|
Любовь...
|
|
| Aeriya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:45 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| страж_вселенной,
Я правда не понимаю то что ты пишешь, это очень далеко от меня...твой стиль написания....извини....
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Суббота, 08.02.2014, 20:52 |
| |
| |
| Aeriya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:50 | Сообщение # 522 |
| Цитата триводном (  ) Веря в бога , верьте в его мудрость , тупицы.
Зачем вы так? Начните с себя тогда..я искренне вам желаю научиться принимать всех такими какие есть...Вы разве имеете право кого то судить? Каждый остается свободным в выборе! Даже Отец дает этот выбор...потому что мы свободны... Я верю в Отца что Создал меня....что есть ЕГО Любовь во Мне..и я часть ЕГО! Все!
Страж...Отец не кромсает, не отрезает, не наказывает....Он просто дал нам выбор....и мы сами выбираем себе путь...сами же и наказываем себя...потому как получаем последствия действий и мыслей....каждый раз приходя сюда, либо в иные физические миры...мы узнаем себя... Как познать тьму не зная света и наоборот что есть свет не зная тьмы? Как узнать любовь не познав не любовь...как понять вкус прощения и терпения если не испытывал унижения и обид?...только пока не вкусишь сам....
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Суббота, 08.02.2014, 21:09 |
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:41 | Сообщение # 523 |
| Цитата Enigma_Girl (  ) Зачем вы так? Зачем мы так ? А что я такого сказал ? Что смогло вас обидеть ? А если вас что то обидело , значит я был прав ? Страж ... не отец , даёт то что вы хотите . Возможно он дал вам выбор . Но тот ли это выбор? Вы сами знаете ваш путь , и знаете как надо по нему идти, и не надо знать говна , что бы познать вкусное , и не надо убивать кого то что бы познать жизнь , и не надо ненавидеть , что бы познать любовь , это не правильный путь . Тупицы .
|
| |
| |
| asira | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:49 | Сообщение # 524 |
| Цитата страж_вселенной (  ) НЕВЕСТА/НЕ ВЕСТА/СВЕТА. А может наоборот,веста,несущая свет?Ибо изначально-дева с любовью.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:11 | Сообщение # 525 |
| Цитата триводном (  ) это не правильный путь . правильный-неПравильный....кто решает???определяет??...РАЗДЕЛЯЕТ??? есть ТВОЙ ЛИЧиНый ПУТЬ....и есть =ДРУГ(А)ие.....
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:19 | Сообщение # 526 |
| триводном,
Цитата триводном (  ) Зачем мы так ? А что я такого сказал ?
Что смогло вас обидеть ? А если вас что то обидело , значит я был прав ?
Цитата триводном (  ) Вы сами знаете ваш путь , и знаете как надо по нему идти, и не надо знать говна , что бы познать вкусное , и не надо убивать кого то что бы познать жизнь , и не надо ненавидеть , что бы познать любовь , это не правильный путь . Тупицы .
Да, я знаю свой Путь.... Лично меня ничего не обидело...вы сами задумайтесь над собственными же словами... Никто не сказал об убивать...и прочем....и то может какой то душе действительно нужно пройти именно опыт убийцы чтобы понять что это не вкусно...чтобы понять все грани....об этом я...не нужно пытаться быть судьей и бросаться терминами.... Не стоит...раз вы идете по пути.... Это Любовь по вашему? Кто судья....и кто обвиняемый? Кто это решил?
