|
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
| AlRaMig | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:38 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Цитата Вечеслав (  ) Танец Лебедей...
Вот всегда удивляло. Эти тамады с костюмами. Из людей клоунов делают... но все довольны... некоторые даже гордятся.
Первый раз интересно было. Ново... потом... даже как то обидно за людей.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:51 | Сообщение # 322 |
| Цитата AlRaMig (  ) Из людей клоунов делают почему при царях шуты были???и были ближе всех к царскому телу.... вспомни ШИКО....
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:33 | Сообщение # 323 |
| Цитата Enn (  ) почему при царях шуты были?
Шут и клоун разные вещи. Шуты - шутковали, даже над самими царями. А клоуны, это показная глупость.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:44 | Сообщение # 324 |
| Цитата AlRaMig (  ) клоун КЛОуН=клонирование... человека, повторение его качеств, поступков...ПРЕувеличение....Клоун показывает через себя тебя....
http://www.youtube.com/watch?v=cVU6MLDGQpE
http://www.youtube.com/watch?v=63suZYizAkI&feature=player_detailpage
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:47 | Сообщение # 325 |
| Теперь комплименты настораживают. Для чего они...? Чтоб расположить к себе7 а, если обучиться искусству комплиментарности, То очень можно обольстить и использовать объект для личных интересов. Не обольщайтесь по поводу себя и не воспринимайте всерьёз свою особенность. Как этим пользуются восточные мужчины? Сколько женщин обольстились и стали второй, третьей и пятой женой? Не будьте глупыми курицами. Не одна вы, ведь много идругих.Ох, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад.( П ) Воспринимайте приятные комплименты, как дань вежливости. Не такого уж мужчины о нПриродаас мнения. какое хотят продемонстрировать. Мужчинами движет иное...рефлекторное, ежели он не им......Природа диктует...инстинкт ещё никто не отменял здесь...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:17 | Сообщение # 326 |
| Цитата эмма (  ) Теперь комплименты настораживают. Для чего они...? Комплименты - это приятные, добрые слова. А слово - это уже поступок. Дарите добро любимым и близким или просто хорошим людям, а может и просто поднимите им хорошее настроение, приободрите... Говорите комплименты. ...Говоря комплимент, вы должны быть честны и откровенны...
Цитата эмма (  ) Не обольщайтесь по поводу себя и не воспринимайте всерьёз свою особенность. права, Эмма))трезвое знание себя прежде всего!-есть несоответствие со сделанным акцентом на якобы вашем кач-ве? -тогда это уже ЛЕСТЬ, а лесть известно для чего...
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 22.10.2013, 00:18 |
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:47 | Сообщение # 327 |
|
Ошо, Далай Лама и Папа римский
Плывут на лодочке вдоль побережья Флориды Ошо, Далай Лама и Папа римский, видят — Макдональдс стоит на берегу. Ошо и грит «О, пожрать надо!», сигает за борт и по воде бежит к ресторану. Далай Лама вылезает и спокойненько шагает по воде за Ошо. Папа думает — «какже так, эти нехристи могут, что ж я не смогу?», вылезает и тонет… В ресторане сидят Ошо и Далай Лама, трескают гамбургеры, Далай Лама и грит — «Да, как-то нехорошо с папой то получилось…», Ошо ему в ответ — «Угу, надо было ему всетаки про столбики рассказать», Далай Лама : «Про какие столбики???»…
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:09 | Сообщение # 328 |
| Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?" И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!" В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши. И тут девочка просияла: "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:33 | Сообщение # 329 |
| caj__ka, прямо в точечку детского ума! )))))))))) Что отдаём - тои получаем! Восковую миниатюру.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:11 | Сообщение # 330 |
