Человек и Мир
|
|
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) тайный...сакральный смысл!)))не иначе... я думаю, она ничего не поняла, давай посмотрим, что она скажет.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:34 | Сообщение # 1682 |
| Курортина, уверена, она поняла правильно)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:38 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Enn ( ) Курортина, уверена, она поняла правильно))) она уверена или ты?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:40 | Сообщение # 1684 |
| Enn, значит, я одна ничего не поняла. Скажи, пожалуйста, что эта фраза означает.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:43 | Сообщение # 1685 |
| вот исходники: Цитата Enn () ты так считаешь...?это не обязательно на самом деле так)))но удобно, соглашусь...верить в то, что хочется пытаешься менять реальность иллюзиями...ну-ну
и это для тебя - так
ты думаешь, я буду тебя разубеждать?
Цитата Enn ( ) Цитата Курортина () ты думаешь, я буду тебя разубеждать?
зачем меня, сама разУбедись
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1686 |
| что замолчали обе? разбираетесь?))))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Курортина ( ) она уверена или ты? эм....там запятая есть))))
Цитата Курортина ( ) разбираетесь? в чем...?это тебе не понятно)))
Цитата Курортина ( ) она уверена или ты? зачем это ты *дурака включаешь?
Цитата Курортина ( ) Цитата Enn () Цитата Курортина () ты думаешь, я буду тебя разубеждать?
зачем меня, сама разУбедись что сложного для тебя в понимания это фразы? возьми повыше исходник и смотри=
Цитата Курортина ( ) Ты пытаешься меня ловить на эго, говоря, что у меня мания величия. Я знаю, что ты так не считаешь на самом деле.
Цитата Курортина ( ) да, и у меня получается. и я меняюсь. и ты знаешь об этом.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:27 | Сообщение # 1688 |
| Цитата Курортина ( ) Скажи, пожалуйста, что она означает. Означает то, что написано. Ты считаешь, что уличила меня во лжи, ты не собираешься ни в чём разубеждать Энн - ну так уже разубедись в том, что ты другим людям приписываешь. Они совсем не такие, как видится тебе
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:29 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Курортина ( ) я думаю, она ничего не поняла,
Цитата bognatalenka ( ) сама разУбедись :D :D думаешь, только у тебя какие-то дела, помимо ответов тут бывают? Нашлось время, зашла - ответила. Не нашлось - проехала и обрадовалась, что вообще удалось не влезать
Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 06.03.2016, 20:30 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1690 |
| Курортина, ну вот видишь....я не ошиблась...в вере))) ...а ты чего замолчала то?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Enn ( ) ну вот видишь....я не ошиблась...в вере)) Прям праздник какой-то снова ощущаю)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1692 |
| Цитата bognatalenka ( ) ты не собираешься ни в чём разубеждать Энн - ну так уже разубедись в том, что ты другим людям приписываешь. Они совсем не такие, как видится тебе ты хоть разобралась, о чем мы с Энн говорили? Смотри: расшифровываю... Она говорит: ты думаешь, что можешь изменить людей к лучшему? Это не так, это только твои иллюзии. Ты подменяешь реал своими иллюзиями. А я ей отвечаю: пусть для тебя это будет так, разубеждать не буду. А ты говоришь, что я приписываю другим людям то, чего у них нет. То есть если я вижу в них хорошее, исходя из слов Энн, это иллюзия, а по твоим словам - это неправда. Теперь ты понимаешь, что ты сейчас выказала абсурд? Тебе неприятие ко мне застит глаза, ты даже не можешь адекватно распознать смысл.Цитата Enn ( ) Курортина, уверена, она поняла правильно))) 1:0 в мою пользу
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Enn ( ) Курортина, ну вот видишь....я не ошиблась...в вере))) как же не ошиблась, как раз-таки ошиблась.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1694 |
| Смотри, с этого началось:Цитата Курортина ( ) Цитата Enn () вот..верно понимаешь....однако считаешь своим долгом исправить всех тех, кто проявился в твоём мире... да, и у меня получается. и я меняюсь. и ты знаешь об этом. и смотри, что она пишет:Цитата bognatalenka ( ) ты не собираешься ни в чём разубеждать Энн - ну так уже разубедись в том, что ты другим людям приписываешь. Они совсем не такие, как видится тебе
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1695 |
| Цитата Курортина ( ) посыл + намерение + выбор средств + действие Намерение--это замысел.. Безупречное намерение--замысел в кулаке... *Моя рука превратилась в кулак..вот так..*(В Цой )
|
|
| |
Лантана | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1696 |
| Небольшая подборка по теме:
И напоследок!
