Личный Опыт
|
|
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:10 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Простофиля ( ) Доброго времени суток.. Возник вопрос, думаю вы мне поможете =))) Есть у меня многочисленные случаи из жизни... Обидел или оскорбил меня ЗНАКОМЫЙ человек и я сидя уже дома.. думаю об этом в негативном ключе... а на следующий день узнаю, что у того человека произошла некая беда (бывают разные... от болезни до потери вещей и т.д. главное что этому человеку наносился некий вред ) . А я этого не хочу и не могу контралировать... не исключаю что это просто совпадения, но случаются они все чаще и чаще... Что это и как с этим бороться, а ешо лучше контралировать... с энергиями работать пока не умею я новичок.. и совсем недавно начал всем этим интересоваться.. НО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ПРИЧИНЯТЬ ЛЮДЯМ ВРЕД.. темболее знакомым.... а видимо получается причиняю... прошу помощи о, какой у меня сегодня синхрон. Как раз на другом форуме выложили ссылку о похожем опыте: http://www.zagovor.ru/main....zni.htm Может, натолкнет на мысль.
|
|
| |
Простофиля | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:57 | Сообщение # 422 |
| Цитата Курортина ( ) Может, натолкнет на мысль. Огромное спасибо !!! не просто натолкнуло, а многое раскрыло... Пора привести мозги и нервы в порядок . и обдумать все .... Что самое интерестное.. ведь я пол года как интересуюсь буддизмом и начал заниматься медитацией...а ведь я крещеный и у меня есть крестник... и до сих пор не могу обуздать свою гордыню... надо сходить в церковь и попросить прощения... История просто копия... и очень поучительная... жду расплаты за свои действия... а в дальнейшем буду думать а не горячиться в ээмоциях..
Сообщение отредактировал Простофиля - Воскресенье, 02.08.2015, 22:09 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:17 | Сообщение # 423 |
| Цитата НО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ПРИЧИНЯТЬ ЛЮДЯМ ВРЕД.. если бы вы ничего не делали и не думали ... то всё равно произошло бы то - что произошло ... это не от вас зависит
Цитата буду искать литературу об этом во избежании таких случаев... и контралировать свои мысли и эмоции... видимо сильный всплеск злобы так выражается в моем случае... или кто-то меня защищает... происходит то что происходит (просто вы думаете что как-то влияете, но на самом деле это происходит по совокупности вещей, независимо от ваших действий, злости и т.п.
Цитата буду искать литературу об этом и конспектировать, потом ещё конспектировать - брать на конспект оно вам надо ? то что там что-то у кого-то произошло - вы думаете это от вас и вашего плохого настроения ? даже если бы у вас было весёлое настроение, то произошло бы то что и произошло (не зависимо от вас)..
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 02.08.2015, 23:28 |
|
| |
СВЕРХ_НОВА | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:04 | Сообщение # 424 |
| эмма, здраствуйте я по поводу кундалини. все так как ві описуете и Son77 ввот только взрыва еще не было не подскажите как к ней готовиться и что ей предшествует.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 07.08.2015, 03:46 | Сообщение # 425 |
| Цитата vlad9vt ( ) но на самом деле это происходит по совокупности вещей, независимо от ваших действий, злости и т.п. Цитата vlad9vt ( ) то произошло бы то что и произошло именно так..так карта легла...По совокупности Вещей и событий...и взаимосвязей, взаимодействия....
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 08.08.2015, 16:04 |
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 07.08.2015, 03:51 | Сообщение # 426 |
| Цитата СВЕРХ_НОВА ( ) как к ней готовиться и что ей предшествует.
Когда ученик готов, то всё происходит естественно...без напора и вторжения...
