Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:13 | Сообщение # 943
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
Как насчёт клятвы? быть всегда вместе
люБОГвь это не-В-месте, т.к. У-ЛЮ нет/тенЬ и не моЖЖёт БЫТь в ПРИНЦипЕ меСТА. ЛЮ(45)=ЗВУК(45) 1+2+3+4+5+6+7+8+9=45 -эТтТо ЛьЮ, т.е. вечный поТОК/КОТ-ТОРый теЧЁТ и НЕтеЧЁТ, О!ДНОврЕМеННо, ВИД/ДИВный стУД-ДНЯ/ЯН, кОТ-ТОРЫй КОЛыХА-ХАется, но не разъЕзЖАетсЯ, он моЖЖётТт сплю-ЛЮ-ЛьЮ-ЛЮ-ЩИТьсЯ, а моЖЖётТт ОК,рУХ-ЛИТЬсЯ. ГравиТАнЦЫ-я=приТыЯ-жжжЕННие эТтТо физическое проЯВь-ЛЕНЬе эТтТой ЛЮ,ПОЭТому/ум ЛиБОг ОН-ОНо-ОНа ЕСМЬ-Я/СЕМЬ-Я/7я ЛюБОг её не набЛЮ-Лю-ДАётсЯ и тогДА уже НИКАкие КЛЯп-Ты-Вы бессильны, ХО-ХОТ-ТыЯ мО!GUT БЫТь ВЕСьМА оБИльны. СУйщЕСТЬвУЮТтТ вСЕКС-да и зВЕЗДЕ ПАРА ПРИНЦипов(всеХда проВЕР-Яй на физЯзыке!! ЛЕсли такие ПОСТуЛАТ-ТЫ проЯвЛЕНьНы в физичесКОМп МИРЕ/РИМЕ, то они/и он автоМАТом-ом приСУЩИ и дУХОвноМУ/УМиру) притЯ-жжЕННие и отСталки(нг)=отСталКИВАНИЕ. 1. ТтТы жжЕЛАешь чТОТо притЯнУсТЬ, тО!гДА ПАРА!!! варианТОВ/ВОТ ЛиБОг ТтТы приКЛАДываЕШЬ О!ГРОМную СИЛУ/ЛИСУ и притЯГивАешь к СЕБЕ/БЕСконЕчность, ЛюБОг ты отпускаешь всё на воЛьЮ и сТАйНовишься абСОЛЬю_ЛьЮтно пУСТ-той и тогДА в тЕБЯ УСТь-кРЕМЛЯетсЯ/УСТЬярЗемлЯетсЯ ВСЯ=ВСел-енн-аЯ чтОБА ЗА!пол-нить образовавшуюся ПускТОТ-ТЫ(РАЗность поТЕНьциаLOV). 2. отТОЛК-КНУТь: тОЖЕг тоЛИКА О!БРАТьные иДЕЙст-вия(Вы-Я).
Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:44 | Сообщение # 946
Икона Михаил Архистратиг с Ангелом хр., Антипой и Феклой. Поволжье. Образ матери которая живет по кону(закону жизни) святая мать, в левой руке она держит волшебную книгу прочтя которую можно стать волшебником(просвещённым человеком), стиль книги волшебный для вызова интереса к обучению у молодых сынов. Радуга - жест отвлечения внимания - она иллюзионист, следовательно главный стратег. Правой рукой она держит антенну-следовательно управляет эфиром - управляет массами. Этим же эфиром она присмеряет беса смертного и рушит города - оплот соблазна и греха. Голос её истина и труба как усилитель (глас господень, источник звука, глаз ра над пирамидой-усилителем) или дудка под которую все пляшут))). Кадило в правой руке - она прославляет право или продвигает законы)))) У беса смертного в место живота лицо (живой), может она (архистратиг) путем обмана его убила или сделала не способным достойно ответить ей? Что то здесь не так! Надо подумать.
и=ы+кон+а, ми=мы+ха=ка+ил=мы душа из ила? или: мы духом из бездны?
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:35 | Сообщение # 948
Любовь как воздух. К ней нельзя привыкнуть, ей можно и нужно дышать и жить. Можно на короткий промежуток времени перестать дышать, но рано или поздно всё равно придется сделать вдох либо умереть, иначе это уже не жизнь а вечное страдание души и как следствие различные хвори тела.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:13 | Сообщение # 951
ЦитатаTARAMIF ()
Единственной ценностью на Земле являются деньги
внимание - естественная ценность как на земле так и во вселенной.
ЦитатаTARAMIF ()
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
в современном обществе от веры и любви осталась только пародия, а надежду постоянно подогревают и не дают ей исчезнуть до конца, так как знают что надежда погибает последней, и если и она пропадёт, то люди начнут действовать по своим правилам.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:31 | Сообщение # 952
ЦитатаTARAMIF ()
По мне Любовь это духовное состояние, за физическими эмоциями и чувствами, прикосновениями мы приходим на Землю.