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Суббота, 08.02.2014, 22:20 |
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:21 | Сообщение # 527 |
| Enn, ты решила что зная меня ты способна остановить или изменить что то ? Тупик это главный выход . Я (мы) только соглашусь с тобой . Я лишь разрушаю то что должно быть разрушено . Всё настолько тонко , что я не знаю как удержать равновесие . Я бы передал тебе ту функцию которую несу , но точно уверен что если не я то нет того, кто может . Уверен что вот.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:22 | Сообщение # 528 |
| Цитата триводном (  ) Бог есть не то о чём ты говоришь , тупица вселенной . Ступица вселенной, верный ПРИЗн(Р)АК, вРАЙщаещЕГО и ВОЗвРАЙщающЕГО сМЕХА-ХАНизма. а в какую стОРону крУТОНУТЬ. уж тут ты мя не О!БЕС-суть. Ступица ступка (воронеж.) - средняя часть колЛеса, в которой просверлены или выдолблены одно! центральное большое отверстие для оси и несколько малых по поверхности для укрепления колесных спиц; выделываются из вязов., дубов., ясенев., березовых и других отрубков (ступичных кряжей), 1-2 фут. длины, 6-18 дюймов толщины.Цитата триводном (  ) Бог он мудр красив и великолепен . Он/неОН, наделяя еЭго чем-то однИМ/Мир ТЫ ЛИШАЙ!ешь еЭго О!СТАЛьного.Цитата триводном (  ) Бог есть не то НЕТТО (итальянское netto, буквально - чистый) НЕтТО-ВЕС/СВЕт ТОВАРища без пУПАковки. ПОЭТоМУ/УМ, наВЕРНО и потерял ЧиСТОТУ и ЧаСТОТУ из-ЗА ЭтоГО в твоИХ/ХИ-ХИ гЛАЗАХ/ЗА-АЛЛАХххх. Цитата триводном (  ) Страж не разочаровывай меня . А есть переводчик со слов стража на человеческий (тупой)?. сОСЛОВ, т.е. ОТсТРАЖ,А? КОНечно!!! ОТсТРАЖ-Enn-Eni-E. ТУ-ТУ-пой, БУДьДА вСЕКСда саМИМ оСОБОЙ Не ИДИ-ОТ , под ПРЕСС(У) и вРАйЗрез не влАЗь ЛЕСли ты не исПЫТАЕШЬ НАСстоящую страХсть.Цитата триводном (  ) А то он как кролик запутывает свои следы как кРОЛИ-ЛИКИ раз-мнРожаютСя, а пуТАЮТ сЛЕДы УХОдя-дя от пОГОНЬи.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:32 | Сообщение # 529 |
| Цитата Enigma_Girl (  ) Это Любовь по вашему? Именно так , и нет другой любви и не будет . И лищь любовь есть судья , и всегда будет . Всё настолько тонко , что я не знаю , как не упасть в пропасть.
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:36 | Сообщение # 530 |
| триводном, ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ и есть ОТЕЦ...и ОНА живет в нас...но забыли многие...но ОНА не ставит условия....и нет тут тупиц...все мы ЕГО дети....и любит нас одинаково....
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:47 | Сообщение # 531 |
| Вы странные создания , идущие в пределах своих замков песочных , другими словами своих шаблонов . Не способные понимать и осознавать момент времени , ну это то место когда время корректирует всю ситуацию , и надо идти в другую сторону . Но шаблон не даёт вам быть подвижными , и в путь свой вносить поправки на ветер (перемен), и вы неминуемо садитесь на мель. Однажды я стал всей водой , и воздухом всем. . Все мы тупицы и я самый главный , поскольку разговариваю с другими тупицами.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 08.02.2014, 22:50 |
| |
| |
| Aeriya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:02 | Сообщение # 532 |
| триводном,
Удачи Вам и Любви!
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Суббота, 08.02.2014, 23:05 |
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:04 | Сообщение # 533 |
| Простите меня за резкость и за тупость мою . Я не должен был рушить то что и так нерушимо и оч прикольно . Удаляюсь в другие миры . Простите , это не тот мир который надо рушить. Прошу прощения , всего вам доброго , и чтоб жилось и моглось . Тупицы .
