|
"Круги на Полях"
|
|
| marina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:04 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| zero43, areadna, очень сложный рисунок возможно он объемный eyef, а этот цветок у меня вызвал ассоциацию с воронкой
|
| |
| |
| eyef | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:27 | Сообщение # 322 |
| Графство Уилтшир, Великобритания. 31 июля 2013
Круги на полях Нидерланды 30.07.2013
Сообщение отредактировал eyef - Четверг, 01.08.2013, 00:31 |
| |
| |
| Assia-night | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:11 | Сообщение # 323 |
| Как то не очень идеально выглядит последний орнамент кругов на полях... может подделка?
|
| |
| |
| marina | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:32 | Сообщение # 324 |
| Огромный круг на поле Crop circle
Опубликовано 13.08.2013
Видео о круге на полях в Нидерландах. Изображена фигура человека, у которого три круга - в районе третьего глаза, центра груди (чакра анахата) и в районе живота (манипура чакра). Фигура человека изображена в виде бабочки. Всё изображение занимает размеры на поле примерно полкилометра на полкилометра.
|
| |
| |
| marina | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:35 | Сообщение # 325 |
| Новые круги на полях Кубани New crop circles in Kuban
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:04 | Сообщение # 326 |
| Сердечная чакра - это обитель истинного "Я", Духа, Атмы - эти слова означают одно и то же. Шри Матаджи говорит, что "вы есть Дух, который внутри вас". Мы должны осознать наш Дух и стать им, и перестать жить в глупом иллюзорном мире. Мы начинаем наш путь духовного роста после получения самореализации, когда мы избавляемся от отождествления себя с телом, умом и эмоциями. Только после такого просветления мы можем направить наше Внимание в сердце и очисть его. Дух пробуждается только в чистом и открытом сердце, и тогда мы чувствуем бесконечную радость мира и осознаем смысл и цель нашего пребывания в нем. Мы очищаем наше сердце через чистое Желание и через наше Внимание. Чистая любовь, которая нас просветляет, является качеством Сердечной чакры Манипура-чакра является «космической дверью», через которую открывается вход разнообразным астральным силам. Аджна-чакра является энергетическим центром слияния и взаимодействия самых тонких энергий.Центром связи с внешним миром на самом тонком уровне.На этом уровне соединяются , сосуществуют и взаимодействуют воля Бога и Ахамкара-свободная воля человека. Душа наша, как бабочка проходит самосовершенствование в мирах(тут их 9х8=72, 7+2=9. ?) 9 означает развитие природы, мира, Вселенной в будущем, взгляд в пршлое и будущее. Чисто моё мнение.
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:23 | Сообщение # 327 |
| Ух-ты,как интересно!Марина, посмотрела фотографии ещё раз,например,Графство Уилтшир.ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.07.07.2013.Это-же арабская символика-вот она звезда в кольце,по-моему это прeдостережение англичанам.А цветок, похожий на воронку-это энергетический канал (вобщем раскрутка энергий,которые присутствуют в данной местности,я думаю,что в Австралии она была бы направлена в другую сторону).И если встать в центр этого цветка и представить,что он движется,то можно открыть свои энергетические каналы(неплохо бы настроить свои чакры на данную вибрацию),то возможно откроется истина.А треугольник с энергитическими шарами на вершинах,по -моему символизирует пирамиду,вот если там встать в центр и запустить энергию...,то возможно можно и с космическим разумом поговорить. Очень интересная тема!Я раньше об этом даже не задумывалась.Вот посмотри на эту бабочку,ведь они кричат нам:люди,где ваша любовь?!Раскройте все ваши чакры, эманации,ведь вы прекрасны!Как эта бабочка!Как прекрасен мир,где нет зла,совершенствуйтесь сами и совершенствуйте Землю,ибо это наше предназначение!
|
| |
| |
| BiXina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:35 | Сообщение # 328 |
| Видео просто завораживает, шок!
|
| |
| |
| Assia-night | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:16 | Сообщение # 329 |
| Ну таких видюшек немало есть в инете.
