Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:44 | Сообщение # 2583
Статус: Offline
Господи, что это !Сколько любви, добра в этой музыке .Так и хочется кричать на весь мир, жизнь прекрасна ,хочется всем,всем подарить любовь и добро .Счастья и мира Вам люди земли .Не различая цвета кожи,ни веры исповедания Согреть бы всех обездоленных и несчастных теплом и любовью .Будь счастлив род человеческий !
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:25 | Сообщение # 2587
Цитатаtatjana_cheban ()
У настоящей любви нет ни мое ни твое ....
Недавно писала по почте одной женщине, хорошо подходят к данной цитате «...ни моё, ни твоё ...» :
Любовь – это состояние, при котором происходит ОБЪЯТИЕ ВСЕГО, и чего и кто существуют в этом ВСЁ. В таком случае уже не можешь привязаться только к тому, кто РЯДОМ, и кто есть свой партнёр, потому, что ЛЮБОВЬ охватывает ВСЕХ. Уже нет разделения на своих и чужих...
Но Цельность Любви надо привнести в проекцию Земли, куда попадает единственный партнёр. Сохраняя Свободу, надо иметь такое отношение, как будто он уже есть своё «Я». Если его нет Рядом возле Тела, он всё равно ЕСТЬ. И главное видеть в нём Человека, а не Мужчину или Женщину!
Сообщение отредактировал Надвеста - Понедельник, 28.12.2015, 20:28
Две личности не станут полноценной семьёй, если не научатся сливаться воедино и быть единым организмом.
7Я-эТОМинимУМ 7пОКОлЕННий(ТызРИ ДО и ТаРИ пОСЛЕ "Я"=тебЯ, АДвЕ личнОСтИ, в лУЧшЕм слУЧАи обРАЗ+УЮТ ПАРУСемЕЙную.1+1=1. ИЛИшь неВЕСТА/СВЕТА ен(н), став ВЕСТОЙ/СВЕТОвоЙ/СВЕТОЙ/СВяТОЙ ИРОДив(о) ЧАДО/ДОЧА ОТоЛьЮ-ЛЮбиМОГО ПАРEnnЬкаа, стаЙнет/тенЬ бОГиНЯ. 1(он)+1(она)=1(па-па"РА")+1(МАТьТЕРРИализО!иВАНный плод любЯви)=1семьЯ=1/7Я и лишь 144гО!ДА/ДОГА(да) сПУсТя=1О!дНО ЛЕТО/ТЕЛО жИЗни ОБРЕТЯ/О!РЕБЯта-та), стаЙнет/тенЬ пО!ЛоНОцEnnОЙ 7Я!!
Цитатаtatjana_cheban ()
Если-же у людей возникает настоящая любовь,
ЛюбОВь другОЙ аПРИ!!!ОРИ!!! БЫТь НЕМОйЖЖЁТ!!! tatjana_cheban, любовь вИдеЙствии, с какИМ/МИр глаЗголом ОБВEnnчаЕШЬ? мОЙ МИР/РИМ бесКОНЕчно МОйЖЖЁТ(Л.....) тДвоим.
Цитатаtatjana_cheban ()
Это симбиоз двух сил, двух энергий, двух умов.
симБИ(2)оз- эТОПартнёрСТВО(Л), БИ(2)знЕС, ТЫ МНЕ/НЕМ, я тебе-бе. ВЕДь/ДВЕ СИЛЫ/ЛИСЫ наПРАвлЕННые ДрУГ нАД ДрУГА, ПРИ!!!воДЯТ(ЛЫ) к осТАйНовки сисТеМЫ, а ВОТ/ТОВариЙщ ПА-ПА"РА" СИЛ/ЛИС направлЕННые в рАЗные сТОРон(и)ы ДрУГ ОТ ДрУГА. соЗаДАЮТ СПИ-ПИРаль, виХеРЬ. и унИХ/ХИ-ХИ ПрОЯВЛЯЕТСЯ общАЯ ОСЬ вРАЙщЕННиЯ.
Цитатаtatjana_cheban ()
Великое и высшее творение Природы в Яви!
эТОЖизнЬЬЬ.
ЦитатаEnn ()
Цитата tatjana_cheban () отвергая истинную любовь
хотелось бы раскрытия понимания....Истинной и по идее НЕИстинной ??? в чём Соль?
