Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:06 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Цитата
наши мудрые Предки не молились своим Богам, как это делают ныне христиане, и не считали себя рабами божьими, ибо были сильными и свободными. Наши Предки лишь славили своих Богов, потому что жили в ладу с Природой – по заветам Отца Ария. Поэтому имели от Природы всё необходимое для жизни и продолжения Рода. Наши Предки славили верхний Духовный Мир, Мир Светлых Богов. Они славили Правь и называли себя Православными – Славянами.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 13.11.2014, 07:24
Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:25 | Сообщение # 602
Цитата
Из Славянских Вед мы узнаем, что на древней Руси, как и у многих других славянских народов, еще задолго до прихода Христианства, существовала высокоразвитая духовная культура и стройное монотеистическое вероучение, именуемое Право-Славием или Пра-Ведной Верой.
И эта Праведная Вера предполагала веру в Единого Бога – Всевышнего (Вышня, Высшего) с одновременным признанием и почитанием Его различных нисхождений, проявлений и представителей (Богов и Полубогов).
Как видно из дошедших до нас устных и письменных источников, и до крещения Руси вера русских людей именовалась Православием (то есть путем Прави) или Праведной Верой (Пра-Ведизм)
Существует множество свидетельств и подтверждений в устных преданиях, священных текстах и народных православных традициях того, что русский ведизм является древним монотеистическим вероучением, то есть верой в бытие Всевышнего при одновременном признании его различных проявлений, нисхождений и представителей (Богов и Полубогов).
Например, в одном из таких священных ведических писаний, в “Книге Велеса”, Крынь 9:3 говорится: “Есть такие заблуждающиеся, которые пересчитывают богов, тем самым разделяя Сваргу. Они будут отвергнуты Родом как безбожники. Разве Вышень, Сварог и иные суть множество? Ведь Бог и един и множествен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих богов”.
В Ведах говорится, что когда на Земле в явленном мире, Яви, наступает время Кривды (Лжи и Порока), то из Высшего мира - Слави на нее нисходит сам Всевышний Господь в облике Вышня (Высшего, Всевышнего), Крышня, Коляды или других, и спасает праведных людей от засилия тьмы.
Всевышний разделил созданный им мир на три части: верхний, средний и нижний. Верхний находится в небесах. Там обитают боги, которые правят людьми. Они поступают правильно, и поэтому обитаемые небеса называются Правь. Ниже расположен человеческий мир, который мы явно видим. Он проявлен или явлен нам Всевышним и богами, и поэтому его имя — Явь или физический мир. Нижний — мир прошлого.
Туда уходили предки. Это — Навь или тонкий, астральный мир и “Пекельное царство мертвых и усопших”. Оттуда прилетают наваждения и дурные сны. Наши предки выходцев с того света называли «навьими» людьми. Но существует и еще один сакральный мир, известный и открываемый далеко не каждому – это Славь. В нем сосредоточена вся Слава Всевышнего и Сам Он вечно пребывает в нем. Славь – это Духовный Мир, который является изначальным источником всех других миров и изначальным домом всех живых существ.
Славяне – внуки Божьи
Род родил Сварога - великого бога, который довершил творение мира. От него пошло множество других богов и богинь. Сейчас же важно понять, что Всевышний, Род, Сварог и все последующие боги, герои и люди не были независимыми от родителей, родственников и друг от друга. Все они — проявления первых богов, их уменьшенная копия, хотя каждый имел собственный характер и отличия от других.
Главная особенность славяно-русской веры в том и состояла: все в мире едино - боги и природа, ибо произошли они из одного общего Источника - Всевышнего. И люди называли себя внуками Бога, но никак не рабами богов. То есть люди и боги были кровными родичами, а не чужими друг другу созданиями. http://extrasenstop.ru/8....ie.html
Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:59 | Сообщение # 603
Цитатаэмма ()
Да, хорошая, добрая старая сказка... И ещё могу предложить...-* У царя Трояна козлиные уши!* Тут царь Троян уразумел, что никакую тайну на свете сохранить невозможно. ..
Знаете,иногда ловлю себя на мысли,что библия напоминает мне как раз ту сказку,про "Голого короля"... Я нашёл полный текст,который "Кувшинка" здесь цитировала : http://www.proza.ru/2010/06/01/813 И вот ещё о Эбионитах : http://dic.academic.ru/dic.nsf....2%D0%AB Вот откуда у христианства "ноги растут"...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:00 | Сообщение # 606
ЦитатаКувшинка ()
я бы сказала, что он откровенно смеется.
