ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 10:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Бог, Церковь, Религия и Вера...
EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:27 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Цитата uprostshenie ()
Не так страшен черт как он малюет. А ну ка господа вспомните!

аха...по черТчению, если кто вспомнит...всегда нужно было подписывать ЧЕРТИЛ...даже если это и ЧЕРТИЛА т.е Ж.Р..

Цитата uprostshenie ()
Писарь,Дьяк

Цитата
— Я хотел бы знать, чему у вас в бурсе учат: тому ли самому, что и дьяк читает в церкви, или чему другому?
— Не спрашивай! — говорил протяжно резонер, — пусть его там будет, как было. Бог уже знает, как нужно; Бог все знает.
— Нет, я хочу знать, — говорил Дорош, — что там написано в тех книжках. Может быть, совсем другое, чем у дьяка. - Николай Гоголь . Вий .

Цитата
ДИАК, дьяк м. стар. письмовод, письмоводитель, секретарь, правитель канцелярии. Быть тому так, коли пометил дьяк (или; как пометил дьяк). Быть делу так, как пометил дьяк. Быть было так, да помешал дьяк. Таков, сякое, а все лучше приказных дьяков. Дьяк у места, что кот у теста: а дьяк на площади (т. е. у казны), так Господи прости (или: Боже помози)! Как дьяк у места, так всем от него тесно, а как дьяк на площади, так Господа пощади! |

Цитата uprostshenie ()
А как похож! Худой с "козлиной" бородкой? ))))

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:15 | Сообщение # 502
Enn, biggrin biggrin biggrin Классно!))))))))))))))))))))

страж_вселеннойДата: Вторник, 19.08.2014, 19:09 | Сообщение # 503
Максимальное использование всех ваших духовных инструментов
Думаю, я с трудом выдержал, много эмоциональных бурь, и лишь своим духовным пробуждением объясняю свое ровное отношение к подъемам и спадам жизни. Я считаю себя более позитивным человеком, чем большинство людей, и, когда другим плохо, они обычно могут рассчитывать на мою помощь. Но должен признаться, что после самых последних крупномасштабных событий в мире мне все труднее оставаться таким. Можешь ли Ты • посоветовать, как выдержать самый последний наплыв дурных вестей со всего мира?

Есть лишь один мир, и в нем живет много народов.
Есть лишь одна мировая раса, включающая много разных культур.
Есть лишь одна мировая религия, и во главе ее — Бог Сознания.
Есть лишь одна мера процветания, и коренится она в сострадании.
Есть лишь один земной ресурс, и зовется он Человеком.
Есть лишь одна истина, которая видна во всем, что незримо.
Есть лишь одна мысль, которая одна только ускоряет себя, и зовется она Умом.
Есть лишь одно явление, которому не предшествует ничего, кроме него самого, и зовется оно Светом.
Есть лишь один источник происхождения Человека и одно решение для Человека: восстановить Самого Себя и не страдать на колесе перевоплощений.
Эти слова защищены, что означает, что в той или иной форме они существовали всегда. В моменты отчаяния они бывали на одно дыхание от исчезновения, но даже дыхание, которое свято по своему происхождению, состоит из двух фаз и двойственно по сути своей. Поэтому, даже когда уходит надежда, вмешивается судьба, и наоборот. Хотя эти слова почитаются и держатся в секрете (защищаются) братствами и посвященными определенных орденов, их время от времени открывают и мирянам (людям, которые признают власть закона, во-первых, и высшего закона — во-вторых), чтобы в зависимости от обстоятельств либо найти решение, либо спасти. Те, кто за бесчисленные эоны времени пытался в заблуждении своем толковать эти слова по одному или по два, называли их загадкой и даже проклятием. Но те, кому хватает духу, живут по этим словам, ибо в них и ими живет и будущее Человека, но какое это будет будущее и как оно будет выглядеть, еще предстоит увидеть.
Пеппер Льюис - Говорит Гайя: Решения для маленькой планеты

Anton333Дата: Среда, 20.08.2014, 00:30 | Сообщение # 504

страж_вселенной, да не заморачивайся ты - посмотри на какие страны наезжают больше всех и подумай почему? Мы до эры водолея дотянули - теперь мы на коне. Но это все знают и пытаются скинуть нас с коня.

