Свободный разговор...
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:06 | Сообщение # 3881 |
Статус: Offline
| Цитата Электрон ( ) Вы верите этому ? Или другими словами : это Истинные Знания ? какие именно знания вы имеете в виду? Внешних знаний не существует. Существует лишь внешняя информация. Все знания -внутренние.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:56 | Сообщение # 3882 |
| Цитата Кувшинка ( ) какие именно знания вы имеете в виду? Речь идёт о САВ...О них весь сыр-бор...Мне они не кажутся истинными, а кому-то наоборот.Вообще , что значит поговорка : --На вкус и цвет товарищей нет--
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:41 | Сообщение # 3883 |
| Цитата Электрон ( ) САВ смотря какие. Надо более глубоко изучать это вопрос. Веды написаны на санскрите. Сейчас они хранятся в Индии. Индусы уже забыли, от кого они их получили. Или делают вид, что забыли. И Веды переведены на многие языки. Но все с искажениями. В неискаженном виде только на сансткрите читать, кто знает. Причем оригиналы хранятся по-моему, вообще в не доступа для широкой публики. Китайцы получили свои знания из того же источника, что и индусы. все их "восточные" единоборства и "восточная" медицина -из этого же источника. Более того, Иисус нет людям тоже Ведическое Знание. И поэтому частично оно и в Библии записано. Фактически, у нашей цивилизации нет других знаний, кроме Вед.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:51 | Сообщение # 3884 |
| Цитата Кувшинка ( ) какие именно знания вы имеете в виду? Внешних знаний не существует. Существует лишь внешняя информация. Все знания -внутренние. как верно подмечено ( надо запомнить+)
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:08 | Сообщение # 3885 |
| Цитата Кувшинка ( ) Веды написаны на санскрите Вы ошибаетесь. Эти САВ нашли в Румынии начертанные на золотых пластинах . Потом их напечатали с большими пропусками на руском языке и издали в Омске в 70 годах при Дуовном Асгардском Училище. Большую роль вроде бы в этом сыграл некто Хиневич . К индийским они не имеют никакого отношения. Вообще, надо заметить, что ВЕД разных довольно много и какие из них представляют реальный интерес, мне лично непонятно.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:40 | Сообщение # 3886 |
| Цитата Электрон ( ) ВЕД разных довольно много и какие из них представляют реальный интерес, мне лично непонятно.
Те Веды, которые хранятся в Шамбале. В самих Ведах, которые записаны на пластинках, хранятся в Шамбале, нет искажений. Но и доступа к ним тоже нет. Есть доступ к тем Ведам, которые скопированы для индусов.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:43 | Сообщение # 3887 |
| Вот, нашла: http://masterkosta.com/forum/8-205-77739-16-1417417526
И еще: http://masterkosta.com/forum/8-205-97850-16-1442319040
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 18.11.2015, 21:47 |
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:14 | Сообщение # 3888 |
| Цитата Кувшинка ( ) Веды, которые хранятся в Шамбале Как Вы думаете, КТО стоит за этими Ведами ?Потом, почему обязательно Гималаи или Тибет ? Знаю, что на Алтае есть тайные места ( Белуха ), в Крыму ( подземные пирамиды ) ... Да много разных интересных мест подобного рода разбросано по Матушке- Земле...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:23 | Сообщение # 3889 |
| Цитата Электрон ( ) Как Вы думаете, КТО стоит за этими Ведами За настоящими Ведами стоят наши предки -белые люди с севера. Как говорят индусские и китайские легенды.
Цитата Электрон ( ) Потом, почему обязательно Гималаи или Тибет Вообще-то Шамбала имеет много входов. И не только в Гималаях. Но и на территории России. А еще если быть точнее, то из любой точки Земли можно попасть в Шамбалу. Щамбала находится не в 3д, а в 5. Поэтому точная привязка к местности ей необязательна. Туда можно попасть в своем тонком теле. Но опять же не всех пропустят. Уровень духовный соответствующий должен быть уже, чтобы во-первых УВИДЕТЬ Шамбалу, а во-вторых попасть внутрь.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 19.11.2015, 11:25 |
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:12 | Сообщение # 3890 |
| Цитата Кувшинка ( ) говорят индусские и китайские легенды. Не верю ни индусам ни чинайцам тем более...Есть основания. А вот о непрописных людях что-либо слышали ?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:28 | Сообщение # 3891 |
| самое главное доказательство сансткрит -он очень похож на русский. И больше ни на какие другие языки. Хотя, как сейчас выяснилось, многие языки произошли от русского. Английский в том числе. Или от первоязыка?
