Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:33 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Цитата
Дом гХрустЬальный
Воздушный замок...Что это? Маленькая девочка никогда не задумывалась над этим вопросом. Она просто строила эти прекрасные замки, которые для неё были верой в людей. Каждое утро она выходила на огромную поляну и осматривала все свои замки. Их было не так уж много и не было двух одинаковых замков, и не то чтобы одинаковых, даже просто похожих. Замки друг от друга отличались всем. Архитектурой - были очень красивые и самые простые. Материалом из которого были построены - мрамор, сталь, дерево, картон и даже золото. Расстоянием от земли - одни парили почти под облаками, другие же намертво приросли к земле. Потребностью в уходе - одни надо было ремонтировать каждый день, другие почти не нуждались в этом. Такие замки были не особо красивы, парили совсем не далеко от земли и к ним Девочка быстро теряла интерес. Но как всё же приятно, что такие надёжные замки есть. Потянувшись и улыбнувшись утреннему солнцу, Девочка принялась за работу. Ей предстояло обойти все замки, проверить не появилось ли трещин в стенах, не опустились ли они ниже.... Но особого внимания требовал её любимый Золотой замок, такой красивый, гордый, неприступный. Девочка шла босиком по траве, но вдруг ударилась об что-то ногой -Неужели... с надеждой подумала она, - Неужели новый камень. Присев, она подняла из травы маленький кирпичик. Струсив от земли, он взглянула на него против солнца... -Хрусталь... -тихо прошептала она - у меня раньше никогда не было хрустальных замков! Но... -взглянула она на золотую стену - у меня полно работы, мне некогда строить. Девочка обошла Золотой замок, он всё так же уверенно стоял на земле - Ну если чуть-чуть, совсем немного времени каждый день... Ведь у меня так давно не было новых замков... Она вернулась к камешку. Оглянулась вокруг - в траве виднелись десятки хрустальных кирпичиков. Один за одним она складывала их, и как только они прикасались к друг другу тут же сливались в сплошную хрустальную стену. Но не смотря на увлечение, ей не стоило забывать про остальные замки, а особенно Золотой... Проходило время, и вот уже за могучей Золотой стеной еле виднелись очертания нового замка. Построив основные элементы, Девочка решилась проверить самое главное свойство замка - умение летать. Она очень боялась. Боялась что всё это глупая затея, что не смотря на её усилия замок не взлетит. Она взяла первое попавшееся облако и подбила его под замок. Мгновение - и замок парил в метре над землей. - Прекрасно! - и в её глазах промелькнула надежда, - Он будто сам мечтает летать. Теперь стоило закрепить его на такой высоте, иначе его будет сложно достраивать. Но вдруг... замок зашатало, и он с грохотом упал не землю - Нет...- разочаровано вздохнула Девочка, -я так и знала, что Хрусталь не умеет летать. Как хорошо, что я сразу это проверила. Вытерев кулачком слезу, она ещё раз взглянула на Хрустальный замок и решила что завтра стоит его окончательно снести, чтоб он не ранил сердце неоправданными ожиданиями. На утро она обошла все замки, и как всегда направилась к Золотому. Но подняв глаза остановилась. - Как?... Перед ней парил в воздухе её Хрустальный замок. Она раньше никогда не видела, чтоб замки сами взлетали, тем более после падения. - Ну что ж, такое упрямство стоит поощрить, - улыбнулась Девочка, и принялась достраивать свой замок. Одна за одной выпростали конусообразные башенки, тонким узором сверкала изящная арка, не спеша появлялись удобные балкончики. Но сложнее всего было выкладывать разноцветную витражную мозаику в огромных окнах. Хрусталь преломлял солнечный свет и казалось будто замок сам сияет. День за днём Девочка всё свободное время создавала замок своей мечты. И однажды решила - пора ему взлететь выше. Когда она попала в замок её восторгу набело предела. Она осматривала стены, потолок, поражаясь сама себе. Она не ожидала, что сможет построить такую красоту. Девочка вышла на самый большой балкон и замок еле слышно стал подыматься. - Он