ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 15:57
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
BelobrisikДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:16 | Сообщение # 3061
Статус: Offline
Здравствуйте!
Решил задать вам интерес, как себя вести в этих ситуациях?Так как скоро февраль я думаю опять начнется тоже самое...
1)Лег спать, типо сон, вижу женщину с большими волосами и очень сильный белый яркий свет аж лица не видно, но голос женский открывает книгу и что та читает,в конце мне говорит этого не могу сказать а что уже не помню)Просыпаюсь в позе руки на верху тиру ладошки теплые такие стали а вот стопы ног у меня в месте прижаты плотно.
2)Ложусь спать, обратил внимание на время 00:00 и какое то волнение внутри и боюсь уснуть,закрываю глаза, так как уже не могу их открыто держать, буквально проходит минута по батареи как будто провели палкой, такой звук трын трын, от испуга разворачиваюсь смотрю на нее и какая сушность в глаза проникла и все лижу на спине говорить не могу, как бы не хватает воздуха, только про себя могу говорить, тело не подвижно не возможно не чего сделать, испугался от того что не могу шевелиться, ощущаю себя в своем теле как бы сказать душа в теле, про себя зову мама мама от испуга, но я это говорю внутри тела, меня не кто не слышит, братишка рядом спит и как бы вижу себя со стороны, продолжалось минут 5.
3)Странные вещи происходили, такие как типо ночью звоню человеку и ругаю его по телефону, стал на ночь выключать телефон вынимать батарейку, но все ровно еще раз такое было, но уже человек говорит мыл в 2 часа ночи звонил и голос был как будто пьян, не понятно не чего совершенно.
4)Просыпаюсь ночью и чувствую могу пройти сквозь потолок но там пустота,пошел на балкон прыгаю с него этаж второй плавно отпускаюсь на асвальт и улетаю совершенно не понятно в какой город,прилетаю обратно проверить себя тело лежит мое или нет происходит ночью все смотрю нету ложусь спать опять типо и все на этом.Как понимаю это сон но код будта не сон был.
5)Просыпаюсь день пытаюсь встать и чувствую из тело выхожу поднимаюсь но не хватает сил как я понял до конца выйти с тела рука точно вышла и пол туловища а потом обратно на свое место и рука стала как у куклы висит не чувствую другой рукой ее шатаю привожу в чувство и колики пошли и заработала нормально.
6)Сплю просыпаюсь от боли в ушах, звенит как будто кто та мне в уши радио волны что ли типо такого передает, подушкой накрываю голову, не могу кручусь терплю, потом со временем минут так 10 проходит, частенько звучало,привык потом.(переносить легче даже стал)
Много чего происходило еще до этого за пару лет назад, но пока эти вещи меня волнуют та как скоро февраль.
Если не сложно поясните что к чему...

эммаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:00 | Сообщение # 3062
Цитата AlRaMig ()
Ваша подменна, типа Совесть

Цитата AlRaMig ()
не пройдет.

Ну, чтож...Занятное вы существои с претензией на истинность...
Являясь дальтоником,решили стать оценщиком
цветоа, присутствующих в картине..и судьёй,решающим то,
кто кем является и что есть у кого или нет...
И это, скорее всего о себе заявили, чего в вас нет....
Цитата AlRaMig ()
все это и вы в том числе. Совести у вас просто нет.

Цитата AlRaMig ()
Поэтому не стоит говорить, про то, что
и себе дали ответ сами, так ему и следуйте..
Цитата AlRaMig ()
про то, что вы не знаете и не чувствуете.
пустой демагогией занимаетесь...именно пустой....
так и наполните...но чем? Что сами имеете...Пока, что сором из слов...

BelobrisikДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:07 | Сообщение # 3063
Цитата TARAMIF ()
это вам к опытному Смыслу, по выходу из тела, сновидец, это виденья ваших будущих событий, вас предупреждают,за вами наблюдают, звуки в видениях являются вашим подъёмом в духовном направлении, вы не так просты, как будете выглядеть в глазах близких

До того как мне кто та в глаза залез, еще вечером я заметил нервно себя вел и в зеркало посмотрел, у меня глаза стали как 5 рублей зрачки черные, большие одни зрачки и все,мать тоже заметила за счет глаз.
Если опять начнется все по новой, нужно хотя бы приготовится как то, потому что меня точно упрекут в психушку, они не понимают потому что, а я знаю что что та не то и врачи тут не помогут не чем...

EnnДата: Вторник, 16.12.2014, 11:20 | Сообщение # 3064
Belobrisik,
Твое тело-ХРАМ Твоей Души....
Это значит,что для все ''ползунов'''' -ХАРАМ!
Ты заземляешься?

skypДата: Четверг, 26.02.2015, 20:18 | Сообщение # 3065
Рад всех снова "видеть"!
Давно не заходил... Но тут появился вопрос и не знаю куда обратится за ответом happy . Вчера во время медитации, ко мне из "белой тишины" приползла черепашка. Я растерялся и, то что называется, пришел в себя. Это был мой проводник? Как теперь мне с ним дальше?
Заранее благодарен!

Ris13Дата: Среда, 11.03.2015, 11:18 | Сообщение # 3066
Belobrisik, Про сны
Цитата Belobrisik ()
у меня глаза стали как 5 рублей зрачки черные, большие одни зрачки и все,мать тоже заметила за счет глаз.

Не помню где то читала... такие симптомы... бывают при открытии видения... ну.. или химическим способом.
AlRaMig,
Цитата AlRaMig ()
Природные элементы тебя раскрестят.

Интересно... ) Есть подробности? Связь с природой, связь с истиной... возвращает все остальные связи (крещение - связь с эгрегором христианства) на места свои.... ?) Или речь про элементалей?

Ris13Дата: Среда, 11.03.2015, 11:21 | Сообщение # 3067
skyp,
Цитата skyp ()
приползла черепашка.
А какая она была? Как понял что это к тебе именно? Может она просто мимо проползала...

vovajaДата: Вторник, 24.03.2015, 18:52 | Сообщение # 3068
Я что то вижу. это синее-голубой свет. Маленький такой. И главное как настоящий. освещая предметы. И во сне его вижу. он мне сон на хороший меняет. к нему я привык. он мне нравится. как то интуитивно. Что это может быть. откуда он? Это связанно с тем, что я метерирую

skypДата: Пятница, 17.04.2015, 19:58 | Сообщение # 3069
elernom, приползла, улыбнулась, развернулась и начала уползать как бы зазывая за собой на экскурсию, но тут я очнулся
vovaja, не совсем живая. немного гипертрофированная с большой головой. что-то среднее между живой и той что была в мультике про львёнка и черепаху

Ris13Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:53 | Сообщение # 3070
skyp, это лазутчик.

msvДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:12 | Сообщение # 3071
вчера получил информацию, хотел получить. просто от и до, весь цикл, весь круг.ощутил невообразимую силу (вначале настолько это было неподконтрольно что было ощущение что я вот вот взорвусь изнутри). видел что-то на теле в зеркальном отражении (как будто покрыто все надписями рунами, не знаю как описать, видел сосуды\нити сквозь себя). менял свое отражение. Прикоснувшись к другому человеку я видел как будто его жизненную силу (вены\кровоток еще что-то). все это время просто наблюдал . ощущал происходящее вокруг меня.
Я ходил по городу наблюдая и ощущая. не представляю как все это описывать. кому рассказать никто не поверит smile ходил и наблюдал целый день, все время меня пытался кто-то отвлечь . вернувшись я уснул в итоге (хотя понимал что спать не надо). сейчас настолько уже не ощущаю. хотел с кем-то поговорить. но не нашел никого.
похоже как во сне я осознавал что сплю. только сейчас я осознал свой сон в неспящем состоянии. Хотелось бы вживую поговорить с кем-то, кто видел\кто ощущал подобное.
В этот момент я понял что не знаю кто я и что делаю в этом теле.

