Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:19 | Сообщение # 186
Статус: Offline
Вечная благодарность Создателю за жизнь, за талант, за возможность дарить людям Радость! вНаш Батыр.БАТЫР/ТЫ БрАТ(ь). ВОТ/ТОВариЙИщи ЕщЁ ОдиН/ИНДигО("БЕгЛый жУ-РАвЛ..Ь) отПРАВИ-ВзВИЛсЯ ВсВой НЕскОНчаеМЫй ПУсТЬ
ЦитатаАлёна ()
Алёна Дата: Пятница, Вчера, 17:55 | Сообщение # 192
№17 "П"=ОКО-ой. (55) КРУГ/РУК "Г"LAVнЫй (192) путь ВСЕлЕННой; путь РАзВИТиЯ; дВОЙНАя СПИрАЛЬ. БАйТЫр ХА-АХА-ХАН/АНкХ ШУууу(зв)УКен(т)-НОВ(ый).
Незадолго до смерти Батырхан Шукенов принял участие в проекте НТВ «Письма с фронта» Дорогие друзья!
Перед Вами долгожданный альбом, наконец-то увидевший свет. Искренняя благодарность Павлу Есенину и Эрику Чантурии за совместное творчество, за красивые и проникновенные песни! Благодарю моего друга Баглана Садвакасова за его особое прикосновение к этой музыке! Бага, ты всегда жив в моем сердце... Большое спасибо Антону Ревнюку за филигранно сыгранные партии бас-гитары и моему другу Владимиру Осинскому - за отличное сведение песни "Душа"! Огромная благодарность Кулибаеву Тимуру Аскаровичу и Боранбаеву Кайрату Советаевичу за финансовую поддержку, так необходимую творческому человеку в наше время! Отдельное спасибо моей команде и лично моему со-продюсеру Руслану Магомедову! Бесконечная благодарность моей семье, маме, сыну Максуту за их любовь и веру! Вечная благодарность Создателю за жизнь, за талант, за возможность дарить людям Радость!
Ваш Батыр. http://batyr.net/?page=129 ОТцаSOSизДАТь-ТЕЛа+Я... Батырха́н Кама́лович Шуке́нов (каз. Батырхан Қамалұлы Шүкенов; 18 мая 1962, Кзыл-Орда, Казахская ССР, СССР — 28 апреля 2015[1][2], Москва, Россия) — казахстанский и российский эстрадный певец, музыкант, саксофонист, композитор, поэт[3]. Заслуженный деятель искусств Казахстана (2010)[4][5]. Посол доброй воли ЮНИСЕФ в Казахстане (2009—2015)[6][7]. Один из основателей и солист казахстанско-российской музыкальной поп-группы «А’Студио», в составе которой обрёл широкую популярность (1987—2000)[8][9][10]. После ухода из группы осенью 2000 года занялся сольной карьерой https://ru.wikipedia.org/wiki....B2%D0%B 8%D1%87
БАтыРХАН Шукенов - Дождь(ДОЖДИсссььь)
весь день льёт дождь бара+банит по стеклам стекает по крышам бежит по земле
усталое небо дождём изливает на слабые плечи небесную грусть дождь льёт по стеклам стекает по крышам и каждая капля о ком-то слеза весь день льёт дождь и сквозь бурое небо задумчивый кто-то глядит на меня (глядит на меня)
в серых капЕлЯх дождЬ+я всё ПУсТЬое прольёт чисто вы+мы+ты+Эй день за прозрачным СТЁК(в)лом закрывая глАЗ-За ПрОсыПАЛАсь душа черно-белый экран лица-КАдРЫ лис-стал
в разрывах туч промелькнёт и погаснет слабеющий луч уходящего дня
но знаю я в бесконечном ненастье под серым дожИдём кто-то помнитЬ мЕНН+я
дождь льёт по стеклам стекает по крышам и каждая капля о ком-то слеза весь день льёт дождь и сквозь бурое небо задуЛ-УмЧТИ+вый кто-то глядит на меня глядит на меня глядит на меня
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:46 | Сообщение # 190
Статус: Offline
Цитатастраж_вселенной ()
Сегодня, 00:38
КааУПАЛА/ЛАПУшКА
ИВАН/ВИНА/НАВИ/наИВНА(С) к уПАЛА/ЛАПА/КУПоЛА. МАТЬ/ТЬМА ИДЕтЕЙ СВоИХ/ХИ-ХИ дВОИнИХ/ХИ-ХИ куПА-ПА-ПАЕТ,ПОЭТоМ/УМ и ПоАЁТ наПтаха-ха ПА-ПАвьЮНн(сФИНкслЯНдскОЙ) в па-па-АРЕя с макСОМ чигинцЕВЫм(ОК!РА-РАЙ+ЕННскИМ/МИр)
ГовОРЯТ, чудес на свете нет/тенЬ, И дождНями сМЫт олЕННя след. Но(ль)я знаю - он комПне придет, Если верить - сказка оживет УмУчи мен-ЕННя, о!лень, в свою страЖну ВолеНью, Где со!сны рвутся в небо, Где быль живет и небыль... http://romance.ru/cgi-bin/index.cgi?page=134&item=387 гДЕ(Д) БЫЛ и не БЫЛ(= вЧЕРтА и зАУтРАаа!!)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!