|
Любовь...
|
|
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:30 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Цитата zero43 (  ) Хотя, что бы это понять, нужно не разговаривать а Образование и Анализ!!! Слишком вы тут разговорчивые, грязь льете не замечаете, а как она возвращается назад ноете!!! Чтобы понять, разумом пользоваться необходимо.Чтобы почувствовать - душой.Чтобы ведать - оба знания необходимы. Не ведаешь, что творишь. Грязь видишь в чужих словах - грязью отвечаешь, её в СЕБЕ множишь..Общение с тобой дорого стоит. Но это не плата за новые знания, это плата за помощь тебе, в которой ты нужды не испытываешь. Потому моё общение с тобой строго ограничено, чтобы не навредило :). А побаловаться я люблю Цитата zero43 (  ) А ты представь что они сами себя ранят своими же словами усиленными мной!!! Я ранящих слов не писала тебе, а в ответ получила..сполна..Такой напор принять способна, но более 2-3 "пикирований" в подобном режиме выдерживать не стану, ибо любая тренировка закалять должна и силу увеличивать, а не приводить к истощению
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:30 | Сообщение # 1042 |
| Ты с чем шла ко мне??? С претензиями??? А они обоснованы? Ну ка давай факты. Что ты тут из себя выставляешь мать терезу с печеньками!!! Я что разве не отвечал на оскорбления корректно? Я что на кого то набрасывался? Или только реагировал? Войди в сознание!!!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1043 |
| Привет Александ Вас с zero ? cтолнули не случайно , я же говорил что он не подозревает до чего он сверху управляем, Задача простая , что бы вы отразили друг друга в себе и поняли что вы отражаете из своих самых злокачественных качеств в других ... Учится никогда не поздно.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 23:40 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1044 |
| Цитата zero43 (  ) Кто тебе дал право судить? Цитата zero43 (  ) Кто тебе дал право судить? Ты кто? Судья? Кто тебя назначил? Откуда ты знаешь как правильно? Не кажется ли тебе что ты хамишь? Нет? А я знаю, что то что ты делаешь, называется хамством и фамильярностью!!! Ты если нифига не соображаешь, молча впитывай!!! Это всё кому? Я не успела досмотреть)) Это ВСЁ МНЕ?!?! Ты сказочно щедр, но извини! Впитывать то, что ты навязываешь мне вредно.Цитата zero43 (  ) Кто тебе дал право судить? Ты кто? Судья? Я больше, чем судья. Я есть Я. И именно Я даю себе все права, назначаю обязанности и принимаю ответственность за собственные действия. Нет никого, выше меня на Белом Свете. Общение со мной - это дар тебе, который ты оценить не в состоянии. Мои слова для тебя - хуже бреда шизофреника. Но ты задал вопросы - я ответила прямо и честно. Я есть Истина. Истина - это моя Суть.Я - Источник творения, то, из чего Творец создал всё видимое и невидимое.Я существовала ДО Творца, он - плод моего чрева.Моя суть безгранична по природе своей.Телесное воплощение - в помощь вам, для реализации Нового Творения во Плоти.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1045 |
| Цитата zero43 (  ) Ты с чем шла ко мне??? С претензиями??? А они обоснованы? Ну ка давай факты. Что ты тут из себя выставляешь мать терезу с печеньками!!! Я что разве не отвечал на оскорбления корректно? Я что на кого то набрасывался? Или только реагировал? Войди в сознание!!! Куда пост затёр? Я скопировала. Факт - на лицо. Шла с помощью. С ней и иду. И не только к тебе. Я открыта для всех, идущих навстречу. Цитата zero43 (  ) Во я тролльчат кормлю!!! Любо дорого. Даже павлин полуслепой залетел!!! Это, видимо, самое ласковое, на что ты способен?))))))) Он не павлин, а бабочка, смари картинку!)))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 28.04.2014, 23:42 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:44 | Сообщение # 1046 |
| Цитата zero43 (  ) Ух ты!!! Я что то тебе навязываю? Ну ка приведи что именно я тебе навязываю и в каком формате! Ты меня не разводи, тут не все школьники, не все слепые. Перечитай своё же. Хотя бы тот свой разноцветный пост, который ты сколько раз уже повторил? Это и есть - навязывание, активное, своей ЛИЧНОЙ точки зрения. Ну и быстренько затирать свои посты - явный признак того, что за слова свои не отвечаешь, мысль скачет галопом
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:46 | Сообщение # 1047 |
| Цитата zero43 (  ) А еще считаешь себя духовной кем то там? Кто просил помощи? А я её и не навязываю. То, что мы с тобой пишем, читают и другие участники. Кому поможет - уже благо. И "духовной кем-то там" я себя не считаю. Что считаю - написала ЯСНО.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1048 |
| Цитата zero43 (  ) Значит не навязываю!!! Тогда зачем врешь??? Карму портишь??? Зачем??? Цитата zero43 (  ) Перечитай своё же. Хотя бы тот свой разноцветный пост, который ты сколько раз уже повторил? Это и есть - навязывание,
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1049 |
| Павлины и вампиры суть одна , любо дорого смотреть на всех кого ты собираешь и отражаешь ... на словах все войны , а в жизненных ситуациях большинство их них сдуваются. Вспомни бой поветкина и кличко ,, учебное пособие , победила тактика.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 23:53 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1050 |
| Цитата zero43 Во тролльчонок, даже толком потроллить не может!!! Потому что не трольчонок Цитата из твоего поста сохранена в моём посте, а самого поста уже нет)) И не надо меня отсылать шариться по предыдущим страницам))) Я не поведусь)) Цитата bognatalenka (  ) Кто тебе дал право судить? Ты кто? Судья? Кто тебя назначил? Откуда ты знаешь как правильно? Не кажется ли тебе что ты хамишь? Нет? А я знаю, что то что ты делаешь, называется хамством и фамильярностью!!! Ты если нифига не соображаешь, молча впитывай!!!