идеален... - восторженно прошептала она - мне ещё никогда не удавалось построить... - но вдруг она затихла. Её взгляд опустился вниз на землю где гордо стоял Золотой замок. - А ведь он тоже когда-то был прекрасен - вздохнула она. И вспомнила, как нашла в траве золотой кирпичик. Как же они плохо между собой складывались, сколько ночей она провела складывая золотые башни. Вспомнила свой первый полёт на золотом замке. Как он пошатываясь, медленно подымался в воздух. И тогда ей казалось, что это всё о чём только можно мечтать. Но приходя каждое утро на замечала, что замок постепенно опускался всё ниже и ниже. Девочка изо всех сил пыталась вернуть его на прежнюю высоту. Но замок не хотел летать ему было куда удобней стоять на земле, и отбивать солнечные блики. Со временем в стенах замка стали появляться трещины, она снова и снова их латала. Казалось без внимания он рухнет. Но даже когда она отвлеклась на своё Хрустальное сокровище, Золотой замок упрямо не хотел рушиться... Держась за хрустальный край балкончика Девочка взглянула в небо. Теперь она знала что золотые замки не умеют долго летать, они рано или поздно опускаются на землю. Помимо ежедневных обязанностей, она стараясь как можно больше времени проводить в своём Хрустальном замке, восхищаясь им и всё больше украшая его. Однажды, когда она вновь посетила свой замок - он затрясся. Девочка встревожилась, ведь он был уже так высоко над землей, неужели он упадёт?... - Нет! - успокоила он сама себя - он слишком хорошо летает! Тряска утихла, но на стенах замка образовались маленькие трещинки. - Их надо срочно заделать! - схватилась Девочка и тот же час принялась за работу. В глубине души она знала, что что-то не ладно, но не хотела верить в то, что может произойти. Не успела она залатать маленькие трещинки, как замок задрожал и в стене образовалась новая, огромная трещина. На хрустальный пол закапали слёзы. - Нет! Нет! Он не упадёт! Собрав все свои силы она принялась латать эту страшную трещину. -Он не упадёт! - всё повторяла она. И утешая себя, подымала замок всё выше и выше... Не смотря на её усилия дыра в стене зияла всё больше. Со слезами на глазах она подбежала к трещине и дрожащей рукой прикоснулась к ней. - Не надо... Пожалуйста... В один мог замок шатнуло и он рухнул вниз... Очнувшись, Девочка оказалась под хрустальными завалами... Такая ранее изящная арка придавила ей ногу, а кусочек синего витражного стекла встрял прямо в сердце... Руки её были в крови, ей было трудно дышать, и сама она не могла двигаться. Да ей и не хотелось. Она не хотела никуда идти, ведь труд стольких месяцев придавил её тяжестью разочарования. Она лежала и плакала. Плакала о высоких башенках, плакала о хрустальной арке, плакала о своём любимом балкончике... Но Девочка не могла так долго лежать, остальные замки нуждались в её заботе. И не смотря на боль она поднялась и хотела было вытащить из сердца кусочек хрустального витража, но он накрепко врезался. Шли дни. Девочка всё так же ухаживала за своими замками. Даже пыталась снова поднять в воздух её прежде любимый Золотой замок. Но ему это было не нужно, он плотно прирос к земле и, не смотря на свои трещины, всё так же гордо блестел золотом на солнце. Каждый раз приходя к Золотому замку она не могла не замечать Хрустальных развалин. Не смотря не свой недолугий вид они всё так же сияли на солнце, как бы умоляя "Извини если сможешь, только дай мне ещё один шанс и мы снова будем парить выше облаков!" Девочка боялась верить. Она хотела было забыть о своём Хрустальном замке, но осколок в её груди не завал ей это сделать. Как бы она не пыталась отвлечься боль была мучительной. И однажды вечером, обойдя все замки, она решилась сделать шаг на встречу самой себе. она подошла к тому, что раньше было её прекрасным замком, взяла в горсть осколки хрусталя и посмотрела на уходящее солнце. - Каждый может совершить ошибку, но любящее сердце должно уметь прощать. - сказала она соединяя два обломка хрусталя
. Боль в сердце прошла, но синий хрустальный осколок так и не пропал, напоминая о том, что простить - не значит забыть...
