|
Осознания от Сириуса .
|
|
| bognatalenka | Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:05 | Сообщение # 4601 |
Статус: Offline
| Цитата спика (  ) bognatalenka, только учти, что ещё один претендент появиться может. И как они поладят? зачем так далеко заглядывать? Появится - будем смотреть, что и как делать Гор временами вообще претендентов видит даже в таджикских строителях , которые Наташа-Королева зовут
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:26 | Сообщение # 4602 |
| ты не дорисовала !
одного кольца не хватает ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 30.07.2015, 10:30 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:29 | Сообщение # 4603 |
| Трансмутация клеток. Фрактальная трансформация. Восприимчивость. Принятие.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:45 | Сообщение # 4604 |
| Цитата bognatalenka (  ) даже в таджикских строителях
Это ему намек что такие есть причем наташи и он как начинающий архитектор не всесильный...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 30.07.2015, 07:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:55 | Сообщение # 4605 |
|
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:31 | Сообщение # 4606 |
| СНЫ
Во снах находимся в общей без-сознательной проекции и решетки .. еще один недостаток сотовой структуры. На форуме кс , разместили любопытный сон ... не всегда наши сны являются нашими снами!
Inator
Сегодня снился сон в котором я как бы единоборствовал (не враждебно) с девушкой на которой была масса искусственных магических украшений. Я просто посылал к ней волны света и украшения таяли, расплывались. Так, по настоящему, четко это все виделось!
И последнее украшение – прекрасная диадема с рубинового цвета камнем на лбу, потекла ей под ноги расплавляясь и исчезла, не оставив следа на песке. И девушка осталась только в своем естестве – в простеньком белом летнем платьице...такая прекрасная, и не чуть не потеряла в облике из- за тех, хоть и красивых, но все же искусственных украшений.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 30.07.2015, 15:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:17 | Сообщение # 4607 |
| В Новосибирском зоопарке, домашняя кошка выходила рысенка от которого отказалась мама. Вон какой упитанный и довольный лежит)
Как рассказали в пресс-службе Новосибирского зоопарка, детеныш рыси родился слабым, и мать отказалась его кормить. Рысенка по имени Ника стала выкармливать домашняя кошка, которую принесла вместе с котятами одна из сотрудниц зоопарка.
«Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко», — отметили в зоопарке, добавив, что сейчас Ника по размеру уже больше домашнего котенка и догоняет свою приемную мать. Рысенок хорошо развивается, в ближайшее время ему сделают первую прививку.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:39 | Сообщение # 4608 |
|
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:40 | Сообщение # 4609 |
| СНЫ... масса искусственных магических украшений...
Это ты кому ? Наташе, мне или вообще?...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 30.07.2015, 19:27 |
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:07 | Сообщение # 4610 |
| ...в простеньком белом летнем платьице...
Тебе бы в цирке работать, а вообще, ПЯТЁРКА!
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 30.07.2015, 19:26 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:00 | Сообщение # 4611 |
|
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:26 | Сообщение # 4612 |
| У меня лежат три камня( дочь привезла из Доминиканы), никак не могу сделать украшения пока (не чувствую). Видимо, время не пришло, жду ,когда камни "созреют".
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:10 | Сообщение # 4613 |
| Цитата спика (  ) У меня лежат три камня( дочь привезла из Доминиканы), никак не могу сделать украшения пока (не чувствую). Видимо, время не пришло, жду ,когда камни "созреют". У меня камни не только зреют, но и "уходят" к тем, кто их вместе со мной оценил и захотел иметь
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:39 | Сообщение # 4614 |
| Энергия лагуны . Спасибо что напомнила..
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 03:08 | Сообщение # 4615 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Это ему намек что такие есть причем наташи Совершенно верно! Участвуют все. И Марии, и царицы-богини, и Светланы, и все остальные имена, но Наташ больше всех, на всех планах, видимо
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:55 | Сообщение # 4616 |
| Цитата МайтреЯ (  ) Доводить до абсурдного состояния она умеет, давить и презирать так же, Ой..я столько всего умею, если подумать В том числе, и доводить до абсурдного состояния
Главное, далеко не всех я в него ввести могу. Ну и некоторые умники могут, в свою очередь, уже меня довести до этого состояния
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:33 | Сообщение # 4617 |
| ЯНТАРНАЯ ЗВЕЗДА
169= Выход на Исток=Воспоминания=Лотосоликая=небесная птица=обретение грааля=планетарные глаза=я слышу зов=я соединяю=энергия земли=мы сами ключ Янтарная Звезда-Вэй Вэй Тари Нари Ом Лаим. 420= Радужные дети - это наши Истинные Я Вэй Вэй Тари Нари Ом Лаим. 45 45 49 44 30 38 с 31 по 15 августа 2015
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:37 | Сообщение # 4618 |
| Сапфировая матрица ... «Аура Кристалла Сапфира» Сириуса и Сапфирные «Царственные» дети
Когда вы поднимаетесь на уровень Сознания Христа в энергиях Света Сириуса, вы достигаете точки, когда определенные индивидуумы на Земле будут способны интегрировать прекрасный Голубой Луч Сапфира, эмалируемый Сириусом.
