Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:42 | Сообщение # 2410
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
мне Страж составлял, всё почти точно))) зачем мне ещё гороскоп, да ещё с предвзятым отношением?
Ты про мои догадки по поводу года рождения и знака, в котором Солнце? Это не предвзятое отношение, а желание угадать. Можешь не отвечать или в личке пообщаемся. Если дашь свои данные, то конфиденциальность гарантирую. И многим на этом форуме составляла, Наталенке тоже, другим участникам, кто в личку с просьбой обращался. Только у меня условие - получить обратную связь по пунктам, так это или нет. Иначе мне никакой выгоды. И указать конкретно сферу, которая больше всего волнует. Потому что гороскоп - это обширное поле, неделя может уйти, чтобы проанализировать все сферы, это очень долго.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:52 | Сообщение # 2415
ЦитатаEnn ()
конечно могу...но что это изменит?...
Естественно ничего,к чему тогда вопросы?
ЦитатаEnn ()
мне интересно через тебя...
Ну,например,
По славянскому календарю c 392г. по 2012г. человечество жило в Эпоху Лисы под покровительством Богини Марены (Мары), которая сопровождается расцветом лжи и обмана. Её символом является крест с двумя перекладинами (руна Мары). С 2012 года наступила эпоха Волка, санитара природы, под покровительством Бога Велеса. Символ – руна Велеса. Это является космическим процессом и связано с движением Солнечной системы (Ярилы Солнца) по Млечному Пути (Сварге Пречистой).
В эпоху Лисы самыми преуспевающими людьми, как правило, становятся лжецы и обманщики, при этом совесть и честь людей проходит самую жесткую проверку на прочность. Русские народные сказки ясно описывают Энергию Эпохи Лисы в образах и аллегориях.
В сказках Лиса выступает как символ хитрости и обмана, и всегда оказывается в выигрыше, так же как и те люди, которые выбрали служить ей. Самые известные сказки, воспитавшие многие поколения славян – это «Колобок», «Волк и Лиса», «Заячья избушка», «Медведь и Лиса».
Так почему же Лисица съела Колобка? В сказке Колобок символизирует Колобье Тело (тело интеллекта) человека – золотой сияющий шар вокруг головы, которые все видели в церквях на иконах. Правда в том, что Колобье Тело (Коло Бога) есть у всех Человеков. Встреча Колобка с разными животными означала испытания, которые проходил русский народ.
Вспомним начало сказки:
Жил-был старик со старухою. Однажды просит старик:
- Испеки, старуха, колобок. - Из чего печь-то? Муки нету. - Э-эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется. Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела, и набралось муки пригоршни с две. Замесила на сметане, изжарила в масле и положила на окошечко постудить. Колобок полежал-полежал, да вдруг и покатился — с окна на лавку, с лавки на пол, по полу да к дверям, перепрыгнул через порог в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше (путешествие по Млечному Пути на Землю). Так вначале из Звездного Света (образы муки, сметаны, масла) наши Небесные Прародители (старики), живущие на Млечном Пути (небесное молоко) слепили и испекли в Небесном Огне Колобье Тело Человека. Белая сметана и Желтое масло – это виды Светоносных Космических Энергий Млечного Пути, которые добавляли в Колобок. Дальше показывается путешествие Колобка от центра Млечного Пути (Сварги Пречистой) через Плеяды (Стожары) и Солнце (Ярило) на Землю.