Сообщение отредактировал Лантана - Воскресенье, 06.03.2016, 20:45 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1697 |
| Цитата Курортина ( ) ты хоть разобралась, о чем мы с Энн говорили? Я разобралась.
Цитата Enn ( ) Курортина, ну вот видишь....я не ошиблась...в вере)))
Цитата Курортина ( ) Смотри: расшифровываю. Я согласна со словами Энн в отношении тебя. это ясно? Расшифровывать будешь своим ученикам, а у меня тебе было бы неплохо поучиться, но ты в это не поверишь уже, ибо считаешь, что уличила меня во лжи.
Цитата Курортина ( ) А ты говоришь, что я приписываю другим людям то, чего у них нет. То есть если я вижу в них хорошее, исходя из слов Энн, это иллюзия, а по твоим словам - это неправда. Для чего опять ужом вьёшься? Эка мерзость, однако... При чём тут хорошее или плохое? В твоей иллюзии есть и то и другое, как и в существующей действительности. Только плюсы и минусы расставлены ложно! Вот и вся разница! Ты как доброе, так и несправедливое, ложное одинаково ошибочно можешь приписать человеку, при этом с уверенностью знатока, не принимая никаких иных версий, кроме собственной.Цитата Курортина ( ) Тебе неприятие ко мне застит глаза, ты даже не можешь адекватно распознать смысл. Неприятие глазам никак не мешает.Собственно, неприятие - это следствие, а не причина :). Глаза увидели, душа почувствовала, мозг проанализировал, сделал выводы - родилось неприятие
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1698 |
| Цитата Курортина ( ) 1:0 в мою пользу хах....получилось, что мы с Наташей поняли тебя...и одинаково....а вот ты и сама то не разобралась, что сказала..... и откуда только что взяла?
Цитата Курортина ( ) Смотри: расшифровываю... Она говорит:
Цитата Enn ( ) Ты пытаешься меня ловить на эго, говоря, что у меня мания величия. Я знаю, что ты так не считаешь на самом деле. я считаю так на самом деле)))у тебя мания величия а ты мне говоришь обратное, что я так не считаю... поэтому и говорю-разубедись сама в своей правоте относительно меня
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:54 | Сообщение # 1699 |
| Цитата bognatalenka ( ) уличила меня во лжи.
ты никогда не лжешь?))))) Все люди лгут. Одна ты кричишь, что говоришь правду. Я тебе доказала, что ты тоже умеешь лгать - только и всего. Можешь представлять из себя идеал, если хочешь: Цитата bognatalenka ( ) а у меня тебе было бы неплохо поучиться
Мне-то что... все равно все все увидят. Если у тебя есть друзья, то они тебя и когда лжешь любят. Что ты так беспокоишься? За свой авторитет? Да кому ты нужна... Всяк только о себе печется...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:59 | Сообщение # 1700 |
| Цитата Курортина ( ) Да кому ты нужна... мне например...НУЖНА))))
Цитата Курортина ( ) Можешь представлять из себя идеал, если хочешь: это ты про кого то другого говоришь....Цитата Курортина ( ) Одна ты кричишь, что говоришь правду. и кстати...я сказала, что Наташа прямо скажет правду....на что она сказала, что не всегда... так что давай без ля-ля....по взрослому)))
|
|
| |