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:32 | Сообщение # 1204
zero43, это к чему ? Уже повторение 47 раз одного и того же. Это испытание любви форумчан к тебе? Или их терпения? Вот теперь и заметь нашу любовь к тебе. Проявление снисхождения любящих тебя. Милый друг, от твоих многократных повторений, наша любовь не иссякнет к тебе. Так с самим собой беседуешь? Или это твой глас вопиющего в пустыне. Тщетно взывающий, но к кому? Опять , придите и что-либо скажите. Милый и любезный друг! Что далее? Продолжайте. С Любовью!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1205
Цитатаэмма ()
Проявление снисхождения
Типа ты такая высокая штуковина, что тебе приходится сходить со своих высот??? Перечитай то что предоставлялось тебе для прочтения 47 раз!!!
Цитатаzero43 ()
Современные люди постоянно себе все присваивают, считая себя исключительными и возвышенными! Присваивают титулы, присваивают имущество, присваивают права. Так и понятие Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью. Им недостаточно тех определений что уже есть? Им нужно отнять у Бога? И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!
Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!
Вор громче всех кричит!!!
Ведь у тебя высокосамасебяпоставленной либо со зрением проблемы, либо с мозгом!!! Но я и на это дал ответ, (именно с мозгом) который ты тоже не восприняла или л.
Цитатаэмма ()
заметь нашу любовь
Ловко ты всех присоединила к своему вампирскому эго!!! Типа все такие тупые!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 11.05.2014, 19:08
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1206
Цитатаzero43 ()
который ты тоже не восприняла или
Спасибо, милый, любезный друг! Столько комплиментов даришь!Наищедрейший и наиумнейший!. Так всегда веселишь и радуешь. Прям бальзам на душу. Опять рассмешил. Такое мастерство юмориста! С любовью! Не присваивая, тебе дарю!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:20 | Сообщение # 1207
Цитатастраж_вселенной ()
ЧАРА ВНИКл,А?
Е2,Е4. Танцуют отсюда.)))
Цитатастраж_вселенной ()
ВСЕхЛЕН-На-Я приБЫВАЕТтТ всеХда в КВА(М)нтовом/кваНтОВОМ SOS100ЯН-НИ-Я!!!
ВОТ КВА-квакаю.....Блин...А видишь,не нравится мое пение....Пока думала про свою ква- жисть,КВАнтовость ,и прочую мосКВАскую жизнь...захотелось КВАсу. Правда.))) Попала в Сокольники на выходные! До чего ж хорошо там стало!))) И настоящего кваску испила....И медовухи спробовала!)))) Чуток А еще с коллегами познакомилась,что детушек привлекают к походам по РУси....Подивилась названию....АЗГАРД! Во как.
Цитатастраж_вселенной ()
АЛЛО я гАЛлО,кот-ТОрое за!снЯллО BESTолОКОвое чЕЛЛОуу
Вот и сам АЛЛ заглянул на ветку!)))
Цитатастраж_вселенной ()
возможНОСтИ ЛЮ безграничны!!! сОХРАНИ эТОТ сюрПРИЗ/каПРИЗ, слуХчай,ДАже тогДа когДА ОБАрвётся рЯ!ДОМ чьЯто близКАЙ-я стрУНА(С)/стрАНу/саТУРн!!
В каждом из нас - море безОГРАНИЧ-ЕНН-ий. ГЕНИЙ. САМ СЕБЕ....для себя...для других....КАЖДЫЙ.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1208
Образ) я заглядываю в комнату, играет музыка ритм заводной, в кроватке её дочь волосы как одуванчик, и она не замечая меня прибирается словно танцует, и я застыл как и много раз до этого, могу долго наблюдать за ней пока она не заметит меня, у неё на лице одновременно радость и испуг маленько) Люблю я её)
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:22 | Сообщение # 1210
Цитатаэмма ()
zero43, это к чему ?
Цитатаzero43 ()
Типа все такие тупые!!!
