ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
"Пришельцы и проходимцы"...
EnnДата: Среда, 09.07.2014, 13:26 | Сообщение # 1241
Статус: Offline
Цитата LorgiaVizl ()
мне тут короче телеграмму написали.

расшифровывай скорее..интересно ж....

LorgiaVizlДата: Среда, 09.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1242
Я не умею))))

LacoДата: Среда, 09.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1243
Цитата LorgiaVizl ()
Я не умею))))

Сбрось в личку аудиофайл, я прочитаю

DocbrainДата: Четверг, 10.07.2014, 19:21 | Сообщение # 1244
Цитата Mastmake ()
Не о телепатии идет речь, о своей частоте, не псих способности. Чтобы иметь нужный уровень сознания не нужна телепатия, нужен высокий уровень вибрации. Таким способом возможно привлечь подобную частоту. Обрести защиту. Это космический закон. Так как высокая частота, любовь, смелость и спокойствие, это даёт в итоге знание, мудрость = хорошу карму. Страх, ненависть и раздраженность блокирует поток и затемняет сознание. Что приводит к отрицательным событиям. С такими энергиями, частотами не хотят контактировать более развитые цивилизации. Они помогают всем, но чистить карму сами за других не будут. Они готовы поделится своей энергией, чтобы помочь исцелится каждому при услови, что персона сам это будет делать. Этот урок они уже прошли, и все возможное будут делать только по собственному желанию. Поэтому сидеть и ждать не имеет смысла. Есть законы по которым они строго действуют.

Во-во, я про это и говорю. Непонятно - то ли с тобой и вправду что-то такое происходит, то ли это с тобой твой же мозг дурные шутки шутит.

Сообщение отредактировал Docbrain - Четверг, 10.07.2014, 19:21

DocbrainДата: Четверг, 14.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1245
Цитата Mastmake ()
Россия приказала Обаме: поведуй миру о пришельцах или мы скажем http://mysticalfiles.com/russia-....we-will

Ага. Вот только Google, почему-то этой новости не знает.... Да и вообще кто-либо кроме вас.

DocbrainДата: Пятница, 15.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1246
Ну да, настолько секретные материалы, что их даже Google не знает, но которые тем не менее, полощутся в открытую на откровенно желтом ресурсе. Посмотрите остальные заголовки, все станет ясно.

tolyan4ikДата: Пятница, 15.08.2014, 23:17 | Сообщение # 1247
Mastmakeя думаю что люди еще неготовы осознать что есть еще другие формы жизни в космосе, уж настлько религии поставили всех в рамки за которые даже и думать запрещаеться то ето будет просто у людей взрыв мозга biggrin

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Пятница, 15.08.2014, 23:19

DocbrainДата: Суббота, 16.08.2014, 02:26 | Сообщение # 1248
Цитата tolyan4ik ()
Mastmakeя думаю что люди еще неготовы осознать что есть еще другие формы жизни в космосе,

Да-да, одна из прелестей неооккультизма в том, что он дает ложную уверенность в своем превосходстве над стадом.
Цитата tolyan4ik ()
уж настлько религии поставили всех в рамки за которые даже и думать запрещаеться то ето будет просто у людей взрыв мозга

Идея существования инопланетян, это и есть форменная религия.

tolyan4ikДата: Суббота, 16.08.2014, 03:10 | Сообщение # 1249
Цитата Docbrain ()
Да-да, одна из прелестей неооккультизма в том, что он дает ложную уверенность в своем превосходстве над стадом.

а ты докажи что ложная
Цитата Docbrain ()

для начала разберись с понятием религия

OxenkillerДата: Суббота, 16.08.2014, 03:14 | Сообщение # 1250
Цитата

Смею вас заверить, это и есть настоящая религия. Только не надо думать, что сразу надо отбивать в пол челом перед ликом Серокожих, или устраивать "чад кутежа" ради прилёта Зелёных Человечков с Марса.
Цитата
Идея существования инопланетян, это и есть форменная религия... для начала разберись с понятием религия

Всё просто, религия это связь поколений, с предками, и откудова ты родом. А вот странные люди заменили это на "поклонение" любому, что отождествляется с "верой", любой. А если далёкие, ваши предки, прилетели на эту прекрасную планету, скажем, из далека, навряд ли им нужно будет видеть вас стоящим на коленях перед всякими идолами и истуканами. Как говорят - "Заставь дурака богу молится..."

tolyan4ikДата: Суббота, 16.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1251
Docbrainа ты язычник? будист? какому богу молися?

DocbrainДата: Суббота, 16.08.2014, 18:35 | Сообщение # 1252
Цитата Oxenkiller ()
Всё просто, религия это связь поколений, с предками, и откудова ты родом.

Нет. Религия - это социальный институт, в основе которого лежит бездоказательная вера. Роль этого института - стабилизировать человеческое общество, поддерживая в нем необходимый баланс и нормы морали. В этом смысле, религия необходима для человеческого выживания, так что вы тут зря ее пинаете.