страж_вселеннойДата: Среда, 20.08.2014, 19:56 | Сообщение # 505
Цитата Anton333 ()
Мы до эры водолея дотянули

Мы ДО(пеРвАЯнОта/ТОНнА/АТОН) эРА=мЭРА=мЕРА и МЫпОСЛЕ-сLOVиЯ. АД-ДОм-Мы КТО/ТОК? ВСЕ/СВЕт МЫслиМЫе и НЕМЫслиМЫе НО-ТЫ/ТонЫ бУ-ТОНЫ.
вО!ДОалЛЕЯ ДО-тЯ-НУЛИ? АП!осле/кОЛЕСо КТО/ТОК кРУКтить буДЕТ(И)? ЗА-До-Ре, АЗаРЕ МИ вМИ-РЕ, а ЕщЁ ФА сЦЕНтрАльНАЯ/ЯНа МИ-ФА/ФИрМА. ХОРовОГО пеНИ-Я сЛОЖЕН УЗОР/РОЗУ буТОН/НОТ КТО/ТОК раСКрОеТ?
ЛЕСли ты ЕщЁ
Цитата Anton333 ()
теперь мы на коне.

нАрКОНЕ каРУСельном катаЕшьсЯ. атРАКцИон, илЛЮзиОН, МИ-МИЛ-ЛИОН.
Мне вчера приснился конь –
ярко-рыжий, как огонь!
Я скакал на нём, скакал,
и нисколько не устал.
Мама шепчет: "Милый крошка,
отцепись от нашей кошки!
Ты её совсем замучил".
Вот такой забавный случай..
С. Живой
У меня была игрушка.
И не кукла, не зверушка,
Ярко-алый, как огонь,
Мой любимый красный конь.
У него седло с уздечкой
И четыре колеса.
Хвост и грива, вся в колечках,
И огромные глаза.
Мы зовём его Пегас.
Он машинам фору даст!
Как я сяду на коня,
Не догоните меня!
Так удобно было мне
На его большой спине!
Приходите все ко мне
Покататься на коне!
Жалко мне мою лошадку.
Я немного подросла.
И теперь смотрю украдкой
В её карие глаза.
И всем маленьким ребятам,
Что играют во дворе,
Разрешаю покататься
На моём большом коне
Е. Попова
Цитата Anton333 ()
Но это все знают и пытаются скинуть нас с коня.

Цитата Anton333 ()
Но это все знают и пытаются

предЛОЖитЬ ВО-ЛЮ ВОЛьНУю возьМИ, а не нареЗАЙ ДО! БЕСконечности круги.

ПлюкДата: Четверг, 28.08.2014, 21:27 | Сообщение # 506
Я не об этом спрашивал...

LorgiaVizlДата: Четверг, 28.08.2014, 22:07 | Сообщение # 507
Любовная энергия -это энергия творения. У каждой религии свой Бог которому поклоняются. Чем больше человек отдаёт богу энергию -тем больше бог его вознаграждает. Кто такой бог которому нужна энергия? Это те чуваки, которые когда-то познали кое-что. На земле были войны богов, чтобы энергия отдавалась только им одним. Сейчас идёт тоже самое, но скоро наступит многобожье. Люди открыто начнут отдавать энергию не только одному богу по вероисповеданию, но и многим другим.

Например, наши древние предки никому не молились, они почитали только одного Бога -абсолют. И не было у этого Бога ни лиц, ни тел. И Бог этот не требовал энергии, потому что он и есть эта энергия. И всё созданное проросло из плоти его. Всё живое имеет плоть его.
А те боги -это лишь некогда жившие люди, некоторые из них кровью добывали себе служение им.

ПлюкДата: Четверг, 28.08.2014, 22:37 | Сообщение # 508
Хорошо,переведу на русский biggrin
Если все мировые религии имеют в той или иной степени,одни и те же внешние (так же и не вербальные) признаки,введённые намеренно,с целью введения людей в заблуждение,то можно сделать вывод,что эти признаки имеют один источник.
По какой причине и с какой целью этот источник намеренно вводит людей в заблуждение?

Сообщение отредактировал Плюк - Четверг, 28.08.2014, 22:38

LorgiaVizlДата: Четверг, 28.08.2014, 22:47 | Сообщение # 509
Нет одного источника.

ПлюкДата: Пятница, 29.08.2014, 11:54 | Сообщение # 510
Цитата LorgiaVizl ()
Нет одного источника.

А можно все "за" и "против"?