соедИНьЕННие исТинЫ(ТакОЙ, КАКТусЫ ЕСТь/СЕТь НИЛучЖЕ и не ХУ-хУЖЕ, без ПРИ!!ТВОРчеСТВА, покАзУхи-хи ИРИСовки) и ТвОеЙ тЯГИ восХИ-ХИщатьсЯМИрОМ/МОИМ. ПРИ!!!!Я+Т(Ы)иЯ моеЭго=МОЙей уНИКальнОСтИ=ЗеРКАльнОСтИ(пРОЗрАчнОСтИ) ИГЛУ-гЛЮ-ЛьЮ-люБИ(2)ны инеЙзъЯ+СНИМ(=сним(ОК))-МОЙ кРАЙ+с+О!!!!ОоООоОо!!!!!ТтТтТтТтТтТтТыыыыыыыы дуХши-ши...ДуууЫШИ..ДаЛя наглЯД-ДНО-НОСтИ-ОСтИ:Пенный шелест волн прибрежных... Эссеист(ИН)ь Пригласила на море. Собрался, поехал, доехал. И вот я на Летнем берегу Белого(беГлый цСвет ПРИ!!!!знак/кназ Ч(А)иСТО-О!ТтТыы)МОрЯ(имЕННо).
С Наташей забираемся в протопленную заранее баньку, стоящую на самом берегу, изобретение с чудодейственными полезностями, культивируемое народом русского Севера с незапамятных времён. Выскакиваем, красные как раки, быстро спускаемся к морю, окунаемся три раза в холодной воде и поддуваемые морским бризом бежим обратно. Садимся на приступок у открытых дверей, сзади жар бани, спереди прохлада моря. И пока жар бани сильнее холода моря сидим, любуемся. Чтобы увидеть красоту русского Севера надо обязательно быть в хорошем настроении. А иначе вы увидите серое низкое небо, давящее на вас и тревожащее вашу душу, незаметно, без горизонта переходящее в серую волнистую поверхность моря. Мы же после чуда сотворённого жаром бани и бодрящей водой моря, очистившим не только наши тела, но и, казалось, наши души, чувствуем себя вновь народившимися(=любВНовь НАРОД-Д(Л)ИВШИмисЯ=НАРОД(СЛ)ИвшиМИсЯ). И нам решительно всё нравится. Справа череда изб поморов растянувшаяся вдоль реки, тут же впадающей в море. Слева лес подходящий прямо к морю, что на Летнем берегу не часто. Чаще лес отделяется от моря дюнами. Отлив, на берег спускается большая стая крачек, на кормёжку. На другом конце деревне стая собак лает на медведя, вышедшего из леса к деревне. А вот бабочка с переливающимися, фиолетовыми крылышками. Рядом с баней, на траве, лежит большая сильная собака с красивой умной мордой и порванным медведем боком. Она смотрит в сторону свары собак с медведем, ворчит, пытается встать. Мы отговариваем. Вот ёжик с небольшим семейством пробежал мимо бани и мы улыбаемся ему. Из приёмничка тихо звучит: Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою. А ещё одну, для друга, взять в кармашек про запас. Хорошо бродить по улице с тёплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук. В деревне тишина наполненная звуками. Вдали лают собаки, плещут волны, кричат крачки, под навесом бани два воробья шумно выясняют отношения, где-то мычит корова и доносится еле слышный звук дальней пилорамы. А запах моря, его не с чем сравнивать, на суше нет похожих запахов. В открытом море другой запах. Здесь запах прибрежного моря, его животворящей пены. Начало смеркаться, а морская прохлада одолевать банный жар. Мы встаём, Наташа помогает мне вытраться, одеться. Идём через огород в избу. По пути помогаем бабе Уле развесить сети на вешала, сушиться. На столе чугунок, тёплой ещё, картошки в мундире, солёные рыжики, большая стопка самогона, самовар. Повечеряли, вышли с бабой Улей на крылечко. Назавтра я собрался сходить пешком в соседнюю Нёноксу и стал расспрашивать дорогу. Уля рассказала, что раньше, когда ноги шибче ходили, до Нёноксы было вёрст десять, а