перевоплощение душ в низких уровнях существования – душа в неодушевленных предметах, растениях и животных – диббук – «джин из сосуда» – убийство – клиппот – «злые духи»- душевные болезни – изгнание духов. Из всех, кто принимает идею переселения душ, каббалисты, вероятно, единственные, верящие в то, что душа может переселяться на более низкий уровень жизни, чем тот, на котором она была в прежней жизни Если исправление, которому душа должна подвергнуться, ей не под силу, она может оказаться переселенной в тело животного, в растение или даже в камень/. Это потрясает до глубины души, объясняет многие тайны, с которыми сталкивался человек с древнейших времен, проливает свет на странные явления привидений и разъясняет многие болезни, над которыми напрасно бьются психиатры. С помощью этого положения мы можем понять происхождение легенды из «Тысячи и одной ночи», рассказывающей о джине в сосуде/ Человек имеет склонность с пренебрежением отбрасывать все, что не воспринимается пятью органами чувств и все, что отвергает та религиозная система, в которой он воспитывался. Но что может быть логичнее метафизической судьбы души убийцы, чем заключение ее в камень?
Душа, которая выражала себя через убийство, без сомнения, переселится в человека, который будет продолжать убивать, ибо действия во имя истребления жизни являются выражением ее «желания получить» В этом аду одиночества и замкнутости душа сможет сбросить с себя скорлупу, и злые пелены отрицательных энергий за то время, когда она освобождена от ужасной возможности поддаться соблазну убивать.
Вместе с тем, не каждый, кто сгибается под тяжестью своих преступлений, переселяется в камень. Это зависит от количества наслоений, которое создали отрицательные энергии человека. Люди могут возвращаться после воплощения в животных и растения, но тогда они несут на себе следы, которые выражаются в том, что на медицинском языке называется «душевными болезнями», а в простонародье – «злыми духами».
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:09 | Сообщение # 607
Просто решил поделиться. Из заинтересовавшего.
Дж.: Хорошо, Гретхен, я собираюсь досчитать до трех, и мы идем назад к 1250 году. (Досчитав) Сейчас 1250 год. Что ты делаешь? А.: Я — дух. Дж.: Что ты видишь? А.: Я вижу здесь только хорошее. Я никогда не была на Земле. Джонни, очевидно, или не понял, что она сказала, или не был готов ответить. Дж.: Ты только что пришла на Землю? А.: Я никогда не была там. Спрашивай, что ты желаешь. Что я знаю, я могу сказать тебе. То, что я не знаю, то не открыто, я не изучила. Я не могу помочь тебе, сын мой. Как дух я счастлива здесь. Голос стал наполненным властью, английская речь была чистой и правильной. Эта личность, казалось, знала точно, что она говорила, и казалась превосходящей. Но Джонни все еще не понимал. Дж.: И ты только что возвратилась на Землю? А.: Я никогда не была на Земле, сын мой. Ты, должно быть, был, потому что, мне говорят, когда идешь на Землю, то теряешь знание. Я буду терпелива с тобой. Дж.: Спасибо. Джонни колебался, поскольку он пытался понять, что происходило. А.: Я добрая, и я хорошая. Я обладаю всей добродетелью. Дж.: Как долго ты была здесь в виде духа? А.: С тех пор, как я была создана. Я не считаю в годах. Я была создана. Дж.: И ты знаешь, где ты была создана? А.: Я знаю — ты имеешь в виду название? Название для этого места? Дж.: Как ты называешь это место? А.: Мне не нужно называть его чем-то. Я просто знаю то, что я здесь и это хорошо. У меня есть то, что мне нужно. Я знаю, то, что нужно, и я буду делать то, что мне сказали. Но ты можешь назвать это любым словом, которое хорошее. Это будет приемлемым для меня. Дж.: Хорошо. Я собираюсь досчитать до трех, и мы пойдем назад к 1150 году. (Досчитав) Сейчас 1150 год. Что ты делаешь? Джонни не понимал, что она достигла своего начала и не пойдет дальше. А.: Я создана, и я жду. Мне теперь известна доброта. Я была создана, чтобы радовать создателя, и мой дух добрый, все добро - та. Во мне нет зла. Дж.: Когда ты была создана? А.: Времени здесь нет. Я была создана с начала времени. Дж.: И ты ждала здесь с тех пор, как была создана? А.: Я наслаждалась большим счастьем здесь. Дж.: Ты никогда не была послана, или призвана на Землю или какое- нибудь место в телесной форме? А.: Нет, нет. Дж.: Но ты думаешь, что ты будешь когда-нибудь призвана? А.: Все мы, созданы, чтобы радовать создателя, и мы идем и помогаем. Бедный, бедный Отец так разочарован в семье, которую он создал сам. Дж.: Ты видела Отца? А.: Я видела моего создателя. Дж.: Ты говорила со своим создателем? А.: Он говорил