....контракт...... с КЕМ?
Я так думаю подразумевается что у каждого человека на земле есть своя цель, "контракт" задача, иначе зачем мы здесь?
Сообщение отредактировал darclight - Воскресенье, 14.06.2015, 21:52
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:05 | Сообщение # 2045
ЦитатаTARAMIF ()
умеешь освобождаться от обид и боли..сумеешь и войти в состояние счастья
если не призрачное..и не Мантра-молодца))продолжай, потом ещё раскажи....как оно...
ЦитатаTARAMIF ()
можно перевернуть и истолковать в разных вариантах.
..так я не увидела твоего Смирения???..а даже наоборот...
ЦитатаTARAMIF ()
для тебя добро и твоё добро для другого зло...дальше сама продолжишь.
продолжаю:...поэтому -твори добро...узнав предварительно, нужно ли оно такое и кому....если ты чего то хочешь-не значит-что все хотят тоже самое...-по другому если сказать.... =>
ЦитатаTARAMIF ()
некоторые не знают, что это и с чем его едят :)..куда смотреть и что думать :)..куда идти и как использовать
....
ЦитатаTARAMIF ()
счастье некоторым вообще не нужно, только отвлекает от состояния страдания..это дело тоже надо уметь ..
ты случаем не в числе тех..?
ЦитатаTARAMIF ()
и лень рождается вместе с человеком biggrin biggrin есть профессиональные лодыри- ленивцы..
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:01 | Сообщение # 2049
ЦитатаTARAMIF ()
у меня есть право отказаться от выполнения..
нету..потому что ты уже здесь)))но свобода выбора тебе приятна и в иллюзии даже)))
ЦитатаTARAMIF ()
есть ещё то, что тебе возможно самой предстоит узнать и открыть в себе..
я познаю себя в мире через ВСЕХ...и ВСЯ.....Только так я смогу использовать эту возможность по полной программе...в материи/а есть ещё и неМатерия..и т.д../ и чтобы получше расмотреть =иногда фокусирую взгляд/луч внимания...как вот сейчас....
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:53 | Сообщение # 2050
ЦитатаTARAMIF ()
что смогла увидеть?
..себя конечно же....
ЦитатаTARAMIF ()
на форуме зарегистрировалась
я имела ввиду Землю-как планету...Раз уж ты тут родилась-выбор уже сделан.... .собственно портал...тоже да))но ты можешь отсюда уйти...конечно...но учётка не удалится..)))
ЦитатаTARAMIF ()
2013 года и сказала себе, "что пока не прослушаю до конца Контакты
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 03:03 | Сообщение # 2051
Цитатаdarclight ()
"контракт"
кон+тракт=100% кДруг+ТРАхТ(ДОРОГА-ГАЯ). КОН из мнО!ЖЕСТьВА(с) О!КОН, В АоГОНь,кО!ЛЕСА(серДцА=дВЕРЬца) тУК=ТУт тКУТ/ТУК,СТАНЬ!!ци+и к ПиЕШЬим/ПИеШИм пРОкгУЛКАМ(ы) ЗОВ-ВьЮТ. ВЫщеЛ..ь иЗвАГОНА и ТЫ УЖеАС дОООма-маааа!!! ЖиЕЛанЬных и рОДНыИХ/ХИ-ХИ встРЕЧА-ЧАЮт и ЧАЕМ(=сЧАстьЕМ) угощают, АЛЛЕСли вДРУГ прОСЬкОчила СТАНЬтуЦИю родИную?!!! тОГДА/ГОДА ТолКАЮТ(А) на ЕщЁ ОДИН/О!ДНИ виРАЖ,ок? чтОБА, пОКА те КТО/ТОК/КОТ-ТОРые подСъЕЛИ НА!рОДНОЙ СТАНЬ!!ции пО!ВЕДА-дали, чТо НА!!рОДНОЙ сТОРонке увиДАЛИ/ИДеАЛ и услыХА-ХАли(=ПОПы-ПУТЧики!! раЗные!! злые и пРЕКрА+СНЫе!!) доМА-МАШнИ!!!е знаКуют, ПРИнцЕп-ПА-ПА ВСЕ/СВЕт в сУрок соЕдИНЬ+Яет!!! Ну, не НАЕЗД!!иЛАСь+ТОЧКА, каРУС-СЕЛ!!ь мил!ЕЙ, за 38!!!ПОПУгаЙ+ев, мноЖЕСТЬво-во хЛАМА/МАЛА, как МАТЬ+РЕАЛЬНОГО, тАКТ и дУХОвнОЙ ПА-ПА-АУ???сТИНОЙ О!БРОСЬ!!!оСЛА!!! иКАРУС+ель эТОЖ рОДНА+Я!!! земЛИЦА!!! ЛОЖьШАДКА приРОСТлА к Я!ГОДитьсЯЯмм. КОН!ТаРАкТтТ и КОНь-эТОж ТОТже саМЫй АТ/ТаРА-РАКциОН-он-он!!!
