ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 02:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
VyacheslavДата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:20 | Сообщение # 1841
Статус: Offline
Ну вот, LorgiaVizl написала, что вроде видела такую... значит встречаются))))!

Я вот, например, тебя вообще не чувствую))))! Может потому, что ты закрылась, а может потому что... фантазии не хватает))))! Может ты белая, али прозрачная))))! Могу только теоретизировать))))!

RamunasДата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:40 | Сообщение # 1842
Цитата (elernom)
Ага..признать, раскаяться))) исправить утром ...))) Но..правда это по опыту моему...общению..хотя еще опыт, признаться не большой))

думаеш, если видеш, то знаеш, на што смотриш и понимаеш? Это я с своего опыта:)). Видеть долеко не то, што знать и понимать. Осторожно с выводами... просто, если стала видеть, присматривайся сперва што к чему и когда это будет повторяться, можно будеть делать выводы- а может всё вот так, если повторяеться.. понимаеш?
недавно пришло?:)) а вот от куда у тебя такое рвение...:))) понятно... неперегори и непотеряй, што получила ... подумай про это...

Цитата (Vyacheslav)
я не был бы так однозначен с фильтрами! Да, навряд ли, стоит пропускать в себя информацию и др., которая вызывает дикий дискомфорт... Но вот только при таком дискомфорте я б еще задал вопрос и протестировал бы себя на предмет, почему вдруг, то что пришло ко мне вызвало неприятные ощущения!

Обычно это намек на серьезные "косяки" внутренние, которые требуют проработки.

первая мысль правдива, чуство, каторое не из тело ицходит - тоже. То, што ты написал, я прочуствовал как призыв любой ценой изучить всё, што проходит, дать как бы дабро, а может я ничего не понимаю- внутрений косяк..Так я понял.. Моя реакция, когда читал токова: а зачем мне изучать бред, негатив... Типо, по пословице- познай врага..? а если это методика в стиле инфы, штоб заблудить ещё... поетому, шасто, душа и реагирует.. А те, кто весь бред или ненужную инфу в себя толкает- зачем? Я не говорю, што не надо слушать вообше, я про то, што если колокольшик созвенел, всё надо приминать с выдокой долей критичности и серьёзно проанализировать... если кто говорит устно.. а если кто, как на форуме: вот нашёл книжку и не название первое идёт а автор.. типо, смотрите, авторитет.. это уже показывает, што читатель; раб и через него этот бред размножаеться..

Цитата (Enigma_Girl)
Нет нет....про плохое я и не имела в виду...

я тоже не только это.. глвное, што ты можеш другому причинить и зло, и зделать дабро без его ведемо..вот про што был ответ

AeriyaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1843
Vyacheslav, Добрый день! Вы не чувствуете потому что я обычная, просто заблудилась и ищу ответ, достаю тут всех разными вопросами biggrin

Только что вспомнила....а я бывает чувствую людей, я могу по одному только приветствию определить, что это за человек...с детства, я условно делю людей на "светлых" и "темных"...сама не знаю почему, но никакие цвета я не вижу...я вообще ничего не вижу, я чувствую...иногда я даже могу услышать голос человека, когда читаю его письмо или пост...но иногда ошибаюсь конечно же...раньше для меня это было как игра в угадайку, теперь я понимаю на сколько это серьезно....
Даже сейчас мне уже 30 лет, и мне мама говорит...."Опустить на землю, хватит выдумывать, ты взрослый человек"))))
А во мне как будто живет ребенок...и никак не хочет вырасти... smile

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Воскресенье, 06.10.2013, 12:58

AeriyaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1844
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!!!
Прикрепления: 3578019.jpg (37.5 Kb)

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Воскресенье, 06.10.2013, 13:05

RamunasДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:22 | Сообщение # 1845
Цитата (Vyacheslav)
честно говоря, я не могу точно сказать, что я вижу ауры (глазами я их точно не вижу), но я их типа "чувствую" (или убедил себя, что чувствую:-)!), когда настраиваюсь на человека, и еще ни разу белой не видел))))!

отключи ум... не создовай цвета.. просто, смотри и всё... одни видет цвета, другие чуствует внутренно, што за создание перед ним.. это, по сути, тоже самое, но второе на много сильней и правдивей..

Ris13Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1846
Цитата (Ramunas)
думаеш, если видеш, то знаеш, на што смотриш и понимаеш? Это я с своего опыта:)). Видеть долеко не то, што знать и понимать. Осторожно с выводами... просто, если стала видеть, присматривайся сперва што к чему и когда это будет повторяться, можно будеть делать выводы- а может всё вот так, если повторяеться.. понимаеш?
недавно пришло?:)) а вот от куда у тебя такое рвение...:))) понятно... неперегори и непотеряй, што получила ... подумай про это...

