ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
Исследования
EnnДата: Вторник, 30.09.2014, 23:02 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Цитата АлександрАндреевич ()
Объясните

Смысл то...если считаешь себя
Объясните неразумному!

biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 30.09.2014, 23:04

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 15:22 | Сообщение # 882
Цитата Enn ()
Учусь по твоим вопросам)))

у меня еще парочка "горящих" вопросов имеется "в чём заключается любовь к себе" и "что такое удовольствия", может их в теме Размышления поместить?

Например, тот момент, что позволяет Человеку определять явь собой.

потребности человека: еда, вода, в туалет сходить, почесаться lol

Цитата Enn ()зачем тебе блоки? Что есть блоки? Статичные границы Знанию? Но в чём статичность та, ведь, я задал Вам вопрос, позволяющий раздвинуть границы Знания моего (а возможно и Вашего)? Кто ставит блоки? Тот кто постигает Истину или тот кто называет то постижение блоками?

Спустя день, пациент начал кричать и царапать свои неработающие глаза, в надежде почувствовать хоть что-то в материальном мире. Субъект в истерике, рассказал ученым что голоса стали оглушающими и угрожающими. Они говорили про ад и конец света. Однажды, старик в течении пяти часов без остановки кричал “Нет Рая, нет прощения!”. Он молил ученых убить его, но они были уверены что субъект как никогда близок к установлению контакта с Богом. На следующий день, субъект больше не мог ясно выражать свои мысли. Будучи уже, как считали ученые, сумашедшим, он начал откусывать куски плоти со своих рук. Ученые смогли связать субъект, так чтобы не было угрозы самоубийства. После нескольких часов в таком состоянии, субъект наконец прекратил свою борьбу с оковами. Он смотрел в потолок своими пустыми глазами, в то время как слезы катились по его щекам. В течении двух недель, ученым приходилось восстанавливать уровень жидкости в организме пациента из-за его постоянного плача.

наверно для"нормальной" жизни и ставят блоки

Посмотрите на спящего Человека. Он управляет своим сном? Нет, он спит.

Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием[1]. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932)[2].

Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными[3][4]. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Некоторые достигают такого состояния, когда переживают сонный паралич. У некоторых людей это случается спонтанно и, как правило, когда сон очень чуткий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

Сообщение отредактировал uckpa - Среда, 01.10.2014, 17:06

АлёнаДата: Среда, 01.10.2014, 15:46 | Сообщение # 883
Цитата uckpa ()
вопросов имеется "в чём заключается любовь к себе" и "что такое удовольствия"

Любовь к себе-это прежде всего принятие себя таким, какой есть, без каких либо осуждений. а удовольствия могут быть разными, вообще это некий химический процесс выброса гормонов радости, это физическое состояние в момент получения желаемого

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 15:47 | Сообщение # 884
Каждая логическая цепочка: ...-вопрос-ответ-... ведёт к Истине.

Эх, если бы через логику всё постигалось и всё имело смысл..)))
Они ведут Мысль Вашу?! Мысль в тексте сильнее Мысли Вашей? Почему Вы приняли Мысль ту как Истину?

по-ходу наша с тобой логика отличается)))

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 16:02 | Сообщение # 885
Цитата Алёна ()
Любовь к себе-это прежде всего принятие себя таким, какой есть, без каких либо осуждений.

начиная вот с этого момента, у меня получалось приводить людей в недоумение, и это мягко сказано. Уважаемые девушки не принимайте всеръёз, что напишу...

Многие наверно избавляются от волос на теле... Для чего? Не принимаете себя такими какие есть?
"Боевой раскрас"... Для чего?
Одежда с оголяющими некоторые части тела... Для чего?

и еще есть подобные вопросы

Сообщение отредактировал uckpa - Среда, 01.10.2014, 16:11

АлёнаДата: Среда, 01.10.2014, 16:13 | Сообщение # 886
Цитата uckpa ()
начиная вот с этого момента, у меня получалось приводить людей в недоумение, и это мягко сказано. Уважаемые девушки не принимайте всеръёз, что напишу...

Многие наверно избавляются от волос на теле... Для чего? Не принимаете себя такими какие есть?
"Боевой раскрас"... Для чего?
Одежда с оголяющими некоторые части тела... Для чего?

ну это каждый понимает так, как каждому свойственно, избавление от волос - это показывает излишнюю растительность на теле так, нужно искать причину нарушения гормонального фона организма, причина понята, убрана, волосяной покров в норме, Боевой раскрас - это тоже причина неуверенности в себе, но искоренить косметические средства не возможно,да и не вижу ничего плохого в косметических средствах, добавляющие лицу красоту и изящество, главное в меру, многие зависят от этого, одежда - это привлечение внимания.... Если говорить о духовной любви к себе-то ни одежда, ни косметика, ни волосы не будут для нас каким то нарушением целостности себя!

