ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:37
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
zero43Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:59 | Сообщение # 1181
Статус: Offline
Не е ли точно идиет!!! Казано същото угомонись и поддържане на връзка със себе си подобни. Въпреки че, не пиши, показа до края на своя никчемность!!!
Ти не разбираш какво ти пиша, ето и коверкаешь правопис че да скрие своята, меко да се каже некомпетентност!!!
Вот тебе и уроки.

страж_вселеннойДата: Пятница, 09.05.2014, 07:31 | Сообщение # 1182
Цитата zero43 ()
Любовь это славянское слово. означает

эммаДата: Пятница, 09.05.2014, 11:59 | Сообщение # 1183
страж_вселенной,
Спасибо! Благодарим!
С Праздником Победы!

страж_вселеннойДата: Пятница, 09.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1184
Цитата чаровНика ()
Мы(уз)-ыка Языка...

МЫ УЗКА Я/УКАЗ АЛЛО я гАЛлО,кот-ТОрое за!снЯллО BESTолОКОвое чЕЛЛОуу
Цитата bognatalenka ()
Вчера так было красиво, в бестолковом и шумном городе...Мы разговаривали с любимым и вдруг ..)))

вДУ-МАЙ-с Я!!!! ОНИ/ИОН РАЗ-говАРИвАЛИ ссс...тссс...чтОБА ниКТО/ТОК не УLOVиль с саМЫМ нас100ЯщИМ
Цитата bognatalenka ()
любимым
мммммммммм..., т.е. ЕСТЬ/СЕТЬ ОНа иОН и неБОг вДРУГ/ДрУГА пОКАзАЛЛО в вИДЕ(Я) ОК!а
http://masterkosta.com/forum/8-194-61901-16-1399597877
Цитата bognatalenka ()
Сообщение # 350
35=ДОМ,ИДЕАЛ,САМА
КОНеОчно я не приСУТЬствОВАЛ при эТОМ/МОТиве, НО... МЕЛ-ОДИ(Н)ю СLOV-иль. БОГ-НА подТВЕРЬиДИ,ДИтя любЯви!! САМмоё гLAVное НЕСПИ-ПИШИ О!!!...

Опубликовано 22 июня 2012 г.
Сколько должно быть хорошего и прекрасного в душе человека, чтобы сочинить такое волшебное сочетание нот.....под неё хорошо вспомнить что было в жизни самое хорошее..

EnnДата: Пятница, 09.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1185
Цитата страж_вселенной ()
Раж – буквально, солнечный огонь, свет, и мы можем обретать его, ибо существует выражение –войти в раж, то есть, каким-то образом насытиться энергией, открывающей беспредельные возможности человека.

внутренняя энергия имеет три аспекта.

Первый аспект — это энергия низа живота и ног, которая истекает через связки и сухожилия.=Цзинь

Второй — энергия Ци, проходящая через позвоночник.
Наконец, третий — это намерение разума, которое реализуется посредством воли и духа.=Шэнь
/Цзинь, ци и шэнь являются видами внутренней энергии тела, дыхания и разума. Все вместе они образуют нэй-цзинь, или внутреннюю энергию. Таким образом, они образуют единое целое, одновременно являясь отдельными сущностями./

=> «Разум — это полководец; ци — штандарт, а живот — знамя».

/В древнем Китае полководцы перемещали войска на поле сражения, предварительно выслав вперед гонца со штандартом. После этого воины, ориентируясь по штандарту, передвигались в необходимом направлении; именно они несли знамена. /

Используя эту аналогию, можно рассмотреть взаимодействие трех энергий в нескольких вариантах. Первый заключается в том, что Цзинь абсолютно зависит от Ци и Шэнь. При этом Ци взаимодействует лишь с энергией Шэнь и никоим образом не зависит от Цзинь. Шэнь, в свою очередь, не нуждается во взаимодействии с Цзинь или Ци.

Иными словами, использовать энергию цзинь с максимальной эффективностью можно лишь при наличии ци и шэнь; производство ци непосредственно связано с выработкой энергии шэнь; при этом энергию шэнь можно вырабатывать и использовать самостоятельно, не привлекая для этого цзинь, или ци. Во втором случае разум направляет поток ци, за которым следует область живота и все тело. При этом ци следует за шэнь, а цзинь — вслед за ци.