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 08.08.2015, 16:05 |
|
| |
miraslava | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:10 | Сообщение # 427 |
| Я здесь новый человек - читаю форум подряд чтобы понять что есть что и попала эта фраза - Кстати сны стали более осознанны в последние несколько месяцев, - вот подумала и решила вас немного повеселить одним из своих снов Итак ==== В советские времена была в последнее время серьезная проблема с продовольствием и любой завоз колбасы в магазин сопровождался настоящим столпотворением со списками и смотрящими и народным контролем ---- Привезли несколько ящиков колбасы - естественно всем желающим и по 100 гр не хватит. Я самым наглым образом протиснулась к весам - как продавцу да еще в белом халате -это было не трудно - и говорю -Мне вон тот БАТОН КОПЧЕНОЙ (в реальности это было не возможно в принципе) Толпа в бешенстве просто взрывается Тут я поворачиваюсь к ней и говорю - МОЙ СОН - что хочу , то и делаю!!! Беру с прилавка батон уже без взвешивания - мой же сон... И от осознания такого заявления - начинаю смеяться Проснулась от того что смеюсь на весь дом. Давно так искренне не смеялась
|
|
| |
Артём | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:06 | Сообщение # 428 |
| Я так смотрю на людей которые хотят поднять эти кундалини...Щас стало модно быть ёгом,шиваитов,славянским волхвом и всё прочее.Это как галочка в жизни людей."а я подниму кундалини,на всякий случай".для чего вам это надо?развитие?для чего оно вам
Сообщение отредактировал Артём - Понедельник, 19.10.2015, 13:07 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 20.10.2015, 00:05 | Сообщение # 429 |
| Цитата miraslava ( ) Проснулась от того что смеюсь на весь дом. Давно так искренне не смеялась Да...Здоровско...Эго и в сон просочилось...И там командует...и руководит...Ложная сущность...
|
|
| |
Son77 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:39 | Сообщение # 430 |
| Цитата Артём ( ) Я так смотрю на людей которые хотят поднять эти кундалини...Щас стало модно быть ёгом,шиваитов,славянским волхвом и всё прочее.Это как галочка в жизни людей."а я подниму кундалини,на всякий случай".для чего вам это надо?развитие?для чего оно вам Я не знаю для чего они поднимаю,не которые люди просто учатся практикуют,у некоторых это просто в подсознание заложено у них спонтанно это происходит и им учитель не нужен. Да и вообще заметил в инете,мало у кого спонтанное поднятие было без каких либо учений практик,тут только одного человека нашел и все,ЭММА привет)))Ты наверно тоже заметила,что не кто в инете толком и не пишет,у кого спонтанно) Еще такое заметил,пишут литературно как бы,порой мне кажется придумывают что ли,не видел еще что бы дословно писали понятным языком,за каждую деталь,а это очень как важно)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:01 | Сообщение # 431 |
| Цитата miraslava ( ) - МОЙ СОН - что хочу , то и делаю!!!
|
|
| |
Alktar | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:54 | Сообщение # 432 |
| Цитата эмма ( ) Поднятие кундалини — непростая задача. Это может занять годы трудной и вдохновенной работы. Вообще то в наше время простая. Поднимается обычно за 10-15 мин протокола поднятия кундалини в Сахаджа Йоге. И в этом направлении ничего опасного нет. Это раньше было не просто, сейчас это очень просто, другое дело привести тонкую систему энергетических каналов и чакр в равновесие такое чтобы кундалини не встречала на своём пути препятствий.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:54 | Сообщение # 433 |
