Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:16 | Сообщение # 5125
Статус: Offline
Тут правильнее сказать не человек может все, а человеки. Потому что как я поняла, кто-то может владеть какой-то одной способностью из здесь перечисленных. Но не всеми одновременно. А еще сегодня прочитала интересную статью про клонов: http://cat-779.livejournal.com/21149.html Вот в них, наверное, закладывают сразу несколько сверхспособностей? Из той, первой группы -экзотов. Он же сказал, что любого человека можно научить. И спецслужбы это давно делают.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 06.05.2016, 08:17
Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:56 | Сообщение # 5126
ЦитатаКувшинка ()
Тут правильнее сказать не человек может все, а человеки. Потому что как я поняла, кто-то может владеть какой-то одной способностью из здесь перечисленных. Но не всеми одновременно. А еще сегодня прочитала интересную статью про клонов: http://cat-779.livejournal.com/21149.html Вот в них, наверное, закладывают сразу несколько сверхспособностей? Из той, первой группы -экзотов. Он же сказал, что любого человека можно научить. И спецслужбы это давно делают.
Интереснее всего тО, что к концу списка он говорит про интуитов и сталкеров, как наиболее интересных способностях(это-же и "способ" самостоятельного развития нужных способностей)
Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:54 | Сообщение # 5128
Цитатааша ()
Интереснее всего тО, что к концу списка он говорит про интуитов и сталкеров, как наиболее интересных способностях(это-же и "способ" самостоятельного развития нужных способностей)
он же разделил людей на две категории: человек животное и человек духовный. Человек животное может обладать только экзотическими, но еще физическими способностями: феноменальная память, быстрочтение, ориентация в пространстве и т.п. А способностями, где нужна уже духовная составляющая, могут обладать только категория людей духовных. Конечно, там все сложнее. Но думаю, ищутся способы программирования и там. Поэтому и интересно. Первое уже достигнуто. А второе еще нет. Кое кто очень мечтает пролезть в Божественное с черного хода. Возможно, поэтому население нашей планеты еще и живо? Просто очень интересный материал для исследования. чтобы просто так взять и тупо уничтожить.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:58 | Сообщение # 5129
ЦитатаJeff ()
Качественные подделки
Очень может быть. Как раз в тему : о пропажах людских.Ежегодно в Росии пропадает безследно 50 000 чел.Это в мирной стране. А в Окраине?Никто не знает...
Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:30 | Сообщение # 5132
ЦитатаКувшинка ()
Я думаю, что это не подделки. А настоящие. Какой смысл такое подделывать?
подделки-подделки(вся эта "история" и артыФакт))) - видно... вспомнился фильм случайно с месяц назад не мной найденный - очень замечательный...- посмотри - понравится! http://kinogo.co/1610-luchshee-predlozheniez-2013.html ("Лучшее предложение")
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:10 | Сообщение # 5133
аша, посмотрю. Это может и подделки. Но русалки, лешие, водяные, василиски, змеи горынычи, аспиды, вампиры, гаргульи, и многие другие, а так де Ильи Муромцы и Святогоры реально существовали. А некоторые из них возможно существуют до сих пор. Еще забыла упомянуть эльфов, гномов и хоббитов -это тоже не выдумка. И люди -амфибии: http://www.dopotopa.com/soderzhanie_razdela_ludi_-_amfibii.html
Еще забыла -единороги. Их даже еще Николаас Витсен упоминает в своей книге "Северная и Восточная Тартария". Говоря о том, что в Сибири находят кости мамонтов и единорогов. Значит, еще в 17 веке помнили, как они выглядели? Раз кости смогли индефицировать?
Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 07.05.2016, 11:14
Дата: Вторник, 10.05.2016, 09:55 | Сообщение # 5135
ЦитатаКувшинка ()
аша, посмотрю. Это может и подделки. Но русалки, лешие, водяные, василиски, змеи горынычи, аспиды, вампиры, гаргульи, и многие другие, а так де Ильи Муромцы и Святогоры реально существовали. А некоторые из них возможно существуют до сих пор. Еще забыла упомянуть эльфов, гномов и хоббитов -это тоже не выдумка. И люди -амфибии: http://www.dopotopa.com/soderzhanie_razdela_ludi_-_amfibii.html
Еще забыла -единороги. Их даже еще Николаас Витсен упоминает в своей книге "Северная и Восточная Тартария". Говоря о том, что в Сибири находят кости мамонтов и единорогов. Значит, еще в 17 веке помнили, как они выглядели? Раз кости смогли индефицировать?