.............
Кость – кощ – кош – кошт, буквально, добро, богатство, состояние (отсюда кощей) – это кстати о ценностях земного существования. Могилы предков давали силу и энергию, скопленную за жизнь, ибо излучали ее и после смерти. Поэтому земля становилась родовой, родной, если в ней кого-то хоронили.

Цзинь (внутренняя энергия)

... «Энергия берет свое начало в ступнях, пропускается (фа) по ногам, направляется животом и появляется в руках и пальцах». Таким образом, используется энергия живота и ног. Именно это Сюнь Ян-хэ в своей книге называет «величайшим секретом искусства использования тайцзи-цюань». Обычно мы черпаем силу в верхней части туловища и руках; тайцзи-цюань же учит использовать силу нижней части нашего тела.

Понять этот теоретический принцип нам поможет аналогия с движением хлыста. Представим себе, что наши ступни являются рукояткой хлыста; тогда ноги и живот будут его основанием, а руки и пальцы — кончиком хлыста. Несмотря на кажущуюся плавность движений тела, кончик хлыста будет нести в себе очень мощный энергетический заряд.

Внутренняя энергия берет свое начало в процессе расслабления (сун) сухожилий и связок.(ИЗ....????)
/Сухожилия — такая же часть нашего тела, как и плоть, мускулы; по своей эластичности они не уступают молодому бамбуку и придают силу мышцам. Связки представляют собой волокна, с помощью которых мускулы присоединяются к КОСТЯМ, а суставные сочленения сохраняют свою целостность. Таким образом, сухожилия и связки в определенном смысле напоминают упругую резиновую ленту и, аналогично этой ленте, могут быть использованы для извлечения энергии./
«Разум управляет ци:

Направляй ци так, чтобы она погрузилась как можно глубже — тогда она сможет накапливаться и проникать внутрь костей!.

Направляй поток ци по всему телу беспрепятственно, подчиняя его лишь побуждению разума».

Во втором случае необходимо «направлять ци в позвоночник, позволяя ей проникать ВНУТРЬ позвоночника и других костей».

Все эти высказывания затрагивают три важнейших момента в культивировании ци: проникновение внутрь костной структуры, свободную циркуляцию внутри тела и направление ци к позвоночнику.
....
Когда кровь и ци получают возможность беспрепятственно двигаться внутри тела, это приводит к увеличению эластичности и гибкости сухожилий и связок. Образующееся при этом тепло (ци) начинает действовать на костную ткань, проникая внутрь костей и превращаясь там в костный мозг. Термин «Костный мозг» имеет два значения:

1) мягкая, богатая жиром и сосудами ткань, заполняющая внутреннюю полость костей;
и
2) субстанция, определяющая силу и жизнеспособность костной структуры.

По мере того как ци проникает внутрь костей, количество костного мозга увеличивается. Это укрепляет кости, омолаживает их и делает менее ломкими. Таким образом, кости, подобно сухожилиям и связкам, принимают внутрь себя энергию суп, становясь гибкими, как кости младенца, и сильными — как кости тигра.

В тайцзи-цюань концепция усиления циркуляции ци путем использования меридианов тела не имеет особого значения. Сама идея «свободной циркуляции» заключается в том, чтобы пропитать каждую клеточку тела, каждый мускул, каждую кость, каждую полость энергией циу а также кровью.

Именно этот процесс китайцы называют «питание жизнью» (Ян-шэнь)
«если живот полностью расслаблен, в нем зарождается ци; она получает возможность свободно передвигаться по всему телу».

«Вначале — разум, затем — тело». Итак, разум есть функция, а тело — субстанция. Естественно, что тело следует приказаниям разума.

Достичь непосредственности (цзу-ян, или «просто так как есть») — значит привести разум в состояние, когда ему нет необходимости осмысливать все и вся и он способен автоматически приспосабливаться к любым обстоятельствам и изменениям.

