|
Осознания от Сириуса .
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:44 | Сообщение # 5561 |
Статус: Offline
| АССИЯРА
Здравствуйте и Процветайте - Дорогие и Дучезарные! Наконец-то завершилась Мандала-Ключ 18!И абсолютно преобразиласьв своей Новой Живой Форме, в своей МОЩИ! Принимайте и Преображайтесь!!!Очень скоро я прекращу выставлять Активации, к сожалению,но на то ВОЛЯ Владык ! Не Происходит ЭНЕРГО - Обмена! Послание я выставлю немного позже.
АКТИВАЦИЯМАНДАЛЫ – КЛЮЧА 18 « На Путь ХристоСознанияЯ Выведу ТЕБЯ» Луч и Мантра ЦИ ОМАТА ГЛАС Малая Медведица , Звезда Кохаб и Полярная
Ключи Еноха 3-1-1 –Трансцендентный посев Божественного Семени Vesica Piscisв континууме пространственновременного Сверх Сознания с вибрациями Святого Духа Шекинаи Эйн Соф, Безграничного Света Отца.
Всё Мироздание в Потоках Жизни и законов Естества. 4-е Элемента НАС окружают и ведут. Столбы 4-е МИРОЗДАНЬЯ , МЫ – пятый Элемент ЗВЕЗДОЙ Полярной соединяем – Пирамиды и Миры. Мы с Нижнего на Верхний переходим По Вертикали возносясь. Из Нави в Явь и Славя в Правь. Земля, Вода, Огонь и Воздух Раскручивают все Планы бытия И ТРИЕДИНСТВО Ставят Крышей на столбы. Вдохни глубоко Хрустальный Чистоты - ВОЗДУХ Небес, ВОДОЙ Глаза омой! Отец - ТВОРЕЦ с тобой! Ты коды декадируешь собой И формы – Семени, Висика Писцис глубину На Землю снова пропускаешь И, как садовник, их сажаешь. А Один свой букет Из сада Рун тебе Принес в Подарок: Там Гебо-дар и Кано-факел, Уруз, Алгиз и Туриаз. Теперь ТЫ- БогоРавный и не забывай! В тебе восьмерки СИЛА. Взгляни наверх – Серебряный ДРАКОН Твое Пространство защищает. И сферу сердца АНАХАТА Энергиями распределяет. ЯН - ИНЬ , 4-е перейдет в 16-ь! И Антилопа границу перепрыгнув - Разрушит Круг! Кварц Розовый излечит твой недуг. Тебе в Подарок - Владыки РОЗУ шлют.
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:51 | Сообщение # 5562 |
| Опять подслушивал...Живи уж своей жизнью наконец...
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:12 | Сообщение # 5563 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Для спики попробуй погадай на две карты , на шута , и джокера , Попробовала, погадала, спросила у китайцев, но, правда, о троих(джокер, шут,дурак), ОТВЕТЫ МНЕ ЯСНЫ, а вот ты уж расшифруй сам, я сегодня с утра довольная ЛЕНЬ( а сейчас только поела,поэтому лень ещё и сытая, а сытый голодного не поймёт).... ИТАК...
ДЖОКЕР № 52 - Гэнь. Сосредоточенность. [Сосредоточишься на своей спине. Не воспримешь своего тела. Проходя по своему двору, не заметишь своих людей. Хулы не будет]
I. В начале шестерка. Сосредоточенность в пальцах ног. – Хулы не будет. Благоприятна вечная стойкость.
II. Шестерка вторая. Сосредоточенность в икрах. Не спасешь того, за кем следуешь: его сердце невесело.
III. Девятка третья. Остановка в бедрах. Они отходят от поясницы. Ужас захватывает душу.
IV. Шестерка четвертая. Сосредоточенность в туловище. – Хулы не будет!
V. Шестерка пятая Остановка в шее. В речах пусть будет стойкость, и раскаяние исчезнет.
VI. Наверху девятка. Укрепи сосредоточенность. – Счастье! НАЗВАНИЕ
Гэнь (Сосредоточенность): предел, граница, препятствие; тихий, спокойный, неподвижный; отказ двигаться вперед; ограничивать, огораживать; заканчивать, завершать; размышлять о прошлом; прочный, твердый, простой, прямодушный; гора как внешний предел и убежище; также: останавливаться, быть остановленным. Иероглиф изображает глаз и человека, который поворачивается, желая посмотреть, что привело к нынешней ситуации.
