о чем заранее знаете, что оно может кого-то обидеть?
ЦитатаКувшинка ()
В чем смысл такого написания?
Смысл прост...Просто испытываю нежность к пишущему и уважение к его мнению.... Не хочется поранить нежные души колким словом... И не для этого обращаюсь вовсе...Но попытка помочь ему заглянуть внутрь себя, Оставив все обиды и себя увидеть и свои мотивации по поводу своих высказываний. Ведь они субъективны и от личностного чувства... Даже попытки помочь кому-то данным способом, убеждая кого-то в своей правоте--тоже беспочвенны и неубедительны...Лишь слова, что*** надо, нужно, хочу научиться, у вас то-то и то-то, а у некоих это-то...*** Понятно, что вам тоже хочется поделиться и кого-то услышать... Но будете продолжать спорить и отстаивать --***своё*** Но это, лишь от личностно--субъективного, но нужно стать объективным к высказываниям...Без личностного втягивания себя в возражения, но представить что-то убедительное, помимо того,что ***нужно это, посмотрите на себя..о себе скажите лучше*** На таком уровне--лишь словесные перепалки и не бролее и это не очень интересно... Всё расценивается, как попытки нападения и агрессии и защишаетесь и нападаете от этого, что нечего представить более..Вы просили и вот ответила, объективно глядя и без внутренней, какой-либо неприязни к вам... Хотя и сомневаюсь, что поймёте, о чём речь..Проверьте свою реакцию на написанные слова и какое чувство будет для написания ответа.... Мотивация возражения непременно.. Так, что всё для вас.....Во всём... Себя наблюдать чрез всех, свои реакции и ими руководить и направлять.... в нужное русло...И, когда советы и определения даёте Яну ( ник-Смысл), то это выглядит, мягко говоря-- наивно, ежели не сказать более.. Всех благ!
нет, не совсем так. Чужих я не вижу. Мы все -Одно, части Одного Целого. Хоть белые, хоть черные, хоть серобуромалиновые. И все в одной лодке. Как-то так...
ЦитатаLife_Form ()
Нет чужих и своих.
конечно. Но мы живем пока еще в этом мире. Как вы скажите -это мой дом, а это -тоже мой дом что ли? Ваш, конечно, все ваше. Вся планета и вся вселенная. Но было бы очень тяжело общаться в нашем мире. Вам же в том числе? Для удобства общения придуманы слова, названия, понятия, определения. Мой, твой, его/ее, наш, ваш, их и т.д.
эмма, обижаться на чужое мнение и суждение - это лишнее, особенно лишне было бы обижаться на не отвеченные мои вопросы. Вопрос: вы отвечаете только на то, что вам выгодно? Или на то, о чем вас спрашивают? Что здесь обидного и что здесь из ряда вон выходящего? Любой вопрос подразумевает хоть какой-нибудь ответ. Это называется диалог. А если пытаются определённые вещи игнорировать, а впаривать свое, это называется манипулирование сознанием. А если вам что-то не интересно обсуждать с другими и прислушиваться к их мнению и слушать только то, что интересно вам, то зачем общаться с другими? Не проще ли поговорить с самой собой? Ваша уверенность, что я буду возмущаться -лишь повод для вас же понять: так ли и то ли вы делаете? А ваша штампованная уверенность, что именно так, а не иначе будут относиться к тому, а не к другому - это называется программирование. Или попытка программирования. Или попытка выдать желаемое за действительное. Вам видней. А поскольку в следствие своей "бездуховности", "недалекости" и "убогости" (по вашему мнению) без указующего перста и "мудрого" вашего наставления я иду не туда и не так, хотя должна бежать по штампу, шаблону, так как положено, шаг влево, шаг вправо... Да и вообще, как можно кому-то (в отличие о вас) давать советы, как совести то только хватает?
Р.С. Это тоже самое, что вы сказали мне, только изложенное другим языком (кроме некоторых моментов, добавленных от меня).
Для удобства общения придуманы слова, названия, понятия, определения. Мой, твой, его/ее, наш, ваш, их и т.д.
Вот с этого и начинается -моё и твоё.Деление. А на самом деле дано во временное пользование. Одно время мечтала, хотела СВОЙ дом, личный, чтобы меня там не тревожили, так сказать моя территория спокойствия. Потом поняла.Причина беспокойства и неуверенности внутри.Нужно перестать загребать всё под себя.
Вопрос: вы отвечаете только на то, что вам выгодно? Или на то, о чем вас спрашивают? Что здесь обидного и что здесь из ряда вон выходящего? Любой вопрос подразумевает хоть какой-нибудь ответ. Это называется диалог. А если пытаются определённые вещи игнорировать, а впаривать свое, это называется манипулирование сознанием. А если вам что-то не интересно обсуждать с другими и прислушиваться к их мнению и слушать только то, что интересно вам, то зачем общаться с другими? Не проще ли поговорить с самой собой?