Про Это - не буду отрицать - вполне и наверняка... были (можжет и сейчас есть... Очень даже может быть...) :
ЦитатаКувшинка ()
русалки, лешие, водяные, василиски, змеи горынычи, аспиды, вампиры, гаргульи, и многие другие, а так де Ильи Муромцы и Святогоры реально существовали. А некоторые из них возможно существуют до сих пор. Еще забыла упомянуть эльфов, гномов и хоббитов -это тоже не выдумка. И люди -амфибии: http://www.dopotopa.com/soderzhanie_razdela_ludi_-_amfibii.html
Еще забыла -единороги.
Про Единорогов если есть что сказать - можно и поподробнее...
Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:07 | Сообщение # 5137
Цитатааша ()
Про Единорогов если есть что сказать - можно и поподробнее...
Есть вот такой описание в книге Николааса Витсена "Северная и Восточная Тартаия":
В хронике города Куворден, составленной господином Пикардом, мы встречаем следующее: «В 1650 г., в июле, мне в Кувордене показали слоновый клык длиной в 12 пядей, найденный в земле и в песке между Куворденом и Харденбергом. Внутри он еще неповрежденный и плотный, но черноватый. Это может служить доказательством того, что он пролежал много сотен лет в земле, сотни лет до того, как здесь узнали о существовании слоновых зубов или прежде, чем их привезли из далеких стран. Я так же знаю, что около 1615 или 1616 г., недалеко от Бургстейнфорта, в глубоком мергеле, то есть, известковой глине, нашли настоящего единорога. Большая часть его попала в Мюнстер, но остальная, распиленная на кусочки, была роздана разным людям. Отсюда можно было бы сделать вывод, что в очень древние времена, прежде чем эти страны были заселены, в этих пустынных, бесконечно густых и темных лесах водились такие животные. Это было до Всемирного потопа Ноя. Как я знаю, во многих местах, очень глубоко из земли и глины, были вырыты большие и маленькие оленьи рога. Это доказывает, что бурные волны засыпали землей и песком этих животных и засыпали их, как и другие создания, которые легко могли истлеть. Это относится к животным, которые живут на суше. Но что касается некоторых останков морских чудовищ, выброшенных во время потопа на сушу, то их осталось повсюду достаточно. Я видел и здесь, в Кувордене, зарытые в глубоких рвах, настоящие зубы морских чудовищ». Здесь кончается выдержка из книги Пикарда.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:10 | Сообщение # 5138
Дело в том, что в 17 веке люди считали, что потоп был когда-то очень давно -верили просто тому, что в Библии написано. Хотя следы потопа находили повсеместно. Но тот факт, что НИКТО НИЧЕГО об этом не помнил, видимо и сбивал людей с толку.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:14 | Сообщение # 5139
Еще один отрывок:
Слоны на Гвинее имеют высоту около 10, 12 или 13 футов, что значительно меньше, чем в Ост-Индии. Самые крупные клыки, которые там находят, весят около 220 фунтов пара. Измерение скелета гвинейского слона показало, что верхние части ног имели длину три, а нижние части ног – четыре с лишком фута, а длина головы была 4 фута. Стоит отметить, что в 1695 г. в Дюрингерланде, около деревни Тонне, глубоко в земле был найден скелет слона, который лежал сильно скорченный. Видны были бедра, голова, клыки, позвонки – все в сохранности. Много спорили об этом случае, о том, в какое время и каким образом это животное попало под землю, и не были ли это кости, выросшие под землей. Однако в заключение этого спора мнение большинства было, что это действительно скелет слона, который, Бог знает, когда, либо потопом, либо по другим причинам, много веков назад был зарыт в землю. Ученые склонились к этому, потому что никогда не видели и считают невозможным, чтобы все части и кости скелета выросли вместе. Таким же образом, как мамута, в некоторых краях находят и единорога под землей, подобно тем рыбам, которых встречают в Гренландии. Можно судить по их тленности и степени испорченности, что они лежали много веков под землей. Такого же единорога нашли около Акена, в одной горе, и говорят, что даже в Риме нашли единорога под землей, так же и в Калабрии. Один известный торговец, родом из Вологды, от голландских родителей, который много торговал мамонтовой костью, рассказал мне, что он видел бедренные кости такого животного, которые, как он считает, принадлежали слону. Далее он говорит, что эти клыки, когда долго лежат на воздухе и на солнце, начинают лупиться, гнить и делаются малоценными. Он считает, что они туда приплыли во время потопа. Большая часть их встречается по берегам Оби, во время половодья вымывается водой. Он мне рассказал, что говорит с надежными людьми, которые находили целые скелеты. Он однажды купил в Вологде у человека, приехавшего из Тобола, 80 пудов этих клыков.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:29 | Сообщение # 5140
ЦитатаКувшинка ()
Кто-то что-то подобное видел?
Жил в Тобольске, В 78-79 годах были морозы под 40-43 в ясный день круги вокруг солнца, 4 солнца, в течении недели, потом наблюдал несколько раз но уже редко.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!