ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
АлёнаДата: Вторник, 11.02.2014, 13:39 | Сообщение # 581
Статус: Offline
Мы два крыла, что укрываем мир своих мечтаний, мы два крыла, которые одно, мы вместе мир спасем свой от плохих деяний, ведь мы одно, что миром нам дано (автор Я)
Лишь среди звезд ты ищешь тишину, лишь там покой твоей души тебя спасает, ты видишь мир глазами так, будто он погружен в огонь, который догорает....(автор Я)

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 11.02.2014, 13:45

Irene_loveДата: Вторник, 11.02.2014, 14:35 | Сообщение # 582
Цитата bognatalenka ()
Да в расстройстве я что-то..снова сопротивление..организм печалится и я не в силах ему противостоять...

Какие прекрасные чувства Вы испытываете, я рада за Вас. Печаль, тоска - прекрасны, попробуйте насладиться ими. А потом ...... )))) подключите юмор, если не поможет .... тяжелую артеллерию, как у Зеланда гротеск!!!!))))) повяжите платочек, как девицы под окошко, ладошками подоприте подбородочек и поглядите в окошко))))) А там.... без ВАС кипит жизнь? Разозлитесь, возлюбите свою злобу! Вы поймете меня, если проведете этот эксперемэээнт)))) а сколько сил вдруг)))) появится. Удачи!

Добавлено (11.02.2014, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата asira ()
Очень интересно узнать в чём же истина?Поделись пожалуйста.

Поделитесь..... какое миленькое словечко)))))) Делятся клетки, я - единое целое)))))) Я знаю, что трудно научиться видеть слова..... но впереди у всех из нас..... уроки материализации мыслей. Ах, смешно стало))))) как представила, что я вдруг ..... начинаю .....делиться))))))

caj__kaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:46 | Сообщение # 583
- море… оно ведь многому может научить, например – ласке) когда плывёшь за буйки и ощущаешь как волны ласково касаются всего тебя … и тела и души), смывают собой любое напряжение и дают ответы… только прислушайся…конечно, море может научить и иному – резкости и силе … смотря каким входишь в него …
И от вопроса до ответа
Душа моя волной одета

Я жду Рассвета…

- ветер… он может научить – изменчивости и стойкости в самом себе, он покажет и – нежность бриза или тепло степного суховея, северного порывистого или тропического влажного…только прочувствуй… да, есть ещё и ураган и буря, и смерч… смотря чему стремишься научиться…
И ветер с ней в игру вступает
Уверенности гибкой добавляет

Он Знает…

- степь… о, степь учит слушать… слушать и слышать горизонты, их соединение на грани и … не желание объяснять, что это всего лишь «оптический эффект» или ещё что-то этакое научное) … только остановись в степи, останься с ней один на один…
И дан им был один пароль
Понять его изволь

Не одну он Роль сыграет…

- лес… научит ощущать как вплетаешься в ветви жизни… как из упавшего зернышка поднимается древо… ведь так же и с человеком… только отпусти себя в плетение и не дай скрутить в «бараний рог»)
И корни, ствол и ветвь сама
Жизнь то есть сумма, не сума

- дети… учат нас взрослеть впадая в детство))) да многому они учат – искреннему смеху и слезам, поиску, неожиданностям, надеждам… только не «давите», просто – бережнее и яснее будьте собой…
И ты возник
Как близок лик

Лишь миг…

- старость… топчется на пороге у мудрости разом со зрелостью) иногда им – открывают… учиться никогда не поздно, но старость учится уже у самого странного учителя… только если о нём помнит…
И выход тот же вход и есть
Круг замыкать приходит честь

Здесь…

- улыбка… в ней нежность и ласка, признание и фиаско, сила и слабость, смех и слёзы… мы все умеем улыбаться, хотя бы в душе, хотя бы разок, хотя бы себе… только помните об этом, пока живы, пока возможны, пока способны и учимся уметь… дарить…

Любовь…

heart

Irene_loveДата: Вторник, 11.02.2014, 14:52 | Сообщение # 584
Цитата триводном ()
Можно задать простой вопрос , "любви только к людям , или ко всему что видишь , и ощущаешь , и слышешь , "?
Вопрос провокационный , сразу предупреждаю.