с нами всеми. Дж.: Ты можешь описать его мне? А.: Ты можешь понимать духа? Дж.: Я попробую. А.: Это свет. Это аура доброты. Это может проявиться в любое время и во все, что желает. Создатель может дотронуться до чего- нибудь, и оно — то, что он скажет. Он взял немного доброты, и так я была создана. И я вся хорошая, я радую его теперь. И однажды я пойду, и буду учиться, и буду помогать людям на Земле — семье. Он сказал мне, что я буду там много раз. Все мы должны пойти, ибо создано только определенное число духов, и мы живем вновь и вновь. Ты изучаешь плохие вещи на Земле, и ты отучаешься от них. Ты возвращаешься чистым и добрым. Дж.: Создатель создает все на Земле? А.: Он создал саму Землю. Дж.: И он поместил все на нее? А.: Все, что на Земле, создал он. Он создал Землю и больше. Дж.: Скажи мне, он создал другие миры кроме Земли? А.: Конечно, он создал наше Солнце, Луну. Он создал все планеты вокруг нее. У каждой есть ее собственная форма жизни, ее собственные духи. Только на Земле так неспокойно, что он просил нас пойти и помочь, и мы должны помочь людям там. Он создал их. При создании он знал, что они не будут делать так, как он просил, но он чувствовал себя вынужденным, в своей доброте, дать людей самой красивой из всех планет. Животное со знанием, и он знал, что они не будут использовать знание правильно. Хотя он пытается помочь им, люди отвергают веру. Дж.: И он создал и поместил людей на планету Земля. Он создал и поместил людей на другие планеты? А.: Не людей в человеческом теле, какое я приму на Земле. Но для каждой планеты, самое подходящее тому, что он создал там. Для планет, которые близко к Солнцу, он создал духов огня, которые могут жить в жаре, и их тела отличаются от тел людей. Для тех, что дальше от Солнца, тела, которые могут жить без тепла. Земля — его любимая. Дж.: А Отец — он когда-нибудь направлял сына на Землю? А.: Отец, как я сказала тебе, материализует по желанию то, что он желает, чтобы это было материализовано. И так это было, он пытался помочь Земле. Дж.: Он сам пошел на Землю как Иисус? А.: Часть его. Он пытался помочь. Это было много лет назад. И люди тогда, так же, как прежде и как всегда будут, отклонили помощь. Терпение создателя бесконечно. Он будет пытаться помочь до... до самого конца. Дж.: До самого конца? Когда самый конец? А.: О, далеко, далеко в будущем. Когда день наступит, и он должен будет жить на Земле сам, или перенести всех людей с Земли. Я точно не знаю. Он пытался каждым способом, но они не примут откровение. Однажды это все закончится, но это будет не скоро, много миллионов лет. И он вернется сам, как он сделал в первый раз. Дж.: Ты не знаешь все же, когда он вернется? А.: Я не знаю точное время. Дж.: Ты знаешь о том, когда он планирует возвращаться? А.: Я знаю столетие. Это случится в 21-м столетии, что он пошлет себя — не таким же образом как прежде. Но он появится и скажет: «Я — Бог!» И он будет отвержен как прежде. Дж.: Ты имеешь в виду, что люди просто не примут его? А.: Так же, как некоторые принимали его прежде. Дж.: Он появится в человеческом виде? А.: Он появится сначала как дух, я думаю, и материализуется перед самыми их глазами. Дж.: Он примет человеческий вид из духа? А.: Верно, верно. Дж.: У него будет имя иное? А.: Он будет Богом. Он назовет себя так, потому что именно так люди назвали его, и они признают это в своих религиях. Дж.: Он будет выглядеть так же, как в первый раз, когда он был здесь? А.: Нет. Он явится им как совершенно обычный человек. И они не признают его величие, как они сделали прежде. Дж.: И он собирается сойти сюда... но это не конец мира. А.: Это не конец, как о нем говорят, нет. Он все еще пытается помочь. Как я сказала тебе, его терпение велико. Когда мы неправы, он позволяет нам делать то, что не правильно. И когда мы возвращаемся, он говорит с нами, рассказывает, почему мы были неправы. Потом мы должны возвращаться, и учиться. Мы не должны делать ошибки снова. Мы были созданы добрыми, и мы должны учиться добру. Мы будем такими, как он — как я теперь. Дж.: Понятно. Бог когда-нибудь говорил о дьяволе, или зле? А.: Я знаю, на Земле люди боятся зла. Дьявол они называют его — Сатана. То, что они слышат, это только себялюбие, и у каждого мужчины, каждой женщины, есть это в их сердцах. Это дьявол, и каждый человек видит его по-разному. Церковь много сделала, чтобы создать эту иллюзию, но это — только иллюзия. Дж.: Но церковь там представляет Бога. А.: Она должна говорить с людьми такими словами, которые они могут постичь и понять. Они не понимают, как они могут быть Богом и быть дьяволом