ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 02.08.2026, 16:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 20:00 | Сообщение # 3281
Статус: Offline
Цитата Надвеста ()
Я через цифры посмотрю на Вашу ситуацию.

Перед получением Ваших данных я не отправила это сообщение:
Цитата
Когда мы что-то познаём, это пока с нами, а когда познаем, это уходит в Прошлое. Если что-то ещё не познано, это будет жить с нами в виде Проблемы (или наоборот Везения), что есть не Цикличность в виде переменчивости (как видимые фазы Луны), а Зацикленности в виде Застоя (как невидимая обратная сторона Луны).
В Вашей Программе, возможно, обозначен период в понятии Одиночество, чтобы Вы что-то в этом поняли, осознали.
У Вас есть дети? Или детей также нет, Вы были замужем или не были?

Я посмотрела Ваши данные с позиции Номерологии вне полного исследования, конечно.
Данные Личности отобразили то, что для Вас важна ПАРА 37, ведь бывают союзы как ДВОЕ 30
Дата Рождения в сумме цифр даты, как раз и отобразила в числе Обратную сторону Луны.
Число и Месяц Вашей даты отображает Подчинение 152 = 53, Судьбе, а Судьба 78 отобразилась как год 1986 = 78, т.е. надо проходить сквозь События с его принятием с Подчинением и Смирением.
Как бы это:
Цитата Ребенок ()
не указывая жизни как должно быть!

Тогда Событие как бы не подвергается насильственной смерти, как бы «Убийству», а «умирает своей естественной смертью».
В следующем 2020 году текущее число Вашей даты будет = 30, это пока ещё не ПАРА 37, но хотя бы ДВОЕ 30, уже можно подключать к мыслям понятие в слове ЖЕНА = 30
Период Одиночества может скоро окончиться, но Перемены смогу войти новыми Событиями только в том случае, если будет Открытость во всём, т.к. в Закрытое ничего не сможет войти.
Похоже на то, что МУЖ у Вас уже обретён в Прошлой жизни, поэтому в этом воплощении может не складываться Пара ни с кем, кроме того самого Мужа, с которым можно было бы встретиться, если он также воплотился.
Иначе союз с кем-то может сложиться не в Пару, Вы останетесь как ДВОЕ (не Муж и Жена, а как супруги в лучшем случае). Пара – у Вас уже имеется в данных, т.е. она в Вашей Памяти.
Как бы похоже на это:
.
Цитата эмма ()
Если в сознании возникает вопрос,то в подсознании есть на него ответ.

Следующий год покажет, в дате будут такие числа:
8-2020 (48) – это постоянная Открытость 200 на протяжении всего года, т.е. Вам особенно это важно в следующем году, т.к. к Вам будет пробиваться СВЕТ = 48, а это какой-никакой Результат (138 = 48).
Бывает так, что кому-то пока ЕЩЁ предстоит ОБРЕСТИ партнёра для союза, а бывает, что важно его НАЙТИ, если он воплощён.

Это пока информация о том: ЧТО ЕСТЬ! Сначала Вам надо ознакомиться с этим, «что есть», а потом уже задать вопрос:
«Что можно делать?», исходя из того, «что есть».

.

Karina1986Дата: Среда, 13.11.2019, 20:21 | Сообщение # 3282
А как понять что есть?это имеется ввиду открыта ли я сейчас переменам ?
Замужем не была,детей еет

Добавлено (13.11.2019, 20:22)
---------------------------------------------
И как понять "будет пробиваться свет"?

НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 20:34 | Сообщение # 3283
Цитата Karina1986 ()
А как понять что есть?

Понять надо, прежде всего то, ЧТО представляет собою вообще Одиночество, а потом уже как Ваше личное, почему оно у Вас ЕСТЬ, и что Судьба этим желает Вам сказать!
Открытость понять можно по сновидениям. Как часто они Вам сняться? Каких больше: цветных или чёрно-белых? Бывают ли пророческие? Или чаще не помнятся сновидения?

СВЕТ – начинается с Тонкого Плана, и «пробивается» в Плотный, и если не Закрытости, то скорее что-то происходит.

.

НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 20:52 | Сообщение # 3284
Цитата Надвеста ()
понять можно по сновидениям.