ОБРАЗНЫЙ РЯД
Гора обозначает предел, конец цикла, когда все сущее приходит к полному развитию и самовыражению. Все обретает индивидуальность. Успокойтесь и сдержите желание действовать. Обретите равновесие. Не пытайтесь наступать физически, прозревайте будущее своими чувствами и интуицией. Вы можете плыть в потоке жизни не испытывая привязанности к вещам и не обременяя себя общественными связями. Оставайтесь там, где Вы есть, и размышляйте над внутренней сутью явлений. Определите границы своих возможностей. Подгоняйте события или замедляйте их, когда требуют обстоятельства, но не запутывайтесь в мелочах.
--------------------------------------------------------------------------------
ШУТ № 31 - Сянь. Взаимодействие. [Свершение; благоприятна стойкость. Брать жену - к счастью]
I. В начале шестерка. Взаимодействие. [Оно касается лишь] твоего большого пальца на ноге.
II. Шестерка вторая. Взаимодействие. [Оно касается лишь] твоих голеней. – Несчастье. Но если пребудешь [на месте, то будет] счастье.
III. Девятка третья. Взаимодействие. Оно касается лишь твоих бедер. Держись того, за кем следуешь! – Если выступишь – будет сожаление.
IV. Девятка четвертая. – Непрерывное общение. Друзья последуют за твоими мыслями. – Стойкость к счастью. Раскаяние исчезнет.
V. Девятка пятая. Взаимодействие. [Оно касается лишь] твоей спины. – раскаяния не будет.
VI. Наверху шестерка. Взаимодействие. [Оно касается лишь] твоих зубов, щек и языка. НАЗВАНИЕ
Сянь (Взаимодействие): контакт, воздействие, влияние; побуждать, мобилизовать, инициировать; всеобщий, целый, универсальный; постоянный, полный; объединять, сводить вместе части ранее разделенного целого; приходить к соединению, как при астрономическом соединении планет; в буквальном смысле: разбитое керамическое изделие, соединенные половинки которого служили паролем при встрече союзников.
ОБРАЗНЫЙ РЯД
Побуждение к действию, вдохновение, внезапный приток энергии, нацеленной на объединение вещей. Это сила притяжения между полами, сила взаимодействия между человеком и духом. Сочетайте вещи и двигайтесь вместе с ними. Действуйте через женщину и женское начало инь. Почувствуйте воздействие силы. Ощутите ее в себе. Мир создается через взаимодействие. Обретите этот путь в своем сердце и научитесь видеть его в сердцах других людей. Понимайте женщину и начало инь, покоряйтесь ему. Таков принцип изменения и рождения вещей, так поступали мудрецы древности. Через это Вы можете познать суть происходящего во Вселенной.
ДУРАК № 30 - Ли. Сияние. [Благоприятна стойкость. Свершение. Разводить коров – к счастью]
I. В начале девятка. Путаница поступков. – Но если отнесешься к ним серьезно, хулы не будет.
II. Шестерка вторая. Желтое сияние. – Изначальное счастье.
III. Девятка третья. Сияние солнечного заката. Если не песня под постукивание по глиняному кувшину, то вздохи глубокого старца. (Если будете вздыхать о несбывшемся). – Несчастье!
IV. Девятка четвертая. Внезапно наступает это! Сгорание, отмирание, отвержение.
V. Шестерка пятая. Выступившие слезы [льются] потоком. [Но будут сочувственные] вздохи близких. – Счастье!
VI. Наверху девятка. Царю надо выступить в карательный поход, будет радость! [Ему надо] казнить главарей и переловить тех, кто не предан ему. – Хулы не будет. НАЗВАНИЕ
Ли (Сияние): распространение света; освещать, различать; подчеркивать, организовывать и упорядочивать; осознание, восприятие; покидать, отделяться от чего-либо, отступать от нормы; принадлежать, придерживаться чего-либо, зависеть; также: яркость, огонь и тепло. Иероглиф изображает волшебную птицу с ярким оперением.
ОБРАЗНЫЙ РЯД
Это время тепла, света и осознания, время нежности и ясности. Проливайте свет на вещи, выявляйте их и связывайте между собой. Объединяйте внутренне близкие вещи. Это принесет пользу и просветление. Ваши усилия приведут к успеху, если Вы накопите достаточно сил, чтобы не останавливаться на полпути. Сделайте осознанное усилие. Распространяйте свое осознание, связывайте и объединяйте весь сонм вещей в четырех концах земли. Солнце и луна движутся по небу и освещают его. Просветление помогает человеку встать на верный путь. Таков порядок перемен в этом мире.
