Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:45 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| Все думают, что пищу переваривает желудочный сок. Ну да, он ее измельчил до сока. А дальше что? Откуда взялся желудочный сок? Его ведь нужно сделать. В каждом органе находятся наши микробы, которые его и делают. Чем больше микробов, тем больше они сделают энергию для души и для всех органов. Но работают микробы только на восходе Солнца. Чем дольше спать на восходе Солнца, тем быстрее микробы будут размножаться и больше будут делать энергии для всего дня. Чем меньше микробов, тем больше желудочного сока. Установлено, что на планетах идут кислотные дожди. Где-то на Земле тоже выпадали кислотные дожди. На планетах не хватает энергии для вращения и околопланетная атмосфера планеты превращается в кислоту. На Земле тоже будет больше кислотных дождей. Кислый желудочный сок делает гастрит желудку. Ученые установили, что гастрит делают бактерии "хила бактери" какие-то (их показывают зелеными). Так вот эти бактерии произошли из нормальных микробов путем "перерождения" или трансмутации. "Хилабактери" убивают, а в желудок отправляют новых искусственных микробов, которые не умеют делать ЖИЗНЬ.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1402 |
| Цитата федоровна ( ) работают микробы только на восходе Солнца. Выходит, поговорка : - Кто рано встаёт, тому бог даёт - неверная ? !
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1403 |
| Верная, очень верная. Бог - это Юпитер, смерть. Если человек не знает законов, не спит на восходе Солнца и не делает сам себе Жизнь, то бог - Юпитер сделает ему Смерть и человек протянет 40-50 лет. Кто рано встает, тому желудок делает энергию Смерти. Люди толстеют. Юпитер - по мифологии БОГ неба. Все упоминания о боге - это про него. Семь труб в библии - это Юпитер. "На седьмом небе", "за семью печатями" и т.д. - это все о Юпитере. Сатурн с людьми не разговаривает.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:41 | Сообщение # 1404 |
| Цитата федоровна ( ) Сатурн с людьми не разговаривает.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:26 | Сообщение # 1405 |
| Цитата федоровна ( ) Чем больше микробов, тем больше они сделают энергию для души и для всех органов Интересное предложение. Интуиция, желание съесть конкретную пищу это и есть восполнение необходимых микробов ? В таком случае есть только Руская пища и есть пища , которую есть Руским нельзя ? Тогда здесь и качество самой пищи играет роль и тот , кто готовит её...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:24 | Сообщение # 1406 |
| Электрон, а книги Василия Головачева вы читали?
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:36 | Сообщение # 1407 |
| Цитата Кувшинка ( ) книги Василия Головачева Немного и не помню какие...Давно было...Предпочитаю реальность дней сегодняшних...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:38 | Сообщение # 1408 |
| Сегодня день какой-то тяжёлый.... +22 на улице, прямо лето наступило. Может перед бурей?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:40 | Сообщение # 1409 |
| Электрон, я начала читать Утолина Операция «Немезида». Чем-то перекликается с Головачовым. Потому и спросила. Мне фантастика очень нравится. Но опять же, смотря какая. Есть такие книги, что получше реальность описывают, чем некоторые документальные.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:41 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Электрон ( ) Сегодня день какой-то тяжёлый.... +22 на улице, прямо лето наступило. Может перед бурей? У нас +20. В Крыму + 21. И ветер сильный уже 4й по-моему, день дует.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:10 | Сообщение # 1411 |
| Цитата Кувшинка ( ) читать Утолина Операция «Немезида» Это не самая лучшая его книга. Заговор теней и Стоящие у престола - эти рекомендую.Они в соавторстве написаны, поэтому меньше популярны.
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:06 | Сообщение # 1412 |
| Цитата Электрон ( ) качество самой пищи играет роль и тот , кто готовит её...
Вот круг и замкнулся. Микробы в одном органе делают энергию, дальше передают ее уже немного другого качества второму органу, второй передает третьему тоже другого качества, третий - четвертому и т.д. Это и называется ДВИЖЕНИЕ ДУШИ. Это ЖИЗНЬ. При правильном питании движение идет постоянно. При неправильном каждый орган получает Мертвую энергию и останавливает свой путь. Сломанная телега проковыляет 40-50 лет и все. В самый первый момент слияния сперматозоида с яйцеклеткой начинают образовываться те органы будущего ребенка, по которым ТЕЧЕТ ЖИЗНЬ. Это: желудок, позвоночник, легкие, сердце. И только потом эти органы "обтягиваются" кожей.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:57 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Aleks59 ( ) про мер ка на , мер ки ва Благодарствую! Уже года 3 как игнорирую инфу Тихоплавов. Ну не нравится мне она, увы... Хотя читал у них много. А по Мер Ка Бе гораздо более интересно на сайте ; www.realstrannik.ru Понятно , толково. Второй сайт гляну обязательно, спасибо. Вообще-то, я по электричеству спец, меня больше привлекает безтопливная техника.Короче, Тесла ( или В.Потапов ) мне ближе, чем все ДВС вместе взятые...
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Aleks59 ( )
Скажите, что вы понимаете при чтении по этим ссылкам? Неужели там что-то можно понять? Особенно по второй ссылке у Крайона.
В школе мне повезло с учителями математики. У меня была пятерка по математике. В институте на первом курсе высшую математику вела прекраснейшая преподаватель, как говорят "от бога". На втором курсе к нам пришел преподавать молодой, подающий надежды кандидат математических наук. Его объяснения "не входили ни в какие рамки". Такого запутывающего объяснения у нас никто в группе не выдержал. Сессию завалили. Такая уж у меня ассоциация.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1415 |
| Цитата федоровна ( ) Сессию завалили. Бывает... А меня в конце первого курса выгнали с ФЛП УПИ за 2 двойки по мат-ке... и не жалею о случившемся. За Крайона и Метатрона писал уже - не наши сущности...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:47 | Сообщение # 1416 |
| Цитата федоровна ( ) Скажите, что вы понимаете при чтении по этим ссылкам? Неужели там что-то можно понять? Особенно по второй ссылке у Крайона.
справедливости ради надо сказать, что вас тоже мало кто понимает. И я в том числе.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:52 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Электрон ( ) За Крайона и Метатрона писал уже - не наши сущности... а наши это какие? Крайон и Метатрон - многомерные сущности. И контактирующие контактируют с ними на своем уровне сознания, т.е. с той частью сущности, которая находится на уровне контактирующего. Это касается, конечно, не только Крайона и Метатрона, а вообще всех сущностей. Абсолют - это вообще весь спектр уровней, от абсолютного минуса до абсолютного плюса. И почитайте разные чены от "Абсолюта", что увидите? Тоже самое и с Метароном-Крайоном.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:58 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Электрон ( ) Цитата Кувшинка () читать Утолина Операция «Немезида»
Это не самая лучшая его книга. Дочитала до описания магии. Очень понравилось. Так вроде хорошо разжевано для начинающих. Понятно. Там и ответы к вопросу о понятности той или иной информации - от спектра читающего зависит. Спектра не в смысле выше-ниже естественно, а в смысле индивидуального набора опыта, способностей, понятий, словарного запаса, имеющейся в памяти информации.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:44 | Сообщение # 1419 |
| Кувшинка - сообщение № 1443 - без комментариев...
Цитата Кувшинка ( ) Дочитала до описания магии. В войне Престолов или как-то так называется первая книга- там намного интереснее ( для меня ). А всё остальное- компиляция своё или чужое... За что и пострадал.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1420 |
| Электрон, ну дойду, может и до войны престолов. А эту раз начала, уже интересно до конца дочитать.
|
|
| |