LorgiaVizlДата: Пятница, 29.08.2014, 12:05 | Сообщение # 511
smile
Есть много-много мыслей и миров. И ни один из них не стоят прочно на трёх черепахах. У черепах свой срок жизни, и кто знает кто займёт их место)) И даже те миры и те же черепахи всего лишь мысли и иллюзии)) Загляни в одну иллюзию сам и посмотри на неё. Всё тебе будет доступно, потому что это лишь иллюзия (:
Твои тела иллюзорны, потому что они подвластны изменениям. Мир тоже подвластен изменениям. Всё изменяется с течением мысли. Как во сне (:
у каждого сна свои вибрации, свой потолок возможностей. Найдёшь ли ты себя в этом мире или нет, чтобы не остаться в теле иллюзорном -это твой выбор, твоей "души", того что ты есть.
Выбирай иллюзию и смотри в неё, тогда всё узнаешь.

страж_вселеннойДата: Пятница, 29.08.2014, 22:01 | Сообщение # 512
Цитата Плюк ()
что эти признаки имеют один источник.

О!ДИН/О!ДНИ/НупогОДИ одИНИсТОЧнИК=О!ДИНамИческий ИНьНИсТОЧнКИ. ДИНА=СиЛА ПАРнА-Я. ниТОЧКИ дЛЯ СОсТоЯН-НИ-Я куКОЛки ПРОСТ(И)о необХО-хОДИ-МЫ!!
ТебЯ=ТЯ-ТЯ, ТоЕСТь ОТЕЦ/ЦвЕТнОй заРУКИ/УРоКИ вОДИл, а чаще МАТЬ/ТЬМА, т.к. ТЯ рОДИнЛА. тАКТ сКОЛьКО/ОК ИСТОчниКОВ? ОН+ОН(а)=ОН,Иииии ОДНИ? НОВпАре, т.к. ИНДивиДУальНАМИ соЗНАНИ-Я-МИ/ИМЯвлЯютсЯ. 1+1=1(пар,а?)
Цитата Плюк ()
Это мир патриархата...

МИР/РИМ ПА-ТРИ(3)-АРКхА-ТА. БАЛанс/нас ЛБА быЛ..Ь нарУШенн(/НАРУЖЕнн/НарУЖЕН), когД,А? когДА привАУ-АУЛ-ЛИРовАть-Д(Е)ВА/ВЕДА/ЕДвА/Е2 стАЛИ СлОВА указаТЕЛи ЯНской УД-дали,УД-дача,УДоВОЛьстВЫе,УДивиТЕЛьн,О?
а щАС УЖе смещЕННие в сТОР-ОНу ИНЬ заФИКСирОваНО УЖе в яЗЫКЕ.
Ты же ВЫрос/сорНЯк? ЛЕсли чТОТо ХОРошее то ПрИчИнДАЛЫ/ЛАДЫ исПОЛьзУЮТ. Вещи ...ДА?ТЫ.
АЛЛЕСли пЛОХИ-ХИ то УЖе ХУлиТЕЛьные, т.е. УДел мУЖской(УД сраМнОЙ) исПОЛьзСуют. Но ВСЕТаки/СВЕТ мУЖское цеНИТЬсЯ ВЫше, т.к. ОнО ОООО!! ОХ!УдИвиТЕЛЬНО!!
соО!бРАЗи и 0,1,2,3.4.5.6.7.8.9 РАЗнесСИ кОМу/уМ ПОЛу приНАДлеЖАТ.
0-жЕННское,1-мУЖИК, а ДеВ,А? а ТРИ-ТРИ-ТРись какомУ/Ум-миРУ приЗнадлЕЖИт? акТРИс,А? пРОДдолГ-ЛЖИ!! и ТОГдА НИ-точки иЛ..Ь-ЛЮ-ЛьЮ-о!ЗОРНЫЕ сТАйНУт те неНУжены. РАСтИ!!=РАСаТы=кРАсОК кис-кисТОЧКУ воЗьМЫ!!

ПлюкДата: Пятница, 29.08.2014, 23:22 | Сообщение # 513
Да,я понял,спасибо............

OxenkillerДата: Пятница, 29.08.2014, 23:48 | Сообщение # 514
Цитата
Если все мировые религии имеют в той или иной степени... сделать вывод,что эти признаки имеют один источник... По какой причине и с какой целью этот источник намеренно вводит людей в заблуждение?

