|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:00 | Сообщение # 3281 |
Статус: Offline
| Цитата Надвеста (  ) Я через цифры посмотрю на Вашу ситуацию. Перед получением Ваших данных я не отправила это сообщение:
Цитата Когда мы что-то познаём, это пока с нами, а когда познаем, это уходит в Прошлое. Если что-то ещё не познано, это будет жить с нами в виде Проблемы (или наоборот Везения), что есть не Цикличность в виде переменчивости (как видимые фазы Луны), а Зацикленности в виде Застоя (как невидимая обратная сторона Луны). В Вашей Программе, возможно, обозначен период в понятии Одиночество, чтобы Вы что-то в этом поняли, осознали. У Вас есть дети? Или детей также нет, Вы были замужем или не были? Я посмотрела Ваши данные с позиции Номерологии вне полного исследования, конечно. Данные Личности отобразили то, что для Вас важна ПАРА 37, ведь бывают союзы как ДВОЕ 30 Дата Рождения в сумме цифр даты, как раз и отобразила в числе Обратную сторону Луны. Число и Месяц Вашей даты отображает Подчинение 152 = 53, Судьбе, а Судьба 78 отобразилась как год 1986 = 78, т.е. надо проходить сквозь События с его принятием с Подчинением и Смирением. Как бы это:
Цитата Ребенок (  ) не указывая жизни как должно быть! Тогда Событие как бы не подвергается насильственной смерти, как бы «Убийству», а «умирает своей естественной смертью». В следующем 2020 году текущее число Вашей даты будет = 30, это пока ещё не ПАРА 37, но хотя бы ДВОЕ 30, уже можно подключать к мыслям понятие в слове ЖЕНА = 30 Период Одиночества может скоро окончиться, но Перемены смогу войти новыми Событиями только в том случае, если будет Открытость во всём, т.к. в Закрытое ничего не сможет войти. Похоже на то, что МУЖ у Вас уже обретён в Прошлой жизни, поэтому в этом воплощении может не складываться Пара ни с кем, кроме того самого Мужа, с которым можно было бы встретиться, если он также воплотился. Иначе союз с кем-то может сложиться не в Пару, Вы останетесь как ДВОЕ (не Муж и Жена, а как супруги в лучшем случае). Пара – у Вас уже имеется в данных, т.е. она в Вашей Памяти. Как бы похоже на это: .Цитата эмма (  ) Если в сознании возникает вопрос,то в подсознании есть на него ответ. Следующий год покажет, в дате будут такие числа: 8-2020 (48) – это постоянная Открытость 200 на протяжении всего года, т.е. Вам особенно это важно в следующем году, т.к. к Вам будет пробиваться СВЕТ = 48, а это какой-никакой Результат (138 = 48). Бывает так, что кому-то пока ЕЩЁ предстоит ОБРЕСТИ партнёра для союза, а бывает, что важно его НАЙТИ, если он воплощён.
Это пока информация о том: ЧТО ЕСТЬ! Сначала Вам надо ознакомиться с этим, «что есть», а потом уже задать вопрос: «Что можно делать?», исходя из того, «что есть».
.
|
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:21 | Сообщение # 3282 |
|
| А как понять что есть?это имеется ввиду открыта ли я сейчас переменам ? Замужем не была,детей еетДобавлено (13.11.2019, 20:22) --------------------------------------------- И как понять "будет пробиваться свет"?
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:34 | Сообщение # 3283 |
| Цитата Karina1986 (  ) А как понять что есть? Понять надо, прежде всего то, ЧТО представляет собою вообще Одиночество, а потом уже как Ваше личное, почему оно у Вас ЕСТЬ, и что Судьба этим желает Вам сказать! Открытость понять можно по сновидениям. Как часто они Вам сняться? Каких больше: цветных или чёрно-белых? Бывают ли пророческие? Или чаще не помнятся сновидения?
СВЕТ – начинается с Тонкого Плана, и «пробивается» в Плотный, и если не Закрытости, то скорее что-то происходит.
.