Сообщение отредактировал msv - Воскресенье, 24.05.2015, 17:24

CreolДата: Четверг, 04.06.2015, 20:12 | Сообщение # 3072
Цитата uprostshenie ()
А ускоренье - это боль.

Боль не ускорение, а внезапная остановка biggrin

КувшинкаДата: Пятница, 05.06.2015, 12:51 | Сообщение # 3073
боль -когда делаешь что-то противоестественное, идешь против Природы.

ашаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:45 | Сообщение # 3074
Цитата Алёна ()
вы не волнуйтесь за меня, я иду той дорогой, которая правильная!

А вобще... Мы Правильной дороГой идём ТоварИщи! - Жить стало Лучше - жить стало ВесеЛей! smile

эммаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 04:15 | Сообщение # 3075
Цитата аша ()
Жить стало Лучше - жить стало ВесеЛей!

Да...жить стало легче,
Жизнь стала веселее,
Шея стала тоньше,
Но, за то--длиннее.

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:34 | Сообщение # 3076
Цитата Мгла ()
вся тема и все ответы, один уклон, как предположение

Цитата Мгла ()
Возможно
Цитата TARAMIF ()
ОТКРЫТЬ СВОЙ АРХИВ

Я тебеСконечно верУю
Цитата TARAMIF ()
ОТКРЫТЬ СВОЙ АРХИВ
ВРЕМЯ/Я МЕРю В(ас) ИМяЕ100, КАажжДОМУ/Ум (гос)ПОДь СОлНцЕм.
КТО/ТОК пОН=Ял жИЗнь=ТОТ НЕСПеИ!!ПИШиЕТ!!!
Цитата TARAMIF ()
ОТКРЫТЬ
О.Т.К.-крыть!
ОТ(дел)Т(еХнИчского)К(ОН)тРОЛь=Я)
ТЕХ(чТО рЯдом/яДром)НИК"А".
ЭТоТехнИКА=ЭТИКА(эТиОчно? ВАляЙ,ЗнАЙ. ЗАкРЫТО? СуРОК, ДАвН-НОСтИ не ИСТ(О)ёК).
КОН+Ты+РОЛЬ.
КО-ОН=КО(МП-ПАН-ПАНИ-ниЯ ТЕХ(блИЗкие ИДеАЛЬНИЕ). зАВЕРс-сШИЛ?О?
ОН=(О(ТЧЕ)т Н(аш)).
отк+РЫТЬ(в SMыSле/лес =кО!ПА-ПАсТЬ!!)
ЖИЗНЬ=ЖИ(вое)ЗН(ат)Ь.
ЗНАтЬ от знаКниЯ, АЗнаНИя-этОСИла/этОСилА(чТО БОгЛ..Ьно укХуСИЛА/ЛИСА), мнОГнИх/хи-хи в баРАНнИЙ РОГ/ГОР сКрУТИЛааа!
ЛУЧже ДрАЖжЕ из этОГО ВОПЛ(Я)ащЕННиЯ не ПОйМнить кОЙ-ЧьяЕэГО, чтОБА(2) не терЗнАТЬ+ся, чТО ВИНОват ИНЕй ВОРоТИШЬ нАзАд.
Цитата TARAMIF ()
СВОЙ
СВ+ОЙ=С ВОЙ(ной), НОЙ(ПлАЧЬ), Г(нОЙ)-РА+НА=РАНо дУШЕ-ЕВнАнаЯ ЕщЁ ТЕРраяЕБИ-БИТ(ПОП-ПРА-РА-ПРАВ-ВоЛЯ-ВаЛЯЙСЯ).
Цитата TARAMIF ()
АРХИВ
Архи́в (лат. archivum — от греч. άρχεϊον — «присутственное место») — 1) учреждение или структурное подразделение организации, осуществляющее хранение, комплектование, учёт и использование архивных документов; 2) собрание письменных памятников (рукописей, писем и т. п.), относящихся к деятельности какого-нибудь учреждения или лица.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
гЛАВА/сЛАВА-эТОГО МЕСТь-ТА-эТОаР-ТоАРХ-ХИ-ХИ-ИВА-АРИй-РиУС-УС.
Архиви́ст (архива́риус, аРктуариус) — хРАНИТ-НИТелЬ или сот+рудник архива.
КОреН+Ь "АРХ" ГОвОРИт, чТоЕСТь иерАРХ-хи-хиЯ.
заПРОС,заПРОС(И),заПРОС(ТО)!!! в начАЛЛЕ за!!!!!!!!!!ПРОСтИ!!!! ОТ.ДАй ВСЕ/СВЕт доЛГИ!!! РАвнов(ь)вЕСИ-СИе, пОКОй О!брЕТИ=ЕэТИ+ХО=эТИХО=ЭТИхА=эТИКА.
С ВАС+ТИКА/КАТИт, галАКТ-ТИКА...
https://ru.wikipedia.org/wiki....1%D1%82
Цитата Мгла ()
скорее человеческий интерес