одновременно. Им очень трудно принять человеческий конфликт. Таким образом, проще объяснить: «есть Бог, который хочет, чтобы ты делал добро, и он поможет тебе», «есть дьявол, и он заставит тебя делать плохо». Это намного легче. Дж.: Значит, нет таких вещей как злые духи? А.: Есть духи, которые себялюбивые — это зло. Есть духи, которые завистливые — это зло. Большинство этих духов, Отец возвращает в место отдыха, если они не могут быть очищены, он посылает их в другое место. Он держит отдельно их от людей, которых он так старается сделать добрыми. Дж.: Ты знаешь, куда он посылает тех духов? А.: Словами, которые ты понимаешь, я не могу объяснить. Это место, где они никому не могут вредить — только их злоба, повреждающая друг друга. Это могло быть эквивалентом библейского Ада? Дж.: Но это далеко в космосе? А.: Это отличается от нашей Солнечной системы, как ты наблюдаешь ее здесь со мной сейчас. Откуда она могла говорить — где она могла все хорошо обозревать? Дж.: Наша Солнечная система — часть многих Солнечных систем, не так ли? А.: О, да. Ты быстро воспринимаешь и учишься быстро. Дж.: Бог... обладает всеми Солнечными системами? А.: Нет, нет. Дж.: Только этой Солнечной системой? А.: Эта система его, и у него есть другие, но не все. Дж.: Не все они? А.: Нет. Он управляет многим, что человеческий разум и даже мой разум, как он сказал мне, едва может принять великую широту его. Дж.: Тогда, в других Солнечных системаху других богов... есть, веро- ятно, другие люди тоже, как здесь на Земле? А.: Наш Бог создал людей, но я абсолютно уверена, что другие боги могли создать других людей в их форме или своей в подходящих условиях. Ты должен понять, что Земля уникальна, потому что для Земли требуется определенный тип человека, определенный тип духа. Каждая планета имеет свою собственную жизнь, каждая имеет то, что ей нужно. Только Бог в его величии знает каждую потребность. Он знает и позаботится обо всем этом.
Сообщение отредактировал timbaland_23 - Вторник, 25.11.2014, 15:12
Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:13 | Сообщение # 608
Цитатаэмма ()
Из всех, кто принимает идею переселения душ, каббалисты, вероятно, единственные, верящие в то, что душа может переселяться на более низкий уровень жизни, чем тот, на котором она была в прежней жизни
TARAMIF, Это отрывок из книги "Память пяти жизней", автор Долорес Кэнон. Меня просто удивило насколько чиста душа до воплощения на земле. Также понял, что у нас есть "свой" бог. И то, что он скоро придет снова. Автор на это не обратила внимание. И в дальнейших книгах об этом уже не упоминается.
timbaland_23, скоро будет рождён Создатель рептилоидов. О том, что родится на Земле наш Создатель - лично я ничего не слышала. Хотя. откуда я могу знать что автор, или у кого там она брала интервью, не рептилоид)))
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:33 | Сообщение # 613
ЦитатаLorgiaVizl ()
скоро(если уже не родился) придёт на Землю ещё один странник. Он сказал, что пришёл нести знания своим детям (ту расу которую он создал) - рептилоидам. Будет жаль, если творца убьют. Надеюсь, создатель понимает на что идёт и как справится.
Иисус видимо знал...
ЦитатаLorgiaVizl ()
Например, Иисус справился и попал на небеса.
Земля иногда становится *ловуШкой*...)))
нести знания =знания у них есть...им бы другого... они за любовью сюда пришли/или вернулись...их разУМ сильнее души/духа, походу от этого и перекос...
Цитатаtimbaland_23 ()
Меня просто удивило насколько чиста душа до воплощения на земле.
Душа всегда чиста*.../так, как ты подразумеваешь... всякую грязь видят поГрязнувшие....но если в тебе есть Жертвенность-можешь попытаться очищаться...)самый простой приём-отречься от себя, своего опыта.....сотри всё нафиг...
Цитатаtimbaland_23 ()
Также понял, что у нас есть "свой" бог. И то, что он скоро придет снова.
аха..Иисуса уже распяли...и на шее носят....молятся...как пример... И что ты от него ожидаешь?
глубокий анекдот в тему В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!"
Из соседней палаты: "Я никого не посылал!"
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 27.11.2014, 15:44
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:00 | Сообщение # 615
Цитатаэмма ()
ИИсус ничего не приобрёл для себя...лишь отдавал... Не прельстился властью и богатствами... Пришёл и показал путь, который освобождает от законов кармы..
ЦитатаПлюк ()
Нашёл интересный пост с размышлением
Не кормивши, не поивши - врага не наживешь
ЦитатаПлюк ()
Я против любых религий,
любое против..лишь усиливает ответный напор... умный в гору не пойдёт...
