Любовь...
|
|
bognatalenka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:08 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| взаимность..это же и есть зависимость, связь, необходимость друг в друге..Только осознанная и без потери себя, как самоценной и уникальной частицы, которая украшает Бытиё своей неповторимостью, являясь её частью, связанной с другими частями.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1402 |
| Цитата TARAMIF ( ) но сначала зажги своё. TARAMIF, поУчай...и про себя не забывай.... Ярче сердца Натали..ещё поискать ...
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1403 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я в движении smile Выбираю ОДИН из концов. ...а если соединить в кольцо?..где будет право и лево..от чего брать? Цитата bognatalenka ( ) Только осознанная и без потери себя, как самоценной и уникальной частицы, которая украшает Бытиё своей неповторимостью, являясь её частью, связанной с другими частями. !!!... Цитата bognatalenka ( ) нужны друзья рядом, что свадьбу играть, что дом строить - всё вместе делать проще, быстрее и сподручнее проверено сегодня)))..достаточно одного *энерджайзера*...и работа закипела.... ..вместе весело АШАгать по просторам.... Цитата bognatalenka ( ) Мне ВАЖНО мнение окружающих. тогда знай => Цитата bognatalenka ( ) ты мной горячо любима
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1404 |
| Цитата bognatalenka ( ) Бывает же мелодия гармоничная, в любом музыкальном стиле, а бывает и..какафония.. А,ТЫ-БА-БАТЫй по рЕже на АДлеровские КАКаЯфОНИческие КОНЦЕ(П)рТЫ ПОХА-ХА-ЖИВАй. ТыжЕЯ!!! Цитата bognatalenka ( ) Я себе верю с трудом. Проще поверить человеку другому, чем себе..Я из себя практически НИЧЕГО не представляю. Глянуть - блоха без микроскопа блоКха-ха, а не О!ГРОМная/янСКА-КАя мУХА-ХА Цитата bognatalenka ( ) А люди...они такие великие бывают, и великое в малом разглядеть бывает проще, чем в себе. Ты глЯиДи NAчTO угО!