Если есть пророческие Сновидения, значит, особенной Закрытости нет, это уже стоит учитывать при Одиночестве.
Очень часто при имеющихся проблемах или Застое снятся родственники, значит, имеется что-то неотработанное рядом и близко, как бы в настоящем времени, это и удерживает от свободного Пути в Пространстве земного Бытия.
Важно обратить внимание на то, чтобы в сновидениях снились незнакомые люди, это показатель, что мы идём Путь всё дальше и дальше, потому и встречаются разные незнакомцы.
Путь – это сокращение Будущего, а значит, контакт с Будущим, и увеличение Прошлого. Поэтому родственники в сновидении могут отображать то, что имеется препятствие, что может мешать идти Путь, и часто в сновидениях знакомые люди – это Знак на то, что держит Прошлое время (предки).
А сняться ли незнакомые дети?

.

Karina1986Дата: Среда, 13.11.2019, 20:52 | Сообщение # 3285
Сны снятся разные
Часто пророческие с детства

Добавлено (13.11.2019, 20:54)
Да, часто снится маленький мальчик,как будто мой ребенок

Добавлено (13.11.2019, 20:55)
Больше папа сейчас,ТК из-за проблем взаимоотношений с мамой боюсь что он может умереть , это и снится

НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 21:29 | Сообщение # 3286
Цитата Karina1986 ()
часто снится маленький мальчик,как будто мой ребенок

Видеть в сновидении мальчика – может отображать для Вас пока ещё мир Идей и Желаний, пока не осуществление чего-то, не воплощение. Этот мальчик из сновидения всё-таки видится как свой, а не чужой, поэтому это может выражаться так Проблема Вашего Одиночества.
Дети – это есть Результат воплощения родителей, а в Бытии – результата какого-то События, при этом мальчик – это отображение Качества, а Девочка – Количества.

.
Цитата Karina1986 ()
Больше папа сейчас ......... снится

Поскольку снятся родители, то это означает, что Сознание пока ещё имеет родительскую опеку, и это может означать привязанность к чему-то, что укоренилось, и не даёт свободы. Значит, снится МУЖСКОЙ образ в папе и мальчике...
В таком случае Сознание концентрируется в одном месте Пространства, это как бы Двор, а не Дорога, а Ваш Спутник – это Путник, он в Пути, и на Дороге не может встретить Вас, потому Вы не в Пути, а на Остановке.

Получается, что сновидения могут отображать недостаточность в Вас нужного процента ЖЕНСКОЙ энергии, что есть развитие и воплощение События, каким может стать Встреча с Мужчиной.

.

Karina1986Дата: Среда, 13.11.2019, 21:34 | Сообщение # 3287
Да, с женственностью как раз и работаю,у меня мама с высоким уровнем агрессии и мужчина ,а папа наоборот очень слабый , как женщина,и мама себя ужасно с ним вела, а он молчал ,ТК вырос почти сам,поэтому мучают друг друга и не могут развестись !сейчас папа впал в глубокую депрессию ,нет работы ,ушел в себя и я вижу как он медленно умирает!мои советы они не слушают никак!поэтому я незнаю как им помочь!но почему-то мне пару жалко больше ,хотя понимаю что оба виноваты

Добавлено (13.11.2019, 21:35)
Как же мне пойти ему навстречу чтоб встретиться)?

НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 22:18 | Сообщение # 3288
Цитата Karina1986 ()
Как же мне пойти ему навстречу чтоб встретиться)?

Пока могу предложить почитать кое-какую информацию об этом, правда, я её в виде видео-статьи в прошлом году на Ютуб поместила, называется: «Любовь, которая не та... Математика Любви; Венец Безбрачия», потом дайте знать: прояснилось ли что-то для Вас, или затруднительно для понимания.

Вот ссылка: https://youtu.be/tnB8x-0XvY0

.

Karina1986Дата: Среда, 13.11.2019, 22:55 | Сообщение # 3289
Посмотрела, спасибо , интересно конечно,в цифрах я с детства плохо разбираюсь (но суть вроде уловила !
Но честно, непоняла до конца как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же?

НадвестаДата: Среда, 13.11.2019, 23:40 | Сообщение # 3290
Цитата Karina1986 ()
как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же?

Нет, Номерология объясняет суть происходящего, а заранее ничего просчитывать не стоит, потому что это будет кармическим действием.
Вам пока надо дождаться следующего года, потому что время для Вас будет подходящим, а тот, кто встретится, может быть и не свой партнёр, а для отработки какого-нибудь кармического долга. Вам надо принимать любого, потому что к своему также лежит Путь, который сокращает между Вами Пространство.

Вот после встречи и можно будет понять через его данные суть Вашей встречи, и то, если будет желание или потребность знать что-то.

.

Karina1986Дата: Среда, 13.11.2019, 23:45 | Сообщение # 3291
Ясно, спасибо большое,а это всегда новый человек или может кто-то из прошлого вернуться или уже знакомый человек?

НадвестаДата: Четверг, 14.11.2019, 00:10 | Сообщение # 3292
.
Karina, может быть совершенно любой, даже тот, кто уже был в прошлом. Вам не стоит пока выбирать, потому что любой, кого посылает Судьба, станет Предтечей своему, или просто он сможет заменить его, если Вашего нет на Земле.
Потому и надо любить всех, т.к. Любовь – это ВСЁ в своей Целостности!

КувшинкаДата: Четверг, 14.11.2019, 06:57 | Сообщение # 3293
Цитата Karina1986 ()
Но честно, непоняла до конца как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же?

Если встречается пара, то происходит клик, не узнать его невозможно, тут важно именно встретиться! А дальше все пойдет само собой практически. Важно, опять же довериться жизни, сердцу, интуиции. Освободиться от шаблонов -каким он должен быть, как выглядеть и т.п. Эти шаблоны -барьер между сердцем и глазами. Чаще всего я думаю, что именно этот шаблон отодвигает момент встречи. Она происходит только тогда, когда оба к этому готовы. Поэтому и происходит этот самый клик. Сомнения возникают при встрече с кармическим партнером. Но такие встречи тоже не случайны, и от них нельзя отворачиваться. Их нужно прорабатывать -извлекать какой-то урок, учиться, чтобы можно было идти дальше. Это как ступени - одну пропустишь, и дальше подниматься будет трудно. Но эта проработка отношений с кармическим партнером не обязательно должна включать брак или даже какую-то близость. А чтобы понимать эти знаки судьбы, и поступать по возможности правильно (для себя), нужно сердце держать открытым, не предвзятым. Тогда оно будет подсказывать правильные действия в каждой ситуации.

molodoy2304Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:07 | Сообщение # 3294
Цитата Karina1986 ()
Пробовала ))да и сейчас такой значимости нет,просто исследую ,без фанатизма ,есть здоровое желание женское

В Вашей фразе противоречие.

Цитата molodoy2304 ()
снимите эту задачу, выкиньте из головы

Цитата Karina1986 ()
Пробовала ))

Цитата Karina1986 ()
есть желание женское

Попробуйте строить "простые" отношения, а не
Цитата Karina1986 ()
чтоб встретить мужчину для отношений, семьи

Удачи!

спикаДата: Четверг, 14.11.2019, 12:00 | Сообщение # 3295
Karina1986,я не знаю, насколько Вы реальны (а не очередной лик кого-нибудь из заинтересованных в том, чтобы завязался разговор.... ) ,поэтому в 25 раз публично инструкции давать не буду.... НО ..... если Вы крещёная Православная и у Вас будет заинтересованность, то можете написать мне, и я Вас научу, как выйти замуж желательно за ПБ( если оно воплощено, конечно) ...или хотя бы за некое подобие...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 14.11.2019, 12:01

Karina1986Дата: Четверг, 14.11.2019, 21:06 | Сообщение # 3296
Спасибо, написала в личные сообщения

masterkostaДата: Пятница, 15.11.2019, 17:28 | Сообщение # 3297
Надвеста, ВЫ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СОВЕТЫ?

НадвестаДата: Пятница, 15.11.2019, 20:17 | Сообщение # 3298
.
Masterkosta, я советов просто так не даю, чтобы не отвечать за них, а то, что пишу – это осведомительная Информация в виде ответа с позиции своей направленности, ведь каждый высказывается по какому-то вопросу со своей позиции, с близкого ему направления, а у меня – это Номерология. Теория и Практика Знаний переплетены, Знания не оторваны от событий, которые мы проживаем. Я только знакомлю с Информацией, чтобы человек смог примерить её к себе сам.
Просто я высказалась на основе Номерологии, как номеролог, а другие высказались с позиции своих интересов, или что-то не так? Может, я не так поняла Ваш вопрос?
Хотя я уже давно отвечаю за все сказанные мною слова, если такой Ответ у меня не просто в Теории имеется!

НадвестаДата: Понедельник, 18.11.2019, 21:05 | Сообщение # 3299
.
Спасибо, TARAMIF, я думала, что всем постояльцам, а тем более, администратору сайта, известны интересы постоянных пользователей данного форума. Я всегда воздерживаюсь писать что-то не в своей теме, даже если есть что сказать, потому что не все готовы к математическому и номерологическому методу изложения Информации.
Но если не писать на эзотерическом сайте номерологическую информацию, то где тогда её писать!? Кто-кто, а эзотерики понимают суть Числового познавания и отображения Мира, или хотя бы не будут отрицать это.
Спасибо данной теме, общение в этой теме ПРАКТИЧЕСКИ направило меня к понятию, которое сходится со словом ОТКРЫТОСТЬ, которое я рекомендовала Карине.
Практикой оказалось понятие ОТЗЫВЧИВОСТЬ 200, оно в точности равно = слову ОТКРЫТОСТЬ 200.

Разве для эзотериков есть закрытые темы? Тайна – для обывателей, а для эзотериков «Тайна становится Явью», и для многих стала Явью уже давно...

Цитата TARAMIF ()
раскрылась та сторона ответов которая нас окружает и является целостной. это нам помогает закрывать то что не договорено и не доделано..

В том-то и дело, что не только можно иметь дополнение в информации, но ещё пробираться всё глубже и глубже в то, что уже известно, но является лишь только ОСВЕДОМЛЕНИЕМ в виде запоминания Информации. Пока мы не проникнем внутрь того, что уже известно, что выдаётся иногда как Интуиция, Информация не перейдёт в практическое Знание. Оно так и останется познанной Теорией, поэтому важно после набранного количества Информации ПОСВЯЩЕНИЕ в неё же саму, в то, что нам уже знакомо, что важно не просто помнить, но и с разных сторон просмотреть, вдруг, что-то осталось неучтённым?!
Из-за этого люди полагаются не только на свою Интуицию, но ищут подтверждения у тех, кто имеет опыт в подобных вопросах, ведь не случайно в роду семей бывают и младенцы и старики, чтобы передать пока ещё СЛОВАМИ и поведением свой опыт и познания.

Цитата След_Вечности ()
лучше руководствоваться собственной интуицией. Чувствовать, как верно, что лучше для вас...

Да, След_Вечности, я то же согласна в том, ведь Интуиция – это Первооснова!
Интуиция хороша для самого себя, а потому, что люди живут в Обществе, то имеют и общение, и тогда чтя-то Отзывчивость очень кому-то может быть кстати.
Так не теряется время, а из множества информации, которая не учтена, может выстроится и Ответ, и направление мысли в каком-то вопросе родится всё равно своё собственное и индивидуальное.
Всё, что происходит, происходит со смыслом, если этот смысл не упустить, а обнаружить.

.

эммаДата: Понедельник, 18.11.2019, 22:31 | Сообщение # 3300
...
Цитата Надвеста ()
Практикой оказалось понятие ОТЗЫВЧИВОСТЬ
...Да,Надвеста,вы всегда верно и ответственно выражаете высказывания,подтверждённые практикой.
"Всё в яблочко"
...
а насчёт--время придёт,то оно постоянно идёт и тогда к каждому,"в своё время" приходит и "готовного",порой не находит. и опять "на время" уходит.
Цитата Elhfi ()
Времени для этого у людей немного. Не тратьте его. Это самое Ценное, Что у Вас Есть.

Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 18.11.2019, 22:59

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8916
Что происходит сейчас в Мире... 8726
Свободный разговор... 7260
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3055
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 02.08.2026, 15:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.08.2026, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 01.08.2026, 13:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->