| Цитата Alktar ( ) Вообще то в наше время простая. Поднимается обычно за 10-15 мин протокола поднятия кундалини в Сахаджа Йоге. возможно... Только здесь есть тонкая грань..Ведь спонтанное поднятие--это готовность уже,как бы не из-за желания поднять Кундалини...об этом и не думаешь вовсе.. И мехаически не крутишь ничего...Йога и духовные практики полагают осознанные,вдумчивые деиствия..Это---соединение---Разум+Душа + Тело....Три в одном.. И не сидение или стояние в позе., выполнение позупражнения...Если поднимаешь руку,несёшь ладонь к лицу или любое движение, то и внимание и мысль вкладываешь,типо концентрации на этом действии...Полностью ощущая и воспринимая энергию в этом месте... Можно вызвать пульсацию или холод,тепло там,где внимание...Типо творишь мыслящую материю...отвечающую тебе...Типо и материя становится одухотворённой и живой...Тело служит Душе,а Душа под властью Духа (раззума)...Тело мыслящее,Душа разумная, Дух (разум) действующий.... Можно интерпритировать по разному...Но суть,именно такова...Эмоции в чувства,а чувства--в разумность... (Без излишней суеты ,лишь направленные действия,) т.е - ( разумно-душевно-чувствующие) Это уже--практика,основанная на этом...И становится---ЧЕЛОВЕК--разумный.... А пробуждение Кундалини и есть---пробуждённый.. И при готовности и происходит естественно,хотя и описания могут быть неописуемые... И жар--это расчищение блоков и засоров,при поднятии Кундалини, чистка--(нади)--тонко-энергетических трубок,от блоков и засоров...А это---наши комплексы ,воспитанные на *убеждениях и точках зрения социума,семьи и пр.. установок), которые засели и тормозят дальнейшее развитие и продвижение и закрывают доступ *к свежим новым знаниям* мешают восприятию новизны... Это--объёмная тема,включающая множество аспектов...Вот и говорите,о лёгком поднятии кундалини за 10-15 мин,то,ежели желаете,то поднимайтее... Только зачем и почему и для чего? Чего хотите от этого? А оно вам нужно? Корысть,здесь недопустима и эго и ЧСВ,то тоже---недоработки...И в дурку легко угодить... Можно сказать,что***крыша едет***Это же---путь..Но не желание обрести и получить...Это---служение планетарного масштаба...
|
|
| |
Alktar | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:02 | Сообщение # 434 |
| Цитата эмма ( ) Вот и говорите,о лёгком поднятии кундалини за 10-15 мин,то,ежели желаете,то поднимайтее... Только зачем и почему и для чего? Чего хотите от этого? А оно вам нужно? Корысть,здесь недопустима и эго и ЧСВ,то тоже---недоработки...И в дурку легко угодить... Ну куда направите внимание туда оно и потечёт. )) С такого простого протокола поднятия кундалини начинается Сахаджа Йога - это ещё называется самореализация. Она происходит под руководством Учителя и корыстью здесь и близко не пахнет. Я не буду вдаваться в подробности, ибо как чувствую не место, но вы их можете найти в интернете по тэгу сахаджа йога. Миллионы сахаджа йогов по всему миру каждое утро и вечер поднимают свою кундалини легко и просто даже я пишу эти строки она у меня поднимается, и никто из них на сколько я знаю ещё в дурку не угодил ))) Это уже реальность лёгкое поднятие кундалини, реальность Нового Мира, пора ее принять. Хотя бы как данность.
Сообщение отредактировал Alktar - Вторник, 05.01.2016, 15:15 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:16 | Сообщение # 435 |
| Цитата Alktar ( ) Миллионы сахаджа йогов по всему миру каждое утро и вечер поднимают свою кундалини легко и просто даже я пишу эти строки она у меня поднимается, и никто из них на сколько я знаю ещё в дурку не угодил ))) Это уже реальность лёгкое поднятие кундалини, реальность Нового Мира, пора ее принять. Хотя бы как данность. +++
|
|
| |
Fokusima | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:41 | Сообщение # 436 |
| ПОСМЕРТНОЕ: ГИД-СПРАВОЧНИК
Самое сложное присесть и остановиться.. Прекратить хаотическое движение. Стать Центром Карусели Заставить "твой мир" вращаться вокруг тебя, а не на оборот.. На английском это называется to turn tables..
С прекращением внешних проявлений жизнедеятельности: Сердцебиения, кровообращения и дыхания.. Мы пробуждаемся "внутри себя" Но мы этого не знаем и для нас всё продолжается как обычно.. Одеваемся, завтракаем, сидим за компьютером, идём на работу.... Мы мертвы, труп холодеет, но мы этого не осознаём...
Ум работает в прежнем режиме Но скорбь и боль родственников заставляет нас испытывать Горестное чувство утраты. Утраты себя. Если рядом кто с плохими мыслями, наш "посмертный ум" гневается... Если рядом веселье, мы веселимся... Резонанс естественный.. Мы больше ничего и никого не контролируем... Всё потому что жизнь свою мы прожили зря И не подготовили свой ум к этому Торжественному Триумфу Бардо Смерти..