Куда пост затёр? Я скопировала. Факт - на лицо. ГДЕ этот пост? И про карму..Ты в неё веришь - исполняй. У меня её нет. Не за тем воплощалась. Я кругами не ходила и не хожу.Мой путь прямой. Спираль вашу сжатую распрямить пришла. Кто в отказ - выбор ваш, карусель не остановится с моим приходом. Только место дислокации атракциона изменится.Воплотитесь на другой планете.Там и отработаете, что не доработали...
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 29.04.2014, 00:09 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:56 | Сообщение # 1051 |
| кажется дух тигрицы пробуждается......
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:03 | Сообщение # 1052 |
| Цитата zero43 (  ) Этот Нет, там совсем другие слова были.С вопросами "ты кто? Кто тебе дал право судить?!" и прочее. Этого поста больше нет.Ты его очень быстро убрал, пока я ЧЕСТНО тебе ответила.Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) кажется дух тигрицы пробуждается.. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) кажется дух тигрицы пробуждается.. Тигрица - в помощь, а Дух, он Единый...Цитата zero43 (  ) Хочешь ты, или нет, веришь ты или нет, а отвечать за все придется!!! Ты только себя читаешь? Или и мои высказывания тоже? Снова повторяться требуется? Цитата bognatalenka (  ) Я больше, чем судья. Я есть Я. И именно Я даю себе все права, назначаю обязанности и принимаю ответственность за собственные действия.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:05 | Сообщение # 1053 |
| Цитата zero43 (  ) Вы должны с этой Сутью разбираться!!! Вот он, чистый спам...один и тот же пост в 4й или 5й раз...Твоё бессилие оче-видно. Фиговый листок в виде разноцветных строчек ничего не прикрыл Зайчик, я спать. Было приятно на ночь взбодриться
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:11 | Сообщение # 1054 |
| Цитата zero43 (  ) Ну раз ты слиняла, я чищу вынужденную грязь!!! Чисть своё. Будь честен! Моё - не трожь, иначе я буду вынуждена обратиться к Косте
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:29 | Сообщение # 1055 |
| Цитата zero43 (  ) bognatalenka, Ты зачем затерла пост, где что то говорила? Все мои посты на месте, слава Богу, ты, кажется, не обладаешь правом затирать чужое. А я за свои слова отвечаю, не пишу, чтобы потом удалить
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:42 | Сообщение # 1056 |
|
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:43 | Сообщение # 1057 |
| Нет, я не обманываю. Все мои посты, и все ответы тебе - на месте. просто прокрути колесом вверх, либо перейди на предыдущую страницу.Твои вопросы приведены в виде цитат.мои ответы расположены под ними О, чуть не забыла! спокойной ночи тебе!))) Буря немного устаканилась, как я вижу)))Счастливых сновидений)))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 29.04.2014, 00:45 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:47 | Сообщение # 1058 |
| bognatalenka, И я не обманываю. Тот пост был на месте, и я тебе дал на него ссылку. Я его не тер, а вытер пост с цветным текстом и тот что ты искала сдвинулся! Видишь как нехорошо ты поступила? Еще и соврала что ссылка не на тот пост!!! Ты просто их не сравнила!!! А обвиняешь меня! Не хорошо!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:55 | Сообщение # 1059 |
| Цитата zero43 Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!
ВАЛЕРИЯ - Кривое ЗЕРкалО Цитата zero43 При контактах с Богами возникает эмоциональное чувство словами не передаваемое!!!
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:00 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Enn (  ) Но что останется, когда пропадут последние чувства? ЛеонарОд КОэНН - Ты-с-Яча поцеЛуЕВ/уЛьЕВ гЛЮб-ОКих ВСё как ВСЕхДА ВОтДНОМ sLOVE разМЫ-ТЫми ДРУГ-ИМи ГОР-Я-ЧьИМи и жиВЫми. http://plusgo.ru/leonard_cohen/a_thousand_kisses_deep.html И иногда, когда ночь медленна, Несчастные и кроткие, Мы подбираем свои сердца и уходим На глубину тысячи поцелуев.
|
| |
| |