ПОЭТоМУ/УМ, ПОэТомУ/Ум ПошЛИ/ПыЛИ запРОСт и вОСЬтрЕБУй лиОчную КАР-карТОЧКУ-ку SOSдВОИм имеНЕМ!!!!
БезЫМ-МЯ-ЯНные бываУют ТОлиКА МоГиЛА= МГЛА,
дАЛЛЕ+Я СВ+Я+ТА-ТАЯ сТрОЙ-лИЦА!!!
1.ИМЯ/Я МИр.
2. ФОРуМА.
3. пЛОтНОсть/ПЛОтнОсьТЬ. Мгла, МоГЛА, СдЕЛАешь перВЫй шАЖ,ок, ИМЯ/Я МИр СВОЙё ОБеРЕ(Г)тЁЖ и ПОйДрУ-ДрУхГому/ум ЗАЖИВёж(зАЖИвают раны, чеРЕЗь У-РАга-РАгаНЫ...)

EnnДата: Четверг, 09.07.2015, 20:37 | Сообщение # 3077
Цитата AlRaMig ()
Что за знак, как вы думате?

зубы режутся))).
сын серебряный....вообще сгрыз....комочек оставался.....)))
...то, что ты придашь *знаку...то и будет...

VyacheslavДата: Суббота, 11.07.2015, 14:15 | Сообщение # 3078
Мгла,

ответь мне на ряд вопросов, пожалуйста, если сочтешь необходимым!

Почему тебя так беспокоит религия и секты? Почему так беспокоит, что женщин в Индии насилуют? Веришь ли ты в то, что женщина должна быть равноправна с мужчиной? Считаешь ли ты, что все люди обязаны стремиться к "ДОБРУ"? И, кстати, что в твоем понимании "ДОБРО"?

Вопросов еще множество, но, пожалуй, этих пока достаточно!

Заранее благодарен!

Добавлено (11.07.2015, 14:15)
---------------------------------------------
Алёна,

привествую Тебя!

Некоторым людям иногда надо давать четкие, короткие и логично стройные ответы, даже в ситуации, когда они для тебя абсолютно бессмысленны!

heart

ИноСтраннаяДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:12 | Сообщение # 3079
А у меня вопрос - кто я? Мне кто-нибудь может ответить?.. А то запуталась... biggrin Может, кто-нибудь знает...

Сообщение отредактировал ИноСтранная - Понедельник, 10.08.2015, 14:15

АлёнаДата: Вторник, 11.08.2015, 17:13 | Сообщение # 3080
ИноСтранная, ответ на вопрос КТО Я есть в вашем энергоинформационном поле

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->