ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 08:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:20 | Сообщение # 2361
Статус: Offline
Цитата триводном ()
Чёт я хотел с elernom, потрындеть.

Цитата триводном ()
Нет времени внедриться . Вы наверное неработающие и без семейные .
Мне не найти стока времени что б погрузиться и ответить.

Дык я вместо перекуров))

VyacheslavДата: Четверг, 21.08.2014, 10:50 | Сообщение # 2362
Цитата АлександрАндреевич ()
Нет противопоставления. То отражение свободы выбора Человека. Есть ли противоречие в свободе Человека? Как может свобода противоречить себе же?

Нет противопоставления в свободе выбора, а вот пользуясь в языке определенными формами Вы тем самым такое противопоставление создаете))))!

Если б в Этой фразе:
Для кого-то это "новый" автомобиль, для кого-то "новая" квартира, ну а для кого-то "новое" Творенье.

Отсутствовало "ну а", то противопоставления бы не было))))! Было бы простое перечисление, особенно, если в конце поставили бы троеточие))))! А так Вы высказали свои предпочтения и заодно пренебрежение первыми двумя пунктами и противоречите сами себе, не смотря на попытки пользоваться исключительно "логичными" построениями в общении с форумчанами))))! Только ньюанс состоит в том, что Вы сами интерпретируете фразы как хотите (как удобно для "логического" опровержения и затем опровергаете)))))! Забавно за этим наблюдать, если б только не зафлуживали при этом темы самые разнообразные))))!

Я понимаю, что язык "рукотворный" и Естество "плохо передающий", но... Если Вы решили придираться к словам форумчан и разбирать все на камешки, которые окончательно теряют весь смысл, то, наверное, Вы готовы к тому, что ваши слова так же будут подвергаться разбору по кирпичикам))))!

Почему бы Вам не создать тему про "Естество и образы рукотворные"))))? Вот там бы и разбирали всех посетителей по камешкам, спускаясь до уровня Естества))))))! Но Выбор он то свободный... я просто как идею подаю))))!

Далее я Вас опять буду игнорить))))! Такая уж у меня свобода выбора)))))!

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Четверг, 21.08.2014, 10:52

АлёнаДата: Четверг, 21.08.2014, 11:18 | Сообщение # 2363
Vyacheslav, clap clap clap flowers

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:40 | Сообщение # 2364

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:15 | Сообщение # 2365
Куда отража-ИШ?

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:18 | Сообщение # 2366
Жаль невозможно отразить на фотографии/картине и иную сторону - бесконечного взлёта!
Хм.. ) Эт смотря откуда смотреть. Ежели снизу вверх - то взлёт видишь, а ежели сверху вниз то падение. А на самом деле, если смотреть со стороны - то движение.

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:51 | Сообщение # 2367
Выйди из круга. Этот мир и есть само ограничение. Так или иначе мы будем воспринимать происходящее с какой-либо точки. Это уже дело выбора с какой. Опять же выбор появляется когда происходит деление на полярности и человек имеет счастье видеть части. Если же он видит только одну часть - то у него нет выбора.
Оглянитесь назад. Любой эпизод из прошлого. Возможно, когда время прошло, эмоции улеглись и удалось увидеть и другие части картины - Вы можете заметить что мешало увидеть в сам момент прошлой ситуации. Ограничение. Эмоциии и чувства ослепляют. Но это нужно что бы мы совершили ДЕЙСТВИЕ и получили СЛЕДСТВИЕ. ОПЫТ. Имея мудрость кто ж будет себе шею ломать? А так... вслепую... а вдруг, ну все-таки.. вдруг кто-нибудь выдаст НОВУЮ реакцию и новое действие?!
Что бы выйти из круга - надо умереть. Но не торопитесь, это каждый успеет сделать. Если Вы тут - значит есть Ваше мудрое решение ОГРАНИЧИТЬ себя правилами этого мира. Логикой ворота не откроешь.( АлександрАндреевич, Хотя звуки стука оной о ворота мироздания вполне забавные выходят.
Но это также будет лишь одна из сторон.
Есть страна где сторона сторонняя вздыхает стороной другую ленно накрывая. И пена бытия им служит страх(ж)ом. Ха-ха-ОСС делит это чудо. Откуда? Кто ложкой неспешно суп мешает, сдувая пену иногда?

Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 21.08.2014, 12:53

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2368
Игра слов. Кто более свободен, тот кто ограничен и понимает это или тот кто не ограничен вовсе? АлександрАндреевич, вы находитесь в той же ситуации что и я. Вы человек, и вы на Земле. Разве нет?