Зажги огонь и увидишь! И когда говорят – смоТри!СмОТ-ТРИ А когда показывают – слВКушай! Сердце – чтобы чувствовать Разум – для познания и размышления. Но никто не использует это. Уста говорят молчанием Глаза – зеркало. Действие – вот твоё слово (Если хочешь чтобы слушали) Сомкни уста, загляни в «зеркало» Произведи действие – и будешь услышан. Так поступали многие Пробужденные, Но кто познал их путь? Всякая книга ложь и всякое слово нечисто, Но ты научись искать жемчуг. По миру рассыпаны крупицы знаний И ты будешь искать, хотя всё это уже есть в тебе. Нет ничего, чего бы ты не знал Но если не будешь искать Не откроешь это в себе. Ты кО!ЛЕСо. НОТЫ и ТОТ, кто/ток направляет его. Никто не рождается чтобы умереть, Но многие добровольно ищут смерть. Когда говорят о Боге Часто говорят от себя Научись сердцем отличать
Цитатаэмма ()
Вот теперь и заметь нашу любовь к тебе. Проявление снисхождения любящих тебя.
Говорящих о Боге и тех, в ком Бог говорит. Разум для рассуждения Сердце для чувствительности Когда объединишь первое и второе Научишься находить жемчуг И это простоР. Ибо жемчуг повсюду. Направляй колесо, вращай и Учись различать пути. Тот кто не осуждает, стоит высоко. Тот кто владеет знанием, достоин уважения. Милостивый получит награду свою. Но тот кто познал любовь, превыше всего. Совершенным же является не только познавший, но дарящий миру любовь. Источники повсюду, но разве многие хотят пить из них? Мы привыкли пить из грязной лужи – говорят они. К чему нам что-то менять? Для чего нам искать чистый родник, если нам приятна мутная вода? Так рассуждают они и не понимают что пьют воду смерти, подобную медленно убивающему яду. Не суди их, ибо они уже наказаны. Тот кто осудит их, встанет в ряд с ними. Любовь превыше всего, но не пренебрегай знанием. Открой уши, заостри зрение и внимай. Но принимай в себя по рассуждению и по сердцу.
Цитатаzero43 ()
На данный момент времени контактов нет.
Сердце покрытое тьмой неспособно определить верно. Поэтому прежде получения Истины приготовь сердце своё. ... Не суди не себя, не других ибо мы всё о!дно/он ДО. Из одного вышли и к одному придем. Колесо перерождений вращает сила небес. Но проявленный в мир подобен этой силе и имеет свободу вращать своё воплощение. Но есть предназначение. Если откажешься, то долгим будет путь. Будешь умирать и будешь рождаться пока не придет прозрение и не пробудишься к новой жизни. Стань Пробужденным и увидишь дороги небес. Ангел Северных Врат тебе в помощь, дает тебе слова книги это И это не его слова. С третьего неба Слово это и его говорит Тот Кто/тоК.. Книга Ангела Се-верных Врат/траВ
и ТрЕТий КОМПоНеННтТт котТОРым/мы общаЕМ-ЕмсЯ без О!СЛОВ, МИР/РИМ ОКОв Цитата Enn ()Наконец, третий — это намерение разума, которое реализуется посредством воли и духа.=Шэнь ШЭНЬ=ЖЕНь-ШЕНЬ, эТОТо чТо тоЛИКА НаШЕ и БОгЛЬ-ШЕ ничьё. ШЭНь/НаШЭ=НаШе Эго/Эхо
Цитатастраж_вселенной ()
И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты,
ПЛАНеТоТы Они - настоящие...пишут всегда о любви... О чём бы они не писали...всегда лишь об этом... И если в стихах улетают на юг журавли... Летят они ямбом...лирическим стройным куплетом...
Горит ли огонь иль напротив...огонь не горит... Они - настоящие...в этом не видят подвоха... И самое главное знают про совесть и стыд... И может поэтому...часто им так одиноко...
Стать хочешь таким?.. Ну тогда в одиночку плыви... Тогда в одиночку лети...без претензий на стаю..
Цитатаzero43 ()
Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью.
. Они - настоящие...пишут всегда по любви...
