Бог, Церковь, Религия и Вера...
|
|
Enn | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:28 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Цитата Химик-Разведчик ( ) скажите им, кто не примет Царствия Небесного как дитя, тот туда и не войдёт полнее цитату дай....
Цитата Химик-Разведчик ( ) Меня лично не устраивает перспектива этих 120 лет. когда *шёл сюда...всё устраивало..
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:32 | Сообщение # 442 |
| Цитата tatjana-steganceva@ramble ( ) Позвольте несогласится. Я не знаю аватар это или не аватар ,но человек,которого звали Иисус принёс на Землю не религию, а Учение о Любви и законах мироздания и всеми своими поступками показывал как надо жить и относиться друг к другу. Никого не осуждал,больных исцелял, голодных кормил,тёмных просвещал. А то что люди по прошествию времени сделали из его учения религию ,это уже другой разговор.
Правильно. При этом чувствуя правду, у людей возникает противоречие. Не гордыня ли ?
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:41 | Сообщение # 443 |
| Цитата Enn ( ) полнее цитату дай....
В те времена, как в принципе и в эти, Иисус предвидя, что люди возгордятся и уйдут вслед науки - осторожно дал предупреждение, что бы не осуетились в умствованиях своих и не ушли вслед своих домыслов. Ну как бы это сказать.. мы поумнели и научились на телеке пультом кнопки нажимать, типа цивилизованные стали, а тут такая простота : просто в сердце принять веру в то, что был Иисус, в то, что он принял и победил смерть, и в то, что ты станешь подобным Ему. Это лично для меня очень сложно. Но, и Фома был неверующий.. и Петру Иисус сказал : Пока не прокричит петух ты трижды от меня отречёшься ! Этим показывает, что по настоящему верить тяжело. Но. всё таки я попробую. Терять нечего, один фиг все помрём..)))
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:42 | Сообщение # 444 |
| Цитата Enn ( ) когда *шёл сюда...всё устраивало..
Не понял смысла фразы.
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:57 | Сообщение # 445 |
| Цитата vlad9vt ( ) И вот Иешуа и его последователи
Иешуа Нысси - это древне арамейский бог грома. Аналог Греческому Зевсу. По Арамейскому переводу - "бог громовержец", его и спутали Евреи, когда Моисей принёс заповеди "в вихре и пламени", поэтому была введена заповедь, не поизноси имя Бога напрасно. И к Создателю - это божество не имеет никакого отношения. На этом имени встряли Иеговисты. Поклоняются тому, чему не знают сами. Им капец. Они этого просто ещё не знают.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:59 | Сообщение # 446 |
| Цитата В тело вбиты 4 шпальных гвоздя не 4 - а два пробили только руки .. ноги не пробивали и кости не ломали (как обычно) ноги подвязали верёвкой Цитата под массой тела начинал провисать и увеличивать отверстия кровоточащих ран. его подвязали ещё верёвками и за руки и за ноги Цитата Через несколько часов. тело будет полностью обезвожено, лишь скопившаяся кровь в брюшной полости - останется, и она, не вытечет, но при свёртывании крови там будет не меньше литра лимфы. Она при проколе брюшной полости и потекла. вот для этого ему спустя час дали испить так называемого "уксуса"(зелья) - причём он сам кричал (подал знак) -дайте пить и его тело впало в полу летаргическое состояние... и Иосиф стал требовать отдайте тело
Цитата Но Иисус ведь сказал апостолу Павлу : вы уже не рабы и свои и сограждане Богу ... Он опроверг поповские "посты", сказав "род лукавый и прелюбодейный !, Не что в уста , а то что из уст - то оскверняет человека !" ... Опять нестыковочка... ну и так далее. какая нестыковочка - что это меняет ? вот если сейчас его повести на суд он будет говорить -А люди мол меня хотят (я мол их единый бог, и сын бога, и спаситель, и мол я их люблю) и Я МОЛ ЦАРЬ И БОГ ИХ, А ОНИ МОЯ ПАСТВА(ОВЦЫ БОЖЬИ) Рабы божьи, и мол всё тут моё