ДНО/ОДНО/ОН ДО/ДО ОН,Но ИСКУС-TV-ТВЕН(МАРК/МРАК)ные ИС-ПРАжНЕ-НИ-Я, НЕСРАвНИВАй СНАтУ-РАльнЫМммЁ-ДОМ. ИщИ сВОИНь СцВЕТ-ТОК-ОК в ПОЛ-Як(ХY) любЯви, а не вНАВ(И)о!ЗНОй кУЧЕ(НИЙ). кРАСАвка тоЖЖЖе цСВЕТ-ТОК-ОК аПРЕЛЬщаеТоЛИКА сердеОчной сЛЕПОТОЙ, как вАКЦИ-ной СНАбЖЖЖает торМОЗг едИНЬный на ПРАХвое(за!оКОН) и ЛЕВое(цеАрское) РАЗДЕЛиЛАЕТ:-" Тык НИК-ТО и зовАут ТЯНИ!!КАК!" РАвНО-ВЕС-СИ(7)-е, ОнО и МеЖ ОБОИ-им-ими ПОЛ-УША-АРИЯ-ЯМИ/ИМЯ СНАчАЛЛА(Х) во!СТАНЬ-НОВИ/ВИ-НО-ВИзНЫ мОлДЕР-ноВОЙ уПОТрЕБЛЕНиЯ ПеРЕКАТИ!! ПОЛЕ любЯви ни ПеРЕДКАждой(жАжДОЙ) раСкрывай-вай!!! Ты же НЕОбщЕСТЬвенный ТРАхМВАй!! А это те дЛЯ(6) РАЗ(1)МЫ-МЫШЬ-ЛЕНЬ-Я:-"Я, уникальна!!!"-сказала снежинка и растаила. 3:44-вИДИшь ПАРУ-С-ЛЕВа(ИС-ПОЛиНитЕльная/яна ВлАСть) АС ПРА(/ПАР)ва(ЗАК!!!(рыТЫх)о!!КОН СИЛА/ЛИСА, КОТ-ТОРые глУ(п)ХИ-ХИ к мольБА-БАм-Ам ГОР-ЯЩЕ(Р)го сЕРДЦА/ДвЕРЦА=СвЕЧА(С). О!ДНОвреМЕНно-эТО ЛЕВое и пра(/пар)вое пОЛУХшАРИЯ ТО-РмОЗГА и ПлАМЯ(ТЬ) СЕРеДЕчНОЙ(среДИНной(ДИН-единица СИЛЫ/ЛИСЫ, чТо в сердце, за дВЕРЬдцЕЙ приЗ-СпаСЕНнЫ)). ПОЭТоМУ/УМ несКраю КАКО-ТОГО СвЕТИ/веЗти, а срИДИнным/мы пуТЁМ(ным) КОРИ-ДОРОМ/РОДОМ иди!!! ни в ПРАхВО-ВО ни вЛЕВ!ОО гЛАВ-ВЫ СВоей-ей ниКЛОН-Ни-НИ, РАБсКУЮ ПСИ(7)ХО-ХОЛО(Д)гию уДАЛИ и ВНИзМАТЬ-ТЕЛьно на поВЕДеньЕ СВО-еЭго ВИ-заВИ СмО!ТРИ из КАКОй катеГОРИ-ии еГО МЕЧ-ТтТЫ!! http://masterkosta.com/forum/5-197-35163-16-1357999460 ИщИ среДИнные ПУсТИ, ТОгДа дЛЯ(6) тя бУДьДА зВЕЗДЕ проЛОЖЬ-ЕННы МОСТ-ТЫ, а ИНьаЧЕ(Л) БУДьДа УДА(В)рЯться О!КОЛ-ЛОНнЫ ПОСТавЛЕНЬных 100ЛБОВ. Ты САМкА/МАСкА разСУйДИ!! 100ЛБЫ пЛОХИ-Хи али ХОР=ГОРОШИ(ны)? РАзВЕзДА ОНИ не дЛЯ О!СВЕЩЕНние ПОСТавлЕННы? тАКТ заЧЕМ/МЕЧ-ТА бРОСАтьсЯ на каждый ФОН-хАРНЫЙ СТОЛ-би(2)к? Ты же не соБА-Бачка с НУжДОй!!! А жаЖДУ утоЛИТ толИКА РОД-НИК в БЕЛ-LOVEжской ПУЩЕ!!! ВОТ/ТОВарийщ ТАМ/МАТь и НАДО/ДАНО/ОДНА-ко\ок СТАН-НОВИ-ВИТЬсЯ НАКОЛ-ЛЕНИ(Н), чтоБА ИС!!ПИ!!!ТтТь гуБА-БАМи и RUкамы тОЙ ЯН-ТАРьНОЙ сВОбогДЫ!! АУ приЗроды запоВЕДнЫх МЕСТ(ВМЕСТЕ-ИлИ-ИЩ(И) мАССА!! И\ И ВСЕ/СВЕт ОНИ/И ОН РАСАпоЛОЖьЕННы в дАЛеКЕ от шшшУМА ГОРоДСКОГО!!
