Свободный разговор...
|
|
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:53 | Сообщение # 3021 |
Статус: Offline
| А еще,пока вспомнил,на заметку женщинам- Счас модно лечить от алкогольной зависимости травами,вот посмотрел как то в инете и ужаснулся,предлагают лечить отваром черемицы,так вот это яд который имеет накопительное действие и никогда и ни при каких условиях с организма не выводится,иными словами это отравление или убийство,а вся дьявольщина в том что экспертиза его никак не определяет.а вот то,что начинает тошнить мужика при принятии алкоголя,то это вовсе не эфект лечения,а банальное отравление,а когда наберется определенная доза,то чел. погибает.Определить от этого или нет можно попросту взглянув на покойника,он почернеет.Это попросту надо знать всем,тогда многие и не решатся на подобный способ,как бы предупреждение что ли.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:00 | Сообщение # 3022 |
| Ezval, так действуют 99,9% населения! Поздравляю, ты в большинстве))
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:09 | Сообщение # 3023 |
| beliaev76andrei, алкогольную зависимость как и другую зависимость невозможно вылечить пока человек сам этого не захочет. Нужно потянуть за ниточки, чтобы человек захотел - это уже половина болезни вылечена.
|
|
| |
Ezval | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:09 | Сообщение # 3024 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) так действуют 99,9% населения! Действуют как?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:28 | Сообщение # 3025 |
| Цитата Ezval ( ) Действуют как? Через что-либо.
|
|
| |
Ezval | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:37 | Сообщение # 3026 |
| LorgiaVizl, кстати о большинстве, меня это должно радовать? - это первое, а во вторых я никак не могу догнать к чему все эти слова: Ezval, так действуют 99,9% населения! Поздравляю, ты в большинстве))
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:39 | Сообщение # 3027 |
| Цитата LissKet ( ) Цитата Enn () поток, поднимаясь, закручивает чакры: нижние по часовой....верхние против часовой..а сердечная закручивается в ОБЕ! стороны
Этот момент вообще спорный) в разных литературах пишется по разному.А что ты думаешь по этому поводу? думаю, что это восьмёрка. считаю/эту ИДЕЮ мне подсказали/, поток-ОДИН.....описывает восьмёркой своё движение... ИСТОК =планеты=ИСТОК т.е входя в макушку холодный /синий/ПОТОК проходит через позвоночник, доходит до ЯДРА планеты и возвращается тёплым/жёлто-коричневым есть практика дыхание восьмёркой, дословно не помню...только там поток проводится через одну чакру...вертикально ,потом горизонтально... интересны ...эти танцы! https://www.youtube.com/watch?v=HuLMxHPYh5g
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:46 | Сообщение # 3028 |
| Цитата Ezval ( ) кстати о большинстве, меня это должно радовать? - это первое, а во вторых я никак не могу догнать к чему все эти слова: Ezval, так действуют 99,9% населения! Поздравляю, ты в большинстве)) я лишь выделила 2 группы. Большинство и меньшинство. Тут нет смысла в словах. Смысл понятен только мне, так как я в меньшинстве. Говорю то что между нами различно. Это типа знакомства, мы обмениваемся мнениями.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:49 | Сообщение # 3029 |
| Цитата Enn ( ) т.е входя в макушку холодный /синий/ПОТОК проходит через позвоночник, доходит до ЯДРА планеты и возвращается тёплым/жёлто-коричневым я всё не могу понять. Почему иногда чувствуется холод, а иногда жгучесть. Вроде бы и не от того что холод входит - а выходит тепло)))
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:51 | Сообщение # 3030 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) алкогольную зависимость как и другую зависимость невозможно вылечить пока человек сам этого не захочет. если только он в *своей*памяти...чаще сущности стоят, точнее их ставят.. всякие *наговоры* чаще *используют на алькоголь? а почему... рассказ слышала....как вот так вот муж ходил к любовнице..наступало определённое время..и он, как грится ..ничего не понимая..шёл к любовнице..не мог не идти.. это одна сторона.. а другая-алкоголь даёт то, что даёт медитация...т.е расслабление, отрыв от реальности...=как грится=изменённое состояние сознания.=ОТДЫХ..ПАУЗА... ну..бывает конечно и оч изменённое... Цитата LorgiaVizl ( ) потянуть за ниточки, чтобы человек захотел - это уже половина болезни вылечена. да и в запой чаще ходят те, кто эти ниточки потерял....
|
|
| |
Ezval | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:53 | Сообщение # 3031 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Это типа знакомства, мы обмениваемся мнениями. Очень приятно познакомиться с неординарной особой
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:58 | Сообщение # 3032 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Почему иногда чувствуется холод, а иногда жгучесть. что -то типо жгучести чувствую по рукам чаще...как тысячи иголочек ..сегодня виноград с лозы снимала...думаю...вот он рос всё лето..наливался...собирал питальные вещества, солнечную энергию..и для чего?...чтобы всё это отдать... и взялась за лозу...думаю, дай ка пообщаюсь....а по ладони ощущения пошли, как буд то эелектрический провод держу..и движется там что то...вибрирует...
|
|
| |
Ezval | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:11 | Сообщение # 3033 |
| Цитата Enn ( ) ну..бывает конечно и оч изменённое. У-у! Ещё какое изменённое, но обычно после длительного запоя во время похмельного синдрома. В этом состоянии люди и сводят счёты с жизнью, то ли от страха перед будущем, то ли от стыда за содеянное в запое, а может просто от понимания никчёмности. Но смещение ТС происходит во время пьянки, и смещается ТС вниз, отсюда и желания, т.е. половая неразборчивость, и необоснованная агрессия, и неуёмная спесь, короче, полный спектр отрицательных эмоций, желаний и действий.
|
|
| |
Ezval | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:18 | Сообщение # 3034 |
| Цитата Enn ( ) сегодня виноград с лозы снимала Везёт же людям, а у нас снег, мороз, ветер северный
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:35 | Сообщение # 3035 |
| Цитата LissKet ( ) Цветами обозначены чакры,сплошная линия показывает то,что поток должен быть ровным
|
|
| |
Ezval | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:59 | Сообщение # 3036 |
| Enn, я что-то не догоняю как регулировать эти потоки?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:57 | Сообщение # 3037 |
| Кто-нибудь верит в вампиров?...)))
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:18 | Сообщение # 3038 |
| Как у Энштейна увидели прибитую подкову над дверью входной. Вопрос был:--*И вы верите в эти предрассудки?* На что был ответ:--*Верю иль не верю? Это неважно.Но главное--это работает!.*
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:06 | Сообщение # 3039 |
| Цитата Ezval ( ) Enn, я что-то не догоняю как регулировать эти потоки? Вниманием...только направление естественное, т.е по-ходу.... Цитата LorgiaVizl ( ) Кто-нибудь верит в вампиров?...))) Верю в тебя!)))
|
|
| |
Ezval | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:14 | Сообщение # 3040 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Кто-нибудь верит в вампиров? В кровососов и вечно живущих нет, а энергетические сплошь и рядом. Один такой живёт рядом со мной.
|
|
| |