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:54 | Сообщение # 616
Молодой МОНАХ(/тутАН+ХАМОН/ТУТ+анкх+АМОН) принял посТРИг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным МОНА+ХАМ/МАХАмОН переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли пРочти СУТкИ со времени его исчезновения, обеспокоенный монах/анКх моЙ спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: " celebrate" а не " celibate" **! ЦЕЛЕБРАТЕ/ЦЕЛЕй БРАТь+Е(В)/бРАТЬев цеЛЕЙ/ЦЕЛЕБная ТЕРА ЦЕЛИБАТЕ/ЦЕЛь ИБАТ+Е/ЦЕЛИ БАТЕнЬка/БА!ЦЕЛИТЕль/ЦЕЛИТЕль БА(Б) БАтЯ ИБАТ+Я, БАТ+РАК/БРАТ,КА
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:33 | Сообщение # 618
Ты говорил мне, что можешь общаться с Богом, это правда? - Я постоянно общаюсь с Богом… - А, разве это возможно - постоянно? - Да, и ты тоже это можешь делать, если захочешь… - Я уже давно хочу этого, но, не знаю, как, научи меня! - Это совсем не трудно, единственное условие - ты действительно должен хотеть этого, другими словами, быть готовым к общению… - Я готов! - Не торопись, послушай… Всё дело в том, что наше общение с Ним обычно напоминает разговор двух «друзей», в котором один постоянно готов к общению, открыт, внимателен, всегда рядом, всегда помогает, а второй - постоянно отворачивается от собеседника, отвлекается, отмахивается от него и всем своим видом говоря – замолчи, я и без тебя всё знаю, я умнее тебя, я всё сам могу… Так вот второй собеседник, – это и есть ты… - ?! - Но как бы ты ни старался избежать общения с Ним, Он всегда найдёт тысячи способов послать тебе сигнал-напоминание о Себе, ведь в Его распоряжении весь этот мир… Когда-то ты общался с ним не задумываясь, а потом разучился… Когда ты разучился видеть Сияющий Свет, Он послал в твой мир свет физический, электрический, для освещения твоего дома, темноты. Когда ты разучился слышать Его тихий Голос, Он стал обращаться к тебе с помощью разнообразных звуков и голосов миллионов животных, птиц, людей… Когда ты разучился чувствовать Его, Он пришёл к тебе теплом, нежностью, ласками… Когда ты разучился принимать Его Любовь, Он стал приходить к тебе через любовь родителей, детей, любимых и близких… Когда ты перестал понимать своё Назначение, свой жизненный Путь, Он стал подсказывать тебе поощряя чувствам удовлетворения и счастья, либо предупреждая Голосом, неудобствами, неприятными событиями и болезнями наконец… Он использует все твои органы чувств, пытаясь достучаться до тебя… - Неужели?! - Да, да. И Он всегда рядом. Вся проблема общения с Ним только в тебе. - И всё действительно так просто? И я могу услышать Его голос? - А как ты думаешь, кто сейчас с тобой беседовал? - ?!… http://blogs.privet.ru/user/Jeleny/62579834
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:00 | Сообщение # 619
Отрывок из книги Долорес Кэнон "Многомерная вселенная".
…Похоже, что та наша часть, которая живёт на Земле, является лишь маленькой частичкой нашего истинного «Я». Мы состоим из множества частей, или же мы являемся частью одного сложного целого.
Мы воспринимаем лишь эту частичку и считаем её всей нашей сущностью. И это хорошо, потому что если бы мы осознавали всю сложность, то мы бы не могли функционировать в этом мире или в этой реальности. Нам позволено видеть лишь наружность, за которой скрывается нечто гораздо большее. И лишь сейчас у нас появилась возможность взглянуть за этот покров.
Когда Клара узнала о том, что я собираюсь снова посетить Калифорнию, она попросила о ещё одном сеансе. Я должна была выступить через неделю на выставке «Хоул Лайф» в Пасадене. В этот раз Клара решила не ехать на машине, а прилететь из Сан-Франциско на самолёте.
В этом сеансе я хотела сосредоточиться на вопросах, связанных с загадками Земли, так как нам сказали, что мы можем получить доступ к любой информации. Но я не говорила Кларе, что хочу исследовать. Конечно, в прошлом я сталкивалась с тем, что хранители знаний не всегда рассказывают всё то, о чём их просят. Я знала, что мне не нужно оказывать давление, и что я должна принимать всё то, что мне сообщат. У меня всегда есть, куча вопросов, поэтому я в любой момент готова перейти к другой теме.
Во время этого сеанса я задавала вопросы о множестве различных необъяснимых тем, и ответы на них будут включены в раздел о загадках Земли. Мне не были даны ответы на вопросы о пирамидах, так как для них ещё не пришло время, однако я получила много другой важной информации.