Благоарю и спасибо...меня действительно иногда надо тормозить))

RamunasДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1847
Цитата (elernom)
Благоарю и спасибо...меня действительно иногда надо тормозить))

я не про тормоза ... просто, освойся с той бусеной, которая повалилась. Сперва освойся. Сперва пойми кто и што к чему... это хороший совет..:)) по своему опыту говорю

Ris13Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:02 | Сообщение # 1848
Благодарю благодарственное))

АлёнаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1849
Аура и видение энергий у каждого разная, каждый интерпретирует по своему, лучше прислушаться к своим ощущениям они дадут точный результат ответа, но что бы услышать ответ надо на видении сконцентрироваться, отключить мыслепоток и слушать, верить в себя, уверенность придаст сил!

ашаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1850
Цитата (Алёна)
Аура и видение энергий у каждого разная, каждый интерпретирует по своему, лучше прислушаться к своим ощущениям они дадут точный результат ответа

Так Точно!....))
Каждый Смотрит через Свою Собственную Приз-Му вОС-Приятия... : Насколько Есть в Нём Приятия Других(и каковО Качество (Вос)Приятия Э-Того...) Настолько Интересный и Vid ОткрываетСя Ему...
то бишь в Других ЧелоВек Видит чаще всего именно Своё...(так Закон Подобия и РаБотает...)
Но Если Он-ЧелоВек Действительно - Прозрачен...(то есть Принимает ВСЁ таким Какое Оно Есть...) Сможет Увидеть и Других ЧИСТО....Так-что Прозрачность - Это Тоже Дар...!(можно даже сказать -ЯсноВидения...)
Ну что ещё сказать о Цветах... Жизни... (?)
Белый Собирает в Себя Все Цвета... Всю Радугу стало быть...
Что-же Остаётся сказать Обо ВСЁМ (например о каждом из нас.., кто имеет Тело, Ауру определённую... и Пробует Видеть....) Кроме ЧИСТОГО БЕЛОГО СВЕТА...??
А То, что ПоЛучается Всё Отличное от Белого Света - Есть СоЧета-ние Тьмы и Света....(Кстати - Чёрный Цвет - Тоже Сочетание Всех Цветов...
Да...кстати Есть Версия..., что Если Заменить Фиолетовый (Цвет Любви) на Коричневый(цвет, ЯКОБЫ Войны...(не волнуйтесь... - Это всего-лишь тоже чья-то Версия....) Но и я, например, тоже когда-то неДОлюбливал коричневый и Серый...
Но попробуйте Начать смотреть вокруг... - Попробуйте УБРАТЬ Все Коричневые и Серые Вещи... Упс...... А Где-же ЗеМля??... Ой... У Неё Чем чернее Почва - Тем Плодороднее... А без Зелени(цвет Сердечного Излучения - самая распространённая Версия...))) Куда??... Ну Пока Мы Дышим(кто Реже, кто Чаще Кислородом, а Главное (!) Пока выделяем Углекислый Газ в Результате Жизне-Деятельности своей... То и... Без Зелени (и Деревьев и Планктона...) тоже Никуда...
Пока Мы Тут... и Чем-то ЗаниМаемСя... Пока Не Стали Чистым Светом....(и Кто Знает - Чем и Кем Интереснее Стать.... Одному Богу... как говорится... Известно....)
Пока и Тогда и БлагоДаря Тому что Есть Ещё и Другие кроме Белого Цвета.... - Можно Увсидеть например Такое... :
http://masterkosta.com/forum/8-213-47627-16-1381083797
http://3rdplanet.ru/afrika/belaya-pustynya.html

vidДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1851
Mastmake, полагаю, она имела в виду "иметь отчёт своим действиям, мыслям, поступкам". ответ несёт каждый, по поведению своему, но априори осознанно живут немногие..
Прикрепления: 0366096.jpg (202.0 Kb)

ЗаготовительДата: Среда, 09.10.2013, 01:29 | Сообщение # 1852
Mastmake, Цитата (Заготовитель)
Как соеденить душу и разум?
С помощью медитации.

После соеденения,можно заставить работать на себя внешнее намерение?

brytalheadДата: Среда, 09.10.2013, 18:13 | Сообщение # 1853
А что вам снилось в детстве?

masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:13 | Сообщение # 1854
Ребята вы тут немного пообсуждали Осознанность... А ведь тема непростая благодаря вам - решил сделать такую тему .) все ваши сообщения были перенесены туда раздел "Практика" тема "Осознанная Жизнь..." http://masterkosta.com/forum/11-267-1 smile

