Осознания от Сириуса .
|
|
спика | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:45 | Сообщение # 5561 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) мне сегодня мама сказала, снова : "Бодливой корове Бог рог не дал". Любимая фраза моей мамы, спасибо, что напомнила, а то ты видела, как я вчера разбушевалась...Теперь понятно, почему сегодня в пробку попала...
|
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:49 | Сообщение # 5562 |
| ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Слабо. Повторяетесь. Да и в цветах не разбираетесь. Зеркальный вы наш!!!
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:54 | Сообщение # 5563 |
| Цитата zero43 ( ) Если бы не было так печально А мне хочется, чтобы, как в Розе Мира, спасены были ВСЕ, а уж Нео в сравнении с Гагтунгром даже не младенец, а ещё не родился...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.09.2015, 23:18 |
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:05 | Сообщение # 5564 |
| спика, Всем хочется, но жизнь она такая непредсказуемая!!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:15 | Сообщение # 5565 |
| спика, представляешь, а Гор даже не слышал её!!!! Вот угораздило))))Цитата zero43 ( ) Всем хочется, но жизнь она такая непредсказуемая!!! Но программировать, хотя бы не оставлять попыток это делать, никто запретить не в силах! Цитата спика ( ) Цитата zero43 () Мне из Иерархии передали.
почему-то ,когда читала Вашу фразу , слышала её интонацией bognatalenka, а она такая хохмачка... Ну да, передавали бы из Иерархии через меня - сидели бы там инфракрасные пожизненно, пока меня не расформировали бы на молекулы
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:15 | Сообщение # 5566 |
| Цитата спика ( ) Розе Мира
Некогда не забивал, голову розой мира. Так как это произведение создано не очень высокой сущностью. Работая на данных осадочных уровней ... Как правило происходит автоматическое заражение астральными вирусами. и дальше пошло и поехало Заражение, распыление со-знания (двоиственность) , прописывание вирусной информации БИТОВ - БАЙТОВ , на под-сознательные и без-сознательные планы . В виде коллективной мысле-формы. Дальше вы не замечаете , как эти биты т.е просто информация начинает всплывать у вас в виде зараженных кодов. и виртуальных миров. (зарождение искаженных ПРОСТРАНСТВ) Принцип таже библейская эпопея. Вы подпитываете их энергией темной материи или как я тренировался инфа-красным спектром , они оживают в виде мертвой энергии или того спектра , который вызывает воспоминания. Как аромат, знакомая энергия , это тоже самое.
Скажу так на Земле были просто хорошие , но не гениальные программисты вот и все.
пРОСТОЙ ПРИМЕР ПОЧЕМУ НА ГОЛУБЫХ МОДУЛЯХ - гОЛУБОЙ энергии , ТРАНСЛИРУЮТСЯ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ . ответ прост , так как это спектр не заражен ,ОН небесный -тВОРЧЕСКИЙ ... нО ЕЩЕ НЕ ЧИСТЫЙ , - белый луч,БОЖЕСТВЕННЫЙ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 25.09.2015, 09:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:48 | Сообщение # 5567 |
| еСЛИ СУЩНОСТЯМ НРАВИТСЯ ДЕЛИТЬ СО-ЗНАНИЕ В ИНФА-КРАСНОМ СПЕКТРЕ И ПОЗНАВАТЬ ПЕРВУЮ ЧАКРУ И ДЕРЖАТЬ СО-ЗНАНИЕ НА ДАННОМ УРОВНЕ ЭТО ИХ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ , ЭТОМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ , СВОБОДНЫЙ ВЫБОР .
мы ультра фиолетовые и сИреневые .... РАЗВИТЫЕ ОБЪЁМЫ КОСМОСА. МАГИЯ и ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА ДАННЫХ УРОВНЕЙ СВЕРХ-РАЗУМНОЕ.
Повторюсь равенства не существует , есть одинаковые уровни сущностей. Одинаковые качества(познанные энергии). Это и определяет равенство в космосе.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 25.09.2015, 09:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:52 | Сообщение # 5568 |
| Цитата спика ( ) как в Розе Мира, спасены были ВСЕ,
от самих себя !
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:03 | Сообщение # 5569 |
| Цитата zero43 ( ) Если развивать Разум то станут доступны знания Души. нет, это не так
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:08 | Сообщение # 5570 |
| Цитата zero43 ( ) Мне из Иерархии передали.
Моё управление Планета Вулкан , там тоже передали что не довольны действиями некоторых Планетарных иерархических сущностей и что дальше. Есть иерархия солнечной системы. (АВАТАРА СИНТЕЗА) Если уж на то пошло ... У неё своё мнение по ситуации на планете ЗЕмля и свои контролеры и ревизоры. Мои скрытый партнер , но достаточно активный в информационной наполняемости латышева .
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 25.09.2015, 09:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:37 | Сообщение # 5571 |
|
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:44 | Сообщение # 5572 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Моё управление Планета Вулкан , Земля Вулкан только образовавшаяся. И Иерархия там минерального "царства" Еще даже не растительного!!! Вы хоть понимаете что пишете? Ваши фантазии ведут прямиком на сковороду. Что бы быть на уровне Микушиной или Профетов, нужно разрешение и способности. А насколько известно, у вас нет ни того ни другого.Цитата Кувшинка ( ) нет, это не так В вашем конкретном случае!