Долорес: Я спросила о пирамидах, потому что вы говорили, что планета шпилей — вся планета, камни и всё, что на ней находится – является хранилищем знаний. (Да) А на Земле нет таких хранилищ?
Клара: Всё на Земле содержит информацию. Вся информация может быть найдена в человеческом разуме, если только человек откроется ей. Человеку на его нынешней стадии развития нужно какое-либо осязаемое место, такое как, например, библиотека. Это место, где хранятся знания. Вы можете туда пойти. Поэтому вполне вероятно, что на Земле есть хранилище всех человеческих знаний, всей информации о творении. И это хранилище находится в пирамиде. Если бы человек смог раскрыть весь потенциал своего разума, то он бы узнал, что все знания хранятся внутри него самого.
Д.: Да. В своей практике я обнаружила, что информация может быть получена таким путём. (Да) Но люди этого не осознают. Они получают доступ к этой информации лишь находясь в трансе.
К.: Это так. И именно поэтому вы были избраны для того, чтобы показать людям, что все знания находятся внутри их. Нужно лишь найти способ извлечь эти знания. И вы показываете им, что это может быть сделано. Есть люди, которые не верят в это, но если вы позволите информации течь через вас, как вы это делаете, то намного больше людей смогут поверить в это. И со временем всё больше людей смогут принять этот способ получения доступа к тому, что находится внутри их. И, возможно, когда-нибудь в будущем — надеюсь, в недалёком будущем — люди смогут получать доступ к этим знаниям на сознательном уровне.
Д.: Я всегда верила в это. В то, что информация не исчезает со временем. Она продолжает храниться в подсознании.
К.: Она хранится на клеточном уровне ДНК. Таким образом, даже если человек переходит из физического тела в тело из чистой энергии, которой являюсь я, информация никогда не исчезает.
Д.: Значит, она всегда доступна, если знать, как её можно извлечь.
К.: Да. Она во всём. Информация во всём.
Д.: Я всегда подозревала, что пирамиды и памятники в Перу, которые я посетила, намного древнее, чем кажутся.
К.: Мачу-Пикчу?
Д.: Да, я была там. Я увидела там сочетание структур, которое мне показалось принадлежащим к другому периоду времени.
К.: В Мачу-Пикчу действительно отображены различные периоды времени. Некоторые из них менее древние, чем другие. Может казаться, что там жили две цивилизации. И это на самом деле так.
Д.: Нам об этом говорил шаман. По его словам, те сооружения, которые состоят из громадных блоков, построили не инки.
К.: Это так. Инки пришли намного позже того времени, когда были построены города изначальной цивилизации, которые сейчас можно увидеть в виде руин. Они были построены задолго до инков. Инки поселились там после того, как та другая цивилизация покинула планету.
Д.: Я так и думала. И шаман тоже так считал. Что инки пришли и стали использовать то, что они нашли.
К.: Да. Они нашли очень хорошее место, и подумали: «Зачем нам что-либо создавать, если всё уже создано для нас».
Д.: И некоторые из их строений были гораздо низшего качества.
К.: Верно. Потому что они утратили знание своих предшественников.
Д.: А что случилось с изначальными обитателями тех мест? Они как будто просто исчезли, покинув свои города. Никто не знает, что с ними произошло.
К.: Они эволюционировали и достигли вибрационного уровня, на котором больше не нуждались в физической форме, стали чистой энергией. Они просто, как вы говорите — «исчезли» из массы или плотности человеческого тела, или физической формы, которая известна вам.
Эти города были построены людьми, которые пережили гибель Атлантиды и мигрировали в Перу. Когда они пришли на эту планету, они уже пребывали на более высоком вибрационном уровне. И те, кто ушёл и создал новые сообщества, частично утратили этот уровень вибраций, потому что они отделились от целого. Целое — это цивилизация в её изначальном виде. В том виде, в каком она была сформирована после того, как они пришли со звёзд. И когда они начали создавать новые сообщества и другие маленькие цивилизации, они стали терять свои высокочастотные вибрации. Частота их вибрации понизилась, и они стали более плотными. В результате они обрели плотную физическую форму, известную вам.
Д.: А те более развитые существа просто повысили частоту своих вибраций до такого уровня, на котором они смогли изменить свою форму?
К.: Они полностью изменили свою форму. Они перестали быть плотными. Они стали светом.
Д.: Но, став светом, они продолжают существовать на Земле?
К.: Они всё ещё живут здесь.
Д.: Почему мы их не видим?
К.: Потому что частота их энергетических вибраций настолько высока, что они больше не нуждаются в той физической форме, которая вам известна. Они невидимы.
Д.: Но чем они занимаются? Они продолжают вести обычную жизнь?