Цитата Электрон ( ) А вот о непрописных людях что-либо слышали ? нет, не приходилось. А кто это?
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:55 | Сообщение # 3892 |
| Цитата Кувшинка ( ) кто это? Я о таких людях читал у В.А. Шемшука. У других авторов тоже есть, например, у Г.Сидорова , но они называются по-другому. Живут замкнуто, общинами. Умеют практически всё , знания передают по наследству.Друг за друга стоят насмерть, обидеть кого-либо из них практически невозможно К себе посторонних не пускают. За это их не любят и стараются уничтожить сразу всех, если найдут. Последний пример- Крымск в Краснодарском крае. Ко всему прочему, есть ещё полупрописные люди, но о них известно ещё меньше. И те и другие живут в глуши, но если надо выйти в свет, практически не отличимы от других...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:07 | Сообщение # 3893 |
| Электрон, мне почему-то не пошел не Шемчук, не Сидоров. Трехлебова тоже не смогла читать. Отрывки попадались но глаза. Не срезонировали.
Цитата Электрон ( ) Последний пример- Крымск в Краснодарском крае. живу тут в принципе рядом. Но тоже не слышала о такой версии трагедии в Крымске.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:56 | Сообщение # 3894 |
| Цитата Кувшинка ( ) не слышала о такой версии трагедии в Крымске. Лет 5 тому, или больше затопило Крымск- дожди и плотину прорвало с гор... Вспомнили ?Причина так и осталась невыясненной...На самом деле топили общину непрописных. Вот так!
Цитата Кувшинка ( ) Сидоров Сидоров намного проще остальных . И понятнее.
Цитата Кувшинка ( ) Шемчук, Шемшук на любителя. У него очень много оригинального, поэтому с трудом воспринимается. Почти как Федоровна. О обоих есть вещи 100% реальные. Многие просто не готовы принять эту инфу.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:56 | Сообщение # 3895 |
| Электрон, я помню о трагедии в Крымске. Я не слышала о такой версии причины этой трагедии.
Цитата Электрон ( ) О обоих есть вещи 100% реальные. 100% реальные вещи есть в любой информации. Вопрос в процентном отношении содержания этих реальных вещей в общем объеме. И выводы. И 1% искажения, содержащихся в выводах автора информации, может перечеркнуть полностью все ее правдивое содержание.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:58 | Сообщение # 3896 |
| Электрон, а почему Славяно-Арийские Веды не кажутся истинными? По каким признакам?
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:56 | Сообщение # 3897 |
| Цитата Кувшинка ( ) По каким признакам? Так писал выше : непонятно много и пропусков тоже много. Нет целостной картины - домысливать самому надо.... а это наводит на определённые мысли.Опять же если вспомнить ситуацию когда генерал К.Петров приехал к Хиневичу и попросил его расказать подробнее о САВ, тот отказал, мотивируя тем, что нельзя многим знать.... А кому можно ?
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:04 | Сообщение # 3898 |
| Почему живых лечат мёртвым языком ? На латыни не говорит никто ! Почему её практикуют медики ? Латынь- МедиЦина Латунь - МедьЦинк ? Юмор...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:02 | Сообщение # 3899 |
| Электрон, Хиневич мне тоже не пошел. Думаю, все они используют ведические знания, добытые разными способами, но добавляя свое.
Цитата Электрон ( ) Почему живых лечат мёртвым языком ? На латыни не говорит никто ! Почему её практикуют медики ? а кого вылечили медики? Хоть одного человека покажите.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:30 | Сообщение # 3900 |
| Цитата Кувшинка ( ) Хиневич мне тоже не пошел Это не удивительно. Много отсебятины.
Цитата Кувшинка ( ) кого вылечили медики? Не, бывает иногда. Например, меня - когда аппендицит схватил и во время операции аппендикс лопнул, так вместо стандартных 40 минут, лежал на столе полтора часа и меня держали за ноги двое, одна сестра на подхвате и хирург.... Так что вытащили быстро и на следующий день выписали.
|
|
| |