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:49 | Сообщение # 5573 |
| http://masterkosta.com/forum/6-390-98224-16-1442834243 Глава 3 Происхождение т.н. жизни.
Минеральный Мир.
Устремившаяся к открывшемуся порталу энергия распада, по типа магнитного поля, захватывает и обычную энергию этого слоя. На мембране она задерживается т.к. мембрана пропускает энергию с определенной частотой вибрации. Задержавшись, обыкновенная энергия этого частотного слоя, как бы сгущается, концентрируется, под действием сил увлечения и препятствия. И под постоянным напором прибывающей энергии трансформируется в материю. От близости к мембране зависит вид материи. По всей видимости, у самой мембраны, материя неизвестная людям, ведь она не выходит на поверхность, и с очень интересными свойствами. Хотя, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером можно найти кусочек внутренности земли под название Фобос, который разорвало в ходе Звездного конфликта. Хотя и на Вулкане (недавно открытой земле (планете) 1й от Солнца) есть возможность определить, что за материя. Материя, матерь и Я, т.е. матерь родила меня, т.е. процесс рождения объекта. Так образовался минеральный мир. При образовании материи образовалось, объединяющее Существо. То, что называют атомом, в процессе проявления проявило и т.н. электронную оболочку (т.н. корпускулярно волновой дуализм). Соединяясь, в группы, образовывались групповые Существа. Для лучшего понимания камень, это объект, а энергетическая оболочка его, это Существо.
При раздроблении камня, объект разрушается, но остается целостным Существо камня, которое образует из частей новый объект, либо войдет в коллективное Существо. К примеру, кристалл, для своего роста привлекает Существа, которые внедряясь в суть кристалла, становятся частью коллективного Существа. Но это последняя стадия развития минерального мира. Существа это зачатки т.н. Духа. Т.е. того что называют частью Бога.
Существо, зачаток личности, может мыслить и желать (с нашей точки зрения, примитивно), а коллективное Существо умеет создавать мыслеобразы. Достигнув вершины развития, Высшие Существа создают т.н. Богов Минерального Мира. Эти т.н. Боги Минерального Мира могут творить сложные конструкции и гибридные минералы, а также генерировать совершенно отличные от «привычного» мыслеобразы, зачатков Растительного Мира.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 25.09.2015, 09:51 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:57 | Сообщение # 5574 |
| Цитата zero43 ( ) Цитата Кувшинка () нет, это не так
В вашем конкретном случае! значит, верно и то, что это так тоже только в вашем конкретном случае? Значит, это просто очень индивидуально и у всех по разному?
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 25.09.2015, 09:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:59 | Сообщение # 5575 |
| А мусульмане опять черную дыру подпитали.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:02 | Сообщение # 5576 |
| Ученые видят со стороны 3-мерности, для высших этот материальный план считается виртуальным. На венере тоже нет жизни , на данных уровнях плотности. Но все же она есть и очень богатая на высших уровнях плотности.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 25.09.2015, 10:05 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:40 | Сообщение # 5577 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Ученые видят со стороны 3-мерности Что такое 3-мерности?
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:41 | Сообщение # 5578 |
| Цитата Кувшинка ( ) у всех по разному? Что по разному?
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:46 | Сообщение # 5579 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата zero43 () Если развивать Разум то станут доступны знания Души. =========== нет, это не так Цитата zero43 ( ) В вашем конкретном случае! Все кто развивает Разум получают доступ к знаниям Души. Вы утверждаете что это не так. Следовательно конкретно вы не развиваете Разум и соответственно не получаете доступ к знаниям Души. Цитата Кувшинка ( ) значит, верно и то, что это так тоже только в вашем конкретном случае? Конечно мое утверждение верно в моем конкретном случае!!! Я получаю знания Души. Но мой конкретный случай справедлив и для множества других!!!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:03 | Сообщение # 5580 |
| Цитата спика ( ) 26 сентября будет нанесён удар по САМОЗВАНЦАМ (самозванкам)... БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЛАДИМИРСКАЯ( государю в помощь)!!!
Управляющее и пробуждающее звено Вулкана , приняло решение отсечь все нижележащие иерархические и планетарные уровни управления , по причине повторения негативных будущих временных линии ( не смотря на многие попытки их избежать) , и взять после перезагрузки 26-27 сентября по Земному времени , под контроль всю солнечную систему как им положено по иерархическому статусу, сменив все управляющие алгоритмы. Больше всего это коснется 3 -мерной планеты Земля , где массовый произвол и фрактально-временные проблемы достигли своего пика.Мы долго были в тени и наблюдали .До пересечения контрольных точек. Нам важны не люди , а временные линии, которые должны соответствовать проектам Иерархии Времени Солнечной системы и Сириуса.С пробуждением управляющего Звена вулкана ,могут быть прописаны и сценарии по пробуждению некоторых Вулканов ,для кардинальнеой перестроики парадигмы мира.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 25.09.2015, 11:10 |
|
| |