ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 26.08.2026, 18:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
beliaev76andreiДата: Пятница, 07.11.2014, 00:51 | Сообщение # 2901
Статус: Offline
Цитата Vyacheslav ()
Да, наверное, ты прав, что в группах энергию легче накапливать... Вот только вопрос: Можно ли пробить "канал" для всех ее участников, или опять все будут стартом для одного???

Дак вот как-бы это все прямым образом указывается практически во всех книгах связанных с далеко идущими религиями,зачем-то нужно это самое объединение,через него они и указывают дорогу в *рай*.Там много всегда практически противоположного введено,но оно не вяжется с кучей тех-же *заповедей*.Может их и надо напрямую рассматривать,но с плюсом подтекста,который постоянно пробивается в текстах,если их осмысливать не дословно.Так что вроде как и пытались внедрить то что надо было на текущий момент,однако все то убрать нельзя,больно витеевато писано,а потому и читается по разному в разном возрасте.А может и надежда,которая умирает последней,но во всех случаях и везде мысль неоднозначная = В ПЕРВУЮ очередь думай об обществе,а потом о себе.А вот почему не так понимается и трактуется однобоко,типа себя гноби или начни с себя,что одинаково.Вот оно и получается,что утверждение *начни с себя верное*,однако оно по значимости должно быть ниже значения *общество первично*,ведь это и есть то,что я назвал *согласен частично*.Первую часть предложения озвучили,а вторую забыли,а ведь все заповеди прямо направлены на совершенствование общества посредством себя.

Цитата TARAMIF ()
Последствия новизны уже на лицо, пусть живут самостоятельно, без России. Только очень чётко видно контроль США над страной, кабы сами так решили, не было бойни и через выборы с "танцами" и песням о ридней Украине разобрались бы...

Не буду говорить избитых фраз,но для того чтобы разобратся в любой ситуации - надо как минимум быть беспристрастным и иметь информацию со всех сторон,а не только заинтересованных.А судить можно лишь по последствиям т.е. если все делается правильно,то и жизнь должна быть гораздо лучше там,где правильно делается.Я понимаю,что вы отрезаны от мира инфы,но разницу то в уровне жизни вы должны видеть,хотябы вокруг себя,ну и перспективы тоже.
Кстати у кого есть траф можете глянуть пророка по финансам Демуру (там и про новоросию говорят,в которую лучшую жизнь несли *патриоты*,там политики нет,одни выкладки http://www.youtube.com/watch?v=4qUHQEnCvf0&index=4&list=WL . (49 мин. ролик)
Меня очень удивило,что есть подобные аналитики,жаль что не на своем месте только

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 07.11.2014, 02:08

beliaev76andreiДата: Пятница, 07.11.2014, 03:01 | Сообщение # 2902
Вот скажу интересную вещь (по крайней мере для меня):
Человечество получит признание его значимости после того как изменит вид своего мышления,а вернее добавит к нему кое что.На сегодня мы все мыслим геометрическими формами и все пытаемся обосновать цыфрами,а нужно добавить еще и абстрактное мышление и меры его измерения.Вот как вы это воспримите? Даже предложение то мне не совсем понятно по большому счету,а уж этапы и вовсе темный лес.А вот переход и связанный с ним контакт,как раз это и подразумевает,а вот что будет если этого не произойдет или есть время установленное на все и про все......
А вхождение нас как разновидности вовсе не обязательно - во всяком случае так следует из общения не известно с кем.

КувшинкаДата: Пятница, 07.11.2014, 18:15 | Сообщение # 2903
Цитата beliaev76andrei ()
А еще мне надо научится управлять большими потоками энергии,т.к. я больше не хочу на этой земле рождатся,даже если это будет билет в один конец.Абсолютно точно уверен,что обычной энергетики чел. недостаточно,чтоб покинуть эту планету,а шанс всегда есть в момент смерти.

кроме этого, возможно (мое предположение) необходимо еще убрать в себе все земные привязки. А желание покинуть планету, в общем-то как это не парадоксально звучит, тоже является привязкой к ней.

beliaev76andreiДата: Пятница, 07.11.2014, 21:09 | Сообщение # 2904
TARAMIF = спасибо послушаю конечно,но я хотел сказать,вернее показать,что все враждебные настроения,особенно между людьми абсолютно беспочвенны,потому как именно олигаргат является нашей самой большой проблемой и именно от него все проблемы,а все началось аж с 1913 года,так что самое время оценить саму обстановку,а не переваливать друг на друга.Врага нет,есть неправильное рассуждение и оно выгодно отнюдь не нам.

