У меня очень серьёзные проблемы со здоровьем ... Мне 18 лет . Я понимаю ,что энергию нужно контролировать , но как , почему ? ? ? Что это за энергия ? ?? Как ? зачем ? """""""""""""""""
Первую строку я понимаю так... Любовь созидает жизнь во всем мире... На счет здоровья, то думаю это сигнал обратить внимание, что в принципе и происходит. На счет контролировать энергию, то зачем? можно ее преобразовать же...Вопрос восприятия, а для чего это уже индивидуальное... Например мой жизненный случай)) В полночь прорвало трубу, водой залило всю кухню, весь промок пока перекрыл)) А сам сижу и улыбаюсь, понимая что трубу могло бы прорвать и поздно ночью когда я мог спать и не услышать)) И то и другое одна ситуация, но вопрос в том как вы ее видите?)) Когда мало кажется сил, то энергию можно создавать изнутри, мысленно материализуя ее из каждой клеточки, сам проверял)))
Когда вы пишите , вы не очень уверены или волнуетесь . М-мм. Вы хотите ,что бы я ответил . Пояснил . - -И не уверены ,что я знаю то, о чём вы думаете ,возможно , поэтому и волнуетесь . му Спасибо за добрые советы .
Вы спросили- я высказал свое мнение)) Как вы воспринимаете мои слова или меня)) таково оно и есть )) но для Вас)) Если мои слова натолкнули на размышление)) то это уже хорошо))
"К то знает какая энергия убивает человека ?У меня очень серьёзные проблемы со здоровьем ... Мне 18 лет . Я понимаю ,что энергию нужно контролировать, но как , почему ? ? ?Что это за энергия ? ?? Как ? зачем ? """""""""""""""""
Так всё есть--энергия...В различных состояниях...
Как и есть -*Закон сохранения энергии* Не для отдельного объекта-субъекта,а в общей массе..Ничто не исчезает бесследно,а переходит из одного вида энергии,в другой... Как и каждый атом сосчитан во вселенной..Всё было,будет и есть..Если, где-то убудет,то в другом месте прибудет..Как физико-химические реакции в малом и великом.. Как и в организме человека и существ,так и в обществе,социуме,государстве и семье и во всём остальном..Как и полярности- плюс и минус.. Так и в организме,даже органы,по отношению друг к другу являются антагонистами,как и клетки тела...Как постоянные жизнь-смерть.. Гармония--это соблюдение баланса- действие.,взаимодействие, и противодействие,как разнополярно заряженных частиц..Электрическая схема.. Замыкание создаёт дисбаланс протекания тока и выход из строя целой системы,состоящей из органов,а органы из клеток,а клетки,то из атомов и пр...пр.. Физическое тело является отрицательным.лишь мозг способен к выработке положительной плазмы,что является частичкой разума.. Оттого и его потенциал зависит от способности,возможности накопления этого положительного потенциала..Этому способствует--мышление.. Это--работа,функция мозга,как мышцы мозга,если сопоставить с мышцами тела..Мыслить--значит жить...Мыслителей--единицы,это--творцы,демиурги, творят и создают новые структуры и построения,участвуя в мироздании..А в массе,то пользуются готовыми рецептами или ,имея в основе уже готовую идею, то облекают в различные словесные кружева,не меняя сути,может даже и не воспринимая её.. Оттого и жителей земли можно представить,как единый мозг или разум планеты и каждого,как клетку серого,белого или тёмного вещества мозга, входящие в состав, и распределение по функциональности,структурности и определённой функционирующей ипостаси,как инстинктивное (древнее), как бессознательное,подсознательное,сознательное и надсознательное (как построение некой надстройки,нового синаптически-базального соединения, как расширение внутримозговых связей,способствующих развитию человека,как духовного,многомерного существа, как нового вида и перехода его в иные мерности восприятия) Там,где есть-единство,телепатия,ясновидение,интуиция,предвидение,яснознание и слов не надо будет,где есть яснознание.. Процесс длительный,если не уничтожим и не съедим друг друга,на данной стадии.. Всё это в диалектике,динамике и процессе.
У меня очень серьёзные проблемы со здоровьем ... Мне 18 лет . Я понимаю ,что энергию нужно контролировать , но как , почему ? ? ? Что это за энергия ? ?? Как ? зачем ?