Цитатаzero43 ()
страж_вселенной, არა, არანაირად არ მესმის!!! Perissa, shove ბუმბულით, და თავისთავად არაფერს ნიშნავს!!! როგორც იქნება პატივცემული მხარემ ასე რომ დაუყოვნებლივ და დაიწყება გასწორდეს!!! და მიუხედავად იმისა, რომ თქვენ jerk!!!
Цитатаzero43 ()
Xejn, qed tipprova denb li saprogenity raġel???
Поскольку они...языков иностранных...не знают... Вита Савицкая В=Фита- заВИТок, сим-симВОЛИ-ка-а-а жизНИ НОЙ СИЛЫ/ЛИСЫ ЦИ ЗА! Клю-люЧ-ЕННы. ЧИСЛО=ЧИСтое СЛОво ФИ=0,618 ДАПИ с ЦИфРОЙ ТРИ соЕДИНи и ТАйНцЫ мироЗаДаНИ Я тВОИ(Н). http://www.stihi.ru/2014/01/19/1506
ЦитатаEnn ()
Крикни только мне: "Лови блесну!
БЛЕскНУ,тАКТ бЛЕС-КНУТь КРИк СТАллОм-ОМ-ОМеч ТЫ, что сВЕРНУТь внуТРИ УКорО!ЛЕВа кРА СОТ ТтТы.
ЦитатаEnn ()
Мир подводный и надводный свой, Не задумываясь, выплесну.
БериЛЛь Различают следующие бериллы: августит — темно-синий, аквамарин — цвета морской волны, просто берилл — бесцветные или очень слабо окрашенные образцы; гелиодор — желтый; гешенит — яблочно-зеленый; гошенит — бесцветный, призматический; изумруд — густо-зеленый или цвета весенней травы. Желтовато-зеленый камень - хризоберилл (истинный берилл). Этот камень помогает в научных исследованиях и в занятиях философией. Берилл делает человека жизнерадостным, веселым и приветливым. Приносит успех у противоположного пола. В древности берилл считали чисто женским камнем: его использовали при лечении женских болезней. Древние чародеи с помощью хризоберилла учились понимать язык животных и птиц, читать будущее. Название «берилл» пришло от латинского Iwyllus. Другие названия берилла: морганит, воробьевит, биксбит, гошенит, австралийский изумруд. В Древней Руси берилл называли внрилом, шфелом, вирнлионом, верилосом. Берилл представляет собой силикат бериллия и алюминия. Бериллы бывают практически всех цветов спектра. В зависимости от окраски бериллы разделяются на следующие разновидности: изумруд (смарагд) — травянисто-зеленый; воробьевит (морганит) — розовый; биксбит - красный; геллодор — золотистый, желтый. Кристаллы желтовато-зеленоватых, зеленоватых и голубовато-зеленоватых тонов называют обыкновенным бериллом. Встречаются бериллы с эффектом «кошачьего глаза» и звездчатые бериллы. Блеск — стеклянный. Генетическая классификация: Сингония гексагональная. Состав: Be3Al2[Si6O18](Be 5.1%) Кристаллы столбчатого вида, обычно представляют собой комбинацию гексагональной призмы и пинакоида, иногда головка кристаллов усложнена дипирамидами. Характерно нахождение в кристаллах; кристаллы крупные, масса их достигает нескольких десятков килограммов. Физические свойства: а) цвет - зеленый, желто-зеленый, голубой, белый, розовый, б) блеск стеклянный, в) излом неровный, г) твёрдость 7,5-8, д) плотность 2,7. Разновидности: прозрачные бериллы изумрудно- зеленого цвета носят название изумруда; зеленый цвет их обусловлен примесью хрома. Прозрачны, голубоватые бериллы цвета морской воды, называют аквамарином (от латинского "аква" - вода, "марэ" - море). http://www.inflora.ru/directory/precious-stones/beryll.html
Этот лес приснился мне лишь однажды. Лес без конца и без начала, "сумрачный лес", деревья, уходящие кронами и корнями в туман... Где корни превращались в кроны и наоборот. Не ночь, не день, вечные сумерки... Я знаю, что за пеленой розово-серого тумана, за переплетениями сизых стволов в ветвях есть гнездо. И тот, кто в нем спит, не вернется. Ни-ког-да. http://www.diary.ru/~ravnodenstvie/
По миру рассыпаны крупицы знаний И ты будешь искать, хотя всё это уже есть в тебе. Нет ничего, чего бы ты не знал Но если не будешь искать Не откроешь это в себе.