beliaev76andreiДата: Пятница, 07.11.2014, 23:19 | Сообщение # 2905
TARAMIF = не знаю что вы нашли в этом человеке,но слова стандартные для процесса создания партии абсолютно подконтрольной существующей там власти,но меня сильно удивило вступление о его неординарности,а вот главной целью он видит проф.образование в своей стране,плюс опять про инвестиции.О подъеме рождаемости речь опять таки - ничего не напоминает? И ни грамма о развитии промышленности,зато много внутренних распрей напоказ.
Ничего не могут придумать нового и похоже все по одной схеме идет.Смотрите что было в России 20 лет назад и можете им пророчества составлять на эти годы (при условии сохранения целостности государства).А эта категория людей только за бабло и ничего лишнего.

beliaev76andreiДата: Пятница, 07.11.2014, 23:41 | Сообщение # 2906
Цитата TARAMIF ()
если учесть, что олигархи вкладывают деньги не только в другие страны но и в свою

Вы наверно путаете,это капиталисты вкладывают,потому и слова\названия разные

КувшинкаДата: Суббота, 08.11.2014, 08:08 | Сообщение # 2907
У меня возник вопрос к индиго и кристальным:
Что такое осознание? Как вы его понимаете?

beliaev76andreiДата: Суббота, 08.11.2014, 15:30 | Сообщение # 2908
Цитата TARAMIF ()
не вижу разницы, одним на голову упало, а другие в него наступили?

Это очень плохо,если не видите разницу,один своим интелектом и трудом идет,а второй ищет где и что распилить (причем это слово вовсе предполагает слияние воровства личного с государственным).Как бы огромная разница на мой взгляд,потому в дальнейшем капиталист заинтересован в эксплуатированном элементе (даже в плане его полной эксплуатации),а олигарх просто пользуется одним моментом,а дальше трава не расти = где-же тут одно и то-же????
Взгляните на старые постройки,их строили на века,по причине что и эксплуатировать собирались веками,а теперь на новые (торговые центры к примеру),да в принцыпе ни один из олигархов и не занимается вкладами более чем на пол года с отдачей сразу и фактически только торговля,либо большой обман в финансовой области (где вообще можно пользоватся методом Ильфа и Петрова и создавать фирму *рога и копыта*,прямо пособие для начинающих =секретарь машинистка на входе и побольше офисной техники с бегающим персоналом в униформе.(что разве не современная форма пирамиды?)ну еще по нынешному времени рекламма везде и всюду с заманухой в виде спонтанных скидок *немыслимых размеров* (расчет на урви если сможешь)
Девиз олигарха =
Кто понял жизнь
работать перестал.

страж_вселеннойДата: Суббота, 08.11.2014, 18:18 | Сообщение # 2909
Цитата TARAMIF ()
живя в трехмерном пространстве будет сложно увидеть четвёртое и следующие
http://masterkosta.com/forum/5-138-76181-16-1415455334
Цитата TARAMIF ()
всё упирается в детство

Цитата TARAMIF ()
абстрактное мышление надо развивать, в школах надо менять программу обучения, только это ещё не скоро будет.

кТОТо БОЛТает, а кТОТо в жИзНЬ воплощает. и О!БРАТи вниЗмани-мание нАЗАдний пЛАНь!!

МультфильМЫ - сМЫшленый парА(Г)воз(Д)ик - Квадрат и круг - мУЛЬ(Я)тик 4
дЛЯ аКВАнтА НЕТ/ТЕНь пОН+Я+ТЫ+Я меСТА!! АТО(Н)лика Вместе кДруг=КОЛьцо/цО!КОЛь. ДОМ/МОД/О!ДыМ/ОМД/ДаМО/МёДО.
Цитата TARAMIF ()
надо всё развалить и уничтожить для строительства с нуля....

Ты ХО-ХОТь ВЕДАешь чТОТакое НОЛь? кратКОСТЬ сЕСТЬра ТАЛАНТА/АТЛАНТА. ПОЭТоМУ/УМ О!ДНИм сОлОвОм.
ВРЕМЯ(74).ТОЧКА(74).НОЛЬ(74)=(222)
ВРЕМЯ- ...
НОЛЬ-эТО/ОТ....
тОЧКА/дОчКА их/хи-хи ДИ(2)тяТЕхТКО/КТО/ТОК.
ПРИНЦипА знаКешь изНУ,ТРИ нарУЖУ-ЖУ-к?? вОТ тАКТ и жиЯви!! SOSзиДА+Я!! БУДь!ДА!! ВсЕгДА/ДЕВА/ЕДвА/ЕдВА/Е2.
Цитата TARAMIF ()
и уничтожить для