38 попугаев (А вДРУГ пО!ЛУЧ-УЧИтсЯ+я) каРУС+ЕЛЬки СрОДУх не приниМАЙ-МАЮ, ПОэТомУ/Ум круГтые ТРАхАССы и МАРАшРУТЫ/ТУРЫ ВЫеБИ+РАЙюю!!! УДАвчных пО!ЛЕТтТов(АРИЙщ)!!! рАЗ,рАСа и ТАМ/МАТь!! ПОПробУй!!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:39 | Сообщение # 2055
ЦитатаTARAMIF ()
так зеркало какое оно..одностороннее или двухстороннее?
ОНо ОКнО, ПОЭТоМУУМ О!ДНОи100р+ОН-НЕ-ЕЕ. УЗЕркаЛа ЕСТЬ/СЕТЬ (за)ГлАД(АТ)Ь и ЕСТЬ/СЕТь гЛуЮБиНА, О!ДнА из нИХ/ХИ-ХИ МАйЯ. гЛЯЖу-жу СОСвоЕЙ, а ВИЖУ/ЖИВУ ДРУГ-УгУЮ!! НЕВЕ+ДОМуюю,родИную.
ЦитатаTARAMIF ()
оно..одностороннее
ОкНО ОдНО(ПРАВО!!)СтОрОНее, смоТРИшь спрАВА, Ты и ПРАвА, ЗАглЯниш(а) сЛЕВА... и Ты УЖеАС КОрОЛева. ДРУГой не пОСЬмоТРИт с TVоЕЙ иСТОР(хр)ОНИ, О!СКОЛьКАа ты еЭго не ПоРОСИ!!нКА ОН лТишь пОКАаЖИТь ОСьлеПИТь-СЛЕПИТ-ТЕЛьные гХрани сВОИ(Н),ПОЭТоМУ/УМ УЗЕркаЛЛА(х) НЕТ/ТЕНь дУШИ, лТишь ПРОБ+лески(крючки) ДуРУгой!!ДА!!ДАроГОЙ, бесцЕННой ЗАйРИ!!!
АРИНА РИТЦ/ТРИ "Ц" - КАпельКА-КаРОС(ОТ)Ы
ЦитатаTARAMIF ()
так зеркало какое оно..одностороннее или двухстороннее?
И лТишь любЯЩИ(К)е ОКИ пронзиТЕЛьно гОлуБОкГИ!! т.к. ВНИкХ/ХИ-Хи НЕТ/ТЕНь СЕРЕБРяной ОхКрАски!!! ИИМ/МИиииР не нУЖиНы TVоИНь МАсКИ.