К.: Да. Они часто могут быть духовными помощниками, и вы знаете, что это значит. Если вам явится существо или энергия, существует вероятность того, что это кто-то из тех, кто достиг такого уровня вибраций, на котором они стали тем, кого вы бы назвали «возвышенным мастером». Эта цивилизация, как группа существ, была единым целым. И они все вместе эволюционировали до такого уровня, на котором больше не нуждаются в физической форме.
Д.: А что случилось с их телами?
К.: Тела просто растворились.
Д.: А то место, куда они перешли, — это какая-то страна или город?
К.: Да. Они могут быть в любом городе. Любой город, любое место может быть их домом. Существует также то, что вы бы назвали «эфирными городами». Они похожи на ваши города, но их уровень вибраций настолько высокий, что те люди, которые известны вам, не могут их видеть. Но они существуют.
Д.: И они существуют в световой форме.
К.: Да. Если бы вы смогли возвысить своё сознание до такого уровня, на котором вы не будете нуждаться в плотном физическом теле, вы бы увидели эти города. Вы бы смогли перемещаться и выполнять свою ежедневную работу, как если бы вы были в плотной форме. Но ваши вибрации были бы на уровне чистой мысли. Это уровень, на котором частота ваших энергетических вибраций настолько высокая, что вы больше не нуждаетесь в физической форме. Вы просто переходите в это место.
Д.: Но, значит, будучи чистым светом, они в этом месте не умирают.
К.: Нет, не умирают. Вы никогда не умираете. Даже в плотной форме.
Д.: Да, мы просто меняем форму.
К.: Да. Вы просто меняете частоту вибраций. И существует вероятность того, что когда-нибудь вы достигнете того уровня вибраций, на котором вы сможете переступить границы. Даже когда вы покидаете плотную физическую форму, вы можете продолжать развиваться и достигать других вибрационных уровней. Существует множество различных уровней вибраций.
Д.: Значит, даже когда они все вместе перешли на этот новый уровень, у них всё равно осталась карма?
К.: Когда вы достигаете этого уровня вибраций, это будет за пределами того, что вы бы назвали пятым измерением. И на этом уровне больше нет кармы, она проработана целиком.
Д.: И они могут оставаться там вечно?
К.: Столько, сколько захотят.
Д.: Даже если они не умирают, могут ли они сделать что-либо другое?
К.: Он могут решить вернуться в физическую форму. Они говорят: «Ну, что же, мы вдоволь повеселились, так почему бы не попробовать ещё раз».
Д.: Но тогда они могут снова быть пойманными в колесе кармы.
К.: Да, это возможно.
Д.: Я пытаюсь совместить это с некоторыми другими вещами, которые я слышала. Это отличается от духовного уровня, на который люди переходят после смерти. Эти существа пребывают в другом месте?
К.: Это может быть тем же самым местом. Всё зависит от уровня духовного развития. Если это кто-то, кто только осуществил переход, он может находиться на том же вибрационном уровне, что и эта цивилизация. Или же ему может понадобиться продолжать свою эволюцию, чтоб достичь этого уровня. Всё зависит от уровня просветления, которого человек достиг на момент перехода.
Д.: Значит, большинство нынешних обитателей Земли, покидая своё тело, должны проработать свои кармические проблемы, поэтому им нужно возвращаться сюда. По-видимому, в случае этой цивилизации из Перу переход произошёл по-другому.
К.: Да. Они осуществили переход все вместе.
Д.: Значит, вероятно, это то, чего мы пытаемся достичь, – уровень, на котором нет необходимости возвращаться обратно.
К.: Это конечная цель.
Д.: Я слышала, что конечная цель — это вернуться к Творцу, к Богу.
К.: Это так. Достичь света, являющегося источником, которого вы называете Богом.
Д.: Да,у него много имён.
К.: Да. Всё зависит от того, чем или кем он для вас является.
Д.: Значит, получается, эти люди максимально близки к Творцу.
К.: Очень близки. Очень близки. Эта цивилизация отправилась в виде единого целого, без малейшего разделения, к самому сердцу Господа. А это значит, что они едины с Господом и едины со всем сущим. Они и есть всё сущее. Ибо конечная цель — это стать единым с Богом. Но вы не едины с Богом, если вы осознаёте разделение, потому что люди сделали всё возможное, чтобы отделиться от Бога. Конечная цель души — это возвращение к Богу, туда, откуда мы пришли в самом начале.
Д.: Да, теперь мне это понятно. Были ли другие цивилизации, осуществившие подобный групповой переход?
К.: Многие сделали это.
Д.: Есть ли среди них те, которые известны нашей истории?
К.: Нет.
Д.: Это было намного раньше?
К.: Да, намного раньше.
Д.: Похоже, население Атлантиды умерло жестокой смертью. Значит, бывают случаи, когда происходят глобальные катастрофы.
