ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
эммаДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:43 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Цитата Enigma_Girl ()
По мне, так именно прощение таких "слепцов" без осуждения и есть настоящее прощение....именно оно не дает Душе хранить обиды

А кто из этих двух слепцов более слеп? Тот, кто творит, надеясь на свою безнаказанность? Или тот, кто поощряет своими прощениями его действия и поступки? Ведь он не сожалеет об этом. С него, словно с гуся вода. Всё пофиг. А вы всё прощаете.. Так вразумите его., Если он вам круто ответит., то тогда как вы? Засопите и пойдёте в гордости от своего прощения? Очень эго играет, тешит себя. Совсем пустая беседа.....Не дойдёт ничего... Пустые доказательства и споры со своим эго....Показуха..Может случай какой представиится, для вашего опыта....События сложатся так, что переосмысление придёт....Для этого и нужны жёсткие уроки, для переосмысления...И опять тогда: *За, что мне такое? Ведь я не заслужила этого. Почему именно мне?* Потом такие песни поют...Остерегайтесь своих утверждений, иначе проявятся через вас и ваше....Осторожно....

AeriyaДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:07 | Сообщение # 422
эмма, зачем вы начинаете судить?

Вы разве знаете какие уроки и какое переосмысление мне пришлось пройти....до....?
Или по вашему прощать...это как конфетку скушать? Можно и так конечно...на любое слово отвечаем тем же...на любое действие так же....у вас противоречие идет...
Есть правда (для меня) в ваших словах, но не все слова...но на то и есть этот форум чтобы спрашивать, делится и узнавать....Хотя мне уже начинает казаться обратное...не помогают, а сразу к стене...для чего...так кто ЭГО тешит??

А по вашим словам...я уже совершила преступление какое то....никакого и ничего! У всех есть право на собственное мнение и выводы....Мало того...прочтите все до этого что написали вы? Считаете верным? Я нет..я просто не стала отвечать....так как есть над, чем подумать и много над чем!

bognatalenkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:54 | Сообщение # 423
Цитата Enigma_Girl ()
По мне, так именно прощение таких "слепцов" без осуждения и есть настоящее прощение..

Совершенно согласна.
Но я то и про обиду не говорила. Страдание рождается от боли, а уж появится вместе с ней обида-разочарование-гнев-злоба - это уже как у кого..
Цитата Enigma_Girl ()
Вы не поняли меня....я говорю о том...что обиды НЕ примет Чистая Душа....не сохранит в себе...не оставит...потому что Любовь в Ней, Сочувствие и Сострадание....конечно Она сострадает-сопереживает, при виде чужого горя, страдания она Плачет (мягко говоря....т.к нет слов описать это чувство)...но сила этой Любви, в том что Она Любит Вопреки.

Всё верно. Только чистая душа зачастую предстаёт эдаким безмятежным нарядным цветочком, которому вообще любые чувства чужды - она же безусловную любовь испытывает, вот и не зависит совсем от чувств, какой-то вечно счастливый автоприбор..Что бы ни происходило, а чистой душе всё одно - у неё любовь свет застит smile

эммаДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:18 | Сообщение # 424

Примите моё искреннее извинение, не хотела вас обидеть. Очень чуткое и нежное создание. Жертва....обстоятельств. Сочувствую. Любви! Всех Благ!

AeriyaДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:01 | Сообщение # 425
эмма, и вы простите меня...но я не жертва...я просто прохожу свой путь, любой шаг или поступок-мысль-Урок и ОПЫТ!
И я Благодарю Отца за Все!
Любви Вам!

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Понедельник, 16.12.2013, 16:04

seromahaДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:14 | Сообщение # 426
Enigma_Girl,
Что ты любишь в людях?Что ты любишь в том, что тебя окружает?Скажи ,как ты конкретно реагируешь на проявление ненависти, злобы и подобного?Какие чувства вызывают у тебя те, кто развязывает войны, убивает детей ?Честно, не могу понять, как любить тех, кто тебя убивает... Взять конкретно Чикатило, маньяк, жестоко убивший многих... Или Оноприенко ,убивавший семьями, без жалости... Их любить?Прощать?За что?Как? Я не знаю, но боюсь, что когда придет Любовь, я ЕЕ не узнаю...

AlRaMigДата: Вторник, 17.12.2013, 07:21 | Сообщение # 427
Чтобы не мусолить тему, следует прослушать полный цикл лекций, там все по полочкам разложено.

