|
Человек и Мир
|
|
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:56 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Алекс11 (  ) Из чего стало быть все из того, что стало быть? Слово. Слово "несет" Начальный Импульс. Слово несет Любовь. Мы можем соответствовать или нет - поступками своими. ..а если нет соответствия?что тогда???
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:57 | Сообщение # 902 |
| Цитата Enn (  ) это не дети жестоки....так бдит Матрица....дети не осознают.... дв и многие не осознают....у кого подключение полное...т.е отключено логическое мышление....анализ..а правят эмоции/железы.... Стихи перемешаны все, как шарада, Но скоро расставят их дети, как надо, Хоть и осмеян их юный привет, Наследники Истины выйдут на свет.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:59 | Сообщение # 903 |
| Цитата Курортина (  ) все это похоже на информационную пропаганду англо-американской системы. Благо, русский человек никогда не поведется и всегда распознает обман. Почему и предлагаю коллективно. Чтобы дырок было как можно меньше Всё-таки в случае неуспеха будут небольшие проблемы
Цитата Курортина (  ) система, матрица - это мать. Мать для шатко стоящих людей. И отпускает она тех, кто способен ходить. Не нужно из нее выпутываться. Достаточно научиться ходить. И она отпустит, и еще узелок даст в дорогу (энергию). А под ручки кто держать будет пока ходить-то учатся. Да и я о фальшивой системе, которая подменила настоящие ценности
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:01 | Сообщение # 904 |
| Цитата greatest_i (  ) Просто предлагаю с системой поиграть её же способом))) Говорят: клин клином вышибают))) сама с собой?...другими?смысл? любое объединение под *эгидой добрых дел=создание Эгрегора.... всегда должен быть вопрос звучать=Кому и Зачем это надо? так кому?..прекрасная дама?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:02 | Сообщение # 905 |
| Цитата Enn (  ) сама с собой?...другими?смысл? любое объединение под *эгидой добрых дел=создание Эгрегора.... всегда должен быть вопрос звучать=Кому и Зачем это надо? так кому?..прекрасная дама? Это надо нам. Или вы так и будете по форумам сидеть и смотреть как гибнет планета от "трудов" человечества?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:04 | Сообщение # 906 |
| Цитата Курортина (  ) система, матрица - это мать. Мать для шатко стоящих людей. И отпускает она тех, кто способен ходить. Не нужно из нее выпутываться. Достаточно научиться ходить. И она отпустит, и еще узелок даст в дорогу (энергию). изначально видимо так и было.... смотри, даже самых *продвинутых..в плане Осознанности, ловят..да ещё как......Деньгами и Славой...в итоге они скатываются.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:05 | Сообщение # 907 |
| Цитата greatest_i (  ) Это надо нам. КОМУ?НАЗОВИ!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:09 | Сообщение # 908 |
| Цитата Алекс11 (  ) Я заметил - я не отвечал так обстоятельно как на ваши посты Силён)))в признании своей слабости....
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 25.02.2016, 22:10 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:10 | Сообщение # 909 |
| Enn, а ну раз вам не надо и вас устраивает всё как есть, хорошо. Сидите за монитора дальше, познавайте Бога и ждите потом переворотов, что всё само собой и так далее, раз не хотите творить здесь и сейчас. И не забудьте перечитать почему я осуждаю Индиго в первом сообщении в данной теме.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:12 | Сообщение # 910 |
| Цитата greatest_i (  ) а ну раз вам не надо и вас устраивает всё как есть, хорошо. ты очередных овец ищешь)))
|
| |
| |
| Алекс11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:13 | Сообщение # 911 |
| Цитата Enn (  ) ..а если нет соответствия?что тогда??? Поиск его в себе... и так жизнь за жизнью... пока не будет соответствовать Слову Господа Бога. Этот процесс не отменить и не изменить.
Цитата Курортина (  ) система, матрица - это мать. Мать для шатко стоящих людей. И отпускает она тех, кто способен ходить. Не нужно из нее выпутываться. Достаточно научиться ходить. И она отпустит, и еще узелок даст в дорогу (энергию). Согласен. Мир построен так, что это единственный выход.
