ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 20.08.2026, 14:56
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
AlRaMigДата: Суббота, 19.10.2013, 17:38 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Цитата Вечеслав ()
Танец Лебедей...

Вот всегда удивляло. Эти тамады с костюмами. Из людей клоунов делают... но все довольны... некоторые даже гордятся.

Первый раз интересно было. Ново... потом... даже как то обидно за людей.

EnnДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:51 | Сообщение # 322
Цитата AlRaMig ()
Из людей клоунов делают

почему при царях шуты были???и были ближе всех к царскому телу....
вспомни ШИКО....

AlRaMigДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:33 | Сообщение # 323
Цитата Enn ()
почему при царях шуты были?

Шут и клоун разные вещи. Шуты - шутковали, даже над самими царями.
А клоуны, это показная глупость.

EnnДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:44 | Сообщение # 324
Цитата AlRaMig ()
клоун

КЛОуН=клонирование...
человека, повторение его качеств, поступков...ПРЕувеличение....Клоун показывает через себя тебя....

http://www.youtube.com/watch?v=cVU6MLDGQpE

http://www.youtube.com/watch?v=63suZYizAkI&feature=player_detailpage

эммаДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:47 | Сообщение # 325
Теперь комплименты настораживают. Для чего они...? Чтоб расположить к себе7 а, если обучиться искусству комплиментарности, То очень можно обольстить и использовать объект для личных интересов. Не обольщайтесь по поводу себя и не воспринимайте всерьёз свою особенность. Как этим пользуются восточные мужчины? Сколько женщин обольстились и стали второй, третьей и пятой женой? Не будьте глупыми курицами. Не одна вы, ведь много идругих.Ох, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад.( П ) Воспринимайте приятные комплименты, как дань вежливости. Не такого уж мужчины о нПриродаас мнения. какое хотят продемонстрировать. Мужчинами движет иное...рефлекторное, ежели он не им......Природа диктует...инстинкт ещё никто не отменял здесь...

EnnДата: Вторник, 22.10.2013, 00:17 | Сообщение # 326

Цитата эмма ()
Теперь комплименты настораживают. Для чего они...?

Комплименты - это приятные, добрые слова. А слово - это уже поступок. Дарите добро любимым и близким или просто хорошим людям, а может и просто поднимите им хорошее настроение, приободрите... Говорите комплименты.
...Говоря комплимент, вы должны быть честны и откровенны...

Цитата эмма ()
Не обольщайтесь по поводу себя и не воспринимайте всерьёз свою особенность.

права, Эмма))трезвое знание себя прежде всего!-есть несоответствие со сделанным акцентом на якобы вашем кач-ве? -тогда это уже ЛЕСТЬ, а лесть известно для чего...

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 22.10.2013, 00:18

чаровНикаДата: Пятница, 25.10.2013, 11:47 | Сообщение # 327
biggrin

Ошо, Далай Лама и Папа римский

Плывут на лодочке вдоль побережья Флориды Ошо, Далай Лама и Папа римский,
видят — Макдональдс стоит на берегу.
Ошо и грит «О, пожрать надо!», сигает за борт и по воде бежит к ресторану.
Далай Лама вылезает и спокойненько шагает по воде за Ошо.
Папа думает — «какже так, эти нехристи могут, что ж я не смогу?», вылезает и тонет…
В ресторане сидят Ошо и Далай Лама, трескают гамбургеры,
Далай Лама и грит — «Да, как-то нехорошо с папой то получилось…»,
Ошо ему в ответ — «Угу, надо было ему всетаки про столбики рассказать»,
Далай Лама : «Про какие столбики???»…

caj__kaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:09 | Сообщение # 328
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?" И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!" В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши. И тут девочка просияла: "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!

чаровНикаДата: Пятница, 25.10.2013, 12:33 | Сообщение # 329
caj__ka, прямо в точечку детского ума! )))))))))) Что отдаём - тои получаем! Восковую миниатюру.

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:11 | Сообщение # 330
Цитата эмма ()
Чтоб расположить к себе7 а, если обучиться искусству комплиментарности, То очень можно обольстить и использовать объект для личных интересов.

комп-Элемент-Парности.
Цитата эмма ()
Сколько женщин обольстились и стали второй, третьей и пятой женой? Не будьте глупыми курицами.

курЛицами. кур/рук/круГ-лицами. ВСеленная сЧИТАЕТ тАКТ. 1+1+1+1+пЛЮ-ЛЮс...=1(еДИН)
Цитата эмма ()
Мужчинами движет иное...рефлекторное, ежели он не им......Природа диктует...инстинкт ещё никто не отменял здесь...

инстинкт/ИнСТИНкт дикАР(И)Я-эТО рОДНОЙ КОД/ДОК ПЛАНеТЫ зЕМ-ЛЯ!!
Цитата Enn ()
права, Эмма))трезвое знание себя прежде всего!-

права, Эмма смоТРИ тай(н)МЕР 2:04, т.к. КОД/ДОК ПАРностИ ниКТО/ниТОК клуБОК/КОБрУ не отмеНИЛ/ЛИНиЯ сПРАВА? знаКчит(ай), сЛЕВа БУДьДА такая же проВЕДенА.
Цитата чаровНика ()
caj__ka, прямо в точечку детского ума! )))))))))) Что отдаём - тои получаем! Восковую миниатюру.

