Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:43 | Сообщение # 804
Статус: Offline
Цитатаmasterkosta ()
Приветствуется:
- продуктивное дружеское общение, ваши мысли, исследования размышления, поиск истины, развитие - ваши личные наработки и любое творчество и передача опыта! (ведет к повышению вашей Репутации)
При нарушении этих правил вам может быть дано предупреждение.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:00 | Сообщение # 807
ЦитатаКурортина ()
Если и есть моя заслуга в в этом чувстве благодарности, то только в том, что я осуществила посыл любви. Но я многим осуществляю... другое дело - не все способны принять.
О женщина,кто ты такая? Дающая всем жизнь,сама того не зная, Несешь в себе основы мироздания. Что знаешь о себе?Ты и не подозреваешь.... Та,кто мужчину вдохновляет, Та, ради которой подвиги он совершает, Та,ради которой он жизнь свою готов отдать. В чем сила и в чем суть твоя. Проникнем глубже мы в историю творения. Поймем основы и узрим себя....
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:28 | Сообщение # 811
ЦитатаКурортина ()
Надо уметь видеть обе стороны, а не какую-то одну только
ЦитатаКурортина ()
Да нет, не безвольная, бонусы хорошие дают, почему бы не поработать...
ЦитатаКурортина ()
Со здоровьем все очень просто: вся негативная энергия и лексика, посланная людям, возвращается обратно в виде болезней. Болеет тот, кто послал, или его дети.
ЦитатаКурортина ()
Приходят ко мне ученики сами от мала до велика. Везде найдут.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:13 | Сообщение # 817
TARAMIF, Я у меня сейчас из Горького почему-то в памяти осталось (светит) только "Дело Артамоновых"... и самых яркий штрих, как один из Братьев стираные рубахи жены другого ни то воровал, ни то целовал( уже не помню)...но помню ,что когда читала, то поражалась какой же он идиот...не понимала я тогда , что такое любовь... впрочем, как и сейчас ... некоторых вещей...когда кто-то мужские вещи стирает...и при этом от запаха пота балдеет...
А уж перед ВАССАМИ ( по жизни) я В ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ... у меня такая железная МАМА была...так весело...аж жуть...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!