А когда я спросила , а что же означает ТРИ В ОДНОМ(причём спросила дважды, второй ответ получила аналогичный), мне ответили... что я озвучивать не буду, ибо ответ предполагает подтекст("ЗАКРОЙ РОТ", и это правильно, т.к. мой самый большой недостаток-ИЗЛИШНЯЯ БОЛТЛИВОСТЬ). У ног моей ГЕРЫ стоит павлин, и у него много перьев...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 27.09.2015, 17:27 |
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:19 | Сообщение # 5564 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) не забуть про двух зайцев, Какой выпадет . .. Правильное или направленное гадание никогда не повредит ... НИКОГДА ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ БЕГАЛА И БЕГАТЬ НЕ БУДУ ( я же СЫТАЯ...)
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:26 | Сообщение # 5565 |
| Цитата спика (  ) Опять подслушивал...Живи уж своей жизнью наконец...
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:27 | Сообщение # 5566 |
| ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ для ЗАйЧИКОВ , ПОЧЕМУ ТВОРЕЦ ВЕЗДЕСУЩИЙ . ТОГДА ОСОЗНАЕТЕ , ПОЧЕМУ И СОЛНЕЧНЫЙ и ЗВЕЗДНЫЙ ЛОГОС , повторяет его параметры . УЧИТЕСЬ ЖИТЬ В КОЛЛЕКТИВНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.. ВЫЙДЯ С ПЛАНЕТАРНОГО , ВЫ ПОПАДЕТЕ В СОЛНЕЧНОЕ .А ТАМ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТОЛЬКО НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ И КОНТРОЛЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫШЕ ...ЭГОИЗМА ТАМ НЕТ , ТАМ ЕДИНЫЙ ДУХ ПРОСТРАНСТВА , КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ и РАЗВИВАЕТ ВСЕ СОСТАВНЫЕ... А ВСЕ СОСТАВНЫЕ ЕСТЬ - ИЗМЕНЧИВОСТЬ ДУХА , Т,Е ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ ... ИЛИ РАЗНОСТОРОННЯЯ ЛИЧНОСТЬ ,КОТОРАЯ ИХ ИСТОЧНИКА 0, СТАНОВИТЬСЯ 1.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 18:04 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:11 | Сообщение # 5567 |
| ЭЛЕНИУМ
НАСТУПИЛ ЭЛЕНИУМ НЕЖДАННО И негаданно , , МЕЛЕНИУМА УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .... Так как его ждали в 2000 ...
Гадать на такие события не возможно, так как они не просчитываются расчетной системой . Свободное творчество .
ПРОДОЛЖИМ ИГРУ коллективного со-творчества , как и на все прошлые Лунные затмения .дам намерение. НО в этот раз суть его, раскрывать не буду . ДАм код запуска ... Намерение запаковано в сферу, т.е это проста разумная энергия. Которая начинает проявлять необходимые достаточно интересные параметры. А параметры - линейные действия и программы. По сути любая сфера это сферическая программа.
Так что не только гор может создавать сферы или объёмные программы.
КОД ЗАПУСКА
ОДА КА-МЕР-ТОН эЛЕНИУМ, АЗ СТАРТ ЭЛЬ-ЛУНА ТАРА МАТА ГИПЕР-ТОНИЯ ГРАНАТА ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 23:26 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:33 | Сообщение # 5568 |
| да фильм матрица сегодня действительно идет не случайно ... да еще и перезагрузка...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 21:01 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:06 | Сообщение # 5569 |
| Цитата спика (  ) ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:16 | Сообщение # 5570 |
| Вспомним какие гадости , говорила спика про саи -бабу ,а в результате даже царевны в кривых зеркалах , ошибаются. И карты и гадание не помогают .
Дальше идет не эмоциональное деиствие . А немое кино ... Всему вина , Эгрегоры.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 28.09.2015, 00:03 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:52 | Сообщение # 5571 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Вспомним какие гадости , говорила спика про саи -бабу Вспомним зачем? Гадости с какой точки зрения? Кто такая саи-баба? Карты и гадания кому не помогают? Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Дальше идет не эмоциональное деиствие . Дальше это где? Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Всему вена , Эгрегоры. Чьи Эгрегоры, и что за вена?
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:02 | Сообщение # 5572 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Вспомним какие гадости , говорила спика про саи -бабу
Я и сейчас повторю, что твой САИД БАБА ПЕДОФИЛ, которому ГОРЕТЬ В АДУ, и плевать мне на то, кто что подумает...Хватит меня провоцировать...
