Человек и Мир
|
|
эмма | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:47 | Сообщение # 2621 |
Статус: Offline
| Цитата greatest_i ( ) расшифровать своё восприятие векторов и написать об этом книгу, Ну,чтож? Это похвально. А про книгу,то она ,всёж,большая и есть уже много...Именно про векторы...ПРи чём Академик Толмачёв,всё это научно и практически исследовал, наблюдал за многими экспериментами,очень длительное время и математически вычислял и определил формулу..Где и физика и химия и математика и исследования томограммами и наблюдая и свидетельствуя экспериментами живыми и создавая ,моделируя модули,вычисляя логарифмически и нахождение нулевой точки"Бога" и этому уделил множество лет... Найдя искомое и труды свои предоставил...Это--как переход в Новое мышление, при чём задействовав потенциальное, запустив функции к функционированию...Из статики,в проявление..Раскрыв новые иные способности и возможности.. По формуле вычислил теорему.. И предложил "Новым психиатрам-неврологам, психологам",для практического применения,имеющее основу и фундамент,как иное, новое .. И оттого,что не от фонаря и не "замки на песее", но подтверждено обучившимися,что это очень позитивно действенно,то оправдало,что имеет место быть.. Где наблюдалось --изменение ситуаций и полное излечение от недугов..Оттого,лишь,чтоб создать гармоничное течение психоэнергий и пр.. Несомненно,что опять же,может и не всеми будет понято,даже и искажено,но это,опять же от восприятия ...Прямое видение и восприятие,лишь у 10% всего населения планеты.. Даже названо и меньше этого..А пирог то, слоисто-слоёный..
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:56 | Сообщение # 2622 |
| эмма, думаю что если я и добредусь до этого, то скорее всего мне в помощь будет квантовая физика, как самая близкая наука к психоэнергетике Или даже не знаю. Вообще я вряд ли, конечно, такую книгу стану писать, нечто вроде гримуара со своими исследованиями рано или поздно сделаю, а так я больше музыку писать хочу. Скорее бы уже всё закончилось, да время на музыку появилось осталась, впрочем, фигня. Скоро, скоро
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:16 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Enn ( ) аха...конечно же..ты написала, а волнует меня)))
мое сообщение двуполярно, а ты выцепила из контекста только то, что тебя больше всего волнует. Поэтому фраза Цитата Enn ( ) хватит уже перекладывать на других своё))) характеризует именно тебя. А почему ты так разволновалась? Что тут плохого в том, что тебя будоражит секс? Это же классно! Или ты как-то домыслила по-другому?
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:20 | Сообщение # 2624 |
| Цитата что бы душа получила телесный опыт и мужской и женский. вот и подумала....могу ли я рассуждать о качествах мужчин...если я -женщина?/если мужчин и женщин уже в РАСЫ!разделили / говорить об их желаниях...??? человеческие мысли труднодоступны...и мы склонны их скрывать чаще... так что....ХЗ...чё у них там на Уме....))) в этом даже опрос вряд ли поможет....но кое что конечно же можно узнать...
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:35 | Сообщение # 2625 |
| Цитата Курортина ( ) мое сообщение двуполярно, хорошо..пусть будет так.... давай возьмём вторую полярность =с души его должно воротить при мысли переспать с другой...*** т.е переспать то он может т.к полигамен/как ты гришь=в стойку при любом шевелении)))/.....но должен потом мучиться угрызениями совести)))? а он гад не мучается... ;) и вообще.....если любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив..а если его счастье -в море женщин?....неужели ты станешь мешать? :D или ты захочешь превзойти в *сексе...привязать так, чтобы на других не смотрел? или всё же духовная близость дороже? и каково жить в таком напряге...когда вокруг тысячи женщин....и каждая тебя в чем то *обошла? ;) ...тут множество полярностей)))
Цитата Курортина ( ) будоражит секс? Это же классно! расскажи, что такое СЕКС? /раз уж опыт ты проходишь исключительно для других)))/
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 01.04.2016, 10:43 |
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:37 | Сообщение # 2626 |
| Цитата Курортина ( ) А почему ты так разволновалась? тебя волнует моё волнение?/учусь гениальности у тебя /
|
|
| |
nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:39 | Сообщение # 2627 |
| greatest_i, ты про расу женщин или мужчин хотя бы расскажи. А то сказала про биологические скафандры и всё.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:22 | Сообщение # 2628 |
| nolta, а что рассказывать мужчина и женщина имеют разное происхождение . Мужчина слез с пальмы, женщина прилетела из космоса Создатель у нас один, а расы разные.
|
|
| |
ARNO | Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:58 | Сообщение # 2629 |
| ))) вот так всегда)) если мужчина то с пальмы)) если женщина то прилетела с космоса)) Ничего против не имею даже еслиб мы были из кактуса а вы с аленьких цветочков))
|
|
| |
nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:05 | Сообщение # 2630 |
| Цитата greatest_i ( ) nolta, а что рассказывать мужчина и женщина имеют разное происхождение . Мужчина слез с пальмы, женщина прилетела из космоса Создатель у нас один, а расы разные.
