Свободный разговор...
|
|
Электрон | Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:22 | Сообщение # 5041 |
Статус: Offline
| Цитата asira ( ) Не вся информация через зрение идёт Однозначно.
Цитата asira ( ) Нашу Землю древние называли Мидгард А вот такое название - ГЕЯ. Мне оно ближе, чем непонятная срединная земля.
Цитата asira ( ) намного мудрее, чем мы себе представляем… Знаете, по мне дак, это просто СЛОВОБЛУДИЕ. Куча слов - и БЕС толку... Рекомендую :www.as-gard.com Предупреждаю, там инфа для подготовленных...Удачи!
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:23 | Сообщение # 5042 |
| Цитата Электрон ( ) Рекомендую :www.as-gard.com Знаешь это из серии:обманывать меня не надо,я сам обманываться рад Не всё так уныло,пропускай информацию через душу,а не через ум.Знаешь про трёх бесов,которые у каждого есть:ментальный,витальный и физический(наше тело)?Не попадайся на их уловки.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:53 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Электрон ( ) www.as-gard.com ха-ха, знаем мы эту инфу! Интересно, но тоже есть искажения. как и в езде . Словобдудием вам кажется, потому что далеко от вашего миропонимая. Пока. Но я в этом тоже мудрость вижу, глубокую. Кстати, недавно натыкалась на статью, но жаль, что не сохранила. и не знаю теперь, как найти. Там собраны мифы всех народов мира о плоской Земле. И их количество поражает воображение!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:56 | Сообщение # 5044 |
| Цитата Электрон ( ) А вот такое название - ГЕЯ. Мне оно ближе, чем непонятная срединная земля. А у меня наоборот Гея ассоциируется с геями. Отторжение идет. Мне русское ближе -Мать -сыра земля. Еще Матушка.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 03.05.2016, 12:00 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:59 | Сообщение # 5045 |
| Цитата asira ( ) Знаешь это из серии:обманывать меня не надо,я сам обманываться рад не все атк просто и с внутренней землей. Есть много и других источников, куда более научных, чем этот. Например: http://www.falsehood.me/end/glava-1 И там все разделы почитать с математическими выкладками. Впечатляет не меньше, чем официальная версия, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, не менее убедительная во всяком случае. (все имхо).
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:05 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Кувшинка ( ) знаем мы эту инфу И эту тоже :www.falsehood.me ? Тут много пояснений о ВОВ и они меня устраивают.А то ведь сплошные вопросы , а ответов нет.
Цитата Кувшинка ( ) Гея ассоциируется геями На сайте так же написано. Но меня- нет. Просто надо знать кто есть кто и вопросы уходят...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:17 | Сообщение # 5047 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата аша () дать ссылку именно на тот текст из которого ты привела отрывки? http://derzhavarus.ru/letoischislenie.html Кстати, насчет того, что Земля плоская держится на черепахе, которая плавает в океане, все больше попадается инфы в интернете. Как это вроде бы не дико для современного человека может звучать. Парадокс? НЕТ не парадокс...))) Думаешь я говорю о том, что \тоже\ ВЕРЮ в то, что Земля покоится на черепахе(на которой есчо слоны напрягаются, деРжа Землю))? Думаешь об Этом? Нет... Но что Если Она не Круглая...???!! (Вдруг квадратная, Ромбическая и т.д.))
Речь ТЕХ, кто Подкидывает(ВВЫСЬ) шАшу Мысль или Пони-Мания... О ДРУГОМ : Они Намекают и СпрАшивают - Скажите, Товаресчи..., пожалУйста, А Вы Очень-Очень уВЕРЕНЫ О Том, что... : Земля Круглая, что Вращается вокруг Солнца\своей оси/ Движется по Спирали Вместе с Солнечной СисТемой? Вы Точно Уверены, что Веды(ТАКИЕ) Евангелия(ТАКИЕ) , а Также Такая-то и прочая ИСТОРИЯ Была ТАКОВОЙ НА САМОМ, так сказать, Деле??? ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ЭТО??? Или Вы Приняли На Веру - Потому-что Большинству ВНУ-ШИЛИ ЭТИ Версии???(Не ПоэтТому-ЛИ? слуЧайно..., лишь...(?)