А мне так нравиться)))))) провокация......)))) да, чтоб БЕЗ предупреждения!!!! Отвечу еще раз - любовь во всех её проявлениях)))))

эммаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:59 | Сообщение # 585
bognatalenka,

Цитата bognatalenka ()
. А вот умение выражать свои мысли, складно и легко, красиво и понятно для читающих - это дар, которым даже и писатели далеко не все владеют, это не умение, а ТАЛАНТ :). Поэтому требовать выражать свои мысли своими словами я считаю бессмысленным)) Наглядный пример

Цитата bognatalenka ()
Вот нравится человеку "писать", и фигня, что он элементарно грамотой не владеет, что в порыве творческого экстаза саму мысль не только для читателей запутывает, но и для себя)))

Цитата bognatalenka ()
А главное - удовольствие получает.

Спасибо, убедительно. Полностью согласна. Дополню своё мнение недостающим звеном.

AeriyaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:09 | Сообщение # 586
caj__ka,
Море....Рассвет...Ветер...
Степь ....Лес.....Дети...
Миг....Здесь....Любовь....
И ищем ответ....
В нас ОНА есть или нет?
Конечно же есть....
С рожденья дана
Любовь как Искра...
Как на море рассвет...
И солнца Закат...
Как мира бриллиант
Души красота
Проснись....пробудись
И ЕЕ отыщи.....
В глубинах Души....
Как в сердце Степи....
В безбрежном океане...
Оков и желаний..
ЕЕ распусти.....и в Мир Отпусти...
Гори в ней Огнем...каждый Миг...
День за Днем...©

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Вторник, 11.02.2014, 15:11

Irene_loveДата: Вторник, 11.02.2014, 15:11 | Сообщение # 587
Цитата эмма ()
Это продукт Чужого труда, присвоенный к употреблению собственному.

Изобретать велосипед конечно))))) наизамечательное занятие..... И, да, Вам зачтется этот труд. Но все Мироздание ждет.....)))))) когда мы уже сядем на него и поедем)))), а если еще и научимся рулем крутить))))) Фанфары да ....зазвучат) а что будет когда начнем кататься?
Я знаю, что мысли, приходящие в умы людей не являются их собственностью. Я их только ..... записываю. У меня есть только одно мое - Душа.

Сообщение отредактировал Irene_love - Вторник, 11.02.2014, 15:17

AlRaMigДата: Вторник, 11.02.2014, 15:14 | Сообщение # 588
Девченки правильно делают... Любовь зазывают... а говорят что не Азъычницы.;)

asiraДата: Вторник, 11.02.2014, 15:32 | Сообщение # 589
Цитата Irene_love ()
Делятся клетки, я - единое целое

Делятся ещё и знаниями.А знания ты к какой сфере причислишь?
Цитата Irene_love ()
я вдруг ..... начинаю .....делиться))))))

Ну если не хватает воображения увидеть следующее по смыслу слово,можешь сама поделиться...

asiraДата: Вторник, 11.02.2014, 16:06 | Сообщение # 590
Цитата AlRaMig ()
а говорят что не Азъычницы.;)

Хранятся эти знания глубоко в нас.Но не каждый может вспомнить,а тем более употребить.
Цитата caj__ka ()
Я жду Рассвета…

Цитата caj__ka ()
Он Знает…

Цитата caj__ka ()
Не одну он Роль сыграет…

Цитата caj__ka ()
Лишь миг…

Цитата caj__ka ()
Здесь…

Цитата caj__ka ()
Любовь…

Здорово!Очень!
..."Назовите величину мига"(Тонкий мир)Подозреваю,что миг можно приравнять к бесконечности.

