Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:26 | Сообщение # 4682
Статус: Offline
У меня лежат три камня( дочь привезла из Доминиканы), никак не могу сделать украшения пока (не чувствую). Видимо, время не пришло, жду ,когда камни "созреют".
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:10 | Сообщение # 4683
Цитатаспика ()
У меня лежат три камня( дочь привезла из Доминиканы), никак не могу сделать украшения пока (не чувствую). Видимо, время не пришло, жду ,когда камни "созреют".
У меня камни не только зреют, но и "уходят" к тем, кто их вместе со мной оценил и захотел иметь
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:33 | Сообщение # 4687
ЯНТАРНАЯ ЗВЕЗДА
169= Выход на Исток=Воспоминания=Лотосоликая=небесная птица=обретение грааля=планетарные глаза=я слышу зов=я соединяю=энергия земли=мы сами ключ Янтарная Звезда-Вэй Вэй Тари Нари Ом Лаим. 420= Радужные дети - это наши Истинные Я Вэй Вэй Тари Нари Ом Лаим. 45 45 49 44 30 38 с 31 по 15 августа 2015
Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:37 | Сообщение # 4688
Сапфировая матрица ...
«Аура Кристалла Сапфира» Сириуса и Сапфирные «Царственные» дети
Когда вы поднимаетесь на уровень Сознания Христа в энергиях Света Сириуса, вы достигаете точки, когда определенные индивидуумы на Земле будут способны интегрировать прекрасный Голубой Луч Сапфира, эмалируемый Сириусом.
Эта Аура Кристалла Сапфира видна вместе с лучами звезд Бриллиантового Света.
В древнем Египте эта совершенная конфигурация ауры была у Фараона и его семьи. Это обозначалось кодовыми именами «Голубой Нил» и «Белый Нил».
Они представляет Пятое Измерение (голубой) и Девятое Измерение (белый). В этом состояла функция царственной семьи – удерживать баланс между этими двумя уровнями для поддержания изобилия, процветания и мирного баланса в Египте.
В данное время многие из вас должны будут взять энергии Сапфира и Бриллианта, удерживая энергии Пятого и Девятого измерений для привнесения изобилия, процветания и Мира на Землю. Это большая привилегия, которая появляется у вас в это время.
Но, что не менее замечательно, многие из Кристаллических Детей, рожденных в 2005 году, тоже будут нести «Царственную» энергию Сапфира и Бриллианта в своих аурических полях! Эти сильные дети будут энергетически «настроены» на Высочайшие уровни вибраций Сознания Христа с Сириуса.
Они будут глубоко и сильно любить свою Планету, у них будет особое сродство с океанами и его обитателями – китами и дельфинами – также Звезнорожденными с Сириуса. Эти дети будут в действительности удерживать Пятое и Девятое измерения в балансе посредством своих аурических полей, что поможет создать экологическую стабильность и привнести изобилие на планету Земля.
Сапфирные дети - это «Царственные» дети Планеты. Они будут выполнять те же функции, что и Фараоны в прошлом. Но это будут ваши дети… И они научат вас тому, что вы все являетесь Царями.
Камень девственности — холодный и чистый – сапфир
Синий или темно-синий корунд ювелирного качества и прозрачности. Назван от вавилонского «сип- ру» — царапающий или от греческого «сапфейрос» — ценный голубой камень.
«Одни из них похожи цветом на васильки в пшенице, другие на осеннее небо, иные на море в ясную погоду.
Это камень девственности — холодный и чистый. Он дает ясность мыслям. Жрецы Юпитера в Риме носят его на указательном пальце».
Если и есть в мире камень, четко влияющий именно на духовный мир, так это — сапфир. Сапфир — один из самых выгодных камней для нашего развития в сфере непознанного. Он приносит владельцу уверенность в своих духовных силах, умеет настроить человека на видение дальних горизонтов.
Камень способствует глобальному пониманию мировых проблем, умеет высветить жизнь человека через его тонкий мир и помочь решению ситуации с этой точки зрения. С помощью сапфира можно постичь религиозные и оккультные тайны, ввести в свою судьбу мировые энергетические влияния.
В обычной жизни сапфир дает владельцу возможности занять определенное социальное положение и с честью отстаивать свой авторитет среди других. Камень помогает обучать других, доказывать свое мнение, твердо стоять на собственных идеологических позициях и вести за собой подчиненных. Охраняет владельца в чужих странах, так как дает возможность легко понять чужие обычаи и верования.