Цитата Mastmake ()
О своём вкладе в уничтожение планеты многим людям тоже не известно, хотя информация об этом по всюду.

Ага. То-то у нас на каждом углу о глобальном потеплении кукарекают....
Цитата Mastmake ()
У не осознанного человека нет права покидать планету по своей воле.

Нил Армстронг не согласен с вами.
Цитата Mastmake ()
По космическим меркам население Земли давно проинформировано

Плохо оно как-то проинформировано.
Цитата tolyan4ik ()

Атеист.

OxenkillerДата: Суббота, 16.08.2014, 23:37 | Сообщение # 1253
Цитата
в основе которого лежит бездоказательная вера.

Вот лично мне на такие "социальные институты", где это пропагандируют - плювать, с большой колокольни.

Хотел бы я жить "Песториусом" (с такими наворотами, ограничений меньше) на отдельно взятой планете - одын. Безопасность будет обеспечиваться Роботами, и Чужими (здравствуй Нечто), и все кто сунуться - будут плакать долго, как в гостях у Адольфа Алоизовича. В общем мои фантазии просты, заменить бога и дьяволов на Чучхе, то бишь себя любимого.

Да здравствует Чучхе, Ура товарищи. (и пена изо рта, с гоготом, как у чокнутой гиены).

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:53 | Сообщение # 1254
Цитата tolyan4ik ()

Дело в том что появилась новая категория - под названием троль . Это новая религия. biggrin

ОНИ как тень - в бесконечном числе . Вместе они сила. А порознь - так категория лжецов .

ТАких раньше накол сажали и голову отрубали. Чтобы много не становилось.

Сейчас -это нарушение морали , так как ценности поменялись демонкратия. Но что мешает троллям голову отрубать на тонком плане.

НА физики - после этого они долго не протянут . Перевоспитывать таких бесполезно , для них созданы нижние сферы.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 02:11

DocbrainДата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:06 | Сообщение # 1255
Понимаете Oxenkiller, проблема таких как вы, в следующем.
Есть такие люди, эскаписты, которых не удовлетворяет существующая реальность. По большому счету, это дети, которые не выросли полностью и которые все еще грезят сказками. Именно на них рассчитан жанр фантастики. Они убегают в сказку, в миры настольных игр, видеоигр, книжек, фильмов.
Но есть среди них такие перцы, которым с одной стороны, хотелось бы сбежать от реальности, а с другой - бегать в сказку, как-то не комильфо. Это типа, для сосунков. И вот для них-то и существует вся эта неооккультная хрень, с конспирологией, уфологией и прочей фигней. Все в порядке - говорят такому эскаписту - сказка существует, просто власти все скрывают. И теперь наш герой, погружается в свою сказку, думая что все O'Key. Более того, он даже позволяет себе смотреть свысока на остальных - дескать, я в отличие от вас, тупого быдла, знаю Всю Правду О.
А на самом деле, его дела хуже даже чем у задротов Вархаммера. Те хотя бы понимают, что их сказочная вселенная нереальна.

DocbrainДата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:08 | Сообщение # 1256
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Дело в том что появилась новая категория - под названием троль . Это новая религия. ОНИ как тень - в бесконечном числе . Вместе они сила. А порознь - так категория лжецов . ТАких раньше накол сажали и голову отрубали. Чтобы много не становилось. Сейчас -это нарушение морали , так как ценности поменялись демонкратия. Но что мешает троллям голову отрубать на тонком плане. НА физики - после этого они долго не протянут . Перевоспитывать таких бесполезно , для них созданы нижние сферы.

OxenkillerДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:07 | Сообщение # 1257
Цитата
Дело в том что появилась новая категория - под названием троль...

Понятно, что многим только и подавай чтоб рубить головы направо и налево "...И ему отрубите голову...". Знакомые фразы. Поэтому очевидно и вымерли мамонты (их тупо съели), гномы, хоббиты, троли (ещё шалохаются, и голос подают, видно добили не всех)... геноцид однако получается.
Цитата
НА физики - после этого они долго не протянут . Перевоспитывать таких бесполезно , для них созданы нижние сферы.

А я глупый думал что они (коль таковые есть) существуют именно для настоящих преступников. Однако нет - там простые, безобидные троли (коих всю жизнь было пруд пруди).
Древняя мудрость - "Не всяк тот враг, кто на тебя нагадил, и не всяк твой друг, кто вытащил тебя из дерьма".

МЕГА-НЕО-ДАР
Цитата
Иерархия Разума...Наивысшее качество... (из другой темы)

Менеджмент и качество, знакомые однако слова, коллега. Хе-хе.
Цитата
Понимаете Oxenkiller, проблема таких как вы, в следующем...

По большому счёту, на это мне тоже плевать. Для вас у меня музыкальный ответ - Ария - "Бесы" 1991

Mastmake
Цитата
Так что момент с "вижу в что верю" отпадает.

Кстати как и с "верю во всё что вижу".

