Дата: Пятница, 09.09.2016, 02:07 | Сообщение # 933
Статус: Offline
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
Да я простоБОГ, на этом сайте?
Да... Несомненно,что ТЫ- бог.. Сам от смеха занемог.. С полёта птичьего ,взирая.. ,Замок сундучный ковыряя... Опять ключи кто-то спёр.. Сундук очистил--нос утёр.. Так,где же те драгоценности.. Слепой не видит ,эти ценности.. Как и бог,опустившись к шуту.. Даст иное познанье плуту.. Оттого,тот ,так часто смеётся.. Тогда глупостью,--Мудрость зовётся... Но идёт кто-то ,с ***умною**миною... Тот и вовсе,Быть может -- ск---ною.... Только *голым* король оказался.. Что увидел--мальчишка, сознался... Сумеем посмеяться над собой.. Шуты и *короли*--всегда с тобой... Можно прикрепится к званию.. Не соответствуя названию... Опрометчиво броситься в вечность.. Попав в *дурную*бесконечность.. ,Всё это --игры затеянные.. Искать миражи утерянные. .......... ЕМЕЛЯ, С тобой. летишь в плену блаженства.. В глупости Мудрой купаясь... Но ,лишь, достигнешь совершенства..---,: В Обитель Шута опускаясь.. .........
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
КТО ОПЯТЬ СПЕР КЛЮЧ!!!»
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
просчитался ,когда двигал ГОРУ
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
А так я один такой, избранный
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
НАД кем СЕГОДНЯ будем смеяться?над собой
Нет ключа? Найдём отмычки... Нам,подаренной привычки... И ,тогда--дадут нам срок... Ну? а в пользу,тот урок? ... ЕМЕЛЯ, Спасибо! Хотелось бы сказать,да слов не имеется.. И слова не нужны-.когда ===.все разумеется!.. :D
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 09.09.2016, 02:09
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:50 | Сообщение # 935
Статус: Offline
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
Мудрость - это-Закрытый сундук с драгоценностями
Да.. Мудрец становится Шутом...На цепь,привязанным Котом.. Он сказки говорит..и песнь поёт.. Русалку на ветвях,к себе зовёт.. А с лешим он за панибрата..И для чудес открыты врАта.. Там пусть,Кощей над златом чахнет.. И путник,испугавшись, ахнет.. Иванушка напился из копытца.Старушка у разбитого корытца... Так мила ,там Бабуля--йогиня..Среди йогов и пришлых--богиня... А Арахна, ловко сеть плетёт...И Кукушка свою песнь поёт.. ...... ........
Так оно и есть. Очень часто мои близкие делятся воспоминаниями из прошлого, но мои воспоминания часто противоположные или другие. Потому наверное и говорят, что те, кто познал ИСТИНУ уже молчат и никуда не торопятся. Ведь впереди вечность.
что те, кто познал ИСТИНУ уже молчат и никуда не торопятся.
Да..
Здесь и сейчас. , про настоящее мгновение. Жить настоящим. ... Это истина, которую хотел вспомнить. Но как только этот момент наступил, ты немедленно начал строить мысли о нём. И что есть-истина? Истина — это то, что происходит «здесь и сейчас». Истина — это то, что человеческий ум считает Истиной в данный момент. Истина — понятие текучее. Момент Здесь и Сейчас – это ЕДИНСТВЕННЫЙ Момент, в котором стoит Жить, но и момент, который Действительно Существует – Момент, в котором ВЫ ЕСТЬ. * Мы-суть ,все инструменты... В оркестре музыки живой.. Текучие,струистые моменты.. Переходящие в покой.. (эмма)* ... и о серьёзном и о курьёзном..
Настроение-результат мышления..Как человек мыслит,так он себя и чувствует..
Смотри на жизнь веселей: наступая на грабли, насладись фейерверком!
Деньги меня не волнуют! Наоборот – успокаивают!
Нас всех хранит Господь, просто срок хранения у каждого разный.
Юмор является способностью видеть три стороны одной медали.
Хочешь целую недели в постели? Только ты и я! – говорил грипп, расхаживая по улицам…
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!