эммаДата: Вторник, 17.12.2013, 09:35 | Сообщение # 428
Enigma_Girl,
Цитата seromaha ()
Что ты любишь в людях?Что ты любишь в том, что тебя окружает?Скажи ,как ты конкретно реагируешь на проявление ненависти, злобы и подобного?Какие чувства вызывают у тебя те, кто развязывает войны, убивает детей ?Честно, не могу понять, как любить тех, кто тебя убивает... Взять конкретно Чикатило, маньяк, жестоко убивший многих... Или Оноприенко ,убивавший семьями, без жалости... Их любить?Прощать?За что?Как? Я не знаю, но боюсь, что когда придет Любовь, я ЕЕ не узнаю...

Вот правильные вопросы заданы. без девчачьих сентиментов. Вам вопросы... Вот и ответьте на них.....мужчине.... Чётко, ясно и убедительно... Я вам писала под № 419, 424, 429, 431,;433, 434, 438, 440....... С моей стороны---это глас вопиющего в пустыне....Непонимание смысла написанного---полное... Отстаивание своего, без конкретных предложений... напишите, сколько и кому принесло ....истинной пользы ваших позиций...Помогло ли вам самой стать счастливой и успешной с вашими методами подхода к ситуации и её разрешения?Да уж...вооще.... Воду в ступе толочь...... Любви! Удачи!

AeriyaДата: Вторник, 17.12.2013, 10:02 | Сообщение # 429
seromaha,
Я попытаюсь объяснить те чувства, что испытываю...для начала хочу сказать то, что я Люблю не людей...а Души в них (утрированно, но как то так)...поступки людей продиктованы условиями физического мира....общества, воспитания и прочее ...
Каждая душа приходит для чего то либо по каким то иным причинам...я не задаю вопросов, не ставлю условия....я прощаю ее так, как если бы меня простил Отец-Творец! Хотя иногда прощение не есть хорошо для той же души....но тут от ситуации зависит!
И не все укладывается в мое понимание.....но Душой...это возможно!
Каждая Душа кому то Учитель....для кого то Ученик....
Ребенок рождаясь имеет эту Любовь....Истинную Любовь Творца-Отца...но потом ребенок погружается в материальный мир, его воспитывают родители, школа...общество....и он становится тем, кем он становится!
Вы сразу начинаете ставить условия....если он хороший, то я его понимаю-люблю...если плохой то нет....на самом деле...нет такого понятия плохой или хороший в том понимании, что мы привыкли...все тут для опыта для собственного либо чтобы помочь или наоборот стать уроком для кого то...
Существует закон не только закон общества, но и Законы Вселенной!
Эти люди о которых вы писали, они "ужасны"....но какая у них миссия? Для чего они тут? Что с их Душами? Что это за души?
Все что происходит вокруг создано людьми....религии, законы...деньги, власть....все типа приоритеты нашей мирской жизни и порождают потом таких существ как те о которых вы писали....мало того посмотрите на молодежь....какими они будут? И не общество ли их делает такими?....я не имею знаний над тем, что и как с этими душами.... фантазии не уместны....поэтому тут ничего не скажу...
А воспитывались бы иначе в Любви Отца, в Прощении и Понимании....может и иначе было бы....
Потому что, как оказалось, Любить и Прощать в наше время...это проявление слабости и трусости....а не наоборот ли? Может слабаки и трусы именно те кто позволяют всему этому быть, жестокости и насилию...порождая тем самым все это...и отвечая на насилие насилем????

У меня были такие моменты в жизни, когда приходилось останавливать жестокость....и тогда я была готова на все....вплоть до потери физической жизни...даже вступаясь за котенка...я не говорю о человеке....когда приходилось прощать ужасное...но приходилось иначе не разорвать круг....иначе ты сам там....и становишься таким же....меняешься сам, свои мысли, поступки.... меняется все вокруг!
И на самом деле я рассуждала так же как и вы, когда то!!!! И это правда....
я рождена была с Любовью в Душе, с Любовью Отца! Но потом просто забыла ее, потому что так удобно....то время я вспоминаю как нечто самое ужасное...но и это мой урок и опыт! И только Любовь меня спасла...Любовь без вопросов и условий! Истинная!
Она на столько охватывает, что ты сам горишь в ней, ты сам ОНА и есть...и отдаешь....не спрашивая, не думая.....

Все зависит от ситуации....бывает такое что необходимо вмешаться....вступиться...словом или делом.... чтобы предотвратить....чтобы попытаться помочь....бывают ситуации испытания...как ты поступишь? Бывает....
Даже сейчас пишу и думаю...а может в личку "один на один"....а нет....мои мысли таковы...зачем мне их прятать???? biggrin
Те кто поймут я буду рада! У каждого своя "правда"...я уважаю каждое мнение!
Простите заранее если не совсем ясно изложила.... biggrin
И это только лишь мое видение и только!!!