теперь, пожалуй, и все пятнадцать будет. Сначала, в самый отлив пойдёшь по берегу моря. Береговая полоса будет широкой и ты сможешь обходить разные препятствия. Большие камни обходи со стороны моря, со стороны берега можешь и увязнуть. Завалы брёвен, выброшенных морем можно обойти только с моря. Опять же с нередкой здесь гадюкой легче разминуться на широкой полосе. Дойдёшь до Синего камня – дальше по берегу не пройдёшь, надо подниматься наверх. Наверху пройди через сосновый лес и выйдешь к немецкому аэродрому. Их в нашем тылу, во время войны, немцы понастроили, чтоб сподручней было бомбить и дорогу Мурманск-Вологда, и конвои в Белом море, и порт Архангельск. В конце аэродрома увидишь разбросанные бочки с немецкими буквами, я там сажусь отдыхать. Дальше будет берёзовый лес, ты туда не ходи. Заблудишься, да там и медведь балует. Ты обойди лес по пожне. А дальше через два болота выйдешь аккурат к мосту, за которым начинаются изгороди Нёноксы. Болота верховые, затянутые мхом, ты их легко перейдёшь. У кромок болот надо поосторожнее, там мох потоньше. На болоте не прыгай, не стой на одном месте. Захочешь попить, сложи ладошки, придави мох, набежит водичка. На болотах вода всегда чистая. Ягод можешь поесть, там их много. В Нёноксе я осмотрел пяти шатровую деревянную церковь, единственную в стране. Надо сказать, что русскому народу насильно навязали не русскую, а византийскую церковь, которая не одобряла шатровый стиль. Однако на Севере, русские мастера продолжали строить именно шатровые церкви. Из-за очень надёжной конструкции и простоты. Дерево, топор, мастер и никаких гвоздей. Восьмигранная клеть, на ней восьмискатный шатёр. Стоит как стопочка, веками.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:19 | Сообщение # 2591
Цитатаtatjana_cheban ()
Две личности не станут полноценной семьёй, если не научатся сливаться воедино и быть единым организмом. Потому-как человек эгоистичен по своей натуре и даже когда он влюблен - он любит скорее это состояние, чем сам объект влюбленности. А объект он просто хочет иметь рядом, чтобы это состояние не испарилось. Если-же у людей возникает настоящая любовь, тут всё наоборот - делаешь всё, чтобы любимому человеку было хорошо и комфортно. Не думаешь уже о себе. И он не думает. А почему? Потому-что нет "я" и "я". Есть "Мы" - новая, более совершенная форма жизни. Устойчивая к внешним раздражителям и способная более быстро реагировать и принимать правильные решения. Это симбиоз двух сил, двух энергий, двух умов. Великое и высшее творение Природы в Яви!
Творец создал разумных сущностный и дам им свободу воли и свободу выбора. И свободу творить, что они хотят. Но так же создал законы, которые регулируют это творчество. Которые обеспечивают выживание и развитие Творения.
Творец создал разумных сущностный и дам им свободу воли и свободу выбора. И свободу творить, что они хотят. Но так же создал законы, которые регулируют это творчество. Которые обеспечивают выживание и развитие Творения.
Кувшинка () Творец создал разумных сущностный и дам им свободу воли и свободу выбора. И свободу творить, что они хотят. Но так же создал законы, которые регулируют это творчество. Которые обеспечивают выживание и развитие Творения.
