|
Человек и Мир
|
|
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:22 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата Enn (  ) он один из создателей Портала.... встречный вопрос-зачем нам ты? Я не лидер. Я эгоцентрик. Это другое. Мастеркоста - Лидер. Я спрашиваю зачем нам лидер? Сюда же вопрос: а зачем нам ты?
Цитата Enn (  ) не..надо выбрать Лидера, наделить его силой...и пойти под его знамёнами с кричалками и свистелками.... Человек должен саморазвиваться, смотреть прежде в себя....и через себя ..своё изменение поднимать ВОЛНУ, поднимая тем самым всех...=цепная реакция... вот ты..развилась до какого то уровня, принесла Знания, поделилась...и так каждый.....
Каждый знает что то, чего не знаешь ты О чем я и говорю. Собрать все знания в одном человеке. И много Вы своей ВОЛНОЙ подняли тем самым всех? Где Ваша цепная реакция? То что Вы который день пытаетесь спровоцировать меня на конфликт Вы только о себе составляете мнение, где Ваши все остальные? Где ВОЛНА?
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 25.02.2016, 23:25 |
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:36 | Сообщение # 962 |
| Цитата greatest_i (  ) Где Ваша цепная реакция? а ты думаешь, что взаимодействие безрезультатно?..для обоих? ты конечно можешь тешить, что ничего не произошо.....но...
Цитата greatest_i (  ) который день пытаетесь спровоцировать меня на конфликт так я ближе к тебе подхожу ))тесней контакт и да... я знаю, что ты выдержишь
|
| |
| |
| Алекс11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:41 | Сообщение # 963 |
| Цитата TARAMIF (  ) Вон, в аду тоже все живы. Но мы не хотим туда! Но там ведь тоже все живы!? biggrin
говорят там весело..можно и туда для разнообразия biggrin Эт как вы пожелаете! но лучше не верьте всему что говорят... или пишут... надо самому все испробовать... а вдруг понравится?
Цитата эмма (  ) Как и вектор и стрела из лука..,посланная к невесте и попала в болото,к лягушке-невесте... Важно очень с этим разобраться и понять суть... Суть в этом и заключается - это и есть невеста твоя.
Цитата эмма (  ) Важно очень с этим разобраться и понять суть... Суть этого - Мессия, Который ничего из перечисленного но все вместе и разом - Проявление Абсолюта - Господь Бог. Ничто из закона не изменилось. Проявилось, стало удобопонимаемо. Но не все - абсолютная Воля есть Воля Абсолюта.
Цитата Курортина (  ) А уж совершенствовании вообще не успеваешь и подумать А еще модернизация...
Цитата greatest_i (  ) Скажите это управляющему аппарату страны что они ничего не решают. Зачем им это знать? Начнут вопросы задавать, обидятся, .... чего себе брать больше чем сможешь нести? Они не маленькие - захотят и поймут все сами. Нам надо про самих себя думать чтобы не уподобляться...
Цитата Enn (  ) а Бог в *Аду есть? Конечно. Несомненно. Вам тоже интересно?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:41 | Сообщение # 964 |
| Цитата TARAMIF (  ) поэтому форум постоянно штормит.. это значит, что форум Живой.... и привлекает внимание... вот видишь, ты уже научилась....стоять на доске))
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:43 | Сообщение # 965 |
| TARAMIF, волна может подействовать на того у кого нет никаких особенностей с эмоциями. Я синестет, меня зацепить практически нереально, только хи-хи вызывает, но нагнести атмосферу легко. На любое действие есть противодействие. Удивляет как так. Очевидно же что зря бьется который день. Она лишь открывает мне свои слабые места. Я не разделяю добро и зло, я знаю разницу лишь между полноценным самоосознанием и купанием в пороках, не более. Единственное что я себе не позволяю - это глубокие пороки и то если надо будет и с ножом пойду против армии. Сколько раз говорила: набрали камней - первый киньте в себя. Откуда этот первобытный страх перед человеком, который будет наделен полноценным знанием? Чем он будет хуже Мессии? Он будет только лучше, потому что не только пришел, а был бы полноценно взращен, прекрасно ориентировался и в материальном и в ментальном мире. Неужели не очевидно, что такой просто необходим. И не будет он фальшивым, даже если мы сами его подготовим. Он будет настоящим что ни наесть. Зачем сразу война? Я привью ему навыки психологии так, что он будет способен хоть с сатаной договориться и в плюсе остаться, проблема-то. Почему он сразу окажется плохим и обернет своё знание против нас? Мы что справиться с ним не сможем в случае чего? Ведь очевидно, что тот же Иисус был взращен аналогичным образом. Мессия без этого будет как младенец в это мире из-за высокой ментальности, что его и погубит.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:43 | Сообщение # 966 |
| Цитата Алекс11 (  ) Вам тоже интересно? чисто сравнить ответ
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:47 | Сообщение # 967 |
|  доброй ночи, тёплых снов
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:47 | Сообщение # 968 |
| Цитата Enn (  ) а ты думаешь, что взаимодействие безрезультатно?..для обоих? ты конечно можешь тешить, что ничего не произошо.....но... Не стоит думать за меня. Я спросила конкретно о Вашей.