Этот источник - целый "научный институт", и сотрудники там сплошь "Эйнштейны" и "Ванги" - вот они то днём и ночью и трудятся над талмудами, и трактовкой и отладкой, яки с техникой, в обычных институтах. Просто так их не транклюкируешь. Они этим здесь уже 65-70 миллионов лет головы всем крутят. А многие хотят за какие то лет 10-15 разобраться. (это не вам). Смешно.

Почему вводят намерено в заблуждения - контроль за обществом, от младенчества, до смерти, подразумеваю и после смерти тоже - циг с гвоздями, пожизненный. и бежать отсюда - бесполезно. Проще разбираться на месте.

Для начала нужно грохнуть Луну, и пресловутый Логос - матрица ослабнет (не пропадёт!!) и вот тогда многие очухаются от "векового наваждения". Но это, увы, не с вашими технологиями. Для этого, как минимум нужны все ресурсы планеты (людские прежде всего), и действовать нужно быстро и сообща. Или ждите помощи из вне, может она и подоспеет. Только вот помогут ли вам выбраться, а может помогут в гроб??

ПлюкДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:03 | Сообщение # 515
Цитата Oxenkiller ()
Почему вводят намерено в заблуждения - контроль за обществом, от младенчества, до смерти

Это понятно..... А какова причина всего этого?Банальная "мания величия",или "жажда власти"?Синдром "Дома-2",желание "пожить чужой жизнью"?Ну это можно отнести к "психиатрии".....
Если нет,тогда что?

Сообщение отредактировал Плюк - Воскресенье, 31.08.2014, 17:08

OxenkillerДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:51 | Сообщение # 516
Цитата
Это понятно... А какова причина всего этого?...

Сейчас объясню:

1. Мы, все, для них конкуренты (свято место пусто не бывает) - значит устранить (полностью не возможно), но по возможности притормозить на сколько угодно развитие другого общества. А если вам лично это нужно - не можешь победить, возглавь, и рули, пока вперёд ногами не вынесут, вас или их, здесь уже без разницы, как говорится от перемены мест слагаемых сумма...

2. Здесь полно ресурсов, любых, от полезных ископаемых, до людских масс. И не стоит забывать - их может интересовать и ПСИ-энергия собратьев по разуму. Это как если бы вы держали кошек, на подобие электростанции. Бегают пушистики туда сюда, трутся шёрсткой - в результате халявная энергия. И не стоит её недооценивать.

3. Третья цель (возможно) - полная интеграция в ИХ общество. А это процесс долгий. Сознание такая штука, это вам не тело, его под себя так быстро не адаптируешь. Миллионолетний процесс, либо работы над самим собой, либо чуть ускоренно с "надсмотрщиками".

P.S. Но судя по тому что они активно "играют на нервах", они - слабаки. Нам это на руку, как вам не знаю. Понимаете, если кто то постоянно показывает вам свою важность, силу, значимость, а воз и ныне там (образно), вывод напрашивается сам собой - слабак. Сильному, реально сильным - это не нужно. Они не говорят - они делают, и так что потом переделывать не надо, или нечего, в зависимости от целей, методов, ну и результатов.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 31.08.2014, 22:53

страж_вселеннойДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:54 | Сообщение # 517
Цитата uckpa ()
а ни за эту ли свободу мы карму получаем!!!???