Наверное, наш разум устроен так, что плохое мы помним дольше, чем хорошее. Ничем иным объяснить тот феномен, что о сапфире практически не существует легенд, невозможно. Есть множество преданий о чародейной силе алмаза и рубина, о способности изумруда предохранять от яда, но о силе благородного сапфира сведений крайне мало. А ведь этот камень «уважаем и любим вельможами и царями и отмечен благоволением неба», как сказано о нем в одной старинной книге.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:27 | Сообщение # 4689
Выражать эмоции с помощью слов - примитивный способ общения основанный на цифровых алгоритмов... Закрывающих доступ к энергиям. А вот выражать энергию с помощью Звуков это ДА ! Можно назвать диким способом общения , но он и самый насыщенный и правильный.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:41 | Сообщение # 4690
МайтреЯ,
ЦитатаМайтреЯ ()
она же сама хвостом крутит перед многими
Доставь ей удовольствие, позволь ей покрутить, от тебя не убудет, а ей радость. Хочет она или нет,но вы всё равно внешне гармонируете, а это очень важно. Когда мой муж( ещё до того как мы поженились), приходил ко мне на работу,народ думал, что это мой брат, у вас конечно не такой уровень слияния, но единство увидела сразу.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:03 | Сообщение # 4692
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ ЛЮДИ МИРА, РАДУЙТЕСЬ! И ПРИМИТЕ СВЕТ, ПРИВНЕСШИЙ МНОЙ ВАМ - ЧЕРЕЗ ЛУЧИ МОИ! И ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧНУЮ ПРАВДУ ВСЕГО СУЩЕГО, А В ГОЛОСЕ МОЁМ ВЫ УСЛЫШИТЕ СОЗВУЧИЕ МИРА! И ТОГДА, КОГДА Я ПРИКОСНУСЬ К ОЧАМ ВАШИМ, ТО ВЫ УЗРИТЕ ВРАТА МОИ! ДА, ДЕТИ МОИ, ЭТА МЕНЯ ВЫ ВИДИТЕ - ВАШЕГО ОТЦА И МАТЬ, КОТОРЫЙ НА ЭТОТ РАЗ ПРИШЁЛ ЧЕРЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ПОСЛАННИКА, КОТОРОГО ВЫ ВИДИТЕ НА ЭТОЙ КАРТИНЕ, КАК МОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО ПОСЛАННИКА - БОГИНЯ ШИВА! ОНА ПРИХОДИТ К ВАМ С СЕВЕРА! ДА, ТЕПЕРЬ ОНА ТАМ И ОТТУДА ШЛЁТ ВАМ СВОИ СВЕТЛЫЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ!
И ПОЖАЛУЙСТА, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЕЛИЧАЙШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ Я ПРИВНОШУ ВАМ ЧЕРЕЗ ДАННУЮ КАРТИНУ! В НЕЙ Я ВПАКОВАЛ И ПРОДОЛЖАЮ ПАКОВАТЬ СЕВЕРНЫЕ, СПОДВИГАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ! И ЭТИ ЭНЕРГИИ ПРЯМО СЕЙЧАС РАСШИРЯЮТ ВСЕ СКОПЛЕНИЯ ПРИ ПРОДУКТИВНОМ ДЕМОНТАЖЕ ВСЕХ ПОРТАЛОВ И ВСЕХ СТОРОН СВЕТА!
И СЕЙ МИГ МОМЕНТУМА, КОГДА НАЧАЛАСЬ ТАКАЯ ЭНЕРГО-ДЕМОНТАЖНАЯ РАБОТА, И БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА МОНТИРОВКА ВСЕХ НОВЫХ ПОРТАЛОВ-СТАНЦИЙ! И ИМЕННО СЕВЕРНЫЕ, ПОЛЮСНЫЕ СТАНЦИИ СРАЗУ И БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ!
НО МНОГИЕ ИЗ ВАС ПРОСТО ПОШЛИ ПО ТЕЧЕНИЮ НЕ В ТЕ СТОРОНЫ, УСЛЫШАВ О ДЕМОНТАЖЕ! НО ВЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛЕДУЮЩИМ ИНФОРМАТИВНЫМИ ЭНЕРГИЯМ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ КАНАЛ СВЕТА! Я - МАЙТРЕЙЯ БУДДА - НЕ СКЛОНЕН ВЫСТУПАТЬ, КАК СЛЕДОВАТЕЛЬ И НЕ СПРАШИВАЮ У ВАС, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЗАКРЫЛИ ВСЕ ДВЕРИ СЕВЕРА, НО ПРОШУ ВАС, ВОЙДИТЕ В СЕВЕРНЫЕ ПОРТАЛЫ СВЕТА, ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ОЖИДАЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС СКЛОНЕН И СПОДВИЖЕН К СЛУЖЕНИЮ СВЕТУ! ТО ВОТ ВАМ ЛУЧ СВЕТА! ИДИТЕ ПРЯМО К СЕВЕРУ И НАЧИНАЙТЕ СТРОИТЬ ХРАМ! И НАЧИНАЙТЕ ИМЕННО ОТТУДА ВАШИ ЭНЕРГО-ВЛОЖЕНИЯ!