|
| |
| |
| asira | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение # 330 |
| Интервью берет журналист Дмитрий Еремин у независимого исследователя Андрея Воробьева. Д. Е. - Дмитрий Еремин, А. В. - Андрей Воробьев. Д.Е. Сколько кругов на полях вы расшифровали? А.В. Более семидесяти. Но в Интернете я пока опубликовал расшифровки 45 ,,кругов,,. На то есть свои причины. Кстати, слово ,,круги,, надо брать в кавычки, потому что чаще всего это не круги, а эллипсы и другие сложные фигуры. Д. Е. Насколько я знаю, ,,круги,, пытались расшифровать многие, но у них ничего не получилось. Как объяснить, что именно вы это смогли сделать? А. В. Такие попытки действительно были. Сказать, что у них ничего не получилось, я не могу - это будет несправедливо по отношению к уважаемым мною людям, хотя я лично с ними незнаком.Мне, например, известно, что многие исследователи ,,кругов,, находили в них так называемое золотое сечение. Я тоже его там нашел. Английский астроном и математик Джеральд Хокинс нашел в ,,кругах,, диатонические отношения. Это означат, что он ,,копал,, примерно в том же самом направлении, что и я. А я просто - напросто подошел к расшифровке с более общих позиций, чем мои предшественники. Д. Е. Поподробнее, пожалуйста, о более общих позициях. А. В. Попробую, хотя рассказать об этом в нескольких предложениях очень сложно. До 2005 года я ,,кругами,, вообще не занимался. Я о них слышал, кое-что читал в газетах, но не более того. Однажды я скачал из Интернета несколько фотографий и начал их рассматривать. Потом рука непроизвольно потянулась к линейке и я начал измерять их параметры. Потом поработал с этими параметрами на калькуляторе... Если сказать коротко, то я испытал самый настоящий шок, потому что всякий раз калькулятор выдавал мои константы, напрямую связанные с массами элементарных частиц. Эти константы ,,вывел,, лично я; статья, в которой об этом сообщалось, была опубликована в Интернете в 2002 году, а ,,круги,, датировались 2001 годом или еще более ранним. Так что мне было над чем призадуматься. Более общие позиции - это цикл моих статей о массах элементарных частиц и атомов. Там были впервые введены константы b ≈ 10,5 и j ≈ 18,61. О том, каким образом это делалось, можете прочитать здесь:http://www.anvorobyov.newmail.ru/stat1.htm Из диатонических отношений, с которыми работал Джеральд Хокинс, эти константы не выводятся, а из констант b и j можно очень просто вывести диатонические отношения. То есть позиции более общие еще и поэтому. Д. Е. Иначе говоря, вы написали работу о массах элементарных частиц; эта работа и сейчас практически никому из ученых неизвестна, а в 2001 году она вообще не была написана, но ,,художники,, рисующие эти фигуры на полях, явно были знакомы с вашей работой. Правильно ли я понял причину шока, о котором вы написали? А. В. Правильно. Д. Е. А тогда кто по-вашему мог нарисовать такие фигуры? А. В. Люди этого сделать не могли. Это совершенно точно. Версия о двух шутниках - престарелых английских дизайнерах и их последователях, которую постоянно пропагандируют все источники массовой информации, трещит по швам даже от легкого дуновения ветра. Тут даже не надо говорить о том, что такие большие рисунки на полях невозможно выполнить, не оставляя никаких следов. Можно просто спросить: каким образом английские дизайнеры узнали о константах b и j ? Д. Е. То есть рисовали инопланетяне? А. В. Такой ответ напрашивается сам собой, но я боюсь очевидных ответов и отвечать на этот вопрос мне не хочется. Принципиально для моей работы не имеет значения вопрос о том, кто создавал эти ,,круги,,. Мне понятно, что их рисовали разумные существа с высоким уровнем интеллекта и знаниями, намного превышающими уровень любого человека. Инопланетяне ли они? Это сложный вопрос. Я могу допустить, что на Земле живут отличные от людей разумные существа, но ведут они себя так, что нам очень редко удается обнаружить факты их существования. А если они живут на Земле или в околоземном пространстве, то какие же это инопланетяне? Д. Е. А как их тогда можно назвать? А. В. С названием спешить некуда и оно меня не особенно беспокоит. Факт сосуществования рядом с нами другой цивилизации надо четко установить, а потом