Ты ВОЛнаЯ? тО!гДА ОКИ ЯНу приНАДлежишь.
ВОЛНА/В ЛОНА ОКеАНа/ОКНА/КОНА погРУ-ЖЕНА.
ЕдиНЕ-НИ-Я ощуТИТЬ и безМЕРность смО!ГЛА(З)?
ВСЕ/СВЕт проЯВЬлЯтсЯ ПАР,ой!
1)ПРЕСсТУП-ЛЕНЬ-Я/ПРиСТУП-ЛЕНИ-Я.
2) НА!КАЗАНЬ-Я
сДЕлАЛ=пол-ЛУЧИ. броСИЛА/ЛИСА МОНоНЕТ-ТКУ в АП!ПАР-РАтД/ДАР тЕБЯ сТаКАН(Ь) пеПСИ(Х)=оЛОГИчна-Я.
1)ХО-ХОчЕШЬ пЕЙ, 2)хошь на зЕМлю-лю лЕЙ!
3) а моЖЖЁШЬ пО!ДЕЛлитьсЯ. КТО/ТОК реСшил, затЯ как пОСтуПИть?и чТО вАжЕННо в эТОТ момЕННтТт?
1. тя мУЧИТ жаж,ДА? тогДА 1)
2. те не понРАвился напиТОК/КОТик 2)
3. Ты не ОдНА/ДАнО/ОДНАко/ок 3)
ВЫбери СО!гКлассно момЕНН-ту и БУДьДА спОК!! попаБЛАГО-ДАРИ/РАДИтелЯ и хОК!кЕЙ!!
ПРИтЧинУ ТЫ поРОДила, АС-следСтВЫ-Я остаВИЛА ЗА! КАРМой УКОРАбЛИКА(КОР-РАБ-БЛИК=ПЛОТ-ь ТЕЛО/ЛЕТО БОгЖЕНСТВЕННОЕ твоё, т.к. С-ОК-окиЯНом/мОНо-Я соЕдИНЬнеНО(Т)/ТОНко\ок).
эТИМ/МИТрой ПУсТЬ-еШЕСТЬвы-я УШ-ТУР-РВАЛлА(Х) 100ит дУХшА ВОЛьНА-Я, КОТ-ТОР-РАЯ КУРСк ЗАРаяНИ-Я пРОЛь-о-ЖИЛА НАМеТИВ/ВИТь-ЕВА-ТЫй МАРшРУТ/ТУР/ТРУд-дАЛЬНЫЙ, чТОТо вЗЯТЬ нАБОРТ/ТОРБА/РАБОТ СУД-ДН(Я)а своЭеГО, а чТОТобЯ!ЗАтельНО ВЫгрУЗЫть в ПОРЬУ/ТРОПУ или на ДИ(2)комп и не приВЕсТлИвом БЕреГУ!! чтоБА обМЕН-Я-Т(Ы)ь СУчёТЬом цеЛЕЙ, КОТ-ТОРые наХ-ОХдЯтсЯ зАГРАнью твоЕГО виДЕНЬ-Я ГОРИзОН-ТА(М)...БУРИ/РУБИ, шТОРмА/ТОР-МАШа, шТИЛЬ/СтИЛь и ВСЕ!!СВЕт эТО ну,ЖеННо!!
Цитата uckpa ()
Разве Бог волю дал???

твоё мировосПРИзЯ-ТЫ-Я ду(2)Хально. И эТОНормАЛЬно! ДОЛГ!!ое прибыВАНИе в ДРУГ!!их/хи-Хи ПОРТкАХ/ХА-Ха наЛОЖИлОтпечаТОК/КОТторЫй не ПРОСТ(И)о SOS-КРЕСТ-ТиЫ с БОрТОВ, а ТЕМ/МЕТлА ВЫтаЩИТь из трюУмов...НО!! ОСИлить ПУсТЬ ИДУЩИЙ=И!ДУхИщуЩИЙ!!
чТОТы знаКешь ОБОге? поВЕДА-ДАЙ!! НО!! НЕТО/ЕНОТ чТО те сГРУзСТИли ДРУГИ!!е а твОЁ чТО истИНнОЕ.
моё начАЛЛО такОГО:
БОГ=БезОГраничений=безогРА+НИЧЕЙ+НЫЙ.. ВЫкЛЮ-ЛЮ-ЛуЧИ ВнеШИй ШУМ/МУШтру-труД и прИМи РАвновьВЕСНАе пол-ЛОЖЬ-ЖЖЕНИЕ. НАйИди эТОТ ценТРИк, чуТОК/КОТик пОКАчивАЙяСь. ощуТИШЬ неЧТО/ТОЧен-ое, ОК!крУГЛоЕ-эТО тВОйИНЬ КОМП-АС. Ты центр своЕго МИРА/РИМА нащУПАЛА и все/свеТ вО!КРУг/РУК тя заВЕР-телЛОСЬ/СОЛЬ-но...ДО!ВОЛьНА?
Цитата uckpa ()
Нееет, он выбор дал с условием.

УС-СЛОВ-ЛОВИ-Е, вИДИШЬ? да\ад здЕСЬ приСУТЬ-СтВуЕТ СЛОВО/ВОЛОС ЛОВИ/ВОЛИ/LOV-I, т.е. тя пРОСяТ УСкальзаещЕЕ ЛОВИ, а ПОЙмав ВОЛьНУ иДИ(2) эТИМ/МИТрой.
Цитата uckpa ()
Условием этим ЛЮБОВЬ является.

