|
Человек и Мир
|
|
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:03 | Сообщение # 2681 |
Статус: Offline
| Цитата nolta (  ) Вот вариант:
понты....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:07 | Сообщение # 2682 |
| Enn, обрати внимание, каких девушек и с содержанием каких песен выкладывают мужчины, даже самые духовные: Цитата nolta (  ) Сообщение # 2759
У тебя еще остались сомнения? На самом деле нам внушали, что это ненормально: с алыми пухлыми губищами и в красном платье, реализующие самые невообразимые фантазии, даже если это багажник машины - но такие женщины всегда привлекательны для мужчин. Пока тебе хочется секса, можно поиграть и в эти игры)))).
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:09 | Сообщение # 2683 |
| Цитата Курортина (  ) Я же имею в виду ИГРУ - как дети играют и вживаются в роль, получая удовольствие от игры в машинки не меньше, чем если бы они по-настоящему водили машину. =
Цитата Курортина (  ) маска тоже самое.... маски=шофёр..учитель..мама.....дочь..жена.....работник..знакомый....сосед...и т.д............
Цитата Курортина (  ) Могу предположить, что у тебя такой же кризис в этом плане (насчет ИГРЫ) когда ты ржёшь...юморишь.....прикалываешься-и одновременно в душе отчаянность от происходящего=вот это кризис умение абстрагироваться =вещь!)))
|
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:12 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Enn (  ) понты.... зато отечественные! Я после кончиты вуртс к непонятному творчеству отношусь с опаской. То что мне непонятно - то для меня чуждо. То что мне чуждо - мне противно. Как greatest_i, сморит на такое соединение скафандров тела в реале?
Сообщение отредактировал nolta - Пятница, 01.04.2016, 15:14 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:12 | Сообщение # 2685 |
| Цитата Курортина (  ) У тебя еще остались сомнения? вот жешь.....Нолта....как ты меня подвёл! :D
Цитата Курортина (  ) На самом деле нам внушали, что это ненормально: с алыми пухлыми губищами и в красном платье, реализующие самые невообразимые фантазии, даже если это багажник машины - но такие женщины всегда привлекательны для мужчин. фу-фу-фу...мне и мужчины, какие ведутся на такую вульгарность-не привлекательны...не то что самой в это играть.... ^_^ /у меня другой идеал сексуальности..как мужской..так и женской..../
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 01.04.2016, 15:15 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:14 | Сообщение # 2686 |
| Цитата nolta (  ) зато отечественные! мде.....всё по биркам ориентируешься...а слушать не пробовал...?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:18 | Сообщение # 2687 |
| Цитата Enn (  ) хм...у меня как то представление пошире.....))) поднятие Кундалини?))) В какую бы обертку не оборачивали понятие секса, а в основе лежит влечение к той, что пригодна для рождения ребенка: алой, интересной, сильной, умелой, с широкими бедрами и упругой грудью. Облагораживание, красота и эстетика важны, безусловно. И не только для нас. но и мужчин.
Тут написано про секс на твоем языке: http://www.avatargroup.ru/Bibliot....gi.aspx
|
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:18 | Сообщение # 2688 |
| Цитата Курортина (  ) Enn, обрати внимание
На вкус и цвет - товарищей нет. И естественно я свой иедал не буду фтыкать в ветку беседы на форуме (даже отдалённо схожий). Это это усреднённый стереотип.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:20 | Сообщение # 2689 |
| Цитата nolta (  ) Как greatest_i, сморит на такое соединение скафандров тела в реале? Ты про секс?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:25 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Enn (  ) фу-фу-фу...мне и мужчины, какие ведутся на такую вульгарность-не привлекательны...не то что самой в это играть.... ^_^ /у меня другой идеал сексуальности..как мужской..так и женской..../
вот надо пройти это фу-фу, поверь, мужчине хочется проиграть все сценарии, о которых он где-то слышал. Если не пройти, то хотя бы в фантазиях представить. А когда это будет пройдено, интерес угасает у него и к губищам, и к багажникам. Или ты готовенького хочешь?)))) Зачем такому человеку сюда спускаться? Ну разве что если он не проработал какой-то другой опыт. Но даже если он его уже проходил в прошлых жизнях, в мини-форме все равно проходится для проверки: а утвердился ли он? И нам испытание...
|
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:26 | Сообщение # 2691 |
| Цитата greatest_i (  ) Ты про секс?