Цитата greatest_i (  ) Почему и предлагаю коллективно. Чтобы дырок было как можно меньше biggrin Всё-таки в случае неуспеха будут небольшие проблемы biggrin "Чем мы будем заниматься сегодня, Брейн? Как всегда, Пинки! Сегодня мы будем покорять мир!" Пинки и Брейн.
Цитата Enn (  ) сама с собой?...другими?смысл? любое объединение под *эгидой добрых дел=создание Эгрегора.... всегда должен быть вопрос звучать=Кому и Зачем это надо? так кому?..прекрасная дама? biggrin Присоединяюсь к вопросу! "Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЙ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!"
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:13 | Сообщение # 912 |
| Цитата Enn (  ) Цитата greatest_i () Это надо нам.
КОМУ?НАЗОВИ! ответ будет?или вопрос неудобен?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:15 | Сообщение # 913 |
|
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:15 | Сообщение # 914 |
| Цитата Enn (  ) Цитата Курортина () система, матрица - это мать. Мать для шатко стоящих людей. И отпускает она тех, кто способен ходить. Не нужно из нее выпутываться. Достаточно научиться ходить. И она отпустит, и еще узелок даст в дорогу (энергию).
изначально видимо так и было.... смотри, даже самых *продвинутых..в плане Осознанности, ловят..да ещё как......Деньгами и Славой...в итоге они скатываются... не ловят, а удерживают. значит, рано им еще ходить, какими бы регалиями их не наделяли люди. К тому же кто наделяет какого-либо человека званием "осознанный" Кто решает, что именно этот человек достоин вести? Сама система и наделяет. По моим наблюдениям, по-настоящему осознанные не являются авторитетами для других, не провозглашаются системой. Это всегда старший ребенок в семье, к которому больше требований и меньше почестей. Ему не уступают лучшее место, требуют больше ответственности, он всегда на втором плане. Баловни форумов, обычно, это меньшие дети у матрицы-матери. Им больше прощается, больше внимания, все умиляются. глядя на них, они привлекательны.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:16 | Сообщение # 915 |
| Цитата Enn (  ) ответ будет?или вопрос неудобен? я отвечала и уже несколько раз. Или Вам обязательно чтобы с копированием было написано?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 916 |
| Цитата Enn (  ) ты очередных овец ищешь))) Я? Нет, мне это на фиг не надо. Я предлагала сдвинуть действующую систему жизниобеспечения с мертвой точки. Ну вас же всё устраивает.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 917 |
| Цитата Алекс11 (  ) Поиск его в себе... и так жизнь за жизнью... пока не будет соответствовать Слову Господа Бога. Этот процесс не отменить и не изменить. по твоему=нет соответствия, значит вне Любви, Слова Бога....=однако все живы как такое получается?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:21 | Сообщение # 918 |
| Было написано всё прямым текстом. Никаких движений. Я предлагала официально заявить об Индиго, о том, что необходимо перекраивать систему образования, на самом деле заниматься борьбой с коррупцией, а не кормить сказками и прочая-прочая-прочая. Остановить уничтожение земли, распространение пластика, мусора и всего что губительно для планеты. Но вам же проще по одиночке. И лидеров вы сами себе взрастить не хотите. Ну ковыряйтесь в песочницах дальше. Живите с теми лидерами, которые растут по решению других. Я все-таки была права. Сама безразличная ветвь эволюции.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:21 | Сообщение # 919 |
| Цитата Курортина (  ) какими бы регалиями их не наделяли люди. с регалий больше спрос только....на соответствие..... назвался грибом, полезай в кузовок
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:25 | Сообщение # 920 |
| Цитата greatest_i (  ) Сама безразличная ветвь эволюции. эта Ветвь столько прошла...и испытала НА СЕБЕ..... и что в итоге?.от кого обвинения? звучат...Ты КТО?
|
| |
| |