В самом начале вам придется полагаться на собственный разум; однако, приобретя мастерство, вы сможете целиком довериться телу, позволяя ему реагировать спонтанно, не привлекая вашего внимания к происходящему. В этом и заключается смысл одной из строк «Классического трактата по тайцзи-цюань», которая гласит: «ни пера нельзя добавить, и даже муха не сможет сесть». Разум сделает ваше тело столь чувствительным и готовым к действию, что вас не застанут врасплох даже во сне. При этом ци будет двигаться в вашем теле совершенно свободно и независимо, а разум останется ясным, чистым и спокойным вопреки любым обстоятельствам.

С точки зрения тайцзи-цюань вряд ли найдется противник, который пожелает атаковать достигшего состояния шэнь-мин. Одного лишь взгляда в глаза такого человека противнику достаточно, чтобы ощутить замешательство, страх и неуверенность.

Овладевший состоянием шэнь-мин даже в старости обладает отличным зрением; при этом глаза выглядят необычайно ясными и глубокими. Шэнь проявляет себя во взгляде; внутренняя энергия исходит через руки и пальцы, а ци отражается в целостности всего тела.

=>

И можно себе представить, что происходило в эти мгновения на поле брани, когда оголтелые воины плясали на лошадях по кругу, изрыгая могучий рев, сплетаясь голосами, яростью, и единой волей одолеть супостата. Кстати, энергия эта хмелит, как вино или крепкий мед, откуда и взялось предубеждение, будто войти в раж легче всего пьяному. Однако сей хмель не кружит, не тормозит голову, не подрубает коленки – напротив, куражит, обостряет все чувства, интуицию, реакцию и связанную с ней, работу сухих и мокрых жил, ибо в состоянии ража сознание полностью никогда не отключается, а становится мерцающим, как далекая звезда. Все движения, действия контролируются на подсознательном уровне, отчего реакция бывает мгновенной, молниеносной......Обыкновенный человек на какое-то время вырастал в богатыря, по крайней мере, в глазах противника, и совершал немыслимые, не адекватные действия.

В АР-В АР/из РА В АР
.....а даЛЕЕ ТУТ...
http://masterkosta.com/forum/6-37-1

ПОКОЙ...
Медитация

Медитация (определение характерников) – система входа в состояние «покой», когда человеку нужно попытаться остановить внутренний диалог, но вместо этого он, начитавшись разной литературы, а возможно и походив на соответствующие занятия, ждет «с неба» откровений, затем эти «откровения» трактует, как позволяет эго фантазия и интеллект. Очень опасная технология приводящая к горю в семье и лично у человека.
Суть «медитации» - в позах или просто лежа-сидя человек всегда если он хотя бы на 30 секунд остановил внутренний диалог, сможет за счет СИНХРОНИЗАЦИИ ВИБРАЦИЙ левого и правого полушарий «подключить» себя (настроить) на прием коллективно-видового код - импульса, состоящего из 3-х волн: 1) Информационная – о Общем состоянии; 2)О конкретной пользе для индивидуума – здесь и сейчас 3) Пояснение первой и второй волны. Этот эффект заложен в конфигурации нашего тела, особенно в форме скелета и черепа – идеальной системы ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩЕГО аппарата волн-информаций любого формата. Вот И ВЕСЬ «СЕКРЕТ» сути «медитации». Но этот «секрет» имеет массу НЮАНСОВ. ....

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 09.05.2014, 18:05

АллДата: Пятница, 09.05.2014, 17:36 | Сообщение # 1186
страж_вселенной, Спаси-Бо за напоминание о наших корнях

EnnДата: Пятница, 09.05.2014, 18:31 | Сообщение # 1187
Цитата zero43 ()
Ти не разбираш какво ти пиша, ето и коверкаешь правопис че да скрие своята, меко да се каже некомпетентност!!!