Для тебя боги те, кто для меня НУЛИ...(Виссарионы всякие) И чего ты бесишься, я же тебя не трогаю, мне и без тебя неплохо...А ты меня мясом испачкал(хотя ты даже не поймёшь о чем я), до конца отмыться не могу... Общайся с Богами и Богинями своими, а я уж как-нибудь со своими Богами и Богинями общаться буду, у нас с тобой разные вселенные в проекте...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2015, 08:54 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:22 | Сообщение # 5573 |
| спика, ну ты дашь! Ужас! Садо-мазо
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:29 | Сообщение # 5574 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) карты и гадание не помогают . А что ты думаешь, что я не знаю, что ты влез...? Знаю, просчитала уже, когда происходит расхождение теории с экспериментом ,начинаешь задаваться вопросом: "Почему?". Кто-то вирус запустил....И Я,как посоветовал мне один человек(менее эмоциональный , чем я), решила больше доверять СЕРДЦУ, чем просчёту... Твой ВИРУС объехать можно, главное прямых вопросов не задавать, да и запущен он(вирус твой) в ограниченном спектре действия....
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:43 | Сообщение # 5575 |
| Кувшинка, Я исправила фразу, так лучше?
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:06 | Сообщение # 5576 |
| http://masterkosta.com/forum/8-74-98384-16-1443072429
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 23:06 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:08 | Сообщение # 5577 |
| Как ты не можешь понять что ноль оДИН , источник творения , остальные 1-1-1-1-1. Много нулей это и есть вирус... А я запустил не вирус , а антивирус. Матрица больна, она фрактально , себя копирует и копирует , во времени, создавая множество виртуальных временных линии ,все больше искажая первоначальную суть энергии , все больше дробя со-знания МОНАДЫ..Чтобы познать себя или собрать во всех линиях . точках схождения. В эти искаженные временные потоки , потерявшие всякий смысл, виртуальные временные линии. это и есть ваша виртуальная бездна .. Сейчас идет общее схождение.
Вы можете вылечить эту временную линию , но будущее сойдется с прошлым. А прошлое с будущим. И это не вероятности(которые только произоидут) , это реальные ветки, где ваша монада прибывает одновременно и получила опыт . И сейчас сходится в другой временной линии ,что собрать свои части. Понимание этого и есть нулевая точка схождения. борьба и войны бесполезны ... Это понял и люцифер ,это понял и михаил ... В своё время.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 23:38 |
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:49 | Сообщение # 5578 |
| Моё сердце мне говорило, и гадание только подтвердило, что твоя СТРАТЕГИМА
Украсть балки и заменить их гнилыми подпорками Украсть балки и заменить их гнилыми подпорками" - это стратагема достижения преимущества
Вынуждать союзника постоянно менять своё построение.
Пользоваться беспорядком в его рядах, чтобы истощить его силы,
Дождаться, пока он потерпит поражение,
И самому стать победителем.
Задача: Скрытно изменить суть происходящего, не касаясь внешних признаков.
Применение: Стратагема имеет множество назначений в различных областях. Главная идея – тайно изменить внутреннее содержание, не касаясь внешней формы, или подспудно использовать внешнюю форму для прикрытия неблаговидного нутра. Военное применение: Сначала молниеносно ударить по самым боеспособным соединениям противника, вывести из строя костяк войска перед основной битвой. А также, внесение разными способами хаоса и сумятицы во вражеский стан, как прямыми силовыми действиями, так и различными обманными манёврами, рассеивание или деморализация армии противника. Устранение и/или замена ключевых фигур противника. В маркетинге: недобросовестная реклама, использующая образы, создающие иллюзию высокого качества товара, как в поговорке "Вывесить на витрину баранью голову, а продавать собачатину". В юриспруденции: использование лазеек в недоработанном законодательстве, формально следуя букве закона, но не его духу (формализм). В торговле: продажа контрафакта под маркой известного производителя. В политике и идейных спорах: вкладывать подходящее субъекту в данный момент содержание в общеизвестные понятия, а также оперировать фактами, которые трудно или невозможно перепроверить.
Важно: Отвлечь внимание объекта на форму, внешние признаки.
Необходимо: Хорошее знание реального положения дел и психологии объекта.
ПОВТОРЮСЬ... Цитата спика (  ) я получила ответы на ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ.... теперь спокойная РАБОТА... Если непонятно....У тебя подруга Оксана, а у меня НАТАХА ...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2015, 00:05 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:00 | Сообщение # 5579 |
| Вы в тупике дама, так как не слышите .... То о чем вам говорят !
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 03:26 | Сообщение # 5580 |
| В московском метро запустили "полосатый рейс" На моей ветке, между прочим
|
| |
| |