С Полгода назад меня одна очень хорошая Знак-Ома-я Сpro-СИЛА - А ты Можешь вспомнить Свои Корни- то есть Предков до какого-нибудь колена? Тебе ПЕРЕ-Давали Родители-Бабушки-Дедушки Рассказы о Своих Предках?? Есть Записи, документы??? Я Ответил, "конечно" что Нет - бабушек и дедушек только и помню и рассказы о Бабушках матери очень эпизодические... и всё... Она сказала, что до 7 или 9 колена восстановила НиТочку Памяти... (Я был поражён!...) К Чему, говорит, я вообще спрАшиваЮ... - есть Версия, что.... : ВСЕХ Сюда вообще около 300 лет назад всего "внедрили"... то есть Никакой Другой Истории Прежде и... НЕ БЫЛО Вовсе...
я тогда, "конечно"(опять-же)) ответил, да мол брось - бред это всё... Какой-там?!... Но... чо-то задумался чуть позжей особенно...
Когда посмотрел фильм(старый - повторюсь - 1999г выпуска! )) - "13 Этаж" ПОСМОТРИ-ТЕ и ВдумайТеСя...в тО что у вас ЕСТЬ в тО ГДЕ - в Чём ВЫ Живёте... (говорят, что все биороботы или некоторые... Какие Отлтичия...)
я ДАВНО Говорю, что мы Все ТУТ _ АВАТАРЫ... - ПроЯвления Сознания... Игроки На Этой Площадке Управляемые Своими-же(когда Так - ХОРОШО) Высшими Я...
А когда ИнФормацию, Ваше, так сказать Сознание Перехвачено или НаправЛЯется Кем-то\Чем-то Иным..., будучи Захваченным в Эту Игру... ВО ЧТО Вы Верите и в Какие Игры Играете??...
ВАМ ЛИЧНО ЭТО Известно?? Точно-ли Вы Знаете Где Вы и в Чём? (На Чём?)
Посмотрите фильмец и ... Быть может Захочется САМИМ Задуматься ЧЕМ стОит ИнтереСОВАтьСя... - Тем Верна-ли ИнФормация Куда Вас... "Вставили"... ИЛИ - ЗАЧЕМ/Почему Вы Здесь Лично для Себя? (и КАК Так ПоЛучилось) КАкие у Вас Тут Цели...(?)
Вот Это и Правда Интересно Вспомнить....))
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:19 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Кувшинка ( ) вращается вокруг Солнца, Гея \ Мидгард \ Земля стоит на месте. А вращается вокруг Солнце. Т.е. Гелиоцентрическая система. И Коперник ( если он был) - прав! За что и был наказан.
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:22 | Сообщение # 5049 |
| Ну чтобы ПоМочь в Пониманиях (ЗАЧЕМ могут Придумывать Истории Такие или Иные) - А Программы разве не придумывают Определённые??, чтобы Обкатать алгоРитмы определённые... , Дойти до некоторых Результатов... Скажите... А Когда Программу Только Отстраивают... Разве Её Не КоррекТИРуют?, Не Переписывают в нужную сторону??(а там внуТри Программ микрочастицы выполняющие эту программу думают, что... им Опять Переписали Историю... ( а всего-то помогают более слаженно программе Работать(антивирусной например)))(жесТкач какой-то там небойсь...)
