ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
LostangelДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1961
Статус: Offline
Цитата LorgiaVizl ()
это твоя половинка.
Живи дальше

Ну а почему тогда меня вводит в панический страх эта неизвестная мне энергия, да и почему просыпаюсь а не могу остаться и поговорить!!! ведь когда энергия атакует я в здравом уме жду не боясь что будет дальше! но просыпаюсь! аж глаза к носу сведены)))

LorgiaVizlДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1962
мб потому что ты не готов к этой энергии?))
Совершенствуйся и у тебя не будет сомнений. Растишку пей не по годам, а по часам.

Ris13Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1963
Lostangel, Это опыт энергетического взаимодействия. Это НЕ означает что осталось жить меньше или больше. На форуме есть люди, которые проходили подобные опыты.. и все живы..
Что могу сказать.. думаю это хороший опыт.. можно развивать в себе эти возможности.. можно интересоваться.. на форуме найдете массу ответов..
Спрашивайте если сочтете нужным..)

LostangelДата: Среда, 27.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1964
Цитата elernom ()
форуме найдете массу ответов..
Спрашивайте если сочтете нужным..)

У меня только один вопрос! Почему меня этот опыт вводит в панический страх что даже спать не могу! только в р-не 9:00-12:00???

LissKetДата: Среда, 27.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1965
У меня было в жизни нечто подобное. Могу добавить от себя лишь одно, в вашей жизни будут происходить перемены. А вобще постарайтесь спросить что ей надо.

Ris13Дата: Среда, 27.11.2013, 01:22 | Сообщение # 1966
Lostangel, страх-страж.. он всегда стоит на пороге перемен. А с вами эти перемены как раз и случаются.. Откуда берется страх смерти? Это прямая реакция работы программы самосохранения.. на уровне инстинктов прошивка.. биос.. так сказать..)) Попробуйте побороть его.. долго будете бороться с этим стражем.. Можно покорится конечно.. но это не просто.. принять как неизбежность .. уже ближе.. к пониманию.. А.. вот ..!! Понимание - как только наступает понимание - осознание так и страхи-стражи проходят.. Каждый страж-страх охраняет то или иное знание.. силу..
Может быть и такое.. что ваше привычное мировоззрение страдает.. от такого опыта.. поэтому вы испытываете страх. Мозгу просто не хватает информации .. расширяйте свои знания по этим вопросам.. Если бы вы написали какой-нибудь более узкий пример может я бы получше объяснила причины страхов.. А тема энерго влияний на человека очень широка.. да и не понятно по каким причинам с вами случается такой вот опыт..
Про спать не могу - это могут быть и другие причины.. например перестройка организма.. смена биоритмов..)) трансформация..
Вы давали какие - либо намерения последнее время?? Может в книжке умной прочитали чего и запустилось..)) возможно.. покапайтеся в себе..
Попробуйте еще получить ответ останавливая ВД (внутренний диалог)
Займитесь тренировкой дыхания и концентрируйтесь на этом!! Начинайте уже направлять внимание не на страхи.. а на своё развитие.. Звучит может и не сурьёзно.. но пробуйте.. не просто вопросы задавать.. а реально шаги делать по решению и пониманию ситуации..

Вот мой блог.. я там инструменты некоторые помогательные заготовила.. попробуйте дыхание по методике потренировать.. авось концентрация и собранность поможет вам оставаться спокойным в любой ситуации. Спокойствие и наблюдение со стороны - это первая защита.. от всего!! А выработать спокойствие дыхание и помогает.. и еще наблюдение за дыханием..инструменты
Почитайте форум то..)) найдете тут не мало опытов.. таких да и похлеще..)) Что поможет не боятся, а учится..

AlRaMigДата: Среда, 27.11.2013, 08:34 | Сообщение # 1967
Цитата elernom ()
Откуда берется страх смерти?

Страх смерти обычно у тех, кто чувствует что неправильно прожил жизнь или ещё мало прожил.

Ris13Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:00 | Сообщение # 1968
AlRaMig, Гм..)) У меня вот нет ощущения что я ПРАВИЛЬНО прожила жизнь да и не так мало прожила я..)))... Но и страха смерти нет...)) Суть Страха смерти.. да и вообще любого страха есть НеЗнание.. или попросту узколобость.
Как только человек расширяет свой кругозор в тех областях где присутствовали страхи -- они и пропадают т.к. новая информация часто логично противоречит причинам страхов, объясняет реальное положение вещей в миру.. А любые страхи - есть иллюзорное субстанция)). На самом деле.. страх - страж.. Это я не просто так пишу.. Страж - это охранник.. и страх именно охраняет некие пороги, а знания эти пороги позволяют перешагнуть... ну и опыт конечно же ..и Сила.. все жжжж взаимосвязано..