Происходит прощание с телом Все в унынии, все скорбят. прикосновения. Они не на долго возвращают "посмертный ум" в тело Мы пробуем утешить близких Пытаемся обратить на себя внимание, но всё тщетно И происходит ужасное: осознание факта смерти.. Обычно с этим приходит полная потеря самоконтроля (которого и до этого то не было) Страх и ужас поглощает последние проблески сознания... Но Мать Природа очень гуманна к нам И потому мы впадаем в полное забытьё. Картинка Того Света пропадает Свет выключили.
Никакой хронологии, никакой последовательности. Время больше не существует Но в какой то момент (но не всегда) Происходит полная ревизия прожитой жизни Во всей полноте переживаний и чувств За доли секунды можно "прожить" жизнь за ново.. Со всеми её радостями, страхами и сомнениями.. Череда событий, лиц, и главное наших - эмоций Вспомним всё, даже что забыли, что не помнили и чего не заметили..
Мировые духовные традиции во многом правы В этот момент происходит нечто вроде страшного суда.. Но Судья не бог, судья наша совесть... Злодей и душегуб вспоминает всех своих жертв и свои злодеяния И отчаяние в содеянном настолько велико Что он сам, своим искренним раскаянием обрекает себя на адские муки.. Но он того уже не осознаёт, перед ним раскрываются чудовищные образы Природу которых он распознать не в силах... как проявления своего ума...
Люди добрые, простые или верующие переживают много светлых мгновений То же Грандиозное Представление: Свет, Любовь, Тепло Но и здесь он не воспринимает всё с ним происходящее Как проявление своего ума: ангелы, святые, любимые и близкие Но всё это тоже кончается. Свет выключают всем В тот момент когда появляется Внутренняя Тяга: Световой Тоннель, или Черная Воронка Когда появляется Воля, Желание и Намерение: - Я должен идти. Я должен. Вот оно.!!
Вариантов множество бесконечное Не одного одинакового опыта.. Лишь одно общее: Неведение
Обыкновенный человек, что не занимался практиками и медитацией Что не исследовал своё бессознательное нутро Воспринимает внутренние видения, проявления своего ума Как проявления внешнего мира. Иллюзию как реальность...
У практиков опыт несколько иной Но тоже очень неоднородный Наиболее удачно он описан в тибетских тантрических практиках Пхова. Перенос Сознания. Это объединение двух сияний Которое происходит вместе с осознанием всех посмертных видений Как проявления собственного ума.. Об этом же говорит и Ваджраяна В иносказательной форме...
У нас это называют Moment of Truth. Момент Истины.. Суть же практики Пхова Состоит в том чтобы в бардо жизни, в быту и суете Всегда и непременно воспринимать окружающий мир как поток внутреннего сознания.. Не как нечто внешнее и самосущее, но как проявления своего ума. "Реальность" как иллюзия. Только так обретается Природа Ума И в Бардо Смерти смерти осуществляется Единение двух Сияний.
Это учение закрытое. В него нельзя верить. Ему нельзя следовать.. И с "открытием" этих практик для всего мира (а об этом много написано) Они не перестали быть менее закрытыми. И доступ к ним как и прежде очень ограничен.. Есть такое некрасивое слово "избранность". Но это именно то что по факту имеет место быть... Интуиция, знания которые приходят Изнутри. Благие заслуги в виде практик и опыта из прошлых жизней..
Что то непостижимое и необъяснимое... Словно ты никогда не умирал и не рождался А просто доводишь до конца когда то начатое..
Но самое чудовищное и непостижимое Что это никак не передаётся... Не поддаётся обучению или пониманию... И самое худшее что может здесь произойти Это убеждение как вера И слепое следование...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:38 | Сообщение # 437 |
| ...
Вот и я, Фокусима Сан
О том и свидетельствую..
Написано много
Но ни о чем..