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:26 | Сообщение # 5050 |
| Цитата аша ( ) Это и Правда Интересно Вспомнить.. А что вспоминать, если НЕЧЕГО. Те же 200 или 300 лет - и финиш...Всё заново...Никак не добьют Славян. Пока такие мысли. И, кстати \ некстати , на этом форуме есть ЧУЖИЕ. Вам это нравится? Мне-нет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:29 | Сообщение # 5051 |
| Цитата аша ( ) Программы разве не придумывают Определённые Вот и я об этом... Опять же, мы САМИ знаем СЕБЯ???? СВОЁ физическое , анатомическое устройство... Почему мозг разделён на 2 части? Для чего шишковидная железа? И другие железы?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:31 | Сообщение # 5052 |
| Цитата Кувшинка ( ) www.as-gard.com
НУ ЧТОЖ АКТИВАЦИЯ ОРИОНОВСКОГО КРИСТАЛЛА АКТИВИРОВАЛА ВАМ ПАМЯТЬ ПО УСТРОИСТВУ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:38 | Сообщение # 5053 |
| Цитата Электрон ( ) И эту тоже :www.falsehood.me ? смотрите мой коммент выше своего
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:38 | Сообщение # 5054 |
| Цитата Электрон ( ) А что вспоминать, если НЕЧЕГО. Те же 200 или 300 лет - и финиш...Всё заново...Никак не добьют Славян. Пока такие мысли. И, кстати \ некстати , на этом форуме есть ЧУЖИЕ. Вам это нравится? Мне-нет.
Электрон, скажи - ЧТО для тебя этот фоРум? Спрошу ещё(извини за прямоТу) я для тебя, например, Чужой? Какие критерии чУждости для тебя? Вредители Человечеству или кто?
Такой образ...: Когда-то у Всех были личные(персональные) компьютеры - каждый игрался в свою(купленную у произВодителя) Игрушку или пытался учиться программированию... а Затем Придумали Интернет - ПРИНЕСЛИ из Других измерений(так думается)(да и компы также) а ДО этого и их не было...
Но Когда-то Все эти приборчеги НЕ нужны Были..., но Что-то\кто-то Затёр эти Способности в Памяти - Они были у Предков Или точнее ИзНачально...
Сравнение Такое-же как и Сейчас : Можно Жить в Реале, а можно уйти в виртуал...(Но Это Тоже Способ Общения! Если Другого Способа НАЙТИ Братьев по Разуму почти не осталось... Правда МЕЖДУ\в Общение вмешивается порой и Другие наблюдатели... в этом быть может большие минусы....)
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:40 | Сообщение # 5055 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата Электрон () И эту тоже :www.falsehood.me ?
смотрите мой коммент выше своего ПоСмотрим Кувшинка, МерСИ!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:44 | Сообщение # 5056 |
| Цитата аша ( ) ВСЕХ Сюда вообще около 300 лет назад всего "внедрили"... то есть Никакой Другой Истории Прежде и... НЕ БЫЛО Вовсе... я тоже много раз слышала об этом. И вполне возможно, что это так и есть. Но это ничего не меняет. Как это не странно, может быть, звучит. Ведь эти 300 лет начались не с нуля. Перед ними тоже что-то было. Нам не важно место и время, нам важен ПРОЦЕСС. Процесс развития. Причина и следствие. Наши выводы, наш опыт, наши действия.
Цитата аша ( ) Когда посмотрел фильм(старый - повторюсь - 1999г выпуска! )) - "13 Этаж" я тоже его смотрела. И тоже понравился. И тоже вполне возможно имеет место быть. Ведь есть еще Матрица. И тоже имеет место быть. Но и это ничего не меняет. Наш опыт вполне реален. И именно он для нас ценен. Все остальное -мишура, антураж. Меняющийся в процессе...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:48 | Сообщение # 5057 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата аша () ВСЕХ Сюда вообще около 300 лет назад всего "внедрили"... то есть Никакой Другой Истории Прежде и... НЕ БЫЛО Вовсе...