эммаДата: Вторник, 11.02.2014, 16:08 | Сообщение # 591
Irene_love,
Цитата Irene_love ()
У меня есть только одно мое - Душа.

Будьте так любезны--объясните недопонимающему. Где это ваше--ваша душа?Личная душа или как?

Цитата Irene_love ()
Поделитесь..... какое миленькое словечко)))))) Делятся клетки, я - единое целое)))))) Я знаю, что трудно научиться видеть слова..... но впереди у всех из нас..... уроки материализации мыслей. Ах, смешно стало))))) как представила, что я вдруг ..... начинаю .....делиться))))))

Вас просили поделиться своим мнением, а не своими клетками.

вопрос вам был задан такой-- от азиры--

Цитата Irene_love ()
Цитата asira ()Очень интересно узнать в чём же истина?Поделись пожалуйста.

а ответ ваш такой --

Цитата Irene_love ()
Поделитесь..... какое миленькое словечко)))))) Делятся клетки, я - единое целое))))))

На наш взгляд, когда делятся мыслями, то вас не убудет и никто не отщипнёт от вашего *целого*

эммаДата: Вторник, 11.02.2014, 16:26 | Сообщение # 592
caj__ka,

Связь с нашими архетипами освобождает нас от страха и комплексов. Они награждают нас своей безграничной мудростью и силой. Мы ощущаем свои безграничные возможности, живущие в нас, что окрыляет и несет нас вперед.

Irene_loveДата: Вторник, 11.02.2014, 21:45 | Сообщение # 593
Какая - я красивая :
Цитата эмма ()
Грамотеи-копираторы

Цитата эмма ()
для вас лучше слыть, чем быть
, а как там у Крайона Я ЕСМЬ Великая световая многомерная сущность, как великолепен блеск моего сияния!
Цитата эмма ()
надо полсказать, иначе и мыслить сама не будет...
А я то по доброте душевной))) хотела рассказать мой урок, что получается, когда развиваешь свои мысли с любовью)))))
Цитата bognatalenka ()
любой распространитель светлых идей - это помощник!
Ну, спасибо! Я прям .... разносчик газет)))))
Цитата bognatalenka ()
не люблю, когда вставляют чужие тексты, ещё и размером в пол-страницы
- если Вы говорите не люблю, Вам закрыт путь к вибрации любви.....
Цитата bognatalenka ()
Научиться читать и выбирать, выделять главное - это очень важный навык, просто необходимый и незаменимый для роста и развития.
Как мило..... этот сайт для школьников?
Цитата Enigma_Girl ()
При всем уважении к Вам! Искреннем уважении....но у меня такое чувство что я в школе у доски отвечаю урок
- А какое чувство помешало Вам представить себя в роли учителя у доски? Ну, в руках указка - по желанию)))))
Цитата asira ()
Мы такие же пробужденные,как и ты,не больше,а может даже меньше.Мы все тут ищущие
- зачем Вы принижаете свои таланты? И слово ищушие не имеет совершенной формы. Можно так всю жизнь .... искать)))) Призадумайтесь))))))

AeriyaДата: Вторник, 11.02.2014, 21:48 | Сообщение # 594
Цитата Irene_love ()
- А какое чувство помешало Вам представить себя в роли учителя у доски? Ну, в руках указка - по желанию)))))

Было такое чувство...я про учителя...но указка не мой метод...мне ближе диалог по душам)))
Почитайте мои посты...я не стесняюсь...брякаю че думаю и все biggrin

caj__kaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:10 | Сообщение # 595

Цитата Enigma_Girl ()
День за Днем...

Цитата AlRaMig ()
Любовь зазывают...

Цитата asira ()
Хранятся эти знания глубоко в нас.