они написали

..а она прочла...

biggrin

страж_вселеннойДата: Пятница, 09.05.2014, 18:42 | Сообщение # 1188
Цитата Алл ()
напоминание о наших корнях

МЫ=М/14+Ы/29=43 ЗНАК/КНАЗ тОГО чью паМЯТЬ/ПамЯТЬ проСвёл ЧРЕЗ/РЕЗЧе СВоё роДО-ВОЯ ГНЕзДО(Й), а ТЕР-РА что от моЕГО исТОКА/КОТА, ЗА! КОТ-торЫМ/МЫ ЛЕсЖИТЬ МАЙЯ РОДо-ВОЯ ВОтЧИНА/ВОт ОТЧИзНА(К) пРЕКрА-СНА-Я МАЙклаДжекСоНА/с ОНА/сОНАрррррррАД/ДАР
Цитата Enn ()
ибо в состоянии ража сознание полностью никогда не отключается, а становится мерцающим, как далекая звезда. Все движения, действия контролируются на подсознательном уровне, отчего реакция бывает мгновенной, молниеносной......

РАЖА/ЖАРА 100ЖАРА, 100 гРАДуСОВ ЖАР-птицЫ, пЛЕЙ-ЯД-Дианцы(деМОН СОРОк)-ДиТанцы(ПАРные ТАйНцЫ предПОчитают) русиЧЬИ ихХИ-Хи стоЖАРАми велиКчают.
стРАЖ-НИЦцА, стРАнНиЦА,стРА-НИЦцА,СТанНИцЦА. (ЗВ)УкнИГ(О) ЕСТЬ/СЕТЬ ПОЛ-Я, а в ПОЛЯкАХ/ХА-ХА расПОЛ-ЛОЖЕннА СТрАННИЦА, СТ-О-ЛИЦА. СОТ-НИК, ЕСть-АУ-Л, АТаМАНь/АТоМ-АН/Н-АТОМ и эТОМ СВЕТЕ/ВЕСТЕ/ВмЕСТЕ БУДьДА ВС-поМинАТЬ/ТЬМА/МАТьТЕР-РЕальная С-ТОР-ОНа.

Спасибо всем, кого красивая и печальная история "Арабатский конь" не оставила равнодушным, за ваши великолепные ,проникновенные коментарии.И пусть Любовь в ваших сердцах останется НАВСЕГДА.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ новой Темы фильм"Демерджи-небесные ворота Крыма"Это обширная серия фильмов о красоте гор Крыма.ЗАОБЛАЧНОЙ СТРАНЕ ЛЕГЕНД.
http://masterkosta.com/forum/8-213-52632-16-1389547611

EnnДата: Пятница, 09.05.2014, 19:37 | Сообщение # 1189
Цитата Enn ()
ибо в состоянии ража сознание полностью никогда не отключается, а становится мерцающим, как далекая звезда. Все движения, действия контролируются на подсознательном уровне, отчего реакция бывает мгновенной, молниеносной......

ЛуЧ ши е Та(Й)нцы...ТАйНы ЦИ сокрыты в ТАНЦе

http://www.youtube.com/watch?v=9YZs6b_T4ew
Всё дело ...в шляпе....
http://www.youtube.com/watch?v=YT7GFKKRCC0

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 09.05.2014, 19:40

страж_вселеннойДата: Пятница, 09.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1190
Цитата Enn ()
С точки зрения тайцзи-цюань вряд ли найдется противник, который пожелает атаковать достигшего состояния шэнь-мин. Одного лишь взгляда в глаза такого человека противнику достаточно, чтобы ощутить замешательство, страх и неуверенность. Овладевший состоянием шэнь-мин даже в старости обладает отличным зрением; при этом глаза выглядят необычайно ясными и глубокими. Шэнь проявляет себя во взгляде; внутренняя энергия исходит через руки и пальцы, а ци отражается в целостности всего тела.

Цитата Алл ()
напоминание о наших корнях

"Алягер комП алягеро" на ВОЙне, как на ВОлНЕ. ВОЛяНЕ/я в ЛОНЕ/азъ ВЛОНЕ/АВаЛОНЕ.

страж_вселеннойДата: Суббота, 10.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1191
Цитата Enn ()
Первый аспект — это энергия низа живота и ног, которая истекает через связки и сухожилия.=Цзинь

Ц ЗИНь. деЛАЕМ реВЕРАнс/сАн/нАс,полУЧИМ/МИр
НИЗ Ц-енн-тралЬный
Цитата Enn ()
Второй — энергия Ци, проходящая через позвоночник.