УНИхЧТО?ЖИТЬ!!! приРОДА/ОРДА РАзве(зда) уНИх-НИЧТОжает?? ОНа ме100 ОсВОбогЖДАет, циКЛЫ(КИ) сОХ+РАНЯЕТ, и ПОСТоЯНно РОжДАет нО!ВЫе ИНьО!ВЫе МИры( изНУльТРИ(ПРАВь+Н(Р)АВь+Я+В(Ы)ь)на(О)РуЖУ-ЖУк.
ПОЭТоМУ/УМ и СКАЗанО(ВО) ДРЕВнИМИ: ОТ изБЫТЬка-а СЕРДЦА/АДРЕС ЦентРА ВЕЩьАют УСТьА/СУТьА/СУТьАНА. СУТьРА и дО!УтРА!!!
Цитата TARAMIF ()
надо всё развалить

РАЗваЛИТЬ? А мО!ЖЖЁТ ЛУЧше РАЗВалИТЬ!!=РАСаПУТьТАТЬ, кЛЮ-ЛЮБ+О!ЧЕК, НЕС-СПИ!!ша и свяТжИМ нО!ВЫе нос-СОЧкИ-ОЧКИ-ОчКИ+ЯНы?? ПИнетТОЧКИ??
Смотрите другие развивающие мультики, мультики про паровозики, детские песенки, песни из мультфильмов, мультфильмы для самых маленьких, мультики для малышей и для ребят постарше, мультики про машинки, мультики про самолетики, поезда, корабли, мультфильмы про животных, познавательные мультики и просто хорошие добрые мультфильмы для детей на нашем канале: https://www.youtube.com/TeremokTV.
ТЕРЕМОК=ТЕР(РА)вРЕМяОК(РУКнуЖНОСТЬ)
Цитата TARAMIF ()
и уничтожить для строительства с нуля....

уНИЧТОжить ДеЛЯ сТРоИтельстВАС-уСНУЛ+Я. сПИ!! дАЛЬше!!
вРЕМя/яМЕРа В+АС всё сдеЛАЙет ЗАВАС/ЗАнАВеС/ЗНАниЯ ВЕС-СНЫ. бУХдуЮщие нУЛИКИ!!
Цитата TARAMIF ()

кО!гДА ЧТОТо деЛАЙешь, начинАЙ вСЕКСда SSебя/рЕБЯтНЯ/ЯН. ХО-ХОчешь RUsШИТЬ? тО!гДА рАЗрУШьКА-а дЛЯ начАЛЛА(Х) сВОЙ(Н) хРАМ/МРАхА-КА-АА. проТРИ ильЛЮ-ЛЮмиNATO-торы И!ВЫкИНЬ ХлАМ/МАЛА-АХИ-ХИТоВый(ЗеЛОный!!)
ИБУдьДА в жИзНЬ ВсЕгДА влюблЕННым/МЫ=1+1=1, а НЕМЫ=1-1=0. тАКТ КТО/ТОК ты? пРОвОДник/проВОДыНИК/провО!ДНИк чьЕЙ СУщносТИ??
Цитата TARAMIF ()

ПОЭТоМУ/УМ и СКАЗ-ЗАНО(ВО): пО!ДЕЛя-АМ-АМ-аМУЗ-УЗнаИете их/хи-хи!!
КТО/ТОК ВсЕгДА!!ДА!! и приЗлю-любых ОБаСТОЯ+ТЕЛьствАХ/ХА-ХА SOSZICдает(ЗИГ=пО!БЕДа), а КТО/ТОК тО!ЛИКА ПА-ПАдает НАКОЛ-ЛЕНЬи и молЛИТ.
ЗнАЙ пРЕЖьДЕ(ТИ) кУДАто(н) ПУсТЬ УКАзыВЫ+Я иДеТИ, всТАНЬ СНАчАЛЛО сКОЛ-ЛЕНь и наЛучись удеРЖИвыЯ РАвноВЕСие тАКТ КОсМИЧЕСКИЙ сLOVвить!! ИТОГ!ДА тВОЯж дУШкА БУДьДА ЖИТЬ! ЖИТЬ! ИЖИть!! кругДом теПЛО(ТЬ) сВОЮ даРИТ(М)ь.

КувшинкаДата: Суббота, 08.11.2014, 19:05 | Сообщение # 2910
Ха, где-то я это уже слышала! smile Новое - это хорошо забытое старое:

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 19:11 | Сообщение # 2911
Цитата Кувшинка ()
Что такое осознание? Как вы его понимаете?