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1405 |
| Цитата TARAMIF ( ) bognatalenka Наташенька живи сердцем оно никогда не лжёт. Сама зажигай сердца, но сначала зажги своё. Цитата Enn ( ) TARAMIF, поУчай...и про себя не забывай.... Ярче сердца Натали..ещё поискать ... С ЗА!ЖИаГНИем-ем унЕЁ ПОЛ-НЫй порЯ-ДОК/КОД АКТИВирО!ВАН!! А ВОТ/ТОВарийщ с ТОР-МОЗ-гамми(семь(7)я) проКОЛЫ. ВОТ/ТОВарийщ ИХ/ХИ-ХИ пРОКАчка NEOбХО-ХОдИМааа!! http://www.youtube.com/watch?v=Eo8SnNQ1joI БОГна 3:55 тВОЯж сВЕЧА рас100ПИВ ПоЛЮ-ЛЮса-ма превРАЙщается ВСвЕтило. Даже начни с 3:19 тАКТ ВСЯ=ВСелленнаЯ ТРАНС(/СТРАН)формАкЦИИвИ!ДНЕЙ-ЕЙ. СНА!!чАЛЛО ЯРило тоПИТь УЗорЫ быЛ(И)ыХ(О)/быЛО(ЖНО)ГО, а ЗАТЕМ(НО) НЕ СПИша РАЗ(1)ГОР-АетсЯ САМкА/МАСкА сВЕЧА/ЧЕ-LOV-ВЕха-ха и преВ-РАйщается в ОЧИ-РЕ-ДНое!!!=ОЧИнь и очЕННь РЕДкОЕ, т.е. УНИхкАЛЬНОЕ светОЧь=светДочь не гАС-СИ(7)-МОЙ ЛЮ!! ЗАхо-ходЯщЕЙ и вОС-ХО-ХодЯщЕЙ дЛЯ тЕХ-Ех КТО/ТОК жиВОТ не пО!ДНИмай-я гЛАВ-ВЫ-соТЫ Им ПРОСТ(И)о пОКА не нУ!ЖЕНЫ. СВЕТИ=СВЕТ-Ти=СВЕТ ИттИ/ИдИ=СВЕТтТыыыыиииии И в самОМ О!КОНце СВЕТ стаНОВИ-ВИТЬсЯ РЕкОЙ!! РекА=РЕ-возобновление КА=КАк РА, т.е. ИС(7)точник зажиГАЙеТтТ новую сВЕчКу, АУж поТОМ/МОТив ОН-А станО!ВЫтьсЯ ПОЛ(О)НОвОДНОЙ РЕЧкОЙ. Песня-Яры(ЯРила) БелLOVEвежская пуща Свет хрустальной зари свет над миром встающий Мне понятна твоя вековая печаль... Здесь забытый давно наш родительский кров И услышав порой голос предков зовущий Серой!!!!!!!!!!! птицей лесной из далеких!!! веков Я к тебе прилетаю... Неприметной тропой пробираюсь к ручью Где трава высока там где заросли гуще Как олени с колен пью святую твою Родниковую правду.... У высоких берез свое сердце согрев Унесу я с собой в утешенье живущим Твой заветный напев чудотворный напев... http://www.karaoke.ru/song/877.htm
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1406 |
| Цитата bognatalenka ( ) И я на Добро ровняюсь, а не на людей конкретных. Делай добро и бросай в воду)) И вода чище станет, и добра приумножится А ЛЕСли та вО!ДА ЗАРяЖЕНА=заРА-ЖЕНА уже БЫЛьА ДО тЯ? чТОТогд,А? проИЗойДЕТ(Я) с ДОбавлЕННой ЧИ100й вОДОЙ? Про ЛОЖЬку ДЕгТЯ, не заБИВАЙ!! И про бОЧенОК тоже переДсЧИ-ТЫвай. Услуга в дружбе — вещь святая! --------------------------------------- Но чем ту Бочку ни нальет, А винный дух всё вон нейдет, ------------------------------------- Старайтесь не забыть, отцы, вы басни сей; Ученьем вредным с юных дней Нам сто́ит раз лишь напитаться, А там во всех твоих поступках и делах, Каков ни будь ты на словах, А всё им будешь отзываться. http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/065.htm крыльLOV, ВЕСь/СВЕт Увы не ноФФФ.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:09 | Сообщение # 1407 |