уУКруГпнИМ/МИр чтОБА ЛУЧше, ЛУЧ, ЖЕ раз-ГЛяДЕТИ/ГЛ(А)яДЬ.
поЗВОН-ВОН-ОН-НОЧь-НОЧНИК-ОЧНИсьК-ОЧнИ-К(уДА?) обРАЙщЕННы?
ПО-ВЕРх чЭГО? поЗоВ-ОН. ЗОВ/ВОЗ-ДУХ=ДвУХ-УХ, LOV-им/МИ-р слУХ,обЛАД-ДА-Я/О!БаЛДА-Я ПАРой/ПоРОЙ УХ.
позвОНОчник как копьё прОНзает, слыШИШЬ? ПРО-ОН-ЗнАЕТ ТЕЛО/ЛЕТО/ОТ ноТКИ ДО...до...ноТЫ СИ,кругДом переВЕР-ТЫши/ИщИ. СИ/ИС..ТОК/КОТ...вХОД/ВхОД/вДОх/ВОзДуХА-ха поТОК. НОС/СОН/С ОН/СамОН/СамСОН-СОлНечный ВОиН.
ко-ПЬЁМ/КОн ПЬЁМ спИЦей в пРОСТО(В)наРОДье насЗОВЬём.
СПИ,СПИ мОЙ мАЛЕНЬ-КИЙ ЦЦЦветТОЧЕК/тОЧЕ-к, к ОтЧЕ,ЧЕлОвеК, КаК ЧЕЛН-ОК,разМЕРом-ом SOSспиЧЕЧНИй КОрО_БОгК_бОК/КОлОбОК.
спИЦа-рИЦа. ЦИ/спИЦ=СП-лет-тень-е лИЦ.
ЦИ/лИЦ. позВОНочНИКА стРУНА срО!ДНИ шТЫрьЯ. ШТыРь+лИЦ=?
Штирлиц встРЕЧкА с женой (в цСвете) (кафе СлОН).
пониМАЕШЬ? С ЖЕНОЙ? нУ?нУ? С у ЖЕНОЙ=СУЖЕНОЙ, СУть/УСть-е СУть-бой предНАС-ЗНАКчЕННой.

ТАЙнМЕР 1:11 дВЕРЬ с надписью ЕЛЕ-ФА-ФАнтТт ПАРнаЯ, сЛОН,с ЛОНЫ приРОДнЫе окруГ-жены.
СПИчка ТОНка/НОТка,как ПОЗВОН(И)-ОЧН(О)ика ИГрЛА.
ПАРУ-С ЧАшечКАМЫ увиДАЛИ? ЧАкРА/ЧАРкА.
и ТрЕТий КОМПоНеННтТт котТОРым/мы общаЕМ-ЕмсЯ без О!СЛОВ, МИР/РИМ ОКОв
Цитата Enn ()
Наконец, третий — это намерение разума, которое реализуется посредством воли и духа.=Шэнь

ШЭНЬ=ЖЕНь-ШЕНЬ, эТОТо чТо тоЛИКА НаШЕ и БОгЛЬ-ШЕ ничьё.
ШЭНь/НаШЭ=НаШе Эго/Эхо

страж_вселеннойДата: Суббота, 10.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1192
Цитата zero43 ()
Въпреки че, не пиши, показа до края на своя никчемность!!!

И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица,-
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.
И я боюсь, давлю в себе мерзавца,-
О, участь беспокойная моя!-
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гРанкХи-Хи
На тех местах, где искренность сама,-
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите,-
Лишь дайте срок, но не давайте срок! -
Я буду посещать суды как зритель
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан - так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.
Цитата Enn ()
69!!!годовщина ...

1969
Владимир Высоцкий: И Вкусы и Запросы Мои — Текст песни http://mirpesen.com/ru....LD0Qgrx

EnnДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:30 | Сообщение # 1193
Цитата
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.