Проблемы со здоровьем разные бывают. Бывает, что человек глух, слеп, неподвижен или какой-то другой изъян. Тогда это нельзя рассматривать как проблему, это особенность, которая позволяет развить какие-то другие способности. Второй тип - это проблемы со здоровьем с болью. Это экстремальный путь развития, который выбирает душа. Значит, по-иному никак. Здесь стоит смотреть, что такое боль? Это сопротивление. Убрать это сопротивление - и боль может трансформироваться. Здесь урок смирения. Максимально стать смиренным, гибким, стать ниже травинки в поле, прислушаться к окружающим, встать в позицию ученика. Третий тип - ведущий к смерти (к примеру, онкология). Надо пересмотреть отношение к смерти. Мы здесь на мгновение, а душа вечна. Тоже отчасти тема доверия и смирения, так как такой тип проблемы со здоровьем нередко сочетается со вторым, т.е. с болью физической.
В полночь прорвало трубу, водой залило всю кухню, весь промок пока перекрыл)) А сам сижу и улыбаюсь, понимая что трубу могло бы прорвать и поздно ночью когда я мог спать и не услышать))
была со мной аналогичная ситуация и точно такой же ход мыслей.
Проблемы со здоровьем разные бывают. Бывает, что человек глух, слеп, неподвижен или какой-то другой изъян. Тогда это нельзя рассматривать как проблему, это особенность, которая позволяет развить какие-то другие способности.Второй тип - это проблемы со здоровьем с болью. Это экстремальный путь развития, который выбирает душа. Значит, по-иному никак. Здесь стоит смотреть, что такое боль? Это сопротивление. Убрать это сопротивление - и боль может трансформироваться. Здесь урок смирения. Максимально стать смиренным, гибким, стать ниже травинки в поле, прислушаться к окружающим, встать в позицию ученика.Третий тип - ведущий к смерти (к примеру, онкология). Надо пересмотреть отношение к смерти. Мы здесь на мгновение, а душа вечна. Тоже отчасти тема доверия и смирения, так как такой тип проблемы со здоровьем нередко сочетается со вторым, т.е. с болью физической.
Проблемы со здоровьем разные бывают. Бывает, что человек глух, слеп, неподвижен или какой-то другой изъян. Тогда это нельзя рассматривать как проблему, это особенность, которая позволяет развить какие-то другие способности.Второй тип - это проблемы со здоровьем с болью. Это экстремальный путь развития, который выбирает душа. Значит, по-иному никак. Здесь стоит смотреть, что такое боль? Это сопротивление. Убрать это сопротивление - и боль может трансформироваться. Здесь урок смирения. Максимально стать смиренным, гибким, стать ниже травинки в поле, прислушаться к окружающим, встать в позицию ученика.Третий тип - ведущий к смерти (к примеру, онкология). Надо пересмотреть отношение к смерти. Мы здесь на мгновение, а душа вечна. Тоже отчасти тема доверия и смирения, так как такой тип проблемы со здоровьем нередко сочетается со вторым, т.е. с болью физической.
НЕ туда . И не в попад . Организм человека на физиологическом уровне ограничен . Вот и всё .
Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:41 | Сообщение # 840
Статус: Offline
Цитатаaragen ()
,Что .отдавая лучшее.делай это бескорыстно.не ожидая взамен,что-то получить и обрести..тогда это будет--дарение, бескорыстная отдача любящего Сердца... ???
это несомненно так,что дарить..,но,не ожидая получения чего-либо взамен,
а иначе,то т е, дашь,на дашь,то уже-взаимовыгода,взаимообмен.. ( типо--разумный эгоизм..т.е мне хорошо,но и ты не в убытке) .не бескорыстие... Главная суть в том,чтобы это было естественным состоянием, как присутствующее качество--великодушие, ,а это--сорадость(умение радоваться чьей-либо радости),умение прощать.. сопереживание,сочувствие,но это проще,когда кто-то в беде,но сложнее,когда другой радостен и счастлив и найдётся всегда такой,кто захочет стереть улыбку с лица улыбящегося... Вот и быть в соучастии и в горе и в радости.. А ,ежели засела жаба зависти и гложет,то в чём это выражается? А похваляющиеся ,то они и есть пособники разжигания зависти людской, из-за неимения у других, подобных средств.,для покрытия необходимых нужд.. Или хвалиться своим *счастьем и изобилием* пред человеком,лишённым этого? и призывать,что и как надо делать,чтоб стать подобным ему?Учить и рецепты давать? И это есть--высокомерие...Все разного материального достатка и условий жизни..Оттого и не кичиться,выставляя напоказ *свои прелести*.. *** Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. *** Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; *** Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело. И только Воля говорит: «Иди!» *** Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть всё, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, — Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!