Цитата Enn (  ) так я ближе к тебе подхожу ))тесней контакт и да... я знаю, что ты выдержишь ты же так же..качаешь маятник Не переиграйте. Я не особо отличаюсь терпением и мне может надоесть. Обычно я потом очень жалею когда пресекаю поползновения в мою сторону. Я делаю это кратчайшим путем. Пророк в своё время допрыгался, умудрился всё-таки добраться до конца моего терпения - сами видите как его таскает и конца и края этому не видно.
Цитата Алекс11 (  ) Зачем им это знать? Начнут вопросы задавать, обидятся, .... чего себе брать больше чем сможешь нести? Они не маленькие - захотят и поймут все сами. Нам надо про самих себя думать чтобы не уподобляться... К сожалению у них в руках наши следующие поколения. С этим необходимо считаться.
|
| |
| |
| Алекс11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:51 | Сообщение # 969 |
| Цитата greatest_i (  ) О чем я и говорю. Собрать все знания в одном человеке. И много Вы своей ВОЛНОЙ подняли тем самым всех? Где Ваша цепная реакция? Прекрасная дама. Так уже было в истории. Евреи думали что придет Мессия, станет их царем, прекратит римское господство... ... ну и дальше вообще сплошные фантазии про их мировое господство. Тоже хотели собрать весь народ под стягом одного Мессии. А что получилось? Пришел Бог и показал людям изнутри - куда приведут подобные мысли... Зачем опять наступать на эти грабли - человек, будь он хоть семь пядей во лбу - человек и только. Все человеческие организации, во главе которых стояли люди постепенно превратились в секту в любом смысле этого слова. Во главе христианской церкви поставили человека - папу - секта Во главе ислама люди - совет - секта. Во главе буддизма человек - секта.
Во главе государства человек - секта...и.т.д и.т.п.
Я не к тому что люди это исчадие зла я о размере взятого на себя...
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:53 | Сообщение # 970 |
| Алекс11, дорогой Вы мой человечек. Расскажите мне каков будет мир без лидера? Только в подробностях.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:57 | Сообщение # 971 |
| Цитата greatest_i (  ) Не переиграйте. я делаю это с Любовью)))на пике возмущения отхожу....если не заметила
Цитата greatest_i (  ) Пророк в своё время допрыгался, это ваши личные разборки и ответки..=как ты говоришь=твоя личная сексуальная драма))) Александр не так прост.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:58 | Сообщение # 972 |
| Цитата greatest_i (  ) Обычно я потом очень жалею когда пресекаю поползновения в мою сторону. какие поползновения????сама идёшь на контакт...
|
| |
| |
| Алекс11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:58 | Сообщение # 973 |
| Цитата greatest_i (  ) К сожалению у них в руках наши следующие поколения. С этим необходимо считаться. Оно у нас в руках! Им мы по-глупости своей деллигировали власть над собой. А если каждый избавится от глупости в себе, то если окажется правителем - не будет совершать глупых поступков.
Человеку, чтобы быть счастливым, надо просто найти свою любовь. Счастливый человек принесет счастье вокруг себя. Окружающие тоже захотят быть счастливыми. Будут. Мир преимущественно будет состоять и счастливых людей. Подрастающее поколение будет, как обычно, брать пример с взрослых... исчезнут раздоры и войны...
А надо для этого всего лишь малость - отыскать свою любовь.
Но, просто, не все ХОТЯТ этого!!!! Вот в чем вся загвоздка! Не все ХОТЯТ быть счастливыми!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:00 | Сообщение # 974 |
| Цитата Алекс11 (  ) Сообщение # 1006
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:13 | Сообщение # 975 |
| Цитата Алекс11 (  ) Человеку, чтобы быть счастливым, надо просто найти свою любовь. Ах, как просто Всего лишь такая малость 20 лет поисков, 4 ребёнка и..дальше искать всё проблематичней Да и с желанием как-то того..
|
| |
| |
| эмма | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:15 | Сообщение # 976 |
| Цитата greatest_i (  ) Я не лидер. Я эгоцентрик. Это другое.
Цитата Enn (  ) здесь собрались достаточно разные взгляды...