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 18.08.2014, 01:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:47 | Сообщение # 1258
Геноцид на Украине , а отрубить голову ТРолю можно по разному. На это существует много инструментов. В данный момент вы вступили в их партию??? Поддержка тролля , Увеличивают его силу. Тогда придется рубить не одну голову , а целых две головы . А затем всю матрицу. Отрубить голову , значит изменить со-знание тролля .найдя причину его троллерства. Как правило это управляющие компьютеры(пауки) темных и вирусные системы. О держание (порчи) это самый примитивный инструмент . Матричные и цифровые технологии ,намного сильней. Кажется вы ошиблись веком , а забыли что данным уровнем правит не только нижняя сфера ,но и техно-сфера. А их Технологий направленны на блокировку индивидуальности и ментального тела. Они погрузили нас в архаизм ,религию и виртуальную иллюзию.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 18.08.2014, 01:52

OxenkillerДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:57 | Сообщение # 1259
Цитата
Геноцид на Украине

Геноцид везде, просто надо присмотреться получше.
Цитата
Тогда придется рубить не одну голову , а целых две головы...

Хотите отрубить голову Гидре? Ваше право. Хочу напомнить только одно - контактный бой с Нечто Джона Карпентера = самоубийство для любого, даже для бога.
Цитата
Матричные технологии ,намного сильней.

Если бы тут всё было как в фильме Матрица, то я агент Смит, после того как его "заглючило". Помните что там было - он начал ассимилировать ВСЁ, это уже не агент Смит, это ЧТО ТО другое.
Если предпочитаете мир "Гарри Поттеров и Мастеров с Маргаритами" - то я Добрый Волшебник Ээх (пятиногий кавказец).

Как видите мы не ящеры, и даже совсем не насекомые. Мы тоже маскируемся. "А под кого они таки маскируются?" - спросил Изя. "Таки под нас" - ответил Сруль.
Цитата
Кажется вы ошиблись веком , а забыли что данным уровнем правит не только нижняя сфера

Любого врага можно уничтожить, надо лишь "нащупать" его слабые места. Дальше дело за малым - стратегия и тактика. Перекрашивай юнит врага - и ставь его на вооружение. Мы действуем так. Как остальные - нам до лампочки (Ильича).
И да некоторые из нижних сильных мира сего - уже наши боевые единицы. Как в своё время они проникли к довечивым хозяевам этой планеты, мы (начиная с XX века) начали проникать к ним. Они уже в курсе, естественно. Вот только поделать с этим ничего не могут.

представьте что волк Акелла - это Люцифер, ну рядом Яхвушка.
- "К нам идут рыжие псы. Каждый из них слабее волка, но их очень много...". Представили картину. Ждите 10 000 лет. И станет лучше, поверьте, вы же любите верить, на слово.
Сидят два Чужих, в человечьих шкурах, и разговаривают на ломанном (ангике, русском...) по комлинку с Землёй.
- "Ми ваши друзья, человеки. Так где вы там находитесь..."
- "А что у вас голоса такие странные, причмокивающие?"
- "(тихо)Это жвала залипают. (в эфир) Да зубы разболелись, вот и стучат"
- "А понятно. Ну так записывайте наш адрес. Планета Земля, та что третья от Солнца..."
Ну а дальше вопрос времени, морали, и фантазии... у кого какая. Но мне лично явственно видится Кризис. Вы - корейцы, вы все. Ваши "боги" - американцы, даже при наличии Нанокостюмов, полностью их образца. Инсайдер же вам обещал применение кибер-солдат/Песториусов вскоре. Ну а мы - Лингшан просыпается... там и Рейвенхолм с Дед Спейсом будут, это мы обещаем. Мы же графодрочеры, надо использовать возможности "движка" по максимуму. Мы любим эффекты, и часто уходим с помпой... во всяком случае это помнят. Раванна например, хоть был и не из наших, но шёл правильным путём. Мы таких уважаем, как равных. А вот выскочек, управляющих вами не терпим, да и конкуренты однако.

"...Ну прилетят, ну сядут на Луну, без спроса
Наведут орудия, и начнут бомбить
Что вас так пугает?
Это лучший способ
Всех нас вместе сблизить и сдружить
Мигом упраздняться мелкие обиды и война систем
И на НЕТ сведутся даже Гос. конфликты - потому что плохо сразу станет всем
И когда над нами, общую бедою, общую войною
Вспыхнут небеса
Вот тогда мы (Вы) станем дружною семьёю и одной страною, пусть на полчаса
Что Земля - пылинка, в миллиардах Звёздных, что судьба планеты - злых стихий каприз
Мы поймём, но поздно будет, поздно, в это время грозным будет, этот самый мистер X... ©
Игорь Тальков.

Надо было слушать, что Прометей пел. "Хей, хей, пора зажечь огонь! Прометей!". Теперь уже поздно.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 18.08.2014, 02:30

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 18.08.2014, 02:04 | Сообщение # 1260
МОЖЕТЕ ЭТО НАЗВАТЬ ВИРТУАЛЬНЫМ РАБСТВОМ , КАК КОМУ НРАВИТСЯ!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->