Ris13Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:59 | Сообщение # 2369
Нет, не вижу. Я другая нога! biggrin

триводномДата: Четверг, 21.08.2014, 20:11 | Сообщение # 2370
Цитата elernom ()
Дык я вместо перекуров))

Ну я как бы не о времени написания , а о времени погружения в поток сказанного.
Ну для того что б понять сказанное , ну чтоб ответ сформировался мне лично надо время .
Ну как бы понять прочувствовать и осмыслить , ну и выловить выросший ответ.
Ну возможно это я просто тормоз. biggrin biggrin

триводномДата: Четверг, 21.08.2014, 20:37 | Сообщение # 2371
Цитата elernom ()
Надо попасть в СВОЁ измерение. Больно смотреть на этот мир? На что именно нет желания смотреть? Ответ совсем рядом!

Возможно так и есть , но есть ещё несколько вариантов .
Например чел считает свой близкий мир наиболее важным для себя , своего рода кокон , ну или ракушка , или панцирь. И его желание создать
Свой совершенный мир в пределах вого участка мира , который он для себя определил.
Возможно есть комплексы , ну своего рода фобия мира широкого. И он боясь, стремится видеть лишь ближнее к нему .
Ну или например , большая часть его внимания обратилась внутрь себя и он живёт в своём мире которым поглащён и тот ему оч нравится.
И у него нет лишнего внимания и время смотреть в даль наружнюю.
И это конечно же не все варианты.

триводномДата: Четверг, 21.08.2014, 20:55 | Сообщение # 2372
elernom,
Мне оч понравился твой рассказ про "веру" в себя конечно. Возможно то и надо. Это очень странная тема .
Боюсь что то испортить.
Ну это противоречит большинству из моих предположений видения жизни .
Но возможно то новый путь , каким стоит идти. возможно нет . Но это оч опасно , а мож нет , пора мне менять шаблоны.
Тут есть наверное опасность самолюбования и чувство собственной важности , поскоку любые удачи на пути веры в себя
будут доставать чувство собственной важности и несомненно самолюбования .
Ну и тока оч сильный чел сможет не поддаться данным структурам.
Ну именно поэтому всегда проще скидывать всю ответственность и все заслуги на другие силы. Ну как бы
оградить себя от себя самого.

эммаДата: Четверг, 21.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2373
Цитата триводном ()
про "веру" в себя конечно. Возможно то и надо. Это очень странная тема .

Цитата триводном ()
Тут есть наверное опасность самолюбования и чувство собственной важности , поскоку любые удачи на пути веры в себя

Цитата триводном ()
будут доставать чувство собственной важности и несомненно самолюбования . Ну и тока оч сильный чел сможет не поддаться данным структурам.

очень верно и тонко подмечено.
Хоть и очень деликатно подошёл к данной теме,но всё же узрел то,
что недоступно другому,,.этого видения--увидения.
За то это надлюдаемо очень со стороны.Тобою замечено.

триводномДата: Пятница, 22.08.2014, 00:02 | Сообщение # 2374
Цитата эмма ()
За то это надлюдаемо очень со стороны.Тобою замечено.

Ну тыж знаешь великость мою biggrin biggrin
Ну тока это не обвинения мои elernom, .
Твои намёки несуразны. Не вижу в ней ничего ущербного.
Или ты про себя? Признайся , легче станет.

эммаДата: Пятница, 22.08.2014, 04:06 | Сообщение # 2375
Цитата триводном ()
Или ты про себя? Признайся , легче станет.

нетушки..обознатушки.. Легко на сердце от песни весёлой!

Цитата триводном ()
Твои намёки несуразны

что то тебе всё мерещется и кажется,видишь тайное в явном.
Заговоры и интриги. Уж как сам увидел и узрел--твоё дело...
Подсказок не будет

Цитата триводном ()
Ну тыж знаешь великость мою

Не извивайся..Стараясь угодить одному,значит идти против кого то..
И без ложных ужимок...
вот и придётся этим заняться..
Разве возможно такое стадное нападение на Александра Андреевича?
Чтоб всем скопом и на одного и он должен парировать нападки на него
и всем ответить? Вы что? Хоть нейтралитет бы соблюли...Некоторые...
И ты в том же...участник и соучастник...
конкретнее...о чём ты..Чего дать и чего просишь?
Цитата триводном ()
Ну как бы оградить себя от себя самого.

Ris13Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:42 | Сообщение # 2376
Цитата триводном ()
Ну для того что б понять сказанное , ну чтоб ответ сформировался мне лично надо время .