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:11 | Сообщение # 534 |
| Есть такая фишка ..в инете...чтобы расшевелить сайт..приглашают....троллей например... или САМи становятся тРОЛЯМи ....вообщем нужен поток/ветер...не важно чего..обид..гнева...возмущения...любви реже, так как это состояние спокойствия чаще... Костя master ...своего дела)))))Цитата триводном (  ) Все мы тупицы и я самый главный
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:37 | Сообщение # 535 |
| Нет Enn, здесь ты не права , я не тролль и никогда им не был , Я был и есть учителем в мире алхимиков , я друг в мире сказочном , меня выгнали из мира снов , и меня там нет , и меня выгнали из мира сопротивлений , они не готовы быть разрушенными , но это логично. И мне можно верить , потому что я так считаю , но не обижусь если вера покинет меня. И сейчас меня плющит от важности моей .
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:45 | Сообщение # 536 |
| Цитата триводном (  ) Простите , это не тот мир который надо рушить. Прошу прощения , всего вам доброго , и чтоб жилось и моглось . Тупицы . Будем знакомы. Я не тупица, я чучело огородное, создание деревянное)) Шаблон конструирую сама, в соответствии с поставленными задачами)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:46 | Сообщение # 537 |
| Цитата триводном (  ) И сейчас меня плющит от важности моей И в этом ты не одинок)))Меня тоже от собственной важности плющит, но частично я научилась не выносить это на форумы
|
| |
| |
| триводном | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:58 | Сообщение # 538 |
| Цитата bognatalenka (  ) Будем знакомы. Я не тупица, я чучело огородное, создание деревянное)) Привет чучело , но ты не чучело , ты нечто . Все знают что чучело огородное создание не деревянное , а соломенное . Ещё один неорган просится в друзья к землянам . Сукасть жизни . Походу мне рано уходить , или нет? Цитата bognatalenka (  ) Шаблон конструирую сама, в соответствии с поставленными задачами))) Вряд ли можно сконструировать , скорее найти в памяти и применить.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 08.02.2014, 23:59 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:17 | Сообщение # 539 |
| Цитата триводном (  ) Все мы тупицы ту(Т)пТицы. сущЕСТЬвуют 1.дикие 2. доМАШНИЕ 3. и те котТорые живут злю-дьми, оставаясь ВОЛьНЫ-МИ/ВОЛьНА-МИ. приЗмер: АИСТ/ИСТиньА. ОК-РАСкА БЕЛаЯ с чёрТной кай-мой пОКОнчикам крыЛьЕВ. Цитата триводном (  ) и в путь свой вносить поправки на ветер (перемен), и вы неминуемо садитесь на мель. Цитата триводном (  ) Всё настолько тонко , что я не знаю , как не упасть в пропасть. уПАСть=проПАСТЬ, тогДА те нУЖ-ОН ПАСТырЬ. моЖЖЁТ те эТОТ БЕРеГ/ГЕРБ-арий знаКОМП? ИНЬаЧЕ(Л) слеПОЙ, да ЕщЁ и в ПУсТЫне, ЗАсНЕЖеННОЙ. ХАН-а/НАХтУ_РАльная. МУз-СОРНЫЙ сВЕТер(пеРЕМ-мен) от кРЕМаТОРиЯ. Цитата триводном (  ) Всё настолько тонко ТыОНкО/ТыОнКОЦитата триводном (  ) Однажды я стал всей водой , и воздухом всем. 1. криКсталл(лёд,СНЕГ/ГЕН с/ИНьЕЙ)- мир/рим жесТОК/жест,ОК 2. ВОДА/сВОбоДА-теКУЧАя, в тЯгУЧУю СТАДию переХОДит(я). 3. ВОЗ-дУХ. он же ПАР, т.к. ПА-РИТ/ТИР/ТРИ ВНЕ-ВЕСОМ-МОСТь-Ты УСТ-Т(Е)РЕМ-ЛЁН. ПАР(гАЗ, КОНдексат). ПАРЫ зВЕзДЕ. яН/иНь-ПАР-А-ПЛАН уЛЕТныйЦитата триводном (  ) И лищь любовь есть судья , и всегда будет . любовь-это ДАР/РАДар. суд у СУД-АРиЯ, а ГлАВ-ГлАВный суд у кого? у тОГО кто/ток ГО-LOVн-ей всеЭ-ГО!! ПОЭТоМУ/УМ он и ГО-СУД-АРь. ПРА-ВИТь-ТЕЛь. т.