И вы обязательно узнаете Любовь...если захотите ЕЕ узнать! biggrin

эммаДата: Вторник, 17.12.2013, 10:54 | Сообщение # 430

Enigma_Girl,

вот полезно ознакомиться...

В этом разделе вы узнаете из чего состоит психика человека, о том как устроено наше восприятие, а также о том, как мы люди занимаемся самообманом. Ведь по сути все наши проблемы можно свести к тому, что мы не знаем себя, и потому заполняем пробелы нашей несостоятельности иллюзиями о жизни. Мы воспринимаем происходящее в нашей жизни, как нечто «нормальное», и сами начинаем верить в ту ложь, в которой с каждым годом ум большинства людей увязает все глубже. Только честный, ясный взгляд на себя поможет выявить и расчистить свалку психического мусора.

эммаДата: Вторник, 17.12.2013, 11:05 | Сообщение # 431
Enigma_Girl,

Такова природа желаний – бежать к тому, чего нет, избегая жизни. Будда говорил, что корень страданий в желаниях. Это – сделка с лукавым. Ради будущей славы, мы лишаем себя реального удовлетворения жизнью.

Нельзя быть счастливым «когда-нибудь», потому что жизнь всегда происходит сейч

AeriyaДата: Вторник, 17.12.2013, 11:20 | Сообщение # 432
эмма, Эмма...я счастлива! Я же написала, это мое видение...и ваше я поняла biggrin Спасибо! Любви Вам!

EnnДата: Суббота, 21.12.2013, 02:21 | Сообщение # 433
Цитата Enigma_Girl ()
И вы обязательно узнаете Любовь...если захотите ЕЕ узнать!

Цитата эмма ()
мы не знаем себя, и потому заполняем пробелы нашей несостоятельности иллюзиями о жизни.

.....все её проявления...

Любить означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите поЛУЧить ЛЮбовь, вам нужно только ДАР/РА ДАР/ить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете./больше получить- не должно быть целью..../ Любовь похожа на буМЕРАнг, она всегда возВращается об РА тно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется 100рицей./100риЦА

Цитата Enigma_Girl ()
мои мысли таковы...зачем мне их прятать????

Цитата эмма ()
Только честный, ясный взгляд на себя поможет

Цитата эмма ()
быть счастливым , потому что жизнь всегда происходит сейчАС

/немного перефразировала......

Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 21.12.2013, 02:22

эммаДата: Суббота, 21.12.2013, 04:59 | Сообщение # 434
Цитата эмма ()
Чтобы достичь вершин своего развития, человек должен научиться любить всех своих собратьев, а не только самого себя, родных и близких друзей. «Любовь есть исполнение закона»*. Помимо любви к конкретным людям должна быть и любовь безличная, всеобщая. О благополучии других следует печься не менее, чем о своем собственном, «ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя»". Идеал человека - всеобщая любовь и бескорыстное служение. Они стремятся приносить пользу обществу на том или ином поприще, избавиться от узколобости, чувства собственной исключительности и чисто личных интересов.

страж_вселеннойДата: Суббота, 21.12.2013, 14:23 | Сообщение # 435
Цитата эмма ()
Только честный, ясный взгляд на себя поможет выявить и расчистить свалку психического мусора.

ПРИ(Т)ЧИна муСсора-отСУТЬствие!!! ПОЭТому/ум
Позволь себе побыть самим собою,
А другим - другими, - напLAVу
Среди людей есть больше ложных копий,
Чем оригинаLOV наяву(оМАР-с ХА-хайЯМб)

бо-ЖЕНСТВЕННАЯ ЛЮ-бо-яВЬ

моЖЕНО НИЧ(ЬЯ)его не чиТАТЬ, ПРОСТ(И)О закрыв гЛАЗА/ЗАЛА слУШАТь МЕЛлодию и своё сердеОчКО!!!
дваЖДЫ-Д(Е)ВА чеТЫре-это вСЕМь изВЕСТЬнов эТОМ/МОТиве.=тайНА мер 2:22, пРОЩЕ неку,ДА??
2:31 отСветит ВЕРнЫй ПУсТЬ!!
ЛЮ рожДАЕТ=разДАЕТ ЭхО, на коТОРое отСвечает ЭгО и трнасФОР-МИРует е(Э)ГО в неЧТО/ТОЧнОе, что леЖИТь на сердце у каждОГО и подниМАЕТ КУСтам/мат, как ГовОРИТсЯ, КТО/ТОК чем/мечТЫ-БОГ-ат, тем/метКО/ОК и деЛИТСЯ.
А про поМОЙноё ВЕДРО/ДРЕВО поВЕСТвоВАНиЯ ТАКтОГО:ВЕСТ/СВЕТ/ЕСТь/ВЕСтЬ\
Купил добрый человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками.
Кто чем богат, тот тем и делится…

Цитата Enn ()
Любовь похожа на буМЕРАнг, она всегда возВращается об РА тно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется 100рицей./100риЦА

Пока горит свеча надежды,
Не позволяй её задуть
Будь начеку, как Страж НебеЯсный
Чтоб ей во тьме не потонуть.