Цитата Enn (  ) да ни за кого не можешь решать. Суть в том,что у эгоцентрика,есть такая особенность и по своему данному центрировании на ЭГО .. то само слово это объясняет--ЭГО--ЦЕНТРИЗМ... без лишних слов и споров и доказательств.. Психология ... Центр в ЭГО ... и обозревать и ощущать может,лишь через глазок,этого ЭГО. находящегося сам в себе, в центре внимания и фиксация лучей в этой точке сборки и на этом и концентрация...Обычно то ощущение жизни,как--ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ,остальные--пыль пред ногами, или мешающие или поддерживающие и одобряющие.. Как дальтоник,ведь не видит некоторых цветов,хоть спорь,хоть доказывай,хоть дерись..Проку от ээтого не будет, лишь закрепляет упрямство и раздражение...Это--не тот метод...И это рассыпется,как нежизнеспособное... Никаких оценок не даю и никаких укоров и осуждений...Лишь подчёркиваю,как данность таковую... Здесь много нюансов... И нравится,ежели так и этим и **ГОРД**,таким самим собой...Пусть... ..БЛЕФ... Оттого и предупреждение,что кто не желает доставить боль и раны своему Эго,то и не стоит изменяться, или стремиться идти по духовному пути...Это--не для него вовсе...Будет болезненный процесс и через смерть... Стоит ли,чтоб потом в дурку попадать? Это,только для тех,кто хочет сам измениться,а не изменять мир и людей. Стремление к изменению и победы над собой , Тогда уж.. А,ежели *ГОРД *.своей значимостью и особенностью, то это--необходимо просто .для поддержания ЧСВ ,тешащим эго, и как питание и подпитка... Тем не менее,это всё так.. Как различные этапы становления и вызревания психической личности...И всё нормально... .Эгоцентрик не поймёт,для него это невозможно по естественной причине..Оттого--лишь сочувствие... Более нет приёма..
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:18 | Сообщение # 977 |
| Цитата Enn (  ) я делаю это с Любовью)))на пике возмущения отхожу....если не заметила Заметила. Только я с разгоном вектора не сразу затормозить могу)))
Цитата Enn (  ) это ваши личные разборки и ответки..=как ты говоришь=твоя личная сексуальная драма))) Александр не так прост..... Не так прост, естественно. Надеюсь что всё-таки психику восстановит. Я пыталась из него реального пророка сделать. Чуть переборщила)))
Цитата Enn (  ) какие поползновения????сама идёшь на контакт... естественно. Я не отказываю с общении никому. Но давление на себя не очень люблю, у меня ограничители начинают пульсировать. А если они слетят - это будет большая проблема И я потом долго отхожу (несколько дней) и синхрон долго ещё эхом прикидывается.
Цитата Алекс11 (  ) Человеку, чтобы быть счастливым, надо просто найти свою любовь. Второго человека, занятие, комфорт.
Цитата Алекс11 (  ) Подрастающее поколение будет, как обычно, брать пример с взрослых... А так же интернет, сми, окружение.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:24 | Сообщение # 978 |
| Цитата эмма (  ) Суть в том,что у эгоцентрика,есть такая особенность и по своему данному центрировании на ЭГО .. то само слово это объясняет--ЭГО--ЦЕНТРИЗМ... без лишних слов и споров и доказательств.. Психология ... Центр в ЭГО ... и обозревать и ощущать может,лишь через глазок,этого ЭГО. находящегося сам в себе, в центре внимания и фиксация лучей в этой точке сборки и на этом и концентрация...Обычно то ощущение жизни,как--ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ,остальные--пыль пред ногами, или мешающие или поддерживающие и одобряющие.. Путаете эгоцентрика с эгоистом. Эгоист в центре, эгоцентрик - всё, в том числе и центр и все окраины. ЧСВ как я понимаю чувство собственного величия? То есть лучше ЧСН? Чувство собственной ничтожности? Ну уж нет. Лучше я буду всем Мирозданием, чем я буду в собственном мире стоять в уголочке. Я и есть весь мой мир. Вернемся к лидерам: Бог - это кто? Разве не Лидер?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:25 | Сообщение # 979 |
| Цитата greatest_i (  ) Но давление на себя не очень люблю, ну..это тоже самое..как влиять на психику других... так что справедливо..не давишь сам-нет давления и на тебя...
Цитата greatest_i (  ) Надеюсь что всё-таки психику восстановит. Я пыталась из него реального пророка сделать. Чуть переборщила))) вот возмёт Саша..и из тебя Пророка сделает...или Мессию....и куда ты денешься ...ВЕКТОР же)))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:27 | Сообщение # 980 |
| Цитата greatest_i (  ) Вернемся к лидерам: Бог - это кто? Разве не Лидер? ого...к чему пришли.... Эмма....я даже не знаю что сказать...промолчу пока
|
| |
| |