....думала меня не услышат... так рада, что поняли.... огромный такой - БлагоДар вам))))
yes clover

AeriyaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:13 | Сообщение # 596
caj__ka,

EnnДата: Вторник, 11.02.2014, 23:37 | Сообщение # 597
Цитата Irene_love ()
Я знаю, что трудно научиться видеть слова..

Цитата Irene_love ()
какое миленькое словечко))))))

МИЛО=МЫЛО..... мылится да пенится...и глаз щиплет....)))
Цитата Irene_love ()
как представила, что я вдруг ..... начинаю .....делиться))))))

да не...вы не делитесь....это толькА клетки/детки...из которых вы состоите...но..вероятны вы вне их...так как вам
Цитата Irene_love ()
Ах, смешно стало)))))

..а может быть..щекотно???)))))))))
Цитата Irene_love ()
но впереди у всех из нас..... уроки материализации мыслей.

уже ЭКЗАМЕНЫ!!!!..т.е жнём ПЛОДЫ...

страж_вселеннойДата: Вторник, 11.02.2014, 23:44 | Сообщение # 598
Цитата mad_84 ()
страж_вселенной, иногда читая твою абракадабру, мне кажется что ты со мной говоришь!? Как ты это делаешь?

а,БРАКаДОБРУ? ИНьТЕРРеСНО(В)!! Добрый бРАК/кРАБ. браОкованная неВЕСТА/СВЕТА, т.к. SOS-таит в УЗА-КОН-нЕННом БаРАКЕ.
ВСЕ, что деЛАЮ, тО!ЛИКА длЯ нЕЁ О!ДНОй!!! моЕЙ ВОЗ-лю-люблЕННой ВСЕ-лЕННой, а БОЛЬше ни для кого.
ВЕРА-Я-тно/тон/нотТты стечЕННие-ем обСТО-Я-ТЕЛьств ЯВЬлЯ-ешьСя частью ЕЁ!!
Цитата Enigma_Girl ()
ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ ТЫ? ... И мой ответ таков: Чтоб розу дивной красоты.... ...Найти средь сорняков,

ХОР=ГОР, наУшёл ЕЁ. раСПИши дАЛЬнЕЙший АЛьГОРИ-ТМ(/ТыМы) моИХ/ХИ-ХИ иДЕЙстВИЙ, чтОБ ощуТИТЬ ЕЁ не повТОР-иМЫй ароМАТ/ТАМ/МАТь/ТЬМ,А?
Цитата Enigma_Girl ()
Я вообще сколько раз пыталась объяснить Любовь и чувства...и все больше и больше убеждаюсь что это НЕВОЗМОЖНО сделать...нет таких слов....не возможно описать с точки зрения логики и ума...для каждого это понятие будет собственным...видите, даже Любовь каждый понимает по разному)))

зЛЮбовь-эТТТо кЛЕЙ, нАЛивай и пЕЙ!! не ХО-ХОЧУ!! тогДА вдыХА-ХАй и сЧАСТЬ-Её обРАтНО выпусКАЙ, Мыльные пУЗЫ-ЗЫРИ наДуХвай. тОЖЕг не понрАВ,У? тогДА в кожуХ вТИРай и ПОДЛУчами проХО-ХОжих/хи-хи заГОР-РАйх.
ЛЮбовь-иДЕЙствие оТТТЯ комПне и оТТТмЕНН-Я к теБЕ-БЕ, но не напрИмую, а по крУХговой волне. ГирлЯН-ДУх новоГОДнуЮ видАЛЛО? чтоб ёлОЧКА пУШИсТЫ-Я бЛИС-ТАЛА.
отРАжжжЕННие ПРИНЦипА звёзОдного же зВЕЗДЕ!!! зВЕзДЫ блиЗ-стаю-ТТТ в вышиНьЕ, а мы на ЗЕмЛЕ-НЕ.
Цитата Enigma_Girl ()
Цитата Irene_love ()Что такое СОСТРАДАНИЕ? Как Вы понимаете это чувство? СО-Страдание....вместе страдать.... СО-Чувствие... вместе чувствовать... СО-Переживать вместе переживать...