Пока гОРИт свеча наОдежды,
Тебя сомненьем не обвить.
Не оборвется та, что в сердце,
Любви божественная нить.
Пока живешь, живи надеждой,
Она тебе осветит пуСть.
Она поможет через бездОну
Навстречу радоНсти шаГнуть!

Тамара Trestina…
Я дверь, к которой нет/тенЬ ключа;
Мне жребий тягостный достался,
мной кто-то хлопнул сгоряча
И ключ доверия сломался.

Я дверь, к которой нет ключа,
Напрасно воры по привычке
У ржавых скважин хлопоча,
Украдкой ищут к ним отмычки

Я дверь, к которой нет ключа;
Не раз разбить меня пытались,
Ногами грязными стуча,
Но так за дверью и остались.

Я дверь, к которой нет ключа;
Зачем ключи к открытой двери?
Войди - за ней горит свеча,
Она зовёт тебя и верит.

Ты дверь откроешь лишь любя,
Поверь, открыть меня не сложно,
Не от себя, а на себя,
Открой, войди. Но оСТОРОЖно.
11 сен 11, 00:24

AeriyaДата: Суббота, 21.12.2013, 14:59 | Сообщение # 436
Цитата страж_вселенной ()
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками.

Страж... спасибо!

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Суббота, 21.12.2013, 15:02

EnnДата: Суббота, 21.12.2013, 19:33 | Сообщение # 437
Цитата
....Пока гОРИт свеча наОдежды,
Будь начеку, как Страж НебеЯсный

Цитата
мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался.
Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки.....

Цитата эмма ()
Такова природа желаний – бежать к тому, чего нет

Цитата Enigma_Girl ()
Каждая Душа кому то Учитель....для кого то Ученик....

Цитата seromaha ()
Что ты любишь в людях?Что ты любишь в том, что тебя окружает?Скажи ,как ты конкретно реагируешь на проявление ненависти, злобы и подобного?Какие чувства вызывают у тебя те, кто развязывает войны, убивает детей ?Честно, не могу понять, как любить тех, кто тебя убивает

Ты дверь откроешь лишь любя,.... Не от себя, а на себя...

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:37 | Сообщение # 438
Цитата Enigma_Girl ()
Страж... спасибо

ТЕНь/НЕТ ИНьтерре(Я)СНАЯ у Т(Ы)иГРА? ЗНАК/КНАЗ бесконечнОСтИ. (Л)ЕСли кар-картИНКИ цСвеТнЫе пош(И)ЛИ, знаКчит(ай) СКОРО/О!СРОК и МИР/РИМ на тя переСТАнет/тенЬ смоТРЕТЬ сквозь ЧЁРтНЫЕ ОчКИ!! чёрное и белое-эТО кРАЙ-НОСтИ, а МЫ РА-ДУХА-ха-ха!!
у этОГО МОРжа(Я)/МОяР(О)ЖА чуТОК/КОроТка боРОДА, т.к. моя длиНЕЕ отрОСЛ,ААА!!!
Я дверь, к которой нет ключа,

ЯДверь\Я дВЕРЬ, к КОТторОй НЕТ/ТЕНь кЛЮ-Люча, акРОМя тебЯ..

БОГАТ, БОГАТ ТЫ,БОГАТЫ-РИ=БОГА ТЫзРИ!!

AeriyaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:31 | Сообщение # 439
Страж...не сочтите за глупость, мне сложно понять ваш стиль)))
Но понятно одно....моржик просто супер милый!!!!

страж_вселеннойДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:53 | Сообщение # 440
Цитата Enigma_Girl ()
Страж...не сочтите за глупость

глуХ-пост-ь.??
пишу,как живу/вижу=жу=жу.
ХО-ХОтел,прост(и)о сказать,что тебе поРА Аву менять.Приятно удивлён!! цветноМУ/УМ разнообразию основанному на БЕЗобразии. И если ты ничего не поняла,то как же АВА цветная стАЛЛО у тя?? чудЬЬдесААА!!!

морской коТЫк. Керен Су (Keren Su) - фотоГраф дикой ПОриРОДЫ.
эТО он ГОвоРИТ;-"Ууууу-РРРРРаааААААА, зараБОГтАЛЛЛЛОООО!!!"
http://2krota2.ru/pictures/16744-mileyshiy-morskoy-kotik-3-foto.html

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->