ПРИтЧИНА родов мира - ЗЕРкаллО!! 1:27 в ПА-ПА-ПаУТИ-исТИНЕ 27!!! РАДИ!!!альных ниТОЧЕК!!! 27 пуЗАтей веДУхТ К(он)ЦЕнтру/РТУ/ТУР, ИМЯ/Я МИр TVяЕэГО?
Дата: Вторник, 16.06.2015, 02:56 | Сообщение # 2056
ЦитатаEnn ()
у зеркала две стороны))) ..ещё и торцы бывают.....
Двустороннее зеркало (Зеркало Гезелла) также называют зерколом-окном, которое используется для создание отражающей поверхности с одной стороны, через которую можно просматривать помещение с другой стороны. Его часто используют в комнатах допроса в полиции, а также в качестве камуфляжа камер видеонаблюдения.
Есть еще двустороннее косметологическое с подсветкой и пятикратным увеличением......а в чем юмор?
Сообщение отредактировал darclight - Вторник, 16.06.2015, 02:57
Дата: Вторник, 16.06.2015, 07:55 | Сообщение # 2059
ЦитатаCreol ()
Энергия - это всё, что ты видишь, чувствуешь, понимаешь, осязаешь, что оказывает на тебя влияние, думаю, время тоже можно назвать энергией.
што каждый видит это материальный мир и всё. Энергетический мир и сушности эмергетические не видны.. (просто так и не каждому). Так што, не путайся и не путай других- ты в материальном мире и видиш материю..каторая создана придумав её и её форму: вот так хочу штоб выгледело, вот такие свойство, штоб имело и штоб своиство было у тел, штоб чуствовали прикоснувшись и т.д.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:14 | Сообщение # 2060
Цитатаэмма ()
Любовь--это магнит...это-жизнь, бытиё и свет....... Это состояние.....любви...., когда без образа и объекта... Ощущение светонаполненности и радости ,красоты,нежности и благодарности.. Ум,создав образ и объект, через субъективность и направленность, освещая красотой светонаправленности .то обретает объект любви и к нему притягивается и тянет этим *магнитом**, КРАСОТА--В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО.... оттого и желание--вкусить,попробовать,скушать,понюхать,забрать, купить обладать и т. д.( субъекты,продукты,вещи,люди и т.д) Желание....желание чего? А без желаний как? Наверно,хочется поделиться этим состоянием Любви? Со всеми... Но,ежели поёте и пишите об объекте своей любви---то это ваше личностно- субъективное эго..Соседу начхать,Ему бы самому и своего... Он тоже хочет внимания и заботы...Для себя...Так как? Опять же относительно...кого-то и чего-то..
любовь, мягко скозать, совсем не то, как люди представляет и живёт. Как люди поступает" Ты меня лю....? Ответ- лю... и трах.....ся потом морды бёт и идёт к другим.. химия, жалость и не более.. А вот если так: ты на Земле, как и другие потому, што тебя любит и хочет, штоб каждый стал сильней, мудрей... И каждый получает не больше всяких испытаний и жизненых проблем, чем может пройти, поднять, изперпеть... Любовь, когда ты другому даёш быть сильней, даёш свободу... Возможен аргумент - другие, страдая, умирает и их убивает- где любовь? В этом и судь, што смерть присушя тока спекулятивному мозгу человека и представляеться как зло. Смерти нет, есть переходы из одного мира в другой, есть то, што мозно назвать- поменять телом... и всё.. Со стороны жестоко? Нет, зная безсмертность и зная, шт пройдя некие испытания создаёться сила воли, очищаеться мысли, каторые ведут к определёным поступкам... это всё наблаго каждому... если каждый, кто на Земле прекратили убивать других, што источник всякие религии, што даёт раскол среди людей.. когда поймут, што материальные богатство это ништо... когда осознает себя, отстронит от себя эго, делай другому добро недумая о выгоде или пользах...часто такое в ущерб себе... небудет надобности жить на Земле (будет другие миры)... любовь совсем не то, как живут люди...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!