сОсТРАДАние/сострЗадание/сАстроЗаДАНИЕ.
Цитата Enigma_Girl ()
Обнимашки
т.е. ты языКОМп обрАЗОВ/ОВ-ЛАД-ел,А? тогДА чуТОК/КОТик усЛОЖЬнИМ ЗаДАНИЕ, т.к. ты всё РАвНО топЧЕШеСЬСЯ удоДски!!
Цитата Enigma_Girl ()
но у меня такое чувство что я в школе у доски отвечаю урок

Цитата Enigma_Girl ()
При всем уважении к Вам! Искреннем уважении

ПереВЕДЫ язык ОБАРА-ЗОВ/ВОЗдухА-ХА эТОГО кЛИПА/ПИЛА в ТЕкСТТТ. ПРОСТ(И)о хо-хоУчу сРАвНИТЬ, твоё пониМАНИЮ сосДвоим/миРРРРР, ГИР/РИГа/БА!!ГИРА!!
http://masterkosta.com/forum/8-266-53358-16-1390635171
безДух-раков, как ты вИДИШЬ!! т.к.
№158-это созВЕзДИе ОРИ-ОН(158)!! моё родИное. ПРОСТ(И)о мне/нем уже однаЖДИ эТОТ сюЖЕсТ пОКАзАЛИ, и толИКА совТОРого рАЗА ДО-М-Я дошёл SМыSлю-лю!! жИдуХХХ

mad_84Дата: Среда, 12.02.2014, 05:15 | Сообщение # 599
Цитата страж_вселенной ()
Добрый бРАК/кРАБ. браОкованная неВЕСТА/СВЕТА, т.к. SOS-таит в УЗА-КОН-нЕННом БаРАКЕ.
ВСЕ, что деЛАЮ, тО!ЛИКА длЯ нЕЁ О!ДНОй!!! моЕЙ ВОЗ-лю-люблЕННой ВСЕ-лЕННой, а БОЛЬше ни для кого.
ВЕРА-Я-тно/тон/нотТты стечЕННие-ем обСТО-Я-ТЕЛьств ЯВЬлЯ-ешьСя частью ЕЁ!!

ты просто не можешь этого знать!
как ты это делаешь? У тебя дар? или методика есть? укажи направление.
интересно, язык образов, что то новое для меня, мне всегда хорошо давалось чтение, может это моё.
дальше в твоем тексте, я не понял, там толи мне толи для Enigma_Girl всё предназначалось. Я, естественно, как человек любопытный, всё прочитал и клип посмотрел аж три раза, про образы воздуха ни чего не могу сказать. Там в песне я увидел историю про себя, странно, мне иногда приходили мысли что я инопланетянин))) Еще во время просмотра в голове возникли образы : огонь, вода и медные трубы.
Еще я знаю что ты девушка, а не парень, с начало я в этом сомневался, так как ты везде, где мне попадался твой текст, указываешь о себе в мужском роде, однако, копнув по глубже я нашел пост про макияж и все такое. С какой целью ты скрываешь свой пол?

Сообщение отредактировал mad_84 - Среда, 12.02.2014, 05:23

bognatalenkaДата: Среда, 12.02.2014, 05:29 | Сообщение # 600
Цитата Irene_love ()
Разозлитесь, возлюбите свою злобу! Вы поймете меня, если проведете этот эксперемэээнт))))

Нет)))Уже не пойму)))Я сознательно разучилась злиться и..давно не злюсь. Могу обижаться, могу страдать-сострадать, в редких случаях вскипеть от чувства несправедливости)) На этом всё.
Любить зло, боль,уродство считаю ВРЕДНЫМ. И делить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!)) Во-первых, зерна от плевел, чтобы в любви своей не поперхнуться ненароком.
А во-вторых, разделяя чужую боль-проблемы-беды. Таким образом они становятся меньше и легче переносимы wink

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->