| Цитата Enn ( ) .а если соединить в кольцо?..где будет право и лево..от чего брать? А в кольцо не надо соединять. Поместив ОДНО в центре - получишь ШАР, кольцо во ВСЕ стороны, способное расширяться до бесконечности. Замыкая в кольцо Добро со Злом - получаешь замкнутый круг, забор, который не даст расти... Цитата Enn ( ) проверено сегодня)))..достаточно одного *энерджайзера*...и работа закипела.... ..вместе весело АШАгать по просторам.... Свадьбу бы ещё))))))))))))) Цитата Enn ( ) тогда знай => Я в восторге! Правда! Мне много то не надо для счастья, на самом деле)))) Для момента - достаточно и капли, но море, океан бескрайний - это цель! Как вернуть тебе то, что даришь?! Чтобы была такая же радаЯ? Как я?)) Люблю тебя за ту радость, которую так легко даришь Хочу , чтобы знала ты, как много сделала несколькими словами! Цитата страж_вселенной ( ) Но чем ту Бочку ни нальет, А винный дух всё вон нейдет, Я не стихоплёт, но первое, что в голову пришло: Вино - не го..но! Дёготь..ну так чем больше воды чистой - тем меньше его останется в осадке. Лей - не жалей! Цитата TARAMIF ( ) Наташенька живи сердцем оно никогда не лжёт Поэтому его ОЧЕНЬ ПРОСТО обмануть! Оно верит, что все вокруг такие же честные, как и оно!))А вокруг...всякие разные Это из личного опыта, наболевшее Цитата страж_вселенной ( ) А,ТЫ-БА-БАТЫй по рЕже на АДлеровские КАКаЯфОНИческие КОНЦЕ(П)рТЫ ПОХА-ХА-ЖИВАй. ТыжЕЯ!!! А чо? Вот он и спрятался)) Смотри! Теперь ещё не появится несколько дней - он меня боится Я же тигр, люблю пошалить Цитата страж_вселенной ( ) РАвНО-ВЕС-СИ(7)-е, ОнО и МеЖ ОБОИ-им-ими ПОЛ-УША-АРИЯ-ЯМИ/ИМЯ СНАчАЛЛА(Х) во!СТАНЬ-НОВИ/ВИ-НО-ВИзНЫ мОлДЕР-ноВОЙ уПОТрЕБЛЕНиЯ ПеРЕКАТИ!! ПОЛЕ любЯви ни ПеРЕДКАждой(жАжДОЙ) раСкрывай-вай!!! Ты же НЕОбщЕСТЬвенный ТРАхМВАй!! Поле закрыть невозможно, понимаешь? Это ПОЛЕ, нету ни заборов, ни охраны! Ты невозможного требуешь! И с равновесием туго - не люблю его, нет движения, когда равновесие..Выбор никто не отменял) Выбираешь - и двигаешься Цитата страж_вселенной ( ) Ты же не ОбщЕСТЬвенный ТРАхМВАй!!
И про трамвай - это всё, полное и 100% попадание))) Я угораю))) Я, Миша, общественный автобус! Вернее, автобус, набитый пассажирами, которые едут на мне и рассказывают как и куда мне рулить - этот образ возник в спорах с папой третьей дочери, 4 года назад))) Он никак своё место не мог определить рядом со мной - водителем))) Ну и возмущался сильно тем, что пассажиры командуют сильно
Цитата страж_вселенной ( ) ИщИ среДИнные ПУсТИ, ТОгДа дЛЯ(6) тя бУДьДА зВЕЗДЕ проЛОЖЬ-ЕННы МОСТ-ТЫ, а ИНьаЧЕ(Л) БУДьДа УДА(В)рЯться О!КОЛ-ЛОНнЫ ПОСТавЛЕНЬных 100ЛБОВ. так и буду ударяться, похоже...Но есть ты, есть Енн, есть мама моя - я НЕ ОДНА!!! Цитата страж_вселенной ( ) А жаЖДУ утоЛИТ толИКА РОД-НИК в БЕЛ-LOVEжской ПУЩЕ!!! ВОТ/ТОВарийщ ТАМ/МАТь и НАДО/ДАНО/ОДНА-ко\ок СТАН-НОВИ-ВИТЬсЯ НАКОЛ-ЛЕНИ(Н), чтоБА ИС!!ПИ!!!ТтТь гуБА-БАМи и RUкамы тОЙ ЯН-ТАРьНОЙ сВОбогДЫ!! АУ приЗроды запоВЕДнЫх МЕСТ(ВМЕСТЕ-ИлИ-ИЩ(И) мАССА!! И\ И ВСЕ/СВЕт ОНИ/И ОН РАСАпоЛОЖьЕННы в дАЛеКЕ от шшшУМА ГОРоДСКОГО!! А я и перед столбом готова на колени...по дури, конечно..в надежде, а вдруг столб - ЖИВОЙ?! Свет есть? Значит и ЖИВ!)) Шучу, конечно, но в этом есть доля истины...В каждом свет, в каждом жизнь. Не я выбираю - меня выбирают. Кто выберет - тот и использует. Сколько пользы получит - зависит от него, не от меня.. Самой выбрать - так тот, кого я выбираю, он меня не желает..и добиться его я не смогу, пока сам не захочет. На двоих же отношения..Хоть как крутись, а без отдачи со второй стороны ничего не получится...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:20 | Сообщение # 1408 |