Я про кончиту вуртс. Вот тебе реальное существо с двуполой душой. Что не так по твоему? Какой секс с этим?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:31 | Сообщение # 2692 |
| Цитата nolta (  ) Я про кончиту вуртс. Вот тебе реальное существо с двуполой душой. Что не так по твоему? Какой секс с этим? это не двуполая Душа, а способ выражения. Где написано что мужчинам нельзя носить юбку (ирландцы к примеру) или нельзя краситься (Древний Египет)? Это лишь брачный танец перед потенциальным партнёром. Душа пансексуальна. Ей всё равно как будет выглядеть биологический скафандр Пары. Найдёт, если что поможет выровняться и никаких проблем. Тоже придумали на блестки внимание обращать. Моя Пара тоже смахивает на пидораса и что? Я что теперь должна от него отказаться что-ли? Выровняется. Никуда не денется.
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 01.04.2016, 15:32 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:32 | Сообщение # 2693 |
| Цитата nolta (  ) На вкус и цвет - товарищей нет. И естественно я свой иедал не буду фтыкать в ветку беседы на форуме (даже отдалённо схожий). Это это усреднённый стереотип. твой идеал - это от ума. выбранное видео - от твоего подсознания.
Все, что когда-то в течение жизни отложилось в подсознании как непройденное, все лезет для проработки. Нельзя в себе это забивать. Мы много мусора цепляем в реале. Чтобы очистить, нам нужен опыт: реальный или виртуальный. Тогда восприятие не на том будет сосредоточено и подобных девушек не будет выцеплять. Это не ты ее выбрал. Я верю тебе. Это твое подсознание ее выбрало, потому что общество туда вложило его.
Как и возможно, что твой якобы идеал (который от ума) - и не идеал твой вовсе. Может быть, какой-то третий вариант вообще... Который ты выберешь или уже выбрал по необъяснимой тяге, "проваливанию" в человека.
|
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:36 | Сообщение # 2694 |
| Цитата Курортина (  ) твой идеал - это от ума. выбранное видео - от твоего подсознания.
Тебе видней на какой идеал у меня эрекция...
Сообщение отредактировал nolta - Пятница, 01.04.2016, 15:37 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:39 | Сообщение # 2695 |
| Цитата nolta (  ) Тебе видней на какой идеал у меня эрекция... мы тут о высоких отношениях, как очистить свое подсознание, чтобы дать дорогу ДУШЕ, а он про свою эрекцию... Энн, и ты еще сомневаешься...
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 01.04.2016, 15:39 |
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:40 | Сообщение # 2696 |
| Цитата greatest_i nolta, это не моя фраза
исправил. кнопку "цитата" неудачно расположили... никнейм и по строчке дальше кнопка "цитата", а получается имя предыдущего автора.
|
| |
| |
| nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:43 | Сообщение # 2697 |
| Цитата Курортина (  ) мы тут о высоких отношениях, как очистить свое подсознание, чтобы дать дорогу ДУШЕ, а он про свою эрекцию... Энн, и ты еще сомневаешься...
А не надо мне рассказывать про мой идеал и откуда он. Я же тебе про тебя ничего не рассказываю. А ты стараешься на основе своих фантазий рассказать собеседнику, кто он "на самом деле".
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:55 | Сообщение # 2698 |
| Цитата Курортина (  ) Или ты готовенького хочешь?)))) да у меня под боком такой)))презирает вульгарность...даже если ему усердно глазки будут строить.... а ещё и пошлёт подальше, каких бы форм....и откровений не была....
мне не нравится из серии-слеплю и полюблю...скорее =как у Оли....
только вот с
Цитата greatest_i (  ) Выровняется. Никуда не денется.
увы....с этим рождаются...мужественность проявляется уже с детского возраста...и это не воспитать....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:56 | Сообщение # 2699 |
| Цитата nolta (  ) А ты стараешься на основе своих фантазий рассказать собеседнику, кто он "на самом деле". и не думала... ты отождествил себя со своим подсознанием? подсознание - это не ты на самом деле. это то, что общество вложило туда (стереотипы в том числе). В том-то и проблема многих людей, что отождествляют себя со своим подсознанием. Отсюда и обиды. Человек чувствует, что это не его, однако выкладывает подобные видео. Растождествляйся, чтобы потом не обвинять никого.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:59 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Курортина (  ) Зачем такому человеку сюда спускаться? исключительно из-за меня)))
|
| |
| |