ЛЮБОВЬ=ЛЮдиБОгиВноВЬ=ЛЮди(2), т.е. в ПАРЕ(!)=ИНЬ+ЯН=КРУг/РУК/дРУГ
БО=БО+жеНННННственное(вИДИШЬ не ЖЕСТ, жеНственное)
бОГИ=ОГнИ, т.е. МАЙЯ-Яки встРЕЧкАЙ НАсПУТИ, доВЕРяЙ и скАЛлЫ/ЛАСК ОбХО-ОДИ(Н)!!
О!БОГИ+ОГНИ=ОБОГНИ, а(Д)непри наМЕЛи и подвОДН(И)ые ка-аМНИ/НИМ-ФА-ФА.
Ь=ЕРь, ТоЕСТь чиТАЕМ КоРОТКО "О" произНОСИМ/МИСсим-сим
ЛЮБОВО!
наПиши, ЛЕСли ты, КОНечно знаТОК/КОТ-ТОРый проШиЛА бОГОнь, ВО!ДУх и МЕДн(и)ы трУБЫ(ток).
глаЗгольную форУму от сЛОВА/ВОЛА ЛЮБОВЬ(исПОЛьзуя ВСЕ/СВЕт ШЕСТь бУКВ!!)
Цитата uckpa ()
Ведь Бог сам создал Дьвола

еЭго SOS!!даЁЖ САМкА/МАСкА проСчитай ПРИНЦип в
Цитата страж_вселенной ()
А блАГА расПРЕДЕЛяют ГОспоДА ВЫстраИВА-Я ПСИ-ХО-ХОЛогию КНУТА/сТУК-НА и прЯ-НИКА(пОБЕДА)/КАИН(виновНИК)/ИНКА. И вкусиВШИй этОГО Я-БЛОКа, ПРОПИ-ТЫвается дУХОМ ГОНщиКА/гоНщИКА/ваГОНчиКА пОГОНЬщика. РАЗсЖИ-ГАЙ-Я внУ!ТРИ дУХ сОПЕРниЧЕСТЬва и стЯжатьТЕЛьЯства. http://masterkosta.com/forum/5-197-35163-16-1357999460 http://masterkosta.com/forum/8-76-32810-16-1355157392

вТОРрая ссылка, эТО происО!ДИТ(Я) когДа ТЫ своё Я ставишь ВПЕРЕДи, тогДА чтОБА тя верКнуть проЯВЬлЯтся СИЛА/ЛИСА более МОГУщЕСТЬвЕННаЯ ЧЕМ/МЕЧ-ТЫ. Азъ в нсЧАЛЕ "я" в КОнцЕ.
ВОЛЯ/от ра жает/Я ЛОВлЮ
ВОЛЯ/Я ВОЛ, ты бежишь впереди ВОЛа, котТОРый БОгДАеТ тя.
ПриниМАЙя вСЮ-СЮ отСвеТ-СтВЕнносТь на сЕБЯ, т.е. вставаЯ зА! ВОЛа, пашЕШЬ и пОГОНЬ-Яешь сВОеЭго ВОЛкА и от госпоДЬ-ЯВОЛ не остаётся и сЛЁДа. кРА-СОТА!!
Цитата uckpa ()
Так в чем же жизни смысл.

СМЫСЛ=SMыSл, полУчишь SMS, коОРДинаТЫ/РОД. ЯДРО/РОДЯ/Я РОД.
кО+ОрДИ(2)НА+ТЫ, переХОД на "ТЫ"=Т/20+Ы/29=(49)Д/5+У/21+Х/23=ДУХ/ХУДожник рисСУЕТ/УТЕС/СУЕТ,а воПЛО(Т)щаешЬ Ты. с-ОТВОРИМ/МИР пО+ОбРАзу и пОдО+БИ(2)ю.
М=МЫСЛИТЕ=МЫ+СЛИТы+ТЕрь
Речь пойдёт о слове… Вернее – о звуке. Ведь, с точки зрения физики, звук – это волна, звуковая волна со своей определённой длиной, частотой, амплитудой колебания, а значит – энергия.
Ну а если быть до конца точным, то речь пойдёт о молитве. Но о молитве не от образа этого слова «умолять», как принято это у «православных» христиан, а от образа «молвить»(!), то есть разговаривать, общаться, обмениваться энергиями с Богами, с нашими славянскими Богами. Мы все общаемся между собой, а, следовательно, обмениваемся энергетикой, т.е. – отдаём свою, получаем чью-либо. А теперь попробуйте осознать – какова наша (и нас окружающих людей) энергетика, и какова энергетика наших Богов!.. Но ведь молитва (…не забудьте – от словообраза «молвить», а не «умолять») – это то же общение, но(!) с Богами… http://midgard-svaor.com/sila-slova-pravoslavnogo/

Сообщение отредактировал страж_вселенной - Понедельник, 01.09.2014, 00:58

OxenkillerДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:18 | Сообщение # 518
Цитата
ЛЮБОВЬ=ЛЮдиБОгиВноВЬ...