| Цитата страж_вселенной ( ) БелLOVEвежская пуща Детство золотое...спасибо за воспоминание Я сейчас почти в заповеднике, кстати. В любимом своём крае...Пью из моря
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:36 | Сообщение # 1409 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Здесь забытый давно наш родительский кров И услышав порой голос предков зовущий
Некоторые его пытаются в железобетонных стенах услышать, за семью замками. Под тумбы юмбы за окном, от проезжающих машин.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:59 | Сообщение # 1410 |
| О любви своей спою, Песню нежную для вас, Путь ваш сердцем освещу, С вами буду каждый час,
Ветер мне принес мотив, Из лесов, лугов, полей, А слова шепнула мне, Стая дивных журавлей.
Ты, мелодия любви, От души лети к душе, Всему миру расскажи, Как из сердца льется свет.
Отогрей и обними, Каждым лучиком зари, Бесконечности мотив, Песней льётся лишь в любви! Н.Бирюкова
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1411 |
| Цитата bognatalenka ( ) Как вернуть тебе то, что даришь?! Чтобы была такая же радаЯ? Как я?)) просто БУДЬ!!!своим приСУТЬствием... Цитата bognatalenka ( ) как много сделала несколькими словами! ТЫ же меня вдохновила! самая прямая..из всех *рельсов!..)))))))))))))))))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1412 |
| Цитата bognatalenka ( ) есть доля истины...В каждом свет, в каждом жизнь. Не я выбираю - меня выбирают. Кто выберет - тот и использует. Сколько пользы получит - зависит от него, не от меня.. поняла...тебе всё это пройти нужно...за этим шла...и потом ВСЁ встанет на свои места!..только Береги себя!!!как своего дитЯ..... _____________= Цитата bognatalenka ( ) Я же тигр а он деревянный..
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 27.07.2014, 11:25 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:27 | Сообщение # 1413 |
| Цитата AlRaMig ( ) Цитата страж_вселенной () Здесь забытый давно наш родительский кров И услышав порой голос предков зовущий
Некоторые его пытаются в железобетонных стенах услышать, за семью замками. Под тумбы юмбы за окном, от проезжающуих машин. серьёзно думаешь...что ты так Г(О)лУХ?
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:36 | Сообщение # 1414 |
| Чтобы что то думать, нужно послушать мнение других. Вот я иногда и почитываю здесь.
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:35 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Enn ( ) это пройти нужно...за этим шла...и потом ВСЁ встанет на свои места!. очень-очень рекомендуемо...испить Живой водицы... это такая чистота и красота...и есть во всех... можно скачать,можно слушать....Это --Чудо--- Юрий Куранов - Радиоспектакль по произведению "Дом над Румбой" и порекомендовать всем.... И это--Любовь! Истинная нежность!