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 16:22 | Сообщение # 887
Цитата Алёна ()
удовольствия могут быть разными, вообще это некий химический процесс выброса гормонов радости, это физическое состояние в момент получения желаемого

получается удовольствие = радость

у меня так не получается, я за удовольствия "расплачиваюсь". Где-то ошибки делаю... поэтому хочу конкретно знать "что такое удовольствие"

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 16:29 | Сообщение # 888
Цитата Алёна ()
добавляющие лицу красоту

что такое "красота". Красота - это то, что дал Бог. А то что краски нанесли на тело, говорит о том, что человек НЕ МОЖЕТ принять себя таким какой он есть
Цитата Алёна ()
Любовь к себе-это прежде всего принятие себя таким, какой есть,

про изящество промолчу, т.к мне не понятно как красками придать телу изящество

Сообщение отредактировал uckpa - Среда, 01.10.2014, 16:33

АлёнаДата: Среда, 01.10.2014, 17:04 | Сообщение # 889
Цитата uckpa ()

у меня так не получается, я за удовольствия "расплачиваюсь". Где-то ошибки делаю... поэтому хочу конкретно знать "что такое удовольствие"

удовольствие - это достижение желаемого, проще не объяснить, поставил цель, соединился с целью, выполнил её...
удовольствие - это состояние созидания, гармонии....

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 17:13 | Сообщение # 890
Цитата uckpa ()
Красота - это то, что дал Бог.

не бог, а природа. Не природа, а инопланетяне.
Красота у разных своя. Кому-то грязь нравится и норм, им это красиво))

Цитата uckpa ()
у меня так не получается, я за удовольствия "расплачиваюсь".

значит ничего не вкладываешь в это удовольствие?
Если работа в удовольствие - результат от работы будет, а не "расплата".
Если удовольствие пройтись прогуляться по парку - тоже вроде бы никто платить не заставляет)))
Цитата uckpa ()
то что краски нанесли на тело, говорит о том, что человек НЕ МОЖЕТ принять себя таким какой он есть

скорее человек зависим от общества и ему важно что о нём скажут. Так же и коллектив принимает по одёжке.
Шарфик одел - "вау", шарфик снял "фу")))

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 18:13 | Сообщение # 891
капец, я несколько раз прочитала текст и только заметила

P.s. На яву не имело место быть, но всё же...

на основании каких данных вы привели это заключение

я то думала, что человек ЗНАТЬ хочет, в вопросы вникаю, ответы ищу

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 18:29 | Сообщение # 892
Цитата LorgiaVizl ()
инопланетяне

2 раза видела себя инопланетянкой (один раз во сне, 2-й в медитации), а может это просто игра "мозга"... ну и ладно, всё равно мы об этом не узнаем

Цитата LorgiaVizl ()
Красота у разных своя. Кому-то грязь нравится и норм, им это красиво))

разговор начали с любви к себе и для чего многие люди корректируют свое божественное тело

Цитата LorgiaVizl ()
скорее человек зависим от общества и ему важно что о нём скажут

это называется стереотип

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 18:33 | Сообщение # 893
Цитата uckpa ()
это называется стереотип

если хотите поговорить как что называется, то тогда это не стереотип)))
Цитата uckpa ()
азговор начали с любви к себе и для чего многие люди корректируют свое божественное тело

значит нужно не продолжать разговор, а остановится на начале)))
Ладно, я к вам не лезу. вы общаетесь только с избранными)))

АйяДата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 894
Цитата LorgiaVizl ()
вы общаетесь только с избранными)))

как вы это определили?

vidДата: Среда, 01.10.2014, 20:31 | Сообщение # 895
квадраты А и В одного цвета.

то же самое происходит с восприятием во всех планах, аспектах, сферах бытия. прочувствуйте

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 21:43 | Сообщение # 896
vid, разных же цветов

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 21:53 | Сообщение # 897
Не чёрно-белого?

А темнее

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 898
Взгляните на букву А - она такого же цвета, что и квадрат, где стоит В

нет. Я даже закрывала промежутки пальцами. Это разные цвета!

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 22:03 | Сообщение # 899
Но квадраты с буквой А и В состоят из 2ух цветов. Условно - белый и чёрный. В квадрате А - больше чёрного, в квадрате В - больше белого. Видите это?

нет. А - чёрный. В - серый

LorgiaVizlДата: Среда, 01.10.2014, 22:08 | Сообщение # 900
Будь по-Вашему. Пусть А - будет чёрный, но тогда, как Вы увидели букву, написанную в этом квадрате? Она также чёрная? Как Вы отличили квадраты А и В? Ведь здесь 25 квадратов?

На чёрном квадрате А серого цвета. На сером квадрате В чёрного цвета.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->