я тоже много раз слышала об этом. И вполне возможно, что это так и есть. Но это ничего не меняет. Как это не странно, может быть, звучит. Ведь эти 300 лет начались не с нуля. Перед ними тоже что-то было. Нам не важно место и время, нам важен ПРОЦЕСС. Процесс развития. Причина и следствие. Наши выводы, наш опыт, наши действия.
Цитата аша () Когда посмотрел фильм(старый - повторюсь - 1999г выпуска! )) - "13 Этаж"
я тоже его смотрела. И тоже понравился. И тоже вполне возможно имеет место быть. Ведь есть еще Матрица. И тоже имеет место быть. Но и это ничего не меняет. Наш опыт вполне реален. И именно он для нас ценен. Все остальное -мишура, антураж. Меняющийся в процессе... ОбСалютно Согласен с Тобою, Кувшинка ! Потому и Не... читаю... Хотя... мне Тоже Хотелось(ещё в школе) восстановить Откуда Мы и что было ДО - Тогда ещё и Понял, что Дурят как хотят или... сами не знают шо гонят... Потому и...
Тоже своего Рода оГраниЧения..., но... Зато СВОЙ опыт... Впрочем Нужные Моменты ВСЕГДА Сами ОткрываютСя По Пути в Нужный этот самый Момент....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:54 | Сообщение # 5058 |
| Цитата Электрон ( ) Дурят народ... Конечно- нет.Она имеет форму яйца, поверхность неровная.... откуда знаешь?...сам видел, облетел вокруг Земли?... тебе показали.....те понравилось......и вроде бы сходится все))))
Цитата Кувшинка ( ) насчет того, что Земля плоская держится на черепахе, которая плавает в океане, все больше попадается инфы в интернете. Как это вроде бы не дико для современного человека может звучать. Парадокс? аллегория....кстати тоже недавно задумывалась.....и картинка об этом попадалась.. ...можно сказать и синхрон...но!....можно и сказать и о управлении...направлении наших мыслей в нужное русло....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:03 | Сообщение # 5059 |
| Цитата аша ( ) Электрон, скажи - ЧТО для тебя этот фоРум? Спрошу ещё(извини за прямоТу) я для тебя, например, Чужой? Какие критерии чУждости для тебя? Вредители Человечеству или кто? отличный вопрос!....Цитата asira ( ) Знаешь это из серии:обманывать меня не надо,я сам обманываться рад невозможно лишить человека страшилок!... .. адреналинчик)))в лёгкой степени.....
=>
Цитата аша ( ) когда ИнФормацию, Ваше, так сказать Сознание Перехвачено или НаправЛЯется Кем-то\Чем-то Иным..., будучи Захваченным в Эту Игру... ВО ЧТО Вы Верите и в Какие Игры Играете??...
Цитата Электрон ( ) на этом форуме есть ЧУЖИЕ. Вам это нравится? Мне-нет. ....а ты сам то Свой?...или ЧЕЙ ТО ? кто руководит твоими мыслями?...ты осознаешь, что постишь?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:09 | Сообщение # 5060 |
| Цитата аша ( ) Речь ТЕХ, кто Подкидывает(ВВЫСЬ) шАшу Мысль или Пони-Мания... О ДРУГОМ : Они Намекают и СпрАшивают - Скажите, Товаресчи..., пожалУйста, А Вы Очень-Очень уВЕРЕНЫ О Том, что... : Земля Круглая, что Вращается вокруг Солнца\своей оси/ Движется по Спирали Вместе с Солнечной СисТемой? Вы Точно Уверены, что Веды(ТАКИЕ) Евангелия(ТАКИЕ) , а Также Такая-то и прочая ИСТОРИЯ Была ТАКОВОЙ НА САМОМ, так сказать, Деле??? ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ЭТО??? Или Вы Приняли На Веру - Потому-что Большинству ВНУ-ШИЛИ ЭТИ Версии???(Не ПоэтТому-ЛИ? слуЧайно..., лишь...(?) крепка ли ВЕРА? монументальна может?
|
|
| |