в точечку/в чеЧЁточку.
Что отдаём - тои получаем! чТОТоТдаём-полУЧАем ДРУГ!!!ое, нинаЧто не пОХО-ХОжЕЕ, т.к. ты сОТВОРЯешь беСКОНечнОСтЬ.
Восковую миниатюру. уВЕРтюРА, мУХзыкА, ИМяПРО-ВИЗациЯ!!
а ТЕРРА соглаСУЮСЬ СВЫше ОпиСАННЫМ/МЫ САнИ-КА/САмИ улеЙтаю вмЕСТЬе СВ-АМИ(СтражВселенной-АльрАМИг/гИМнА/МАГНИть
Цитата AlRaMig ()
AlRaMig Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:33 | Сообщение # 446

21.10.2013, 18:33=.1.1....1.,1(4 колЯ(74), КОЛ(41), В(3) КОЛ(41)=44 ОКО(44). В КОЛоКОЛ(101). КОЛ-этОдинь-динь-ДИН(30)- сил/лИС(42) меРА(39)=111
ОДИН(46) В(3)О(16) ОДИН(46)=111
2013, 18:33=...3,...33=(ТРИ(48) ТРоЯка(100)=148=37*4=(ВСеленная)111+37(ОдНА) или(33) ПАРа(37).
Сообщение # 446. ПАРА(Д) ЧЕТвёРОК переХОДящий в ТАЙнМЕР двУХ пЯтёРОК
Цитата Смысл ()
Смысл Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 443

19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 443
чеТЫре кОЛЯ,ТРИ ТРоЯка. 44(ХОД)
Цитата Смысл ()
После того, как на Земле наступит рай, лжи более среди людей - НЕ БУДЕТ!!!

ЛыЖИ нУжины СРЕДи(н)/СЕРДце/СЕРДец О!зиМЫе, аЕщЁ ХОРОШИ/ШОРОХИ-хи-хи чтОБа прОКАТИТЬсЯ пОВОДной гЛАДи СВетерКОМп вДВОЁМ/ВОДоЁМ.

вЛАДеМИР кУЗьМИ(Р)н - слЁзы льЁт лЁд(ТРИ(48) Ё(7)=55(круг), ИНЬ(55),ЛЕТО/ТЕЛО(55),
т.е. триО(64).64/46(один).

ЗаготовительДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:50 | Сообщение # 331
Мальчик плачет как взрослый пока ему поет мама

ЗаготовительДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:17 | Сообщение # 332
Танец одного грека на улице,взбудоражил всю толпу

AlRaMigДата: Вторник, 12.11.2013, 13:08 | Сообщение # 333
Учитесь как в Сибире это делается

AlRaMigДата: Вторник, 12.11.2013, 13:20 | Сообщение # 334
Ну и для расширения кругозора

ЗаготовительДата: Среда, 13.11.2013, 20:06 | Сообщение # 335

EnnДата: Четверг, 14.11.2013, 18:20 | Сообщение # 336
Образ “Добра” и “Зла”.

При создании картины “Тайная Вечеря” Леонардо да Винчи столкнулся с проблемой: он должен был изобразить Добро в образе Иисуса, и Зло в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе.
Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.
Прошло три года. “Тайная вечеря” была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды.
И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека – молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали.
С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги.
Когда Леонардо окончил работу, нищий, который к этому времени немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и в тоске:
- Я уже видел эту картину раньше!
- Когда? – недоуменно спросил Леонардо.
- Три года назад. В ту пору, когда я пел в хоре, какой-то художник написал с меня Христа”.

smile

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:00 | Сообщение # 337
Цитата Enn ()
Образ “Добра” и “Зла”.

из МИРА/РИМА зВЕРЬ-Я О!домашнЕННого пОКА..
http://poigraem.net/main....ki.html

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:32 | Сообщение # 338
[img][/img]

LorgiaVizlДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:39 | Сообщение # 339
Цитата
КЛОуН=клонирование...
человека, повторение его качеств, поступков...ПРЕувеличение....Клоун показывает
через себя тебя....

На самом деле клоны не положительны, они творят то, чему их научила структура молекцлярная, отразили ее и все, и трудно поддаются дрессировки. Клоны не обладают душой, они механические существа, будь-то это человек или животное.
Вообще страшные существа, а вы их расхваливаете, детям показываете как нечто интересное и смешное. Запрограммируете сами же своих детей на бездушевность, а потом «чего он такой вырос, в кого только такой».

Нате вам картинки, это лучше всякой клоунады.

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Понедельник, 18.11.2013, 09:50

EnnДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:49 | Сообщение # 340
Цитата LorgiaVizl ()
Клоны не обладают душой,

КЛОуН -ПОвТОР- высвечивание поведения человека, его качеств, преУвеличение(как бы через УВеЛИЧиТельное стекло-<нате, смотрите на СЕБЯ>...чтобы люди задумались и взглянули со стороны, наблюдателем....и поСмеялись от Души)))т.е отнеслись без Осуждения, с юмором...
и КЛОН-ПОВТОР-биологической оболочки.т.е вроде бы тот же Я..да не Я..материализованное ЗЕРкалО менЯ.....в одном Душа...а в другом-?кто?
Цитата LorgiaVizl ()
... они механические существа, будь-то это человек или животное. Вообще страшные существа

..ввела в поиск картинок *клоун*...и просто ужаснулась результату...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 20.08.2026, 10:27   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 20.08.2026, 01:48   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->