уже думать о названии. Пусть они пока побудут иноземлянами... хе-хе. Д. Е. Давайте вернемся к вашим константам b и j. Расскажите вкратце, что они означают. Честно говоря, я мало что понял в ваших статьях об элементарных частицах. Впрочем, я к физике не имею никакого отношения. А. В. О том, что согласно теории относительности при увеличении скорости должна увеличиваться масса тела, вы наверняка знаете. А тогда легко поймете, что b и j - это коэффициенты увеличения массы при достижении околосветовых скоростей V = 2,984288184×10 ^8 (м/с) и U = 2,993588812×10 ^8 (м/с). Если сформулировать суть моих статей о частицах и атомах, то она в том, что по каким-то неведомым причинам эти скорости оказались выделенными среди всех других. При достижении этих скоростей происходят очень интересные трансформации массы, времени и пространства. С точки зрения классической теории относительности такого быть не должно - камень останется таким же камнем до какой бы скорости мы его не разогнали. Д. Е. А у вас во что он превратится? А. В. Вы задали очень сложный вопрос. Дело в том, что из моей первоначальной гипотезы немедленно следует умопомрачительная размерность для массы. Вот вам, к примеру, размерность для килограмма - [с^2,5/м ^1,5]. Что в ней можно понять и как её вообще можно описать на нормальном русском языке? Уверяю вас - ничего не получится. После получения такой размерности надо либо с тоски повеситься, либо изобретать другую гипотезу. Но я выбрал третий вариант. Д. Е. Какой? А. В. Я стал потихоньку разматывать этот клубочек. На это ушли годы. Не буду вас утомлять деталями, сообщу сразу результат - дальнейшая математическая разработка гипотезы полностью подтвердила, что именно такая размерность должна быть у массы на околосветовых скоростях. Но хотя математика совершенно четко высказалась в пользу этой размерности, я по-прежнему не представляю себе, как такое может быть. Те, кто рисует эти ,,круги,, в этом вопросе явно разбираются намного лучше меня. У них и надо спрашивать, если кому-то что-то будет непонятно в моей работе. Хе-хе... Это шутка была. Д. Е. Если я вас правильно понял, то иноземляне (применим ваш термин) в ,,кругах,, на полях рассказывают, то есть пытаются рассказать, о совершенно непонятной для нас физике? А. В. Лучше сказать, частично непонятной. Остальное все верно - во всех ,,кругах,, с которыми я разбирался, зашифрованы в разных вариантах константы b, j и еще число пи. С числом пи тоже очень занятная история... Дело в том, что я в своих статьях написал и, как я считаю, доказал, что число пи для физического пространства может довольно сильно отличаться от стандартного значения 3,141592... Совсем недавно при расшифровке самых последних июньских ,,кругов,, 2007 года я обнаружил серию рисунков, в которых иноземляне предложили нам напрячь мозги именно в этом направлении. Эти расшифровки опубликованы, любой может почитать. Вот отсюда можно начинать: http://zhurnal.lib.ru/editors/w/worobxew_a_n/krugi2007.shtmlВ некоторых ,,кругах,, встречаются не только эти константы, но еще и самые настоящие схемы элементарных частиц.
Источник: сайт А. Воробьева.
|
| |
| |
| aleksejGeo | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:22 | Сообщение # 331 |
| Я думаю что 10% кругов на полях это действительно послания высшей по развитию цывилизации, а остальное - это или имитацыя или дезинформация....
|
| |
| |
| areadna | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:48 | Сообщение # 332 |
| Последний круг на поле в 2013году http://nashaplaneta.su/blog....01-8831
|
| |
| |
| areadna | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:49 | Сообщение # 333 |
| Напоминает электросхему.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:44 | Сообщение # 334 |
| Это представление Сириуса, точнее Системы Сириуса со всеми его Блоками и подблоками.
Вот этот знак справа – знак Плеяд, Системы Плеяд. Здесь вы видите санскритское указание на Плеяды. Это монограмма сверхзнания. Она нужна для работы, если несешь потенциал знания, Учения. Это знак, символ всех иерархов, ученых. Скажем так: это символ знания во всех пониманиях к нему применимых. Это и потенциал, и работоспособность, и активное познание и формы его.