Осознание = Осо(в)знание

От_Вед, С_Вед. Ну никуда не уйдешь, везде в русском подскАзъка

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 08.11.2014, 19:12

КувшинкаДата: Суббота, 08.11.2014, 19:12 | Сообщение # 2912
AlRaMig, т.е. знание асов? Или вернуться в знание асов?

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 19:14 | Сообщение # 2913
Альва и Омега...

Везде... Такое впечатление, что они как Луч Света озарили эту планету.

У меня кстати личное рождение, очень глубоко впечалось. Лечу я яркой точкой по Космосу и увидел эту планету. Немного затормозил и она меня притянула...

Как определить людей светлых? Они не переносят ЛОЖЬ и все темное, секреты и т.п.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 08.11.2014, 19:19

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 19:29 | Сообщение # 2914
Цитата TARAMIF ()
и видишь Свет вокруг них.

У тени тоже свет вокруг. Наверное зеркалят его.
Вообще такой КОН есть, что делаешь другим, то будут делать и с тобой. Врешь, тебе врать будут, изменяешь, тебе изменять будут и т.д. ...

Продавцы когда вам продать что то нужно, такой кажущийся свет будут излучать в начале... Скорей ваш зеркалят.
У вас по домам не ходят люди в костюмах с авоськами, с радостным лицом и типа как деды морозы подарки раздают и про какой то несуществующий праздник разсказывают?

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 08.11.2014, 19:38

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 19:40 | Сообщение # 2915
Вы вообще русский язык разумеете? А то говорю вроде одно, а вы как кривое зеркало...

В том то и дело, что появились люди специально обученные (волки в овечьих шкурах) которые используют всё хорошее в своих личных целях. Их как раз чувствовать нужно.

Что такое гипноз, НЛП? Это умение втерется тебе в доверие. Тем более легко на фоне всеобщей чернухи.
Человек думает что это что то светлое... и обламывается.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 08.11.2014, 19:46

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 19:55 | Сообщение # 2916
Цитата TARAMIF ()
вы когда дописываете думайте о том, что ваше сообщение уже прочли...

Да думаю, что потом многие прочтут и поэтому дописываю.

Цитата TARAMIF ()
плохо что вы не умеете читать сердца,

Вот давайте только без еврейской манеры клеймить и штампы везде ставить.
Просто когда вижу что человек не разумеет, стараюсь более подробней объяснить.

Сейчас многие на русском разговаривают вроде, но его не понимают.

EnnДата: Суббота, 08.11.2014, 20:11 | Сообщение # 2917
Цитата AlRaMig ()
Как определить людей светлых? Они не переносят ЛОЖЬ и все темное, секреты и т.п.

всё ищещь....светлых и тёмных...?

Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 08.11.2014, 20:11

AlRaMigДата: Суббота, 08.11.2014, 20:14 | Сообщение # 2918
Enn,

А для тебя, все одинаковы? Славяне тоже так в начале думали, да вот боком все это вышло.

Палка она всегда ОДНА, но о двух концах. На одном конце плохое, а на другом хорошее. Но вот процентное соотношение. очень большую роль играет.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 08.11.2014, 20:15

КувшинкаДата: Суббота, 08.11.2014, 20:25 | Сообщение # 2919
Цитата AlRaMig ()
А для тебя, все одинаковы? Славяне тоже так в начале думали, да вот боком все это вышло.

поддерживаю! Так же считаю причину, почему мы сейчас имеет то, что имеем - в недостаточных знаниях наших предков на тот момент. На предмет поведения, например, людей, отличных от них самих по своему мировоззрению и жизненным принципам. Поступали с другими исходя из понятия, как бы они сами поступили на их месте. Не предвидя того, что другие люди могут поступать совсем по другому, имея другую логику, и другие жизненные принципы. Отличные о открытосердечных и доброжелательных. Но это был необходимый опыт, который люди тут в течение тысячелетий получали, чтобы изучить другие мировоззрения, и научиться эффективно с ними взаимодействовать.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 08.11.2014, 20:26

КувшинкаДата: Суббота, 08.11.2014, 20:32 | Сообщение # 2920
Правда вижу, что в результате получения этого опыта, нацепляли на себя столько искажений, что уже самим стало трудно отличить свет от тьмы и ложное от правды. Эталонное состояние забылось. И в результате интенсивного разрушающего воздействия и навязываемой в течении тысячелетий лжи -куча установок, блоков, навязанных программ и клише и т.д. Которые порой (или часто?) сами в себе не видим .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.08.2026, 14:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->