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:52 | Сообщение # 3284 |
| Цитата Надвеста (  ) понять можно по сновидениям. Если есть пророческие Сновидения, значит, особенной Закрытости нет, это уже стоит учитывать при Одиночестве. Очень часто при имеющихся проблемах или Застое снятся родственники, значит, имеется что-то неотработанное рядом и близко, как бы в настоящем времени, это и удерживает от свободного Пути в Пространстве земного Бытия. Важно обратить внимание на то, чтобы в сновидениях снились незнакомые люди, это показатель, что мы идём Путь всё дальше и дальше, потому и встречаются разные незнакомцы. Путь – это сокращение Будущего, а значит, контакт с Будущим, и увеличение Прошлого. Поэтому родственники в сновидении могут отображать то, что имеется препятствие, что может мешать идти Путь, и часто в сновидениях знакомые люди – это Знак на то, что держит Прошлое время (предки). А сняться ли незнакомые дети?
.
|
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:52 | Сообщение # 3285 |
|
| Сны снятся разные Часто пророческие с детстваДобавлено (13.11.2019, 20:54) --------------------------------------------- Да, часто снится маленький мальчик,как будто мой ребенок Добавлено (13.11.2019, 20:55) --------------------------------------------- Больше папа сейчас,ТК из-за проблем взаимоотношений с мамой боюсь что он может умереть , это и снится
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:29 | Сообщение # 3286 |
| Цитата Karina1986 (  ) часто снится маленький мальчик,как будто мой ребенок Видеть в сновидении мальчика – может отображать для Вас пока ещё мир Идей и Желаний, пока не осуществление чего-то, не воплощение. Этот мальчик из сновидения всё-таки видится как свой, а не чужой, поэтому это может выражаться так Проблема Вашего Одиночества. Дети – это есть Результат воплощения родителей, а в Бытии – результата какого-то События, при этом мальчик – это отображение Качества, а Девочка – Количества.
.Цитата Karina1986 (  ) Больше папа сейчас ......... снится Поскольку снятся родители, то это означает, что Сознание пока ещё имеет родительскую опеку, и это может означать привязанность к чему-то, что укоренилось, и не даёт свободы. Значит, снится МУЖСКОЙ образ в папе и мальчике... В таком случае Сознание концентрируется в одном месте Пространства, это как бы Двор, а не Дорога, а Ваш Спутник – это Путник, он в Пути, и на Дороге не может встретить Вас, потому Вы не в Пути, а на Остановке.
Получается, что сновидения могут отображать недостаточность в Вас нужного процента ЖЕНСКОЙ энергии, что есть развитие и воплощение События, каким может стать Встреча с Мужчиной.
.
|
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:34 | Сообщение # 3287 |
|
| Да, с женственностью как раз и работаю,у меня мама с высоким уровнем агрессии и мужчина ,а папа наоборот очень слабый , как женщина,и мама себя ужасно с ним вела, а он молчал ,ТК вырос почти сам,поэтому мучают друг друга и не могут развестись !сейчас папа впал в глубокую депрессию ,нет работы ,ушел в себя и я вижу как он медленно умирает!мои советы они не слушают никак!поэтому я незнаю как им помочь!но почему-то мне пару жалко больше ,хотя понимаю что оба виноваты Добавлено (13.11.2019, 21:35) --------------------------------------------- Как же мне пойти ему навстречу чтоб встретиться)?
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 22:18 | Сообщение # 3288 |
| Цитата Karina1986 (  ) Как же мне пойти ему навстречу чтоб встретиться)? Пока могу предложить почитать кое-какую информацию об этом, правда, я её в виде видео-статьи в прошлом году на Ютуб поместила, называется: «Любовь, которая не та... Математика Любви; Венец Безбрачия», потом дайте знать: прояснилось ли что-то для Вас, или затруднительно для понимания.
Вот ссылка: https://youtu.be/tnB8x-0XvY0
.
|
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Среда, 13.11.2019, 22:55 | Сообщение # 3289 |
|
| Посмотрела, спасибо , интересно конечно,в цифрах я с детства плохо разбираюсь (но суть вроде уловила ! Но честно, непоняла до конца как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же?