Цитатастраж_вселенной ()
Не суди не себя, не других ибо мы всё о!дно/он ДО. Из одного вышли и к одному придем. Колесо перерождений вращает сила небес. Но проявленный в мир подобен этой силе и имеет свободу вращать своё воплощение.
тАКТ круТАйНём?РУсЛЕТк,У? Ты и Я Стихи о любви Всем влюбленным,любящим,лю....
ДО ТРИ МУ/УМ риму/миру Влюбиться по английски звучит так - fall in love, а по рУЗски ВАЛ, ЛОВ Дословный перевод - падать в любовь Каждый падал в любовь...кто-то кстати...а кто-то некстати... Кто-то очень серьёзно...а кто-то, шутя, между дел... Кто-то в утренней дымке...а кто-то на сочном закате... Кто когда - каждый падал...и так... как хотел...как умел...
Каждый падал в любовь...кто-то дерзко...а кто-то смущённо... Кто-то с грузом тяжёлым...мучительных детских обид... Кто-то тайно...украдкой...как в рай, для земных запрещённый... Кто-то так подневольно...как падает дождь на гранит...
Каждый падал в любовь...и писал , пусть коряво, сонеты... И искал те слова...что подобны заветным ключам... Наслаждался в разлуке тревогой ..."Любовь моя, где ты ?"... И в пленении этом...не думал, вообще, ни о чём...
Сохранит все признанья листок...безнадёжно бумажный... Так, наверно, Египет хранит...нестареющий Нил... Каждый падал в любовь...кто-то трижды...а кто-то однажды... Но не каждый "предмет" нежной страсти потом...полюбил... Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2013/05/14/48
страж_вселенной, Ну вось бачыш як ты пацвярджае тог што я напісаў!!!
Цитатаzero43 ()
И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!
Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!
Боль в сердце прошла, но синий хрустальный осколок так и не пропал, напоминая о том, что простить - не значит забыть...
Каждой Мальвине… по мальве… Домик в саду… или около… Золушке… туфель хрустальный… Принца… чтоб сердце… заёкало…
Герде… попутного ветра… Муфту… дублёнку и валенки… Каждой Дюймовочке … лето… И первоцвет… самый аленький…
Шапочкам Красным… по волку… Но… по смешному и мелкому… И дровосеков… вдогонку… Каждой Алисе… по зеркалу…
Кто там ещё… остаётся ?… Глупые эти… Снегурочки… Каждой Снегурке… по солнцу… Чтобы оттаяли… дурочки… Автор Вита(мин) Савицкая С сайта http://www.inpearls.ru/
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:05 | Сообщение # 1220
Цитатаzero43 ()
Никакие эмоции вызванные земными раздражителями в сравнение не идут с тем что испытывают при контакте с Божественным.
Цитатаzero43 ()
И тут появляется реальная угроза
Не торопи...прошу...не торопи... А дай сначала просто...отогреться... Корми лишь нежным...по утрам...с руки... А по ночам...баюкай нежно...сердце...
Пока...не отвечаю...на звонки... Дождёшься...обязательно отвечу... Корми лишь нежным... по утрам...с руки... И сбудется...свечой зажжённый...вечер...
Всё сбудется...преградам...вопреки... Не торопи... и выйду я...навстречу... Корми лишь нежным...по утрам...с руки... Бей наповал...нежнейшею...картечью...
Пусть звездопадом...падают стихи... И согревают...радуют и...лечат... Корми лишь нежным...по утрам...с руки... И нежным кутай...маленькие плечи...
Не торопи...прошу...не торопи... Разлуки пост... не может длиться ...вечно... Корми лишь нежным...вечером ...с руки... И вряд ли сможем...избежать мы ...встречи...
Не торопи....... прошу............... не торопи..............АВмаТОР ВИТ-АминЬ Савицкая
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!