Всё верно. Мне то же. Просто это быстрее стало получаться. Но, иногда, действительно, когда вникаешь, вчитываешься, проникаеш/ся... не столько время надо, сколько концентрация и внимание.
Цитата триводном ()
Например чел считает свой близкий мир наиболее важным для себя

Цитата триводном ()
близкий мир
близорукость..))) Странно, почему не близоглазость?) В этом случае, главное - не отрицать внешний мир. Каждый случай - индивидуален. Нужны личные подробности, что бы предположить причину. Зрение - 80% поступающей информации. О чём могут говорить проблемы: что этому человеку требуется обратить внимание на другие органы осязания... возможно, или он увидел что-то с чем явно не согласен, ... если закрылся в своё - то этому так же искать надо причину. ...

Цитата триводном ()
И у него нет лишнего внимания и время смотреть в даль наружнюю.

Эх! Тема внимания и время как никогда актуальна сейчас! Прикол в том, что время есть, и внимание всегда при нас, было бы ЖЕЛАНИЕ ...
Цитата триводном ()
Боюсь что то испортить.
Смелее! Порть!)))
Цитата триводном ()
Но возможно то новый путь , каким стоит идти. возможно нет . Но это оч опасно , а мож нет , пора мне менять шаблоны.
Отлично! Это начинает раскачиваться точка сборки. Опасно везде, так мы рисковые все туть собрались!))) А от шаблонов лучше освобождаться вообще. НафиГ!
Цитата триводном ()
Тут есть наверное опасность самолюбования
Есть! Но и это стоит пройти. И понять чем влюблённость в Эго отличается от веры/любви/уважения к себе/своему Я/к Душе и Духу!
Цитата триводном ()
Ну и тока оч сильный чел сможет не поддаться данным структурам.
Все могут! Намерение выводит к свету и истине! Это очень мощный инструмент. Намерение изложенное на бумаге исполняется с точностью до букоФФки!!! запуская цепь событий. Перечитываешь и офигеваешь, понимая ответственность за КАждое слово/мысль...
Цитата триводном ()
Ну именно поэтому всегда проще скидывать всю ответственность и все заслуги на другие силы. Ну как бы
оградить себя от себя самого.
В СУТЬ! Именно этим и воспользовались... некоторые. И вот результат! Вокруг биомасса человеков, неспособных принять ответственность за СВОЁ!!! Энергетическое самообслуживание - это как дети, их же учим в первую очередь попу подтирать, а сами? Сами не знаем где у нас эта попа находиться!)) Я, конечно, не за всех говорю...)))

Ris13Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2377
эмма, Это боль, эмма,
так мы реагируем на несправедливость, но не видим причин этому следствию.
Мне въелся один сюжет в сознание: новостной репортаж, уловила краем уха... но запал в самую суть. Там отец в деревне, детей своих в печь засунул, мальчик сгорел, а девочка так жалобно плакала что он её вытащил. Когда вспоминаю - каждый раз истерика случается со мной... вот и задаю себе вопрос... Какова же причина ТАКОМУ?
Выискивая в мире похожие ситуации через параллели решаем кусочки той боли. Ибо мудрый Бог нам память выключил, сгореть же можно если ЭТО сразу целиком почувствовать. ВСЕ ЭТО, что тут люди натворили и продолжают.
Решаем, меняя в себе отношение. А жизнь нам показывает событиями к чему менять надо... а можно всех вокруг винить и заставлять измениться... пути разные есть. Но боль КАЖДЫЙ отработает. А кто-то берёт на себя отработку чужого... и такие есть люди/ангелы.
Ты слышишь в словах моих - мою же задачу. ) И это я знаю. Просто прямо смотрю, не кочевряжусь пред собой уже. Какая есть - суть приняте себя, есть возможность к изменению. Решаю... и ВЫ мне во многом помогаете. Увидеть.
СПАСИБО!
Прикрепления: fgnddf.bmp (230.0 Kb)

Сообщение отредактировал elernom - Пятница, 22.08.2014, 13:02

Ris13Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:07 | Сообщение # 2378
АлександрАндреевич, Ну... я так и подумала) biggrin

эммаДата: Пятница, 22.08.2014, 15:58 | Сообщение # 2379
Цитата elernom ()
суть приняте себя

Спасибо! Ты умница!
Значит затеяны эти *стычки* не напрасно, есть польза.
Это был подвох небольшой....проверочный..
Оттого и.,всёж.. ,порадовал результат....
Взаимным пониманием.....

эммаДата: Пятница, 22.08.2014, 16:06 | Сообщение # 2380
Не на падение! А получение, сравнимое со взлётом! Каждый получит то, к чему Он имеет стремление!

Да...Александр Андреевич!
Вы поистине мастер высшего пилотажа!
Приветствуем!!! :
angel2 angel2 angel2 clap clap clap gossip heart

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->