Скорее уж так:

Любовь

ЛЮБая ОВца, подходит для "зла".
Её не аркань, не трави.
А тихо, с томленьем её подмани.
Ты в душу залезь, а там посмотри,
Как действовать нужно, и не натужно,
Получишь с лихвою ты ласк и любви.
Коль чувствами двигаешь, и посмотри:
На тех дураков, что заводят знакомства натужно, (но дружно)
Природа ведь зла, а значит
Любовь, не так уж добра, хоть неотвратна
Вон глянь
Без девок - ты будешь один, куковать у печи
А там старый хрыч пялит тыщи совершенно бесплатно... отвратно...

Вот такой вот фельетон-моветон родился в голове, после ваших строк.

P.S. Ну а на счёт религии... вот скажут всё за меня товарищи по "цеху" из франции - Blaspheme - "Jehovah" 1983

P.P.S.
Цитата
т.е. в ПАРЕ(!)=ИНЬ+ЯН=КРУг/РУК/дРУГ

Вот как мне кажется, треугольник - самая устойчивая фигура, дальше думайте сами...

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 01.09.2014, 01:23

pitchmanДата: Вторник, 02.09.2014, 01:17 | Сообщение # 519
Цитата Плюк ()
По какой причине и с какой целью этот источник намеренно вводит людей в заблуждение?

Возможно, люди просто еще не дозрели в своем большинстве, поэтому нужно было скрыть, оставив легкие намеки и тонкую связь в виде красивых и добрых фраз), чтобы совсем уже не поубивали друг друга, ну и хоть как-то были бы связаны с источником, только немного облегченный такой вариант- бета версия)))

RamunasДата: Вторник, 02.09.2014, 07:28 | Сообщение # 520
А если по другому поставить вапросы, а не один вапрос, как заключение?:)) другой будет беседа:))

1.
Цитата Плюк ()
Если все мировые религии имеют в той или иной степени,одни и те же внешние (так же и не вербальные) признаки,введённые намеренно,с целью введения людей в заблуждение,то можно сделать вывод,что эти признаки имеют один источник.

2.религии созданы для таго, штоб одни властвовали над другими.. типо, я батюшка, каторый, на самом деле такой же червь земли, и ты, другой меняй слушай.. или я папа какой-то римский.. и все перед мной на колени..:)) игры земных тел.. и т.д.

3. мечты.. религии это мечты. Например, у муслимов што в раю? невиные девцвеницы.. и берёт замуш с 13 лет детей.. што это в нормальном мире? у нас это педофилия..
потом рай или ад.. попробуйте искупаться в реке Амазонии.. под кожу и не только влезет черви, каторые будет вами питаться.. под пальмой укусит маленький паучёк и будете гнить живйьём.. кому-то здесь ад, кому-то-рай.. надумали создать мечты и ддругих делает виновных.. Бог недал, пожелел.. или дявол виновен, но не тот, каторые принимает решение... у одних всехвластие, у других жиснненые искушение переноситься в этот "рай"... всё про одно- величие, подарки, награждение или не нагдраждение после жизни здесь.. илюзия тела, не так ли..

4.на самом деле, когда человек просит о помощи, делаеться так, што он, она встретили людей-душ, у каторый определёный опыт и они друг другу помогает.. потом тот/та, кто спрашивал о помощи благодорятдругога человека-душу, а тот, та отвечает- папу благодари.. мы все едины. нету таго, што здесь придумано.. видиш, как всё работает, как всё устроенно..? Немногие черз это прошли.. но, кто прошёл, те знает истину, потому, што истина и есть то, што они делатет и как живут.. и религии нетуы.. если плохо, неможет сами, каждий просит: папа, дай понять, как здесь разобраться.. видеите, разницу примитивной молитвы, когда только:дай, дай.. и мне не получаеться.. бездесйствие и действие...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->