ДАННАЯ КАРТИНА СПОСОБНА ОКАЗЫВАТЬ ВАМ ВСЮ МАТЕРИАЛЬНО-ЭНЕРГЕТИЧСКУЮ ПОМОЩЬ!
ОНА ЭНЕРГО-ИСТОЧНИК!
ОНА КОМПАС! И ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ОТКРЫТЬ ВСЕ ПОТАЙНЫЕ ДВЕРИ СЕВЕРА!
И ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТА КАРТИНА МОБИЛИЗУЕТ ВСЕХ ВАС, ДЛЯ КОГО ЭТО И ПРЕДНАЗНАЧЕНО!
ОНА СПОСОБНА ПРИВНЕСТИ КОЛЛЕКТИВНО-ПРЕОБРАЖАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ!
И ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТА КАРТИНА ОПЕЧАТАНА! И НАЧНЁТ СВОИ ВЛИВАНИЯ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ АКТИВИРОВАТЬ ЭНЕРГИИ ДЛЯ РАБОТЫ С НЕЙ! ТОГДА КАРТИНА БУДЕТ АКТИВИРОВАНА ТОЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ПРИВНЕСЛА! И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЁ ТОГДА, КОГДА ПРИДЁТЕ К НЕЙ!
СОЗЕРЦАЙТЕ ЭТУ КАРТИНУ И ЗАГАДЫВАЙТЕ ВСЕ ВАШИ ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ - И ОНИ ИСПОЛНЯТСЯ НАИЧУДЕСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ! И ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ МОИМ ДЕТЯМ! БУДЬТЕ И ВЫ НОСИТЕЛЯМИ СВЕТА!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:32 | Сообщение # 4695
БРОСИВ ЖЕНУ , ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ С КА-ЛИНьИНь-ГРАДОМ И КУДА ДВИНУЛСЯ В ПРОПАСТЬ ....
А ты еще говоришь где твоя вина в будущем... Попей вина легче станет лучше алого , кровеностного ... В церкви любят данный цвет поэтому русь опять в крови...
Ци-Ра-КАЧЬ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 01.08.2015, 20:41
Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:40 | Сообщение # 4700
Дзюба сломал нос в матче «Зенит» — «Терек»
Игра, состоявшаяся в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась победой сине-бело-голубых со счётом 3:0. Дзюба вышел в стартовом составе и провёл на поле 81 минуту, после чего был заменён на форварда Павла Долгова.
Исмаэль Айссати: «Обычно мы очень сильны в защите» Теги Зенит премьер-лига Россия Терек Исмаэль Айссати
Полузащитник «Терека» Исмаэль Айссати подвел итоги матча чемпионата России против «Зенита» (0:3).
- Что произошло с «Тереком» в первые десять минут?
– «Зенит» забил в контратаке, а потом мы очень быстро пропустили второй гол. Такой ход событий был для нас большим сюрпризом: обычно мы очень сильны в защите. Что ж, это футбол.
- Если бы Маурисио забил со штрафного – игра шла по более благоприятному для вас сценарию?
– Думаю, забей мы тогда, это подбодрило бы команду, а с теми игроками, которые у нас есть, было бы реально сравнять счет. Однако что-то говорить и делать – это две разные вещи.
- Сегодня «Терек» провел самый слабый матч в чемпионате?
– Особенно если учесть, как легко мы пропускали голы. Это не тот «Терек», которые все знают.
- В команде сейчас нелучшая атмосфера?
– Конечно, все расстроены, но все нормально. Через шесть дней у нас игра в Грозном.
- Оптимистично смотрите на матч с «Мордовией»?
– Нам нужно хорошо подготовить себя, забыть об игре с «Зенитом». Надеюсь, мы обыграем «Мордовию».
- Как бы оценили старт сезона?
– В двух стартовых турах мы сыграли вничью. Мы всегда хотим побеждать, но лучше заканчивать матч ничьей, чем проигрывать. Как я уже раньше говорил: таков футбол, – сказал Айссати.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 01.08.2015, 21:42
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!