АндрэасДата: Четверг, 28.11.2013, 17:01 | Сообщение # 1969
Всем привет !! Подскажите как развить себя во всех планах ,хоть какой нибудь инструмент ,заранее СПАСИБО,,,,,,,,

АллДата: Пятница, 29.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1970
Цитата Андрэас ()
Подскажите как развить себя во всех планах ,хоть какой нибудь инструмент ,заранее СПАСИБО,,,,,,,,

Андрэас, неужели на форуме нет ничего подходящего ТЕБЕ ? Или ты ждёшь прямого указания - "Делай это ! Не делай этого !" ??? crackegg

LissKetДата: Суббота, 30.11.2013, 03:21 | Сообщение # 1971
Андрэас, прокачать гнома до 85 уровня biggrin Если ты понимаешь, о чем я, сужу по аватарке Lineage 2 tongue

Сообщение отредактировал LissKet - Суббота, 30.11.2013, 03:28

АндрэасДата: Суббота, 30.11.2013, 06:22 | Сообщение # 1972
я оценил ваши советы biggrin

Добавлено (30.11.2013, 06:22)
---------------------------------------------
Никому не дано судить ,дано только рассуждать,,,,,,,!

Ris13Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1973
Андрэас,
Цитата Андрэас ()
Всем привет !! Подскажите как развить себя во всех планах ,хоть какой нибудь инструмент ,заранее СПАСИБО,,,,,,,,

Попробуй это
Посмотри все видео на главной странице
И уточни вопрос, Какой именно апгрейд хочешь..

АллДата: Суббота, 30.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1974
Цитата elernom ()
Какой именно апгрейд хочешь..

Апгрэйд... !!! Ха-ха-ха ! Молодец ! facepalm

caj__kaДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1975
Цитата Андрэас ()
Подскажите как развить себя во всех планах ,хоть какой нибудь инструмент

ответ мой может показаться странным, но ... обратите Внимание на Руны, мне кажется именно они вам - помогут понять (подскажут) чего именно хочется (необходимо) развить)

http://www.koob.ru/warneck/call_runes

страж_вселеннойДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1976
Цитата Lostangel ()
и тут снова прилив очень сильной энергии, я не сопротивлялся и услышал что-то что она говорила но не разобрал звук был таким: точно описать не получится но представьте что я говорю всему миру как меня зовут но слышат это на всей планете))) страсть))) я проснулся и и долго вспоминал это удовольствие, улыбка со рта не сходила!!!

вам сообщИЛИ ваше НАСстоЯщЕЕ ИМЯ/Я МИр и переДАЛИ/ДетАЛИ. чтоб Вы самоСТО-Ятельно Со-БРАЛИ себя. т.е. знаЯ то слово или соЧЕТание слов вы будете исКАТЬ отСвет.
Цитата Lostangel ()
Цвет её был "Ярко- Розовый"

ЯРКО/ЯКОРь-РОЗА/вЗОРА. ПОСТаРАЙтЕСЬ вспомНИТЬ эТо ИМеюЯ.

enenemenaamДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:59 | Сообщение # 1977
Доброго Вам времени суток!

Недавно столкнулся с такой информацией, ответ на которую не могу нигде найти. Возможно, что Вы сталкивались с подобным явлением или информацией. Я хотел спросить у Вас вот что: - что это за уровень развития такой, где сознание такой сущности в состоянии убить ментально (силой мысли) другую, менее развитую сущность в тонком мире? Но здесь работает принцип "не навреди". Это как снятие некоторых блоков в процессе перехода на новый уровень развития в тонком мире.

А также, что это за уровень, где человек свободно перемещается между уровнями в тонком мире: от самых нижних астральных (демонических) до более высоких (где отсутствуют какие-либо формы), и одним из его занятий является — обучение других, и перевод людей из нижних миров в более высокие (астральные)? На каком уровне развития находиться такой человек?

И что может означать, когда человек перемещается в тонкий мир (кругом пространство синего цвета/света), на некое официальное собрание, где присутствуют другие(как и он, находящиеся на одном уровне развития), - там очень древние души показывают им их новые тела из ярко-чистого полу-прозрачного света?

За ранее благодарю!