своеобразное признание в любви — «Дом над Румбой», http://umorina.info/track/Куранов%20дом%20над%20румбой
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 27.07.2014, 16:54 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:05 | Сообщение # 1416 |
| Цитата bognatalenka ( ) Он никак своё место не мог определить рядом со мной - водителем))) Ну и возмущался сильно тем, что пассажиры командуют сильно КОН-ДУхТОР/РОДуХУ.ТОРа. ПАР-ПАРТнерЫ. ПАР-ТреНЕРЫ. SPAтьРинги. Ты ИщИ такие взглЯды!! КОТ-ТОРые ТЕ ВЛЮ-ЛЮ-БОгОМ ПОЛеЖЖеННие РАДЫ/кАДРЫ забЕЙ ВСВой ПоИСКовик. ТЫж прЯМА-маТОЧНИК.Цитата bognatalenka ( ) так и буду ударяться, похоже...Но есть ты, есть Енн, есть мама моя - я НЕ ОДНА!!! нУ,ДА, нУДАвЦитата bognatalenka ( ) Я, Миша, общественный автобус! Вернее, автобус, набитый пассажирами, которые едут на мне и рассказывают как и куда мне рулить - этот образ возник в спорах с папой третьей дочери, 4 года назад)) И ты предВлагАй-Ай-Ешь ВСЕМь сКОПО-ПОМ на эТОМ/МОТив АВТО(Р)бУСЕх УКО-КОТать-Д(Е)ВА/ВЕДА/ЕДвА/Е2(Е-ПАРнаЯ) вдрызБОГАн? ПремНОГА блаГОДарСтвУЮ!!! чУДЕсса н виРАЖАх/ха-ха МЫ-СгАЙКОЙ лицеЗРЕЛИ!! КегЕльБАН(Я) НИНАши цЕЛИ. Цитата bognatalenka ( ) А я и перед столбом готова на колени...по дури, конечно..в надежде, а вдруг столб - ЖИВОЙ?! Свет есть? Значит и ЖИВ!)) АСтоЛБЫ взЯсЛИ и рУхХнУЛИ? ЧП тогДА!! ТРАхССУ, МАГистрАЛЬ перекРОЮТ. заТОР/РОТ. Кирдык ОБЩЕсвЕННому/ум сТРАНсПОРТУт. АннА рУШИ-ТЕЛь КТО/ТОК? ПРА-вь, но не корЁж общЕСТЬвЕННоё ДОБРО/БОДРО/БОРДО-ОнО не ВИНО!!В(И)НО!! УМ дЛЯ эТОГО и ДАН, чтоБА собЛЮ-ЛЮДЕнние двиЖЖеннИ-я реГУЛИровАННОе былЬо. СмОТРИ прАВА О!ТЫ-МУТь!!Цитата AlRaMig ( ) Цитата страж_вселенной ()Здесь забытый давно наш родительский кров И услышав порой голос предков зовущий Некоторые его пытаются в железобетонных стенах услышать, за семью замками. Под тумбы юмбы за окном, от проезжающих машин ОРИ-ЕНН-ТИР/РИТм/ТРИ МирА уКАЗАНь. КТО/ТОК жаЖДЁТ от УСТь-ЯВь ВЕРх потечЕННию ПОЙидиОТ и исТОК/КОТ-ТОРый НИЗАмутнЕННайДЕТ(И)!! БУДьДаСпОК!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:24 | Сообщение # 1417 |
| Цитата страж_вселенной ( ) КОН-ДУхТОР/РОДуХУ.ТОРа. За кондуктора другой интересовался Не предусмотрен такой товарищ в моём автобусе, каждый платит столько, сколько считает нужным, садится и выходит тоже по собственному решению Цитата страж_вселенной ( ) ПАР-ПАРТнерЫ. ПАР-ТреНЕРЫ. SPAтьРинги. Ты ИщИ такие взглЯды!! КОТ-ТОРые ТЕ ВЛЮ-ЛЮ-БОгОМ ПОЛеЖЖеННие РАДЫ/кАДРЫ забЕЙ ВСВой ПоИСКовик. ТЫж прЯМА-маТОЧНИК. Я такие и искала! Но не нашла ещё. Всем воспитывать меня нравится, поучать, исправлять, вобщем, требование каких-то изменений всегда присутствует Цитата страж_вселенной ( ) АСтоЛБЫ взЯсЛИ и рУхХнУЛИ? ЧП тогДА!! Ну почему рухнули то сразу? Ярче светить стали И врезаться или на колени встать - вещи то разные?