Моя цель в этом - научиться безусловной любви. Как солнце -светить всем, а не выборочно.
СВЕТ-ТаИТЬ ВсемЬ, а ЭлекТРОмагНИТИкИ поС(И)ыЛАет ВЫ!БО(Г)рОЧНО!!! ЭллектроММАгнитнАЯ бУР(А)я. Трудность коммуникации
Я хочу начать с примера, поясняющего то, что мы пытаемся сделать. Я хочу рассказать вам о Душе. Я хотел бы рассказать вам о ней такими словами, какими я никогда раньше не пользовался, но я не могу этого сделать. У вас нет ни подходящих слов, ни такого опыта, ни такой энергии. Вдобавок, вы, на самом деле, не имеете никакого понятия о том, куда вы идете — не так, как в действительности — но оно так прекрасно! Приведу пример: представь на мгновение — просто представь вместе со мной — будто бы на вашу планету приземляется инопланетный корабль. И оттуда выходит пара гуманоидов, с самыми добрыми намерениями! Они называют тебе свои имена и говорят, откуда они прибыли, умея говорить на твоем языке. Но, когда ты к ним присматриваешься, то тебе вскоре становится ясно, что у них внутри нет того семени Бога, которое есть у тебя внутри. Это не входит в сценарий их развития, но они обладают интеллектом, и они испытывают интерес к Людям. Но тебе хорошо видно, что это, скорее, чисто академический интерес, и что в них нет подлинного сострадания. Представь, что они не опасны и прибыли с миссией изучения человечества, а ты — тот единственный Человек, который может рассказать им о людях. Просто представь. Они намерены узнать от тебя всё о человечестве. Что же это такое, — то, что они могут от тебя узнать? Попробуй представь.
Им всё известно о человеческой истории, и тем не менее, у них имеется один животрепещущий вопрос, на который может ответить только Человек. Они спрашивают тебя: "На протяжении всего того времени, пока мы наблюдаем и изучаем человечество, для нас существует одна великая тайна. Есть одна вещь, которую мы так и не поняли. Пожалуйста, расскажи нам о любви".
С чего ты начнешь? И о каком виде любви ты расскажешь? Ты намерен рассказать им о своей любви к планете, о любви к своему партнеру, или к тем животным, которые есть в твоей жизни, или о любви к своим предкам, к своей матери и отцу? Или же о любви к тем, кого ты потерял? С чего бы ты начал? Сколько существует разновидностей любви? В чем их отличие? Даже при том, что у них было бы достаточно времени, чтобы ты попробовал рассказать им всё, с чего бы ты начал? Как бы ты описал невидимое эмоциональное поле любви? коммуниЗМАкация. Ты мог бы рассказать им всё, что захочешь, и они могли бы всё это выслушать, но они бы так и не поняли. Понимаешь, они понятия не имеют об этом. Когда ты влюбляешься, то возникает некая концентрация духа, нечто очень приятное, но невидимое и недоказуемое, — то, что невозможно измерить. Ты глядишь в глаза этого, только что народившегося, и там есть любовь, и возникает коммуникация. Любовь окружена полем, прекрасным и вибрирующим. МеЖду(х) ДвУмЯ(=ДУ ВреМЯ) людьми возникает связь, которую они формируют вместе, и, фактически, они создают третью энергию, когда они идут по жизни вместе. Любовь способна устанавливать коммуникацию сразу же, на большие расстояния. Это больше, чем только язык общения. Как ты намерен это описать?
Давайте представим, как эти пришельцы слушают тебя. Они внимательно делают заметки всё время, пока ты рассказываешь им то, что ты хочешь. А когда приходит время им уйти, они с благодарностью пожимают тебе руку, и они действительно благодарны. Их исследования успешно завершены, и теперь они улетают. Можешь ли ты представить себе, о чём они говорят друг с другом? Они ни на йоту не приблизились к знанию о любви, по сравнению с тем, с каким знанием они прибыли перед тем, как высадились! Это потому, что всё, что ты им рассказал — непознаваемо. Они не способны познать в полной мере то, чего никогда не испытывали. Они могут только об этом услышать и "узнать" в чисто академическом смысле.
Такова наша сегодняшняя задача. Всё, что у нас есть для вас — это всего лишь только то, что вы сможете воспринять и впитать в себя. Поэтому мы переходим на третий язык — тот язык, которым изъясняется интуиция и духовное понимание на уровне сердца. Мы хотим, чтобы вы поняли настолько много, насколько вы сможете. http://praktikdelosvet.ru/chennel....tkrylas
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!