Плюнуть и растереть...
|
|
| |
Fokusima | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:34 | Сообщение # 438 |
| Ибо.. самый тяжкий грех Это серьёзность.. Иллюзия принимаемая за Действительность..
Желаю и вам вашу Индиго-Реальность Воспринимать точно так же: - Плюнуть и Растереть..
Таковы Пути Высшей Мудрости..
Сообщение отредактировал Fokusima - Воскресенье, 15.05.2016, 11:35 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:56 | Сообщение # 439 |
| Fokusima, и не говори)))) :D
МОЁ ДАО: ТАРО ДУРАКА
Желание. Волшебное слово. Двуликий Янус. Палка о двух концах. Секс, богатство, слава - это плохо А семья, дети, родители - это хорошо.?
Прошлые жизни. Память о них не обязательна. Они остаются в виде интуиции.. В виде тайных знаков и звериного чутья То что одного загонит в петлю Для другого откровение к Новой Жизни В один миг понимаешь: Я в эти "игрушки" больше не играю В этой игре нет победителей Ибо оные получают главный приз Плаху с топором...
Мои соображения нелогичны И нарочито абстрактны Чтобы цепь замкнулась нужно два полюса Одобрение и Осуждение Мне просто достаточно поставить знак вопроса там Где поставлен жирный восклицательный знак
Семейные ценности - липкая лента для мух Не даром их вкусы столь контрасты У любой мухи есть чему поучиться Наимудрейшему из Наимудрейших Поучиться есть чему, но другим сказать нечего
В прошлой жизни у меня учился Лао-Цзы И в этой жизни у меня всё те же методы маскировки: Хилое и слабое дерево простоит дольше Чем большое и сильное. Т.к оно никому не нужно Ненужность и Несостоятельность - Мои изысканные средства самозащиты.. Это даёт мне свободу для маневра Возможность заниматься своим делом
Тогда как вокруг кипят боевые действия Берут города и сдают крепости В моём Саду Говорящих камней Звучанию тишины внимает Безмолвие Великого Совершенства Немыслимомого и Нереченного...
Под деревьями без корней Бродят розовые нефритовые сфинксы Не отбрасывая тени...
Я свободен от знания о правильном и неправильном Потому мои великий ученик 2500 лет назад никогда никого не учил Он просто ездил по деревням верхом на мулле, задом на перёд Смешил детей и раздавал им сушеные сладости...
Так и кончается этот мир Не Взрывом и не Потопом Но криком новорожденного...
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 15.05.2016, 12:06 |
|
| |
Fokusima | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:10 | Сообщение # 440 |
| Цитата Я свободен от знания о правильном и неправильном Потому мой великий ученик 2500 лет назад никогда никого не учил Он просто ездил по деревням верхом на мулле, задом на перёд Смешил детей и раздавал им сушеные сладости...
И даже его трактат "Дао-де-Дзин Был им написан под давлением императора... Ничего подобного..он писать и не собирался .. Серьёзность к себе и своим идеям - смертельный грех.. Мы этого делать не умеем..
Да разве и в нас дело.? И даже не в вас.. Нечего оставить.. Нечего подарить. Что может бродяга-нищий подарить Императору Мира..!? Разве что какую нибудь бессмысленную безделушку.. Принятую как Эталон Совершенной Мудрости Как саму Онтологию Просветления.. Дао-де-Дзин..
Читайте только то.. что написали сами.. (это максима дзен) Потому я никогда давно ничего не читаю.. Включая буддисткие сутры и суфийские притчи) Вот кстати одна из них.. В тему:
К Мулле Насредину приходит сосед..и просит написать письмо своему родственнику.. в соседний аул.. - Нее.. не могу.. Ноги болят.. - отвечает Мулла.. -!!! ??? Но при чем тут твои ноги, Уважаемый..? - В том ауле.. всё равно никто не умеет читать и писать...как и в нашем И они обязательно пошлют за мною..чтобы я прочитал им письмо ... А их аул далеко.. за перевалом.. А у меня ноги болят..
Сообщение отредактировал Fokusima - Воскресенье, 15.05.2016, 13:11 |
|
| |