точно
TVо(Ж)рец=пРОреК=пРОеКт=КТ(О)/ТОК СОюЗдал/лад-ДИТ(Я)ь, СОЗдаВАЛ-ВАЛ(ЬС)/СЛАВЬ, ВОЛю-ЛуНУ зАВАЛ-ЛоНОЙ(ЗаВАЛ имЕННо!вал=шкВАЛ=ТАйНцЕвАл), зАВОЛоНой, ВОЛьНОЙ, раз!УМ-МоНО-НОЖ-ОЖИЛ-О!ЖИЛ ВЫ!БОг"РА", ОтНЕГО иГРА-РАД-РАдаЦИЯ СВОяБОГ-ГОД-ДНАя прО!МЫ+СлИЛА. чтО!БА-ба прО!МЫ+сел/лесБО(с)жий=БОг!О!ЖИл пОСтичЬ нАДо/ДА!НО/О!ДНАко/ок НЕВАзМОйЖеНО(Т) СНЕгВЕРА-РАЯ-Я+ТнЫм/мЫСЛИТЬ. СВ!ОБОДА=СВОё-ОБа в О!ДА=СВОяБОга-гО!ДА=СВОегОБОДА шКОЛа-ЛЕСА=КОлеСА СВ+ЯЗЫ(К)-вЗЫВАЕШЬ СПИ-СПИ(К)цАми-миРА СЦЕНуТРОМ TVоЕэГО миРОЗдА-ЗаДАНИЯ. сП(Т)ИЦА-эТО лУЧ. И чтОБА-БА ВкРАЙ ПОП-ПАСТЬ СВоЕэГО лУЧА пРОеКцию НЕСТО(Й)-Т(А)оИТь из ВИДУх/ДИВУ ТЕряТь. ИДЯ/ДИтЯ ПОПр+Ямой Ты СоВЕршАешь О!БОгРОТ/ТОР пОкРИвОЙ_ОЙ О!БОД=О!БОг-гОД/ДОГады. КААждый крУГЛЯшок-ОК, ноВОЙ эры гЛАЗ+ОК, СОЛьНОЧНОГО дКисКаОБРАк-РАЗок. И заЙдача тВОЯЖ ДОлБА-БАНАльНости пРОйСТА!! НЕО-О,Т,К,-КЛОН-НИТЬсЯ от NAME-МЕЧ+ЕННого МАР(С)шрТута,Л(Ю)иБО ты пLOVEц и LOVISишь КАА+ЖДУю ВОЛну(Ю), чтО!БА-БА НагрЕБнЕ СО!БЫТыИя БЫТь, МыАЛЛО-СлиТРАЖкаа=сЭКСклю(ч)-ЛЮ-ЛьЮз(на)ИВное АВТО(Р))Л(Ю)иБОг ты ВЕСЛО/СЛОВЕса отдаЕШЬ боГлее значиТЕЛьИной сущНОСтИ в TVдвОИХ/ХИ-Хи гЛАЗАХ/ЗАЛАХ/ХА-ХА(обШЕСТвЕННого ТРАНС+ПОРТА). ВОЛ!Я=ВОЛнаЯ=ВОЛьНАя=ВОЛьнаЯ. СВОБОДА=С(обствЕННаЯ)ВО(ля)БО(гом)ДА(ннАя). лЕСлиТЫ, ОбРЁЛ сВОбоДУх, ТоВСЕ/о!СВЕТ/ВЕСТь TV-ВОИ(Н) РЕйСшЕННиЯ, ИМяЕюТ ДОБРОвольное начАЛЛО,в протИвНОМ слУЧАи, ты обРЕЧЁН СоВЕРШАть-ДеВА/вЕДА/ЕдВА/Е2 иДЕЙствие по ВОЛЕ/LOVE тОГО кО!МУ-МУ ты пО"КлОны бьЁЖ или в подчинЕННии (на)УКАго МАНнУ/УМнА догМА-МАТ(Ы)аМ(Ы)и ЖИВу-ВьЁШЬ.
Лев/веЛЕС ПОЛ+ОСИ-ИНь, боГрискуЗНЕЦОВ - Листья(=ЛИк с ТЫиЯ) па-паДАЮТ-даУют с кАлёна. клЁНН=КЛёООН всЕБЯ ВеЛЮбЛЁоН(=ЛеоН), АД-ДУхБ ВЫеБИ!РАЙ-игРАЙет ДвУХ.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 02:51 | Сообщение # 2599
Цитатаtatjana_cheban ()
Творец вдохнул в нас жизнь,все остальное мы все сами по образу и подобию....
сами....с усами....мы=задумка...идея....и воплощаем идеи и задумки....Творца...мы не творим-воплощаем...готовое....выдуманное....
Цитатаtatjana_cheban ()
мыслим посредством ума и неправильно принимаем божественную идею
если не мыслить=мозг атавизмом станет......
Цитатаtatjana_cheban ()
то есть ум трактует все по своему
не по своему, а как умеет....как его научили.....научи его трактовать в согласии с сердцем! ...кто мы..без мыслительного процесса... ..вот закинул же кто то в сеть...подобную лабуду, что Ум мешает...неправильный...=и все дружно стадно...подхватили...избавляться.... А Мозги зачем?...ну не для заполнения же пустоты в черепной коробке?...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!