Любовь это славянское слово. означает Люди Богов Ведают!!! Творец Всего Сущего один, БоГов множество. Б'Г Благой Глаголящий, глагол творить словом-мыслью Т.е. Знают их, общаются с ними, контактируют!!! При контактах с Богами возникает эмоциональное чувство словами не передаваемое!!! Потому и имеет название ЛЮди БОгов Ведают!!! Никакие эмоции вызванные земными раздражителями в сравнение не идут с тем что испытывают при контакте с Божественным. На данный момент времени контактов нет. Потому люди имеют смутное или не имеют совсем что такое есть ЛЮБОВЬ представление. И обзывают этим определением всяческие эмоции, чем девальвируют и втаптывают в грязь Истинное Понятие
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 27.04.2014, 18:33
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:19 | Сообщение # 953
цСветРа чуЯвств (э,ДУХард/дар/рад аСАД(К)О-В)
1:08 1) РА ДОСТаТЬ-спЕКТРА/нЕКТАР сиНИЙ-СИльНЫЙ сИнИЙ/сИней/С иНЕЙ/сИНЬ-сИНЬи созвуЧНЕ/НЕЧ-то-ЧЕНое СИлЬНыЙ-СИлЬНеИЙшИЙ 1:22 2) реВНОСТЬ/НОВоСТЬ РЕ-иМЕЙк поЖАР-птица БаГ-рЯНный/рьяный 1:39 3) тоСКА(ла)/ОСКАЛА рОТ/ТОр ГОРьКА-к ДыМ/Мы/ДоМ отТЕНЬка САЖАть/СтрАЖА 1:58 4) СЧАСТЬЕ=С САЧ Ты ЕстЬ/сеТЬ сердце хМЕЛЬно/сОЛЬНОчно ЛУЧ-шея ЖАРоКОе огНЕннО. сКОЛько/ок НАСвеТре чуЯвств СТОЛика и кРАСА,ок/КАРАС-ей, изLOVI КОЛи-КОМп ты ВСЕХ=ВСЕленныХ мУдРЕЙ-ЗМЕЙ/ЗЕМл-янноЙ 3:03 5) МЫшь СЕРА-Я/СЕРдцА-Ядущая. что за чуЯвство(л)? ну,КТО/ТОК здЕСЬ орёЛ....Ь?
Слова Эдуард Асадов – Цвета Чувства. Имеют ли чувства какой-нибудь цвет, Когда они в душах кипят и зреют? Не знаю, смешно это или нет, Но часто мне кажется, что имеют.
Когда засмеются в душе подчас Трели, по-вешнему соловьиные, От дружеской встречи, улыбок, фраз, То чувства, наверно, пылают в нас Небесного цвета: синие-синие.
А если вдруг ревность сощурит взгляд Иль гнев опалит грозовым рассветом, То чувства, наверное, в нас горят Цветом пожара - багряным цветом.
Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска, Да так, что вздохнуть невозможно даже, Тоска эта будет, как дым, горька, А цветом темная, словно сажа.
Если же сердце хмельным-хмельно, Счастье, какое ж оно, какое? Мне кажется, счастье как луч. Оно Жаркое, солнечно-золотое!
Назвать даже попросту не берусь Все их - от ласки до горьких встрясок. Наверное, сколько на свете чувств, Столько цветов на земле и красок.
Судьба моя! Нам ли с тобой не знать, Что я под вьюгами не шатаюсь. Ты можешь любые мне чувства дать, Я все их готов, не моргнув, принять И даже черных не испугаюсь.
Но если ты даже и повелишь, Одно, хоть убей, я отвеТрГну! Это Чувства, кроХО-ХОТные, КАкМЫШь, НИЧТО-жно/нож-сеРОГо цСветРа!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:34 | Сообщение # 954
TARAMIF, А теперь дополним и объясним по поводу цитат о любви.Так вот это- из книги --Евангелие -- Нового Завета господа нашего Иисуса Христа. Такое название.книги. Стих приведён из Первого Послания к Коринфянам -- Святого Апостола Павла.Глава 13, стих 1---13 Это же-- Евангелие (Благовествование) Святых Апостолов Иисуса Христа..
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:50 | Сообщение # 955
Цитатаэмма ()
Первого Послания к Коринфянам -- Святого Апостола Павла.
Писал он его в Англицкой тюрьме???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книжку, которая называлась «Child's History of England». На русский язык это переводится, как «История Англии для детей». Эта интересная книжка была издана в середине 19 века в Лондоне. А рассказывает она об английских правителях, которых юным англичанам надлежало хорошо знать. Нам всё это английское чванство мало интересно, за исключением одно момента. Исключительно важного момента!
В этой книжке чёрным по белому написано, что во время коронации принцессы Елизаветы, 4 евангелиста и некий святой Павел были узниками в Англии и получили свободу по амнистии (в англоязычном издании об этом сказано на странице 98).
В 2005 году эта книжка была издана в России издательством «Б.С.Г. Пресс» в переводе Татьяны Бердиковой и Марины Тюнькиной. Мы приведём здесь небольшой фрагмент из XXXI главы (стр. 411):
«...Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать.
Но королева ответила, что лучше сперва узнать у самих святых, хотят ли они на свободу, и тогда в Вестминстерском аббатстве было назначено грандиозное публичное обсуждение - своего рода религиозный турнир - с участием некоторых виднейших поборников той и другой веры («другая вера» - это, скорее всего, протестантство. - Д.Б.).
Как вы понимаете, все здравомыслящие люди быстро додумались до того, что повторять и читать стоит только понятные слова. В связи с этим было решено проводить церковную службу на доступном всем английском языке, а также были приняты другие законы и правила, возродившие важнейшее дело Реформации. Тем не менее, католических епископов и приверженцев римской церкви травить не стали, и королевские министры проявили благоразумие и милосердие...»
Письменное свидетельство Чарльза Диккенса, о том, что евангелисты жили в 16 веке, изданное около 150 лет назад в Англии, так просто уже не отбросить, не так ли?
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:26 | Сообщение # 960
Цитатаzero43 ()
в обморок не падать!!!
И это совсем иное. Знакомо и это и эти документы. Но есть и другие толкования и документы. И таких " истинных свидетельсв" не менее трёх. Подлинность каждого сомнительна. Как Иисусов Христосов тоже не менее трёх. Верим в то, во что верим. Во что хотим верить и без доказательств.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!