Что не понятно для чего это всё делалось ??? Цитата То ты кидаешь кучу клипов с описанием пришельцев и богов., то говаришь, что их нету. Не путай . Есть пришельцы, которые выдали себя и вторглись "типа сыны неба", есть настоящие Создатели. это ты сам путашся и не путай других, слово "боги" я писал с скобочках - ибо они не боги а пришельцы Цитата есть настоящие Создатели да сволочь этот создатель - гадина и змея подколодная... людям дал дефективную днк, коротку убогую жизнь, кучу болячек и ошибок в геноме.. рабов и слуг себе творил и подставил людей(под раздачу)... Сволочь он, самая последняя сволочь ! И всё дерьмо его руками и его сынка мардука (обое рябое) Цитата Когда у Сатаны забрали "гравицапу", которую он "собрал" из порабощённых и уничтоженных цивилизаций, Сатана лично пришёл к Иисусу, когда он постился в пустыне, и сказал, что б Иисус отдал ему людей. Каждая душа - это искорка вселенной, в совокупности собранная в одно целое - и ... кристалл снова заработает. Но Бог нам людям дал разум и сказал - выбирайте сами. Поэтому Сатане совсем тяжко стало, и он борется за каждого. За каждую душу, которая подтвердит своё согласие на служение сатане. С момента забирания последней души , он их собирает так же в кучу (кристалл) и это и есть та энергия, которая даст ему возможность выжить и свалить отсюда с Земли. Для этих "уловленных" - это и наступит "геенна огненная". Тебе это я лично говарю, как древней и уставшей душе. Что бы ты со своими неосторожными лозунгами не ушуршал в кристалл. Часть к Иисусу к нетленной и вечной жизни уйдёт. Их 33.3%. Вторая часть - тут ты прав - это повстанцы и рептилоиды, их 33.3%, и часть уловленные по злобной воле, не по злобной воле, а по недомыслию, это готы, эмо, сатанисты, самоубийцы, проклинатели и прочие им подобные. Их так же 33.3%. Вот 2 части 33.3%+33.3%= 66.6% Вот тебе и сочти число зверя... - против 33.3% - возраст Христа... Вот Сатане и нужно набрать 66.6% по силе тёмной природы вселенной, что бы активировать кристалл.. Вот так и будет. Позже поймёшь. Впринципе и всё. А как все это обрисовывают - это неважно. Я знаю, что Иисус не фальшивый, прочитав без эмоций, чисто по Армейски чувствую,. что он "не мутный". Если неверующие в то время орали в открытую на Иисуса : "почему дал исцеление и выгнал духов"! Смотри - неверующий - а так орёт. Значит они всё это видели и были невольными очевидцами тех происходящих событий, получается Библия не врёт, и мудро через неверующих подтверждает подлинность и достоверность тех происходящих событий! Вобщем, раз ты говаришь, что ты воин, начни с разведки на местности... именно от этого зависит итог боя. бред сивой кобылы Сатана Это мардук(SSA-TA) Дьвол это Энки (DA-EA-BAEL) Цитата Я знаю, что Иисус не фальшивый, ТАК НИКТО И НЕ СПОРИТ -да был такой
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 04.01.2014, 21:07 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:06 | Сообщение # 447 |
| Цитата И, убив Иисуса он ЛИЧНО снял его с креста (тут рушится твоя версия про то что он остался жив) ЗАЧЕМ вот эту чушь писать -??? это же бредятина Когда Лонгин проткнул христа копьём - там такой цирк для дураков начался , и разрывание шатровых зановесей, и громы и молнии и грады, и бури и прочие балаганные чудеса и все побежали с голгофы кто- куда Иосиф кричал оставшейся охране мол вы все умрёте - и именно ему отдали(живое тело) там же Цитата начни с разведки на местности уже разведал змеиное гнездо Цитата Вот тебе "досье" нетления и жизни вечной. не надо мне это писать - я уже написал как было и не вижу смысла повторять по 10ть раз это всё цирк и обман,балаганные чудеса для дураков(но не более того) и все кто этим обманом занимались = все ответят !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 04.01.2014, 21:17 |
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:48 | Сообщение # 448 |
| Цитата vlad9vt ( ) ибо они не боги а пришельцы
А разве пришельцы не провозгласили себя богами ? Чёто я совсем запутался.. Или какие другие ещё есть ?