LelaДата: Среда, 16.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1855
Всем привет! Не знаю , что делать ... Решила спросить у вас. Я даже не знаю, как описать это состояние. Осознание всего ко мне пришло и продолжает приходить. Раньше, я думала, что ясновидящим быть очень хорошо, ты не обычный, можешь больше чем другие, ты особенный. и.т.п. Я не называю себя такой, но то, что я сейчас испытываю похоже на это. Недавно я слушала одну женщину, она рассказывала мне про ее больную дочку(болезнь не известна нашим врачам и врачам в Германии)... В момент рассказа я видела внутренние органы ее дочери скелет, череп, энергетическое темное пятно, дочки не было рядом, затем я испытала боль этой женщины. Сначала мне перехватило шею, потом я поняла, что не могу говорить-это резко все случилось, я даже не поняла как это , так быстро может сделаться плохо. Потом, я просто вышла из комнаты, слезы покатились градом, мне нечем было дышать, внутри была ужасная боль. Но это была не моя боль, а переживала это состояние я. Это одно из всего , что происходит со мной. Осознав, что каждое слово, каждая моя мысль, хорошая и плохая это следующий ход событий, я не могу с этим справиться. Теперь я вижу когда человек злится, как он за это получает. И я в том числе, я вижу как я получаю за свое прошлое, настоящее... и я не хочу будущее. Я каждый день испытываю боль, не знаю как мне, видя в себе зло в людях, прекратить все это. Я не могу из обычного человека сразу сделаться хорошей и любящей всех и весь мир, потому что мир жесток. Работаю я с людьми, каждый день стал для меня проверкой. В общем если коротко, я не вижу света в конце туннеля, я стала терять веру, что все это нужно, для достижения цели нужна мотивация, а у меня ее нет. Наверно я скоро сойду с ума.)) не справляюсь с потоком информации...

Ris13Дата: Среда, 16.10.2013, 23:55 | Сообщение # 1856
Цитата Ramunas ()
P.S. Уточнение. Никогда нефантазируйте хащёт всех страхов.. даже гномы, русалки, лешие.. они тут естЬ... Што придумали, мыслено увидели- материализовали... Почему все другие цивилизации нас бояться..? Мы одной мыслЬю можем создатьмиры и их погубитЬ. А если, этаго не понимая принадумать всякого .. сушности, паразиты... вот тебе и получаеться- што захотели, то и получили.. это и есть- черевато последствиями...

Согласна.
Lela,
Сохраняй ровное спокойствие в любой ситуации.. что бы не происходило вокруг или внутри. Пересмотр это. Возможно)) Сейчас время такое.. у всех идет он))

LorgiaVizlДата: Четверг, 17.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1857
Lela, как лучше - закрываться от людей или быть открытой?

VyacheslavДата: Четверг, 17.10.2013, 02:17 | Сообщение # 1858
Lela,

я так понимаю, что специально ничего не делали, а тогда эта эмпатия включилась самопроизвольно и, соответственно, как ее отключать вы не знаете...

Тогда остается принять это и попытаться найти в себе силы для ровного отношения к всему этому...

Когда у вас нет возможности покинуть территорию где вонь страшная стоит... Вы что будете делать???? Терять веру???

masterkostaДата: Четверг, 17.10.2013, 08:53 | Сообщение # 1859
Цитата Lela ()
В момент рассказа я видела внутренние органы ее дочери скелет, череп, энергетическое темное пятно, дочки не было рядом, затем я испытала боль этой женщины. Сначала мне перехватило шею, потом я поняла, что не могу говорить-это резко все случилось, я даже не поняла как это , так быстро может сделаться плохо.

Вам надо понаблюдать за подобными своими реакциями, это в первую очередь знаки вам можно ли что то рассказать, помогать и тд... Вы не её боль испытали... Это вас заблокировало, что бы вы ничего ей не говорили... Поскольку вы наверное понимаете, что есть вещи которые не нужно знать людям, они проходят определенные уроки в своей жизни и зачастую вмешиваться в этот процесс очень нежелательно... Последите за собой за реакциями и поймете когда вам разрешают помогать, а когда нет... Что касается потока информации, то - это ваш Дар , нужно правильно всё воспринимать что с вами происходит - учиться управлять всем этим, на новый уровень восприятия переходить... Возможно вам не хватает знаний как управлять этим... Поскольку вы видите результат то следует давать людям - ключи для самостоятельной работой над собой, чтобы они сами если желают прорабатывали свои проблемы... Это как правило у всех всё одно и тоже - нужно научиться прощать, преодолеть гордыню простить обидчиков извиниться покаятся перед всеми кого сам обидел и тд...Кармические причины тоже все этом же ключе лежат... Поизучайте последние книги Лазарева С.Н диагностика кармы "Опыт выживания" и другие. Он как раз нашел подходы, как помогать людям без прямого вмешательства...

masterkostaДата: Четверг, 17.10.2013, 09:31 | Сообщение # 1860
Поскольку на вопрос Лилии о сущности которая живет рядом невозможно ответить сходу. Создана тема в ПРАКТИКЕ "Сущности рядом с нами..." Все ваши сообщения перенесены туда , продолжайте обсуждение там .) http://masterkosta.com/forum/11-272-1

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->