Так как сказка «Колобок» составлялась волхвами для Эпохи Лисицы, то дальнейшая разгадка сказки идет именно в этом ключе. На своем Пути Колобок встречает Зайца, Волка. Медведя и Лису, что символизирует разные испытания Колобьего Тела (интеллекта) в Эпоху Лисы – время хитрости, обмана и подмены Этических ценностей на Догматические. Колобок гордится своим умом и ловкостью, полагая, что справится со всеми испытаниями. Вначале он встречается с Зайцем и поет ему свою песенку: Я по сусеку скребён, на сметане мешон, Я в масле пряжон, на окошке стужон; Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, (описание Звездного Происхождения) От тебя, зайца, не хитро уйти! И покатился себе дальше; только заяц его и видел! Заяц в русских народных сказках выступает как трусливое, но, в, тоже время, добросердечное животное (сказка «Заячья избушка»). Встреча с Зайцем – это испытание на трусость, которое русский народ запросто прошел, и при этом показал себя добросердечным и миролюбивым. Встреча с медведем, хозяином леса – это испытание на жажду власти. Встреча с волком (воля вольная) – испытание на неприятие любой формы рабства. Все это мы доблестно прошли! А вот встреча с Лисой, которая в наших сказках символизирует хитрость и обман, не прошла для Колобка даром – его съели. Катится, катится колобок, а навстречу ему лиса: - Здравствуй, колобок! Какой ты хорошенький! (берет лестью) А колобок запел: Я по сусеку скребён, на сметане мешон, Я в масле пряжон, на окошке стужон; Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, я от волка ушел, От медведя ушел, От тебя, лиса, и подавно уйду! - Какая славная песенка! — сказала лиса. - Но ведь я, колобок, стара стала, плохо слышу; сядь-ка на мою мордочку, да пропой еще разок погромче (библейские мотивы). Колобок вскочил лисе на мордочку и запел ту же песню. - Спасибо, колобок! Славная песенка, еще бы послушала! Сядь-ка на мой язычок да пропой в последний разок, - сказала лиса и высунула свой язык. Колобок сдуру прыг ей на язык, а лиса - ам его! - и скушала (русская наивность). Гордость Колобка довела до глупой самонадеянности и его съели, так интеллект русского народа в Эпоху Власти Лисицы был сильно поврежден. Нашими князьями стали обманщики, а из РОДного дома и Сада люди переселились в города (Горе Роду) и стали рубить лес, засевать поля злаками и обмениваться золотыми монетами. Зло, злаки, золото – валюта Лисы.
Через меня?Имеешь ввиду,что я должна дать собственные определения?Зачем?Если всё уже дано.
ЦитатаEnn ()
эмм...например?
Ну самый примитивный пример;на выходе из магазина,при требовании продавца оплатить взятый товар-утверждаешь,что уже оплатила.И проявление лжи выявится при разборках с охраной.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 27.03.2016, 12:56
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:54 | Сообщение # 2416
Цитатаbognatalenka ()
Баба говорила, что примета есть какая-то..Надеюсь, что к теплу они оживляются
ну да...животные лучшие барометры))) кошка к холоду начинает скакать по комнатам, играя...распушив хвост, прижав уши... рыбки к дождю плавают вверх-вниз за черепахами ничего пока что не приметила...=они вечно хотят кушать)))на рассвете нельзя пошевелиться =они зоркие ....сразу начинают ГРЕСТИ лапками, привлекая внимание...
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:54 | Сообщение # 2417
ЦитатаEnn ()
да я говорила уже..РАК Змея...
про Рака не видела, чтобы ты писала. Про Змею - да, читала. Но Змея каждые 12 лет. Это может любой год рождения: и 1965, и 1977, и 1989. Я отталкивалась от твоего хорошего чувствования, а оно бывает только когда Нептун в Стрельце - в обители, а это 1971 - 84 гг. Я тоже с 1977, только Дракон, так как в начале года. У меня в юности подруга была - тоже 22 июня родилась, но в другой год. А другая подруга 1 июля, поэтому Рака хорошо знаю.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:00 | Сообщение # 2419
ЦитатаEnn ()
Курортина, какие ещё данные нужны? можно и не в личку.... буду сразу отписываться что так...а что не...
попробуй ректификацию сделать на время рождения. Выбери первые три времени, которые наберут больше 100 баллов. Но еще напиши, какое тебе время мама сообщила. Ректификацию только ты можешь сделать, так как так запрашиваются события из жизни вот тут http://astrology.org.ua/rectification.htm .
Место рождения еще нужно. Оно очень важно. К примеру, Ваенга родилась в один день со мной, а место рождения разнится, так гороскоп вообще другой, в корне не такой.
И назови сферу, о которой особенно хотелось бы узнать (профессия, замужество, дети, общение с друзьями, или родителями, выезды за границу или еще что...)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!