Цитата vlad9vt ( ) бред сивой кобылы Сатана Это мардук(SSA-TA) Дьвол это Энки (DA-EA-BAEL) ты перечисляешь разных загробных "братанов". Но это одно и тоже лицо.
Цитата vlad9vt ( ) уже разведал змеиное гнездо Ты пишешь как депутат. Лозунги и шумные фразы. Ну и рассказывай. Что за гнездо.
Цитата vlad9vt ( ) ЗАЧЕМ вот эту чушь писать -??? это же бредятина Это не чушь. Я говарил с перевода древней литературы.
Цитата vlad9vt ( ) и разрывание шатровых зановесей, и громы и молнии и грады, и бури и прочие балаганные чудеса Хм... интересно, как у людей, выпекавших лепёшки на раскалённых камнях - была возможность современными метео орудиями менять климатическое состояние в течении малого промежутка времени ? А ? Моя голова это категорически не понимает, но ведь это было именно в этот момент, и то, что это "так совпало" - вот тут не может быть по теории вероятности даже. В тех местах могла месяцами стоять засуха или лить дождь..
Цитата vlad9vt ( ) да сволочь этот создатель - гадина и змея подколодная... людям дал дефективную днк, коротку убогую жизнь, кучу болячек и ошибок в геноме.. Не спеши с выводами. Я же тебе сказал, что пришли другие, которы влезли в гены. И стали дела свои тела., для замены. Неужели ты не уловил про железо и медь ? Создатель тут не причём.
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:56 | Сообщение # 449 |
| Цитата vlad9vt ( ) его подвязали ещё верёвками и за руки и за ноги Подвязали при поднятии Иисуса с крестом. После верёвки сняли.
Цитата vlad9vt ( ) и все кто этим обманом занимались = все ответят ! Тогда скажи : кто по твоему "настоящие " ? Ведь во всей этой заварухе - кто то всё равно был прав. Назови его или их.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:18 | Сообщение # 450 |
| "......Говорят, у дьявола две руки. Он протягивает к человеку обе и говорит: выбирай из любой. В одной может быть нечто, что человек отчетливо опознает как зло. В другой может быть предлагаемо нечто, что может показаться добром — особенно на фоне явно злого, держимого в уже знакомой длани. И все же это — антихристово добро. Может даже показаться, что эти две руки смертельно противоборствуют друг другу. А на деле — это всего лишь спектакль."
Что там Иешуа?Вот покруче нам инфа. Шамбалы секреты...Будут ли ответы?))) ПримИрить религий кучу - Что же может быть научней? Ламы,батюшки,цари... Все едины,все мудры...
http://lvavasil.com/samb_zija/index.html
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:37 | Сообщение # 451 |
| Цитата чаровНика ( ) Может даже показаться, что эти две руки смертельно противоборствуют друг другу. А на деле — это всего лишь спектакль." СПЕКТрАКЛЬ=СПЕКТрА КЛю-Люч АкЛЬ. ЗеЛО всеХда запрЯ!жено/ЗАпРЯ-ЖЕНА в повоЗКУ/ЗвУК ДОбРА. ЧЁрТ и НЕЧЕсТь ЕСТЬ/СЕТЬ таКАкЯ ЯгРА. АТОчКА отсЧЁрТА наЧИНают СНУЛьЯ/Я ЛУНаСон,СОлНца поВодЫрЯ, СВЕТ-лаЯдыРА/РАды/РАдыЯ.