EnnДата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:33 | Сообщение # 1194
Цитата
Дом гХрустЬальный

. Боль в сердце прошла, но синий хрустальный осколок так и не пропал, напоминая о том, что простить - не значит забыть...

http://www.proza.ru/2009/04/14/862

http://www.youtube.com/watch?v=aU85pNRp-Sk
http://www.youtube.com/watch?v=ITfTY7pAPVA

EnnДата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:23 | Сообщение # 1195
Цитата zero43 ()
То что называют этим СВЯТЫМ словом Любовь имеет свои названия.

AeriyaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1196
Цитата Vyacheslav ()
Ажно пам'ятайте, що Воля ваша да не увійде у протистояння з Волею іншого створіння, бо все є одне і все єдине, але проявленне у інший спосіб)))!

Ух ты)))

Enn, Алёна, прям конкурс красоты аватарок heart , с обновочками вас девчонки))) Вы просто прелесть (и не только авы) biggrin

Enn, спасибо за клип!

эммаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:32 | Сообщение # 1197
zero43,
это к чему ? Уже повторение 47 раз одного и того же.
Это испытание любви форумчан к тебе? Или их терпения?
Вот теперь и заметь нашу любовь к тебе.
Проявление снисхождения любящих тебя.
Милый друг, от твоих многократных повторений,
наша любовь не иссякнет к тебе.
Так с самим собой беседуешь? Или это твой глас вопиющего в пустыне.
Тщетно взывающий, но к кому? Опять , придите и что-либо скажите.
Милый и любезный друг! Что далее? Продолжайте.
С Любовью!

zero43Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1198
Цитата эмма ()
Проявление снисхождения

Типа ты такая высокая штуковина, что тебе приходится сходить со своих высот???
Перечитай то что предоставлялось тебе для прочтения 47 раз!!!
Цитата zero43 ()
Современные люди постоянно себе все присваивают, считая себя исключительными и возвышенными! Присваивают титулы, присваивают имущество, присваивают права. Так и понятие Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью. Им недостаточно тех определений что уже есть? Им нужно отнять у Бога?
И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!

Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!

Вор громче всех кричит!!!

Ведь у тебя высокосамасебяпоставленной либо со зрением проблемы, либо с мозгом!!!
Но я и на это дал ответ, (именно с мозгом) который ты тоже не восприняла или л.
Цитата эмма ()
заметь нашу любовь

Ловко ты всех присоединила к своему вампирскому эго!!! Типа все такие тупые!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 11.05.2014, 19:08

эммаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1199
Цитата zero43 ()
который ты тоже не восприняла или

Спасибо, милый, любезный друг!
Столько комплиментов даришь!Наищедрейший и наиумнейший!.
Так всегда веселишь и радуешь. Прям бальзам на душу.
Опять рассмешил. Такое мастерство юмориста!
С любовью!
Не присваивая, тебе дарю!

чаровНикаДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:20 | Сообщение # 1200
ЧАРА ВНИКл,А?

Е2,Е4. biggrin Танцуют отсюда.)))
ВСЕхЛЕН-На-Я приБЫВАЕТтТ всеХда в КВА(М)нтовом/кваНтОВОМ SOS100ЯН-НИ-Я!!!

ВОТ КВА-квакаю.....Блин...А видишь,не нравится мое пение....Пока думала про свою ква- жисть,КВАнтовость ,и прочую мосКВАскую жизнь...захотелось КВАсу. Правда.)))
Попала в Сокольники на выходные! До чего ж хорошо там стало!))) И настоящего кваску испила....И медовухи спробовала!)))) Чуток smile А еще с коллегами познакомилась,что детушек привлекают к походам по РУси....Подивилась названию....АЗГАРД! Во как.

АЛЛО я гАЛлО,кот-ТОрое за!снЯллО BESTолОКОвое чЕЛЛОуу

Вот и сам АЛЛ заглянул на ветку!)))
возможНОСтИ ЛЮ безграничны!!! сОХРАНИ эТОТ сюрПРИЗ/каПРИЗ, слуХчай,ДАже тогДа когДА ОБАрвётся рЯ!ДОМ чьЯто близКАЙ-я стрУНА(С)/стрАНу/саТУРн!!

В каждом из нас - море безОГРАНИЧ-ЕНН-ий. ГЕНИЙ. smile САМ СЕБЕ....для себя...для других....КАЖДЫЙ.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->