В Системе Плеяд вы можете наиболее адекватно распознать силу всего многообразия реализации форм. Например, вы можете получить также наиболее адекватный, важный состав всего, входящего в Программу вашего воплощения. С годами этот намек усиливается. Но все остальное это работа Плеяд во всей совокупности начал. Система Сириуса соизмеряет все то, что проецируется на Плеяды.
Это еще и совместная работа в космическом пространстве двух очень важных Систем – Системы Сириуса и Системы Плеяд. О, это соединение двух начал, двух противопоставлений – добра и зла, света и тьмы. Это все, что лежит в основе дуальности. А это противопоставление двух начал с самого начала их существования. Это единство и раздельность вместе. Это начало всего живого. Это и клетка, это и зарождение жизни, начало митоза. Это и полюса планеты Земля – северный и южный. И это и работа синхрофазотрона. Это и глобальные системные сетки геомагнитного поля Земли. Это дуальность во всех других проявлениях и в Ментальном, и в Астральном Планах. Это любовь и ненависть. Это правда и ложь.
Видите, сколько дал людям только один этот знак! Значит, это знак дуальности, двух начал, двух соотношений, двух направлений. Это догма о "белом" и "черном". Стремление внешнего к внутреннему, белого к черному, противоположного к искомому. http://www.skif.mobi/index.p....genum=4
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:05 | Сообщение # 335 |
| Цитата TARAMIF (  ) по фото кругов на полях?? В этих кругах мы видим центр круга вне круга
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 05:09 | Сообщение # 336 |
| TARAMIF,
круги на полях, айлябии, Высший разум, символы
Круги на полях поддаются расшифровке с применением особого эзотерического Ключа, охватывающего знания духовного содержания. Этот Ключ имеется в сознании Детей Света, обладающих непрерывной открытой памятью и развитым духовным Сердцем.Образ существа, изображенного на поле, отображает представителя Ведущих последней человеческой цивилизации. Они пришли с Ориона, из системы альфа звезды Бетельгейзе, в которую будет перенесена наша солнечная система в процессе галактического Перехода. Этих существ в Космосе называют Айлябии. Айлябии относятся к одной из высших цивилизаций. Она первой привнесла жизнь на Землю. Люди в том виде, в котором они существуют сейчас, созданы этими существами, поэтому их можно назвать Создателями. Это Мастера-генетики высшего класса. Современный человек в многомерной структуре ДНК, состоящей в идеале из двенадцати пар спиралей, имеет одну двойную нить генетического материала от этих существ. Цвет кожи этих существ нежный голубовато-сиреневатый. Такой цвет кожи человек будет иметь в седьмой расе. Он также будет иметь большой череп и огромные глаза, как у Айлябий. Эта космическая цивилизация в нашей сверхвселенной считается одной из самых интеллектуально развитых. К тому же эти существа имеют высокий духовный потенциал и относятся к земному человечеству как к своему ребенку: заботятся о людях, делая все возможное для их интеллектуального и духовного развития. Айлябии не имеют плотного тела, как у человека. Их форма состоит из материи переходного состава, называемой сиайра. В такой форме можно пребывать некоторое время и в трехмерном пространстве. В настоящее время некоторые люди на Земле уже обрели подобное тело в процессе преображения перед великим Переходом, но оно скрыто обычным внешним покровом. Айлябии не идут на прямой контакт с людьми с неподготовленным сознанием. С ними имеют контакт только высокодуховные люди, обладающие телепатическими способностями. Контакт нефизический, он происходит в сознании человека, но не на космических кораблях. Некоторые люди, ставшие свидетелями приземления кораблей, уверяют, что видели подобных существ. Их ошибка заключается в том, что некоторые из них встречались не с Айлябиями, а с существами, похожими на них, которые являются биороботами, «машинами» этих Создателей, контролирующими в нижних мирах экологическое состояние пространства планеты. Однако они не вмешиваются в жизнь людей. Случаи вмешательства бывали со стороны цивилизаций из параллельных миров Земли. Айлябии никакого отношения к ним не имеют, так как у них совершенно другие задачи! Кто делает круги на полях и