е. ТОТ КТО/ТОК ПАР сначАЛЛО в ПРА преВРАТил/превРАйТыл, а когДА ПАР-РУСЫ сНИКли без сВЕТ-РА, тогДА узу-р-ПАТор(ПАттеР), стаЛь сВЕРхо-ховным\мы ПРАхВителем, т.е. мОНО-арХОМ-МяКОМп, т.е. обычным/мы ГРыУЗуном/монО.Цитата триводном (  ) и я самый главный , поскольку разговариваю с другими с ДРУГ ИМ и. скажи КТО/ТОК тВОЙ дрУХ, и я отСвечу обРАЗ тВОЙ. смоТРИ: Владимир Высоцкий. Про глупцов Этот шум — не начало конца, Не повторная гибель Помпеи - Спор вели три великих глупца: Кто из них, из великих, глупее. Первый выл: «Я физически глуп, - Руки вздел, словно вылез на клирос. - У меня даже мудрости зуб, Невзирая на возраст, не вырос!» Но не приняли это в расчет - Даже умному эдак негоже: «Ах, подумаешь, зуб не растет! Так другое растет — ну и что же?..» К синяку прижимая пятак, Встрял второй: «Полно вам, загалдели! Я — способен все видеть не так, Как оно существует на деле!» «Эх, нашел чем хвалиться, простак, - Недостатком всего поколенья!.. И к тому же все видеть не так - Доказательство слабого зренья!» Третий был непреклонен и груб, Рвал лицо на себе, лез из платья: «Я — единственный подлинно глуп, - Ни про что не имею понятья». Долго спорили — дни, месяца, - Но у всех аргументы уБоги… И пошли три великих глупца Глупым шагом по глупой дороге. Вот и берег — дороге конец. Откатив на обочину бочку, В ней сидел величайший мудрец, - Мудрецам хорошо в одиночку. Молвил он подступившим к нему: Дескать, знаю — зачем, кто такие, - Одного только я не пойму - Для чего это вам, дорогие! Или, может, вам нечего есть, Или — мало друг дружку побили? Не кажитесь глупее чем есть, - Оставайтесь такими, как были. Стоит только не спорить о том,Цитата триводном (  ) и я самый главный
Кто главней, — уживетесь отлично, - Покуражьтесь еще, а потом - Так и быть — приходите вторично!.. Он залез в свою бочку с торца - Жутко умный, седой и лохматый… И ушли три великих глупца - Глупый, глупенький и глуповатый. Удивляясь, ворчали в сердцах: «Стар мудрец — никакого сомненья! Мир стоит на великих глупцах, - Зря не выказал старый почтенья!» Потревожат вторично его - Темной ночью попросят: «Вылазьте!» Все бы это еще ничего, Но глупцы состояли у власти… И у сказки бывает конец: Больше нет у обочины бочки - В «одиночку» отправлен мудрец. Хорошо ли ему в «одиночке»? 1977 http://alexnest.ru/russkay....glupcov
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:17 | Сообщение # 540 |
| Цитата триводном (  ) Вряд ли можно сконструировать , скорее найти в памяти и применить. Нет, именно сконструировать. С памятью нелады у меня. Живу как в первый раз, потому не устаю удивляться и верить в то, во что практически никто верить не согласен..Цитата триводном (  ) Ещё один неорган просится в друзья к землянам . Что солома, что дерево - чистая органика!!!Чучелом я была в детстве, потом заколдобилась и стало Дуратино)) Цитата триводном (  ) Походу мне рано уходить , или нет? Конечно, рано! тут и не таких разрушителей видывали)))Нас так просто своими обидками не спугнёшь))) Да и порушить то, что за правду держится, как бы ни казалось со стороны, - это задача непосильная)))
|
| |
| |