| Цитата эмма (  ) Чтоб расположить к себе7 а, если обучиться искусству комплиментарности, То очень можно обольстить и использовать объект для личных интересов. комп-Элемент-Парности. Цитата эмма (  ) Сколько женщин обольстились и стали второй, третьей и пятой женой? Не будьте глупыми курицами. курЛицами. кур/рук/круГ-лицами. ВСеленная сЧИТАЕТ тАКТ. 1+1+1+1+пЛЮ-ЛЮс...=1(еДИН) Цитата эмма (  ) Мужчинами движет иное...рефлекторное, ежели он не им......Природа диктует...инстинкт ещё никто не отменял здесь... инстинкт/ИнСТИНкт дикАР(И)Я-эТО рОДНОЙ КОД/ДОК ПЛАНеТЫ зЕМ-ЛЯ!! Цитата Enn (  ) права, Эмма))трезвое знание себя прежде всего!- права, Эмма смоТРИ тай(н)МЕР 2:04, т.к. КОД/ДОК ПАРностИ ниКТО/ниТОК клуБОК/КОБрУ не отмеНИЛ/ЛИНиЯ сПРАВА? знаКчит(ай), сЛЕВа БУДьДА такая же проВЕДенА. Цитата чаровНика (  ) caj__ka, прямо в точечку детского ума! )))))))))) Что отдаём - тои получаем! Восковую миниатюру. в точечку/в чеЧЁточку. Что отдаём - тои получаем! чТОТоТдаём-полУЧАем ДРУГ!!!ое, нинаЧто не пОХО-ХОжЕЕ, т.к. ты сОТВОРЯешь беСКОНечнОСтЬ. Восковую миниатюру. уВЕРтюРА, мУХзыкА, ИМяПРО-ВИЗациЯ!! а ТЕРРА соглаСУЮСЬ СВЫше ОпиСАННЫМ/МЫ САнИ-КА/САмИ улеЙтаю вмЕСТЬе СВ-АМИ(СтражВселенной-АльрАМИг/гИМнА/МАГНИть Цитата AlRaMig (  ) AlRaMig Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:33 | Сообщение # 446 21.10.2013, 18:33=.1.1....1.,1(4 колЯ(74), КОЛ(41), В(3) КОЛ(41)=44 ОКО(44). В КОЛоКОЛ(101). КОЛ-этОдинь-динь-ДИН(30)- сил/лИС(42) меРА(39)=111 ОДИН(46) В(3)О(16) ОДИН(46)=111 2013, 18:33=...3,...33=(ТРИ(48) ТРоЯка(100)=148=37*4=(ВСеленная)111+37(ОдНА) или(33) ПАРа(37). Сообщение # 446. ПАРА(Д) ЧЕТвёРОК переХОДящий в ТАЙнМЕР двУХ пЯтёРОК Цитата Смысл (  ) Смысл Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 443 19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 443 чеТЫре кОЛЯ,ТРИ ТРоЯка. 44(ХОД) Цитата Смысл (  ) После того, как на Земле наступит рай, лжи более среди людей - НЕ БУДЕТ!!! ЛыЖИ нУжины СРЕДи(н)/СЕРДце/СЕРДец О!зиМЫе, аЕщЁ ХОРОШИ/ШОРОХИ-хи-хи чтОБа прОКАТИТЬсЯ пОВОДной гЛАДи СВетерКОМп вДВОЁМ/ВОДоЁМ. вЛАДеМИР кУЗьМИ(Р)н - слЁзы льЁт лЁд(ТРИ(48) Ё(7)=55(круг), ИНЬ(55),ЛЕТО/ТЕЛО(55), т.е. триО(64).64/46(один).
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:50 | Сообщение # 331 |
| Мальчик плачет как взрослый пока ему поет мама
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:17 | Сообщение # 332 |
| Танец одного грека на улице,взбудоражил всю толпу
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:08 | Сообщение # 333 |
| Учитесь как в Сибире это делается
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:20 | Сообщение # 334 |
| Ну и для расширения кругозора
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:06 | Сообщение # 335 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:20 | Сообщение # 336 |
| Образ “Добра” и “Зла”.
При создании картины “Тайная Вечеря” Леонардо да Винчи столкнулся с проблемой: он должен был изобразить Добро в образе Иисуса, и Зло в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. “Тайная вечеря” была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека – молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Когда Леонардо окончил работу, нищий, который к этому времени немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и в тоске: - Я уже видел эту картину раньше! - Когда? – недоуменно спросил Леонардо. - Три года назад. В ту пору, когда я пел в хоре, какой-то художник написал с меня Христа”.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:00 | Сообщение # 337 |
| Цитата Enn (  ) Образ “Добра” и “Зла”. из МИРА/РИМА зВЕРЬ-Я О!домашнЕННого пОКА.. http://poigraem.net/main....ki.html
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 06:32 | Сообщение # 338 |
| [img] [/img]
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:39 | Сообщение # 339 |
| Цитата КЛОуН=клонирование... человека, повторение его качеств, поступков...ПРЕувеличение....Клоун показывает через себя тебя.... На самом деле клоны не положительны, они творят то, чему их научила структура молекцлярная, отразили ее и все, и трудно поддаются дрессировки. Клоны не обладают душой, они механические существа, будь-то это человек или животное. Вообще страшные существа, а вы их расхваливаете, детям показываете как нечто интересное и смешное. Запрограммируете сами же своих детей на бездушевность, а потом «чего он такой вырос, в кого только такой».
Нате вам картинки, это лучше всякой клоунады.
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Понедельник, 18.11.2013, 09:50 |
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:49 | Сообщение # 340 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) Клоны не обладают душой, КЛОуН -ПОвТОР- высвечивание поведения человека, его качеств, преУвеличение(как бы через УВеЛИЧиТельное стекло-<нате, смотрите на СЕБЯ>...чтобы люди задумались и взглянули со стороны, наблюдателем....и поСмеялись от Души)))т.е отнеслись без Осуждения, с юмором... и КЛОН-ПОВТОР-биологической оболочки.т.е вроде бы тот же Я..да не Я..материализованное ЗЕРкалО менЯ.....в одном Душа...а в другом-?кто? Цитата LorgiaVizl (  ) ... они механические существа, будь-то это человек или животное. Вообще страшные существа ..ввела в поиск картинок *клоун*...и просто ужаснулась результату...
|
| |
| |