почему их больше всего в Англии? Каков механизм их возникновения? Естественно, что сами Создатели, желая передать человечеству знания, не занимаются рутинной работой. Многочисленные круги возникают в результате работы биороботов космического происхождения, служащих Создателям и Творцам. Они используют летательные аппараты и лучевую технику. но для этих существ не составляет большого труда за несколько минут воспроизвести на полях изображения, несущие большое количество информации, которая может просветить сознание людей. Как это происходит? В специальных барокамерах на корабле запечатлевается с помощью особого оборудования световой образ, оттиск намечаемого изображения в виде энергетического клише. Затем специальным световым носителем это изображение наводится на поле. Энергия поступает в виде крутящейся воронки, затягивающей в пустоту Их структура остается прежней, без нарушения тканей. . Их структура остается прежней, без нарушения тканей. Полегшие стебли будто закручены невидимой силой, но она щадит их жизнь и только вносит в них информационный код, работающий для поддержания формы изображения. Это клише создается заранее в особых лабораториях, а затем транслируется на Землю для передачи людям посланий с Небес. Больше всего изображений на полях имеется в Великобритании, так как эта страна находится близко к северному порталу, которым владеют высокопоставленные Пришельцы. Еще одной причиной является то, что в этом регионе планеты сама местность способствует принятию космических символов, так как местные фермеры очень заботятся о состоянии полей. Таких изображений становится все больше. Они являются буквально физическим подтверждением Истины, показать процесс созидания в образах и рассказать о сути человека. В планетарной Иерархии Земли высшими Иерархами являются выходцы из созвездия Орион и системы Сириуса. Орионцы входят в средний состав солнечной Иерархии. Сириусяне входят в высший состав, так как являются для орионцев высшими «Я».
Вообще в планетарной Иерархии на всех пространственных Уровнях есть представительство от всех двенадцати высших созвездий, создавших жизнь на нашей планете и вошедших в коалицию мирового Разума, служащего высшим Богам, Творцам.
Источник: сайт"Послания Небес Земле". Расшифровка символов на полях. Вне течений - статья.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:55 | Сообщение # 337 |
| Цитата эмма (  ) Они пришли с Ориона, из системы альфа звезды Бетельгейзе, в которую будет перенесена наша солнечная система в процессе галактического Перехода. Этих существ в Космосе называют Айлябии. Айлябии относятся к одной из высших цивилизаций. Она первой привнесла жизнь на Землю. Люди в том виде, в котором они существуют сейчас, созданы этими существами, поэтому их можно назвать Создателями. ПОйМнИ всеХда исТОРию пиШУТ побеДИТЕли-шНЕе/ЕНН откИНЬ. АЛЬБИГОЙЦЫ
христианская секта, получившая широкое распространение в 12-13 вв. в Западной Европе, особенно в Северной Италии и Южной Франции. Ее приверженцы именовались альбигойцами (по городу Альби, центру движения), а также катарами (греч. katharos, "чистый") от названия ранней манихейской секты, члены которой стремились очиститься - освободиться от телесности и материальности. В своих попытках решить проблему зла альбигойцы следовали традиции манихейского дуализма. Они утверждали сосуществование двух основополагающих начал - доброго божества (Бога Нового Завета), создавшего дух и свет, и злого божества (Бога Ветхого завета), сотворившего материю и тьму. В соответствии с этим они отвергали брак и деторождение. Подобно арианам, альбигойцы утверждали, что Христос - всего лишь сотворенное существо, которое никогда не обладало человеческой телесностью и в действительности не могло умереть на кресте, ведь в таком случае оказалось бы во власти злого начала. Его искупление подает нам пример благородной жизни, высокой нравственности; Они верили в метемпсихозу, или перевоплощение душ, поэтому не употребляли мясную пищу, молоко и другие продукты питания животного происхождения. Отрицая власть церкви и государства, они апеллировали к Священному Писанию, в основном к Новому Завету, ибо Старый Закон (Ветхий Завет) Запрещались клятвы, участие в войнах, смертная казнь. Альбигойцы