Зашибись. Не надо ля-ля! На пальме вместе сидели! И женщина и мужчина. То что нас генетически модифицировали инопланетяне - более чем вероятно. Сократили процесс развития. Предыдущие модели человека до сих пор на пальме сидят. Или ты полагаешь, что совершенная раса женщин оплодотворилась самцами с пальмы и получилось современное человечество?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:05 | Сообщение # 2631 |
| Цитата ARNO ( ) ))) вот так всегда)) если мужчина то с пальмы)) если женщина то прилетела с космоса)) Ничего против не имею даже еслиб мы были из кактуса а вы с аленьких цветочков)) Ну Вы посмотрите сами уровень приспособленности к планете. У мужчины он на порядок выше, чем у женщины. Для женщины очевидно, что биологический скафандр она надела позже, чем мужчина. По поводу того, что слез с пальмы дело в том, что многие жители этой планеты были приручены. Мужчины так же всё ещё сохраняют в себе много повадок, которые указывают что ранее он не был одомашнен. Можно сказать что мужчин приводили к разумному образу жизни женщины. Почему и есть такой контраст жизней человека и животных. Не смотря на то, что дельфин умнее человека, такими заморочами он не страдает в плане прогресса. А со стороны мужчины пошел прогресс после одомашнивания для того, чтобы создать комфортные условия для себя и своей женщины.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:08 | Сообщение # 2632 |
| Цитата nolta ( ) Зашибись. Не надо ля-ля! На пальме вместе сидели! И женщина и мужчина. То что нас генетически модифицировали инопланетяне - более чем вероятно. Сократили процесс развития. Предыдущие модели человека до сих пор на пальме сидят. Или ты полагаешь, что совершенная раса женщин оплодотворилась самцами с пальмы и получилось современное человечество? Нет. Для начала Вас надо было приручить, чтобы не бросались обратно в лес при виде женщины. Генетически модифицировали инопланетяне, которые живут среди Вас не придумывай третьих, в них смысла нет. Они конкретно вмешивались лишь когда уже были разумны. Именно по этой причине женщина мало где указывается в религиозной литературе. Она не родной житель земли
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:08 | Сообщение # 2633 |
| greatest_i, ты шутишь???
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:08 | Сообщение # 2634 |
| Enn, нет
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:12 | Сообщение # 2635 |
| о...Боже....
|
|
| |
nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:14 | Сообщение # 2636 |
| Цитата greatest_i ( ) Именно по этой причине женщина мало где указывается в религиозной литературе. Она не родной житель земли
Религиозная литература - предвзятые тексты и с точки зрения времени - очень молоды. Сколько по времени лет назад женщины пришли из космоса и как мужчины существовали на земле до них?
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:14 | Сообщение # 2637 |
| предполагаешь, что женщины...путешествуя по космосу...вдруг увидели себе подобных....и давай их приручать, одомашнивать....???
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:17 | Сообщение # 2638 |
| Enn, нет. Женщины просто влюбились
Цитата nolta ( ) Религиозная литература - предвзятые тексты и с точки зрения времени - очень молоды. Сколько по времени лет назад женщины пришли из космоса и как мужчины существовали на земле до них? Неужели ты не заметил что без женщины мужчина статичен? Он бы так и остался просто самцом))) Женщины работали над своим биологическим скафандром адаптируя его под одомашнивание(эволюцию) мужчин Понятие времени относительно. Я не знаю когда это было. Снежный человек - это дикарь мужчина
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 01.04.2016, 12:21 |
|
| |
nolta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:26 | Сообщение # 2639 |
| Цитата greatest_i ( ) Понятие времени относительно. Я не знаю когда это было. Снежный человек - это дикарь мужчина
Ну понятно, а тут вся такая без шерсти и голодная... велико желание согреть и накормить. Пусть будет теория. Всё лучше чем голимый дарвинизм... хоть что то из космоса перепало...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:36 | Сообщение # 2640 |
| Цитата nolta ( ) Ну понятно, а тут вся такая без шерсти и голодная... велико желание согреть и накормить. Пусть будет теория. Всё лучше чем голимый дарвинизм... хоть что то из космоса перепало... Любовь вам перепала из космоса
|
|
| |