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1418 |
| Цитата TARAMIF ( ) Вы прочли Уорена " Вся королевская рать" Последняя фраза звучит: «А мы снова уйдём, чтобы держать ответ перед всемогущим Временем». http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8C Цитата TARAMIF ( ) просто использовал С-ЧАСТЬ-Е приЗнадЛЕЖИТ-ЖИТЬ целоМУ/УМ, ЛогИЧНО предПОЛ-О!ЖИТЬ и О!БРАТь-ное. ЛЕСли ЯВСЕ, то ВСЕ-Моё, тоЛИКА НАС-СТРОЙ-РОЙ-с-Я-НАЧАсТоТУ объекТАССерДцА-СвоЕГО и ты О-НО/ОдНО/ОН ДО!!НО ДО...Тя ДОтЯГИвается легКО/ОК т.к. ты ТОТ...КТО/ТОК ЕСТЬ/СЕТЬ+ЧАС=СЧА+уСТЬЕ рУзССКОЙ пеОчи в КОдТОР-ой-ой и пекУТСЯ/Я УСТ/СУТь ПИ(=3.14159)РОГИ/ГОРИ/ОРГанИзМЫ. ЛЕСли ты вСТАЛЬ ПРИНЦипОМ 1(ОднОгО) ТОТы можЕшь ВЫ-таЩИТь наэТОТ СВЕТ/ВЕСТь ВСЕ, НО!!! НЕДеЛЯ ся ГОРяСЧО ЛЮ-Лю-БИ(2)мОГО. Цитата TARAMIF ( ) если это только не секрет. ВОТ/ТОВарийщ и ВЕСЬ/ВЕСтЬ/СВЕТ-ТАRиF/ФА-FАRТИт. Ты вниМАТЬ-ТЕЛьн,О? прОСЛУшАЛЛА(Х) сLOV,А? СНЕГ/ГЕН"S" он же В О!ДА=средИНЬа МеЖ ПАРА и ...ЛьДА=ЛаДА/ДАЛА. ИЗ-О-ЛЬДА и ТРИ-СТАН/НАСТоЯщИХ/ХИ-Хи всеХда ТРИ ГОЛОй-ВЫ!!! подстАВУ чуЕшь? ПОЭТоМУ/УМ и Цитата TARAMIF ( ) Гляжу и не пойму на дворе лето, а у вас зима в голове изБЕГАйЯ ПОЛ-ЯрНОС-ТЕЙ. СРЕДинный/СЕР-Дечный ПУсТЬ мОЙ. ПОЭТоМУ/УМ ДУхМАТЬ/ТЬМА дЛЯ ГОЛОс-ВЫ стезя, АИДух за СЕРеДцЕм-ЕМ Я=ЕМелЯвьСего БЫТИЯ/БаТЫ И Я.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:21 | Сообщение # 1419 |
| Цитата TARAMIF ( ) Послушай меня - у тебя ГЛАВНАЯ РОЛЬ.... гLAVная/яна РОЛЬ/коРОЛЬ, а ЕЁ сКОРО-ЛЕВ,а? Не ПРИзМА натАЛИ ПРИМАт?НЕТ/ТЕНь!!! ПРИзМАТтТь!!!! Ажжжж сТРОЙКИ!! И эТа-ТА и ЕСТЬ/СЕТЬ её Цитата TARAMIF ( ) ГЛАВНАЯ РОЛЬ.... ваНЕжнее лю-ЛюбоГой-ой друХгой!!
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Понедельник, 28.07.2014, 20:22 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1420 |
| Цитата TARAMIF ( ) страж_вселенной По ком похороны устроили? -если это только не секрет. Ты знаешь что на вороПтах бУХЕнваЛЬДА написАЛИ? http://demotivation.me/images/20081208/arn56opyhmdt.jpg НЕПАРА/Е ПАРНА с ЧЕМ/МЕЧ-ты? Нитуш/НИ ТУШи/шутни К Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать.
|
|
| |