|
Осознания от Сириуса .
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:03 | Сообщение # 4521 |
Статус: Offline
| Цитата спика (  ) А кто знает? Кто кем будет завтра? Т
Тебя от ложных духов почистили .. Вся гордыня испарилось . Разве не так ..
Королева кривых зеркал ..
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 24.07.2015, 22:03 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:39 | Сообщение # 4522 |
|
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 24.07.2015, 22:40 |
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:40 | Сообщение # 4523 |
| Гордыня как была, так и осталась, я с ней всю жизнь боролась, а провоцируешь меня на то, чтобы я этого не делала. А СУДЬИ КТО???!!!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:50 | Сообщение # 4524 |
| Ветру ничего не страшно, он может подарить спокойствие, но также и разрушить. Это сила и вдохновение, два в одном. Быть подобным ветру- высшее искусство.
Ощущение свободы,что не передать словами. Молчание или тихий шёпот.
гликерия!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:56 | Сообщение # 4525 |
| Цитата спика (  ) Он куда лучше тебя!!! И НЕВАЖНО, кто из вас больше маг, это вторично.
Куда уж гОРУ , против часо-идеев. Только в гОРУ !
ПО МЕРЕ И ПО РАЗМЕР О С ТЯМ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 24.07.2015, 22:57 |
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:29 | Сообщение # 4526 |
| Он заслужил звание ЧЕЛОВЕК, а ты пока НЕТ.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:58 | Сообщение # 4527 |
| Цитата спика (  ) Он заслужил звание ЧЕЛОВЕК, а ты пока НЕТ. Красиво, но я бы так не торопилась ещё месяцок-другой хоть на Человека полюбоваться про Бажану послухать
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:01 | Сообщение # 4528 |
| Цитата спика (  ) я могу простить пакости себе( из-за лени), но никогда близким( или ты СЛАБОСЛЫШАЩИЙ). И я за близких отвечу вдесятеро сильнее, чем за себя
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:04 | Сообщение # 4529 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Королева кривых зеркал .. Ошибся. С зеркалами я Шикосное фото, и у меня и у Гора
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 05:08 | Сообщение # 4530 |
| Цитата спика (  ) Он заслужил звание ЧЕЛОВЕК, а ты пока НЕТ.
Много ли ты видишь . Как судить ты можешь ...
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 05:15 | Сообщение # 4531 |
| Цитата спика (  ) Он заслужил звание ЧЕЛОВЕК, а ты пока НЕТ.
А я думал и до звания со-творца дотяниться. Видать 100 уровень вышка для него ...
ОКСАНА .
Капельки счастья, от твоего присутствия и море не проходящего единства. Уже всё реже ощущения отделённости от тебя. Мальчик 8 лет и вся жизнь в мыслях об общем пространстве, всё равно где, все остальные невольные участники живого Духовного объединения двух Душ. Что это? Физика, химия. биология, генетика несущая печаль, раздражение, ревность и всё равно единение. Не горим, чувствуем , уже переполнены чувством, тогда взлёт и временная свобода. Купить самолёт, смешно сильфы сами , как летающие субстанции Духа, почему не хватает радости в уединении, почему тянешься к ней? Ты её и знаешь и не знаешь. Насколько она тебе необходима? Привычка Души быть целостной забыта и мы маемся, прячемся и обратно выбегаем в центр трагической комедии, тебе не нужны зрители , мне не нужны объёмные накопления чужих микро волн ощущений. Все чужие. и я чужая в этом странном лабиринте чувств, запретов, лени и обыденности. Всё стало привычно повторяющимся .Не люблю конвеер, не понимаю штампов. не хочу сравнивать тебя и себя с прошлым, вот уже 10 минут в прошлом, что дальше? Чего у тебя ещё не было, что тебя обрадует, так тихо и мирно, и так больно.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 05:17 | Сообщение # 4532 |
| Цитата bognatalenka (  ) Ошибся. С зеркалами я
Я не могу ошибиться, когда , проходил этот лабиринт , эти кривые зеркала .Вами со-зданные искаженные пространства... это позволял баг в системе .Оставленный творцом намеренно .Чтобы вы осознали фрактальность и свето-копирование измерении. при падении со-знания ментальных творцов . Другими словами научились не быть узко-глазыми. Теперь без воли творца вы ничего не сможете со-здать . Он закроет все эти отражения по временным потокам, и внесет , новые первоначальные слои , соединив это искаженное измерение, которое является разбитой частью от других , с новыми изначальными пространствами свето-творчества.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 05:26 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 06:22 | Сообщение # 4533 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Теперь без воли творца вы ничего не сможете со-здать
Только по этой причине для тебя этот ник ТАБУ ....
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 06:27 | Сообщение # 4534 |
| Да кстати я как активировал буревестник в своёи изначальном намерении . Колбасить , стало очень многих кто со мной был связан, так как все стали частью его вихревого со-знания - Природных конструкции. ... Выход либо отключаться , либо уезжать, как минимум на те территорий, где вам будет комфортно в природном поле . Москва кто бы не говорил , такая только в окраинах.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 06:34 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:41 | Сообщение # 4535 |
| Я пока не стал хакать матрицу москвы , так как там слишком много экспериментаторов ... Я это сделаю позже.. Как там станет совсем хреново жить ... точней они сами себя хакнут ... о чем изощренным способом. Согласно плану наполеон или ход конём . А вот питер , этой участи не избежит ....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 09:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:21 | Сообщение # 4536 |
| КОСМИЧЕСКИЕ ШАХМАТЫ ИНТЕГРАЦИИ – Жёлтый маяк ФАЗА-3.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗОЛОТУЮ ПЛАНЕТУ АТЛАНТИДУ