К.: (После паузы) Я могу сказать одну вещь о глобальных катастрофах. Цивилизация, или группа людей, группа душ, может выбрать такой способ перехода на другой уровень. Или в другое место, где они могут продолжить свою эволюцию. Это их выбор.
Д.: Как вы видите, у меня есть много вопросов.
К.: Да. У вас очень хорошие вопросы. Именно поэтому мы выбрали вас. И именно поэтому мы хотим поделиться с вами этими знаниями, чтобы человечество смогло получить ту информацию и те тайны, которые были скрыты от него. Мы хотели б пообщаться с вами ещё. Клара делает примерно то же, что и вы, но немного по-другому. Вы сообщаете информацию человечеству, а она контактирует с людьми и сообщает информацию нам. И поэтому к вам направлялись различные люди, от которых вы получали информацию.
Д.: Но в ходе моей работы информация становится всё более сложной.
К.: Это потому что вы открываете всё больше дверей.
И когда вы позволяете себе открывать больше дверей и проходите через них, тогда открываются новые двери, и вы постигаете другие реальности и получаете более сложную информацию. Мы рады, что сотрудничаем с вами.
Д.: Я постараюсь не нарушить ваше доверие.
К.: Мы знаем, иначе мы бы не пришли к вам.
Я сориентировала Клару во времени и вернула её к полному осознанию. Придя в себя, она описала, что чувствовала во время сеанса.
К.: Я чувствовала, что нахожусь в настоящем моменте. Я чувствовала, что нахожусь в будущем, прошлом и настоящем одновременно. Как будто всё время соединилось в настоящем моменте.
Д.: Ты чувствовала себя расколотой?
К.: Нет. Я чувствовала единство будущего и прошлого. Очень далёкого прошлого. Казалось, что для этого существа не существует временных границ. Всё время как будто бы было сосредоточено в одном мгновении.
Д.: Что же, ты видишь, что так мы можем получать информацию, без каких-либо границ.
После этого сеанса произошло нечто необычное. Клара вернулась в свой гостиничный номер. Спустя несколько минут она позвонила мне и попросила прийти к ней. Когда я пришла, она показала мне свою шею.
Расчёсываясь, она заметила красное пятно сзади на шее. (В этой гостинице в ванной зеркала были расположены с двух сторон, поэтому Клара смогла увидеть свою шею в зеркале, когда собрала волосы в хвост). Красное пятно простиралось как минимум на два дюйма выше линии волос и на полдюйма ниже её, где она его и заметила. Оно было ярко-красньм и напоминало полосу.
Ниже линии волос его ширина составляла от половины дюйма до трёх четвертей дюйма, а выше линии волос ширина пятна достигала полутора дюймов. Я взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков. Но пока я делала снимки, оно стало исчезать. Ничто не могло вызвать раздражение в той части её тела, потому что она свободно лежала на подушке. По её словам, у неё не было никаких неприятных ощущений в том месте, ей просто было интересно, что это за красное пятно. В книге «Хранители» я сообщала о других случаях, в которых у людей во время работы с подобными энергиями появлялись различные пятна.
Этот контакт с планетой, хранящей все знания, которые постоянно пополняются, во многом напоминает сообщения других моих клиентов, которые говорили, что они являются разведчиками. У многих людей в теле есть импланты, которые являются передатчиками информации.
Всё, что они видят, слышат и чувствуют, передаётся в компьютерные банки данных, записывающие историю планеты Земля. Связаны ли эти проекты каким-либо образом? Я обнаружила, что одной из основных функций подсознания — или, возможно, самой нашей души — является накопление информации обо всех прожитых нами жизнях. Нашей конечной целью является возвращение к Источнику – к Богу, Творцу. Завершив все свои путешествия и приключения во множестве различных жизней, мы должны вернуться к Творцу с накопленными знаниями. Тогда эти знания поглощаются. Таким образом, нас можно назвать клетками тела Бога.
Похоже, что накопление знаний и информации — это основная задача человека, и поэтому ничто не может быть верным или неверным. Может быть только позитивное и негативное. Мы обретаем опыт, и это позволяет нам прорабатывать карму, чтобы довести своё дело до конца и вернуться туда, откуда мы пришли.
Когда я услышала о цивилизации из Перу, которая во всей своей целостности перешла на уровень более высоких вибраций и стала невидимой, в моей голове промелькнула волнующая мысль. Мне сообщили, что в прошлом подобное случалось и с другими цивилизациями. В настоящее время много говорят о том, что сейчас Земля меняет свои вибрации и переходит к более высокой частоте, и что некоторые смогут осуществить переход в другое измерение, тогда как другие останутся здесь и не будут знать, что произошло. Не то ли это самое, что произошло в прошлом с этими цивилизациями?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!