Сообщение отредактировал enenemenaam - Воскресенье, 08.12.2013, 01:32

Ris13Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:31 | Сообщение # 1978
Цитата enenemenaam ()
что это за уровень развития такой

Ментальный конечно уровень.
Цитата enenemenaam ()
в состоянии убить ментально (силой мысли) другую

Так же как и в плотно-материальном мире люди убивают друг друга... Все то же.. Что внизу.. то и на верху. Но есть мнение что смерть ... это переход такой ..)) как раз между подобными уровнями.. Так что по настоящему никто не умирает на самом деле. На этом пути мы не теряем души.. мы теряем миры.
Цитата enenemenaam ()
снятие некоторых блоков

Возможно блок - это всего лишь память о том.. мире... ведь тут мы не помним миров в которых так же продолжаем жить... многомерно и одновременно... хотя есть исключения.. феномены... через них информация и просачивается к нам... если, конечно это не фантазии..)) Но кроме просто памяти есть и еще блоки... энергетические например...
Цитата enenemenaam ()
за уровень, где человек свободно перемещается между уровнями в тонком мире

Цитата enenemenaam ()
его занятий является — обучение других,

Цитата enenemenaam ()
На каком уровне развития находиться такой человек?

Возможно это уровень вознесенных мастеров, прошедших школу на Земле в плотном мире материальности и достигнувших вознесения.. т.е. перехода вместе с физическим телом в менее плотные миры-измерения... Они продолжают курировать развитие человека на Земле... поэтому и помогают другим вознестись.. Это вообще повально сейчас со всеми происходит..))) вознесение..)) Это так.) Хотя, я не уверенна что они ходят в демонические миры... могут... но не думаю что это надо..т.к. опыт прибывания там остается вместе с сущностью и спускаться туда снова... это только если ... может.. вытащить кого-нить от туда надо... Короче... это профессионалы хождения по измерениям... можно сказать что это мы и есть в будущем..))

Цитата enenemenaam ()
И что может означать, когда человек перемещается в тонкий мир (кругом пространство синего цвета/света), на некое официальное собрание, где присутствуют другие(как и он, находящиеся на одном уровне развития), - там очень древние души показывают им их новые тела из ярко-чистого полу-прозрачного света?

А вот это интересненько... можно по подробнее? Это ваш личный опыт.. или из журнала "Мировой Ченнелинг" ?? Есть такие галактические форумы, где собираются представители свободных миров..)) Если это человек перемещался.. то, возможно это есть представитель Земли, который докладывает текущую обстановку.. просит помощи и передает информацию... курирует Землю..в общем...
Цитата enenemenaam ()
там очень древние души показывают им их новые тела из ярко-чистого полу-прозрачного света?

Здесь же речь именно о вознесении т.к. тела там наши преобразовываются в действительно световые... Возможно это важный момент.. хотелось бы увидеть источник информации.. или подробности.
Возможно еще таким образом человеку показывают что будет... подготавливают его к вознесению или переходу в пятое измерение или выше... понятно что человек этот стоит фактически на пороге...события..))

enenemenaamДата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:15 | Сообщение # 1979
biggrin

Сообщение отредактировал enenemenaam - Вторник, 10.12.2013, 22:09

AlRaMigДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:25 | Сообщение # 1980
Цитата enenemenaam ()
Я увидел нечто невероятное, как я понял, - это было актом создания другого мира. Если представить, как натянутый кусок резины режут посередине лезвием, - точно также разрезалась материя передо мной. Я смотрел внутрь, там была чёрная пустота.

Тоже как то был в таком пространстве, назвал его для себя Пространством Создателя.
Правда немного по другому. Как будто черная вата, или типа тумана, которую можно мыслью преобразовывать в любую форму, а также черный цвет в любой другой. Правда на мир не потянул, цветы световые там создавал и другие растения.

Вы пока второй, кого я встречал с похожим описанием. Хотя прошло уже почти десяток лет, после того как я там был.

Вопрос вам, вы пробывали какие нибудь защиты выставлять в реале? Если да, то не замечали потом, как они себя проявляли?

А то в своем доме как то выставил, там все с негативной прямо исчезли, алкоголики, наркоманы, зато в самом дальнем подъезде, прямо какое то гетто образовалось. Я не в среднем подъезде живу. Поэтому видимо так получилось.

Все хочу, как нибудь более глобальней попробывать.

Не пробывали также окна в хмурых тучах пробивать, на погоду как нибудь влиять?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->