проводили различие между "совершенными" и просто верующими. Небольшое число "совершенных" придерживались обрядов древних катаров: consolamentum, или духовное крещение, посредством наложения рук, которое наделяет правом проповедовать новую религию; Последняя и кровавая стадия в истории катаров - серия сражений (1209-1228), часто называемых альбигойскими войнами или крестовыми походами против альбигойцев. Особенно ожесточенными были битвы при Безье, Каркассонне, Лаворе и Мюре; войсками предводительствовали граф Тулузский (со стороны сектантов) и Симон да Монфор (со стороны крестоносцев). Еще до этого, в 1208, папа Иннокентий III призвал к крестовому походу после того, как сектанты убили папского легата. Согласно мирному договору 1229 в Мо (Парижский договор), большая часть территории альбигойцев перешла к королю Франции. Однако рассеянные остатки секты просуществовали до конца 14 в. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5350/АЛЬБИГОЙЦЫ всПОЙмне МОНсюГУР.КАРкаСОН.эЛЬБА. А-ЛЬ-БА, АЛЬ(нАчАлА устреМЛЯется вВЫсь)ЛЬ=ЛюбовЬ, БА(проход открыт). ЛБА/БАЛ. Цитата TARAMIF (  ) Крест на Марсе паМ(А)ЯТНИК А!ЛьБАМ и сЮда тОЖЕГ заглЯ-ни зНАки вреМЕНИ. http://www.kriptoistoria.com/forum....vt=list
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:27 | Сообщение # 338 |
| Цитата TARAMIF (  ) С того момента как проходят исследование Марса умалчивается всеми способами о жизни на нём, Крест обнаруженный подтверждает что он рукотворный, до каких пор будет идти примитивное отрицание очевидного? Умалчивается все и везде. Для чего???? Для контроля над людьми. Кто и для чего их хочет контролировать. Гораздо важнее каким образом они могут контролировать и управлять.
Ответ. Управлять можно только тем человеком, который верит в чужую информацию и совершает СВОИ поступки на базе этой информации.
Если человек совершает поступки только на базе своего собственного восприятия реальности вокруг, как настоящий лидер (мужик) им управлять никто и никак не сможет!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:23 | Сообщение # 339 |
| Цитата alder777 (  ) Если человек совершает поступки только на базе своего собственного восприятия реальности вокруг, как настоящий лидер (мужик) им управлять никто и никак не сможет!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет так, как вы думаете. Но ведь вам и не знать даже , отчего вы так думаете и считаете своей думкой--задумкой.? Всё управляемо и управляется. Вопрос кем и чем и для чего? Выбор предоставлен, но он уже относителен.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:25 | Сообщение # 340 |
| Цитата alder777 (  ) который верит в чужую информацию а на ней что...подпись стоит-моя-твоя?(это стул Алдера..и стол тож Алдера...ты себя не обделил?)
Цитата alder777 (  ) как настоящий лидер (мужик) что будем делать тогда с женщинами???они то не мужики...но лидеры, похлеще мужиков бывают, причём так виртуозно, что мужик действительно думает-Я-Мужик, лидер!..))))тока под каблуком.... Цитата alder777 (  ) им управлять никто и никак не сможет!!!!!!!!!!!!!!! ....
Цитата alder777 (  ) совершает СВОИ поступки на базе этой информации. пример..у тя есть инфа, что нужно есть..чувство голода....-это инстинкт, закреплённая инфа из животного мира, она твоя?дальше....ты же опыт основываешь на своей инфе..а у тебя нет перечня, ЧТО можно есть?других же ты не слушаешь, только СВОЁ..вот чё есть, то есть...и ты начнёшь пробовать всё подряд....пока ... или ты взял инфу от кого то...вот это и это..оч вкусно и полезно...пробуешь....либо подошло, либо нет.....тут уже основываешься на своём опыте...
приходя сюда.....как только ты входишь в ИнфоПоле Земли,происходит обмен .....для взаимодействия...Земля узнаёт, что тебе нужно..ты в свою очередь -какие возможности..у Гайи... поэтому говорить о жизни основаной только лишь на *личной инфе по КРАЙоНей мере ..эгоистично... ___________= Цитата TARAMIF (  ) Уже лет 5 как официально людей готовят принять приближающийся контакт с другой формой жизни. интересно....чему же там ...готовят?......
Цитата эмма (  ) Но ведь вам и не знать даже , отчего вы так думаете и считаете своей думкой--задумкой.? )))))))))........
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 29.05.2014, 17:30 |
| |
| |