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:39 | Сообщение # 452 |
| Цитата чаровНика ( ) ПримИрить религий кучу - У Олег Даль есть фраза носящая предупреждающий характер. Он сказал, что перед Концом ВСЕ религии - объединятся. И будут думать, что настал мир и тут грянет. Внезапно. И застигнет всех врасплох. Как говарит Библия. Во дни Ноя тоже ели, пили, ругали Создателя и ... в одну ночь всех не стало, как будто бы и не было... Так что с примирением религий- нестыковочная несознанка ))
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:49 | Сообщение # 453 |
| Цитата . Во дни Ноя тоже ели, пили, ругали Создателя и ... в одну ночь всех не стало, как будто бы и не было... странно что ты ещё не знаешь что там на самом деле произошло
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:28 | Сообщение # 454 |
| Цитата vlad9vt ( ) странно что ты ещё не знаешь что там на самом деле произошло
Цитата Химик-Разведчик ( ) Так что с примирением религий- нестыковочная несознанка )) = Цитата страж_вселенной;52543]СПЕКТрАКЛЬ
Истинная человечность коренится в абсолютной независимости.
По-настоящему помогает не нуждающийся в помощи.
По-настоящему смел тот, кто уже умер.
Свобода — состояние тех, кто потерял все.
Поистине щедр тот, кому уже нечего взять с собой.
Первое и последнее правило волшебника: люди *глупы, а потому не хотят знать истину. Им нужны цель и враг. Цель — чтобы сплотиться вокруг нее. Враг — чтобы отстаивать цель. Истина не предполагает ни цели, ни врага, ни даже действий. Истина предполагает жизнь — без цели, без врага, без действий. К сожалению, в мире выигрывает тот, кто укажет цель, врага и расскажет, как с ним бороться и как достигать цели. Выигрывает тот, кто может объединить людей вокруг ложного идеала (или идола). Потому и сказано: «Не сотвори себе кумира». Все боги есть формы одного и того же Абсолюта.
Цитата Химик-Разведчик ( ) Цитата Enn ()когда *шёл сюда...всё устраивало.. Не понял смысла фразы. думаешь, что тебя сюда спихнули....нечаянно? чтобы вести дебаты, кто ?..что ?..когда? и кому?- должен.....
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:54 | Сообщение # 455 |
| Цитата Не сотвори себе кумира что же вы исидам и прочим культам молитесь -поклоняетесь ? Цитата Все боги есть формы есть выдумка для дураков
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:56 | Сообщение # 456 |
| Цитата Enn ( ) Истина предполагает жизнь — без цели, Остальное лишь игра. Цитата Enn ( ) страж_вселенной;52543]СПЕКТрАКЛЬ И все мы в нём актёры. Цитата vlad9vt ( ) есть выдумка для дураков Обоснуй своё происхождение.
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:39 | Сообщение # 457 |
| Цитата Enn ( ) думаешь, что тебя сюда спихнули....нечаянно? чтобы вести дебаты, кто ?..что ?..когда? и кому?- должен.....
Все мы тут не случайно.. И "спихнутые" с разных мест и эпох..
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:42 | Сообщение # 458 |
| Цитата vlad9vt ( ) странно что ты ещё не знаешь что там на самом деле произошло
Да знаю я, помню всё. Просто для меня много не знакомых фраз и реплик, которых в древности не существовало.. Приходится вникать в современные диалекты, что б хоть что то понять..
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:18 | Сообщение # 459 |
| Есть только один путь соединения с Богом - это Любовь. Принципы описаны в теме Приближение к Богу: Откровения Создателя. Ссылка http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=4053#p147608
|
|
| |
Irene_love | Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:01 | Сообщение # 460 |
| Я принимаю любовь из всех религий мира!!!! И посылаю .... любовь в ответ.
|
|
| |