Эта Аура Кристалла Сапфира видна вместе с лучами звезд Бриллиантового Света.
В древнем Египте эта совершенная конфигурация ауры была у Фараона и его семьи. Это обозначалось кодовыми именами «Голубой Нил» и «Белый Нил».
Они представляет Пятое Измерение (голубой) и Девятое Измерение (белый). В этом состояла функция царственной семьи – удерживать баланс между этими двумя уровнями для поддержания изобилия, процветания и мирного баланса в Египте.
В данное время многие из вас должны будут взять энергии Сапфира и Бриллианта, удерживая энергии Пятого и Девятого измерений для привнесения изобилия, процветания и Мира на Землю. Это большая привилегия, которая появляется у вас в это время.
Но, что не менее замечательно, многие из Кристаллических Детей, рожденных в 2005 году, тоже будут нести «Царственную» энергию Сапфира и Бриллианта в своих аурических полях! Эти сильные дети будут энергетически «настроены» на Высочайшие уровни вибраций Сознания Христа с Сириуса.
Они будут глубоко и сильно любить свою Планету, у них будет особое сродство с океанами и его обитателями – китами и дельфинами – также Звезнорожденными с Сириуса. Эти дети будут в действительности удерживать Пятое и Девятое измерения в балансе посредством своих аурических полей, что поможет создать экологическую стабильность и привнести изобилие на планету Земля.
Сапфирные дети - это «Царственные» дети Планеты. Они будут выполнять те же функции, что и Фараоны в прошлом. Но это будут ваши дети… И они научат вас тому, что вы все являетесь Царями.
Камень девственности — холодный и чистый – сапфир
Синий или темно-синий корунд ювелирного качества и прозрачности. Назван от вавилонского «сип- ру» — царапающий или от греческого «сапфейрос» — ценный голубой камень.
«Одни из них похожи цветом на васильки в пшенице, другие на осеннее небо, иные на море в ясную погоду.
Это камень девственности — холодный и чистый. Он дает ясность мыслям. Жрецы Юпитера в Риме носят его на указательном пальце».
Если и есть в мире камень, четко влияющий именно на духовный мир, так это — сапфир. Сапфир — один из самых выгодных камней для нашего развития в сфере непознанного. Он приносит владельцу уверенность в своих духовных силах, умеет настроить человека на видение дальних горизонтов.
Камень способствует глобальному пониманию мировых проблем, умеет высветить жизнь человека через его тонкий мир и помочь решению ситуации с этой точки зрения. С помощью сапфира можно постичь религиозные и оккультные тайны, ввести в свою судьбу мировые энергетические влияния.
В обычной жизни сапфир дает владельцу возможности занять определенное социальное положение и с честью отстаивать свой авторитет среди других. Камень помогает обучать других, доказывать свое мнение, твердо стоять на собственных идеологических позициях и вести за собой подчиненных. Охраняет владельца в чужих странах, так как дает возможность легко понять чужие обычаи и верования.
Наверное, наш разум устроен так, что плохое мы помним дольше, чем хорошее. Ничем иным объяснить тот феномен, что о сапфире практически не существует легенд, невозможно. Есть множество преданий о чародейной силе алмаза и рубина, о способности изумруда предохранять от яда, но о силе благородного сапфира сведений крайне мало. А ведь этот камень «уважаем и любим вельможами и царями и отмечен благоволением неба», как сказано о нем в одной старинной книге.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:27 | Сообщение # 4619 |
| Выражать эмоции с помощью слов - примитивный способ общения основанный на цифровых алгоритмов... Закрывающих доступ к энергиям. А вот выражать энергию с помощью Звуков это ДА ! Можно назвать диким способом общения , но он и самый насыщенный и правильный.
Дикий ангел
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:41 | Сообщение # 4620 |
| МайтреЯ, Цитата МайтреЯ (  ) она же сама хвостом крутит перед многими Доставь ей удовольствие, позволь ей покрутить, от тебя не убудет, а ей радость. Хочет она или нет,но вы всё равно внешне гармонируете, а это очень важно. Когда мой муж( ещё до того как мы поженились), приходил ко мне на работу,народ думал, что это мой брат, у вас конечно не такой уровень слияния, но единство увидела сразу.
|
| |
| |