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 23:40 | Сообщение # 3290 |
| Цитата Karina1986 (  ) как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же? Нет, Номерология объясняет суть происходящего, а заранее ничего просчитывать не стоит, потому что это будет кармическим действием. Вам пока надо дождаться следующего года, потому что время для Вас будет подходящим, а тот, кто встретится, может быть и не свой партнёр, а для отработки какого-нибудь кармического долга. Вам надо принимать любого, потому что к своему также лежит Путь, который сокращает между Вами Пространство.
Вот после встречи и можно будет понять через его данные суть Вашей встречи, и то, если будет желание или потребность знать что-то.
.
|
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Среда, 13.11.2019, 23:45 | Сообщение # 3291 |
|
| Ясно, спасибо большое,а это всегда новый человек или может кто-то из прошлого вернуться или уже знакомый человек?
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Четверг, 14.11.2019, 00:10 | Сообщение # 3292 |
| . Karina, может быть совершенно любой, даже тот, кто уже был в прошлом. Вам не стоит пока выбирать, потому что любой, кого посылает Судьба, станет Предтечей своему, или просто он сможет заменить его, если Вашего нет на Земле. Потому и надо любить всех, т.к. Любовь – это ВСЁ в своей Целостности!
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 14.11.2019, 06:57 | Сообщение # 3293 |
| Цитата Karina1986 (  ) Но честно, непоняла до конца как же тогда встретить своего мужа с прошлого воплощения и понять он это или не он?по его данным рождения имени так же? Если встречается пара, то происходит клик, не узнать его невозможно, тут важно именно встретиться! А дальше все пойдет само собой практически. Важно, опять же довериться жизни, сердцу, интуиции. Освободиться от шаблонов -каким он должен быть, как выглядеть и т.п. Эти шаблоны -барьер между сердцем и глазами. Чаще всего я думаю, что именно этот шаблон отодвигает момент встречи. Она происходит только тогда, когда оба к этому готовы. Поэтому и происходит этот самый клик. Сомнения возникают при встрече с кармическим партнером. Но такие встречи тоже не случайны, и от них нельзя отворачиваться. Их нужно прорабатывать -извлекать какой-то урок, учиться, чтобы можно было идти дальше. Это как ступени - одну пропустишь, и дальше подниматься будет трудно. Но эта проработка отношений с кармическим партнером не обязательно должна включать брак или даже какую-то близость. А чтобы понимать эти знаки судьбы, и поступать по возможности правильно (для себя), нужно сердце держать открытым, не предвзятым. Тогда оно будет подсказывать правильные действия в каждой ситуации.
|
| |
| |
| molodoy2304 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:07 | Сообщение # 3294 |
| Цитата Karina1986 (  ) Пробовала ))да и сейчас такой значимости нет,просто исследую ,без фанатизма ,есть здоровое желание женское В Вашей фразе противоречие.
Цитата molodoy2304 (  ) снимите эту задачу, выкиньте из головы
Цитата Karina1986 (  ) Пробовала ))
Цитата Karina1986 (  ) есть желание женское
Попробуйте строить "простые" отношения, а не
Цитата Karina1986 (  ) чтоб встретить мужчину для отношений, семьи
Удачи!
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:00 | Сообщение # 3295 |
| Karina1986,я не знаю, насколько Вы реальны (а не очередной лик кого-нибудь из заинтересованных в том, чтобы завязался разговор.... ) ,поэтому в 25 раз публично инструкции давать не буду.... НО ..... если Вы крещёная Православная и у Вас будет заинтересованность, то можете написать мне, и я Вас научу, как выйти замуж желательно за ПБ( если оно воплощено, конечно) ...или хотя бы за некое подобие...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 14.11.2019, 12:01 |
| |
| |
| Karina1986 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 21:06 | Сообщение # 3296 |
|
| Спасибо, написала в личные сообщения
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:28 | Сообщение # 3297 |
| Надвеста, ВЫ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СОВЕТЫ?
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Пятница, 15.11.2019, 20:17 | Сообщение # 3298 |
| . Masterkosta, я советов просто так не даю, чтобы не отвечать за них, а то, что пишу – это осведомительная Информация в виде ответа с позиции своей направленности, ведь каждый высказывается по какому-то вопросу со своей позиции, с близкого ему направления, а у меня – это Номерология. Теория и Практика Знаний переплетены, Знания не оторваны от событий, которые мы проживаем. Я только знакомлю с Информацией, чтобы человек смог примерить её к себе сам. Просто я высказалась на основе Номерологии, как номеролог, а другие высказались с позиции своих интересов, или что-то не так? Может, я не так поняла Ваш вопрос? Хотя я уже давно отвечаю за все сказанные мною слова, если такой Ответ у меня не просто в Теории имеется!
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:05 | Сообщение # 3299 |
| . Спасибо, TARAMIF, я думала, что всем постояльцам, а тем более, администратору сайта, известны интересы постоянных пользователей данного форума. Я всегда воздерживаюсь писать что-то не в своей теме, даже если есть что сказать, потому что не все готовы к математическому и номерологическому методу изложения Информации. Но если не писать на эзотерическом сайте номерологическую информацию, то где тогда её писать!? Кто-кто, а эзотерики понимают суть Числового познавания и отображения Мира, или хотя бы не будут отрицать это. Спасибо данной теме, общение в этой теме ПРАКТИЧЕСКИ направило меня к понятию, которое сходится со словом ОТКРЫТОСТЬ, которое я рекомендовала Карине. Практикой оказалось понятие ОТЗЫВЧИВОСТЬ 200, оно в точности равно = слову ОТКРЫТОСТЬ 200.
Разве для эзотериков есть закрытые темы? Тайна – для обывателей, а для эзотериков «Тайна становится Явью», и для многих стала Явью уже давно...
Цитата TARAMIF (  ) раскрылась та сторона ответов которая нас окружает и является целостной. это нам помогает закрывать то что не договорено и не доделано.. В том-то и дело, что не только можно иметь дополнение в информации, но ещё пробираться всё глубже и глубже в то, что уже известно, но является лишь только ОСВЕДОМЛЕНИЕМ в виде запоминания Информации. Пока мы не проникнем внутрь того, что уже известно, что выдаётся иногда как Интуиция, Информация не перейдёт в практическое Знание. Оно так и останется познанной Теорией, поэтому важно после набранного количества Информации ПОСВЯЩЕНИЕ в неё же саму, в то, что нам уже знакомо, что важно не просто помнить, но и с разных сторон просмотреть, вдруг, что-то осталось неучтённым?! Из-за этого люди полагаются не только на свою Интуицию, но ищут подтверждения у тех, кто имеет опыт в подобных вопросах, ведь не случайно в роду семей бывают и младенцы и старики, чтобы передать пока ещё СЛОВАМИ и поведением свой опыт и познания.
Цитата След_Вечности (  ) лучше руководствоваться собственной интуицией. Чувствовать, как верно, что лучше для вас... Да, След_Вечности, я то же согласна в том, ведь Интуиция – это Первооснова! Интуиция хороша для самого себя, а потому, что люди живут в Обществе, то имеют и общение, и тогда чтя-то Отзывчивость очень кому-то может быть кстати. Так не теряется время, а из множества информации, которая не учтена, может выстроится и Ответ, и направление мысли в каком-то вопросе родится всё равно своё собственное и индивидуальное. Всё, что происходит, происходит со смыслом, если этот смысл не упустить, а обнаружить.
.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 22:31 | Сообщение # 3300 |
| ...
Цитата Надвеста (  ) Практикой оказалось понятие ОТЗЫВЧИВОСТЬ ...Да,Надвеста,вы всегда верно и ответственно выражаете высказывания,подтверждённые практикой. "Всё в яблочко" ... а насчёт--время придёт,то оно постоянно идёт и тогда к каждому,"в своё время" приходит и "готовного",порой не находит. и опять "на время" уходит.Цитата Elhfi (  ) Времени для этого у людей немного. Не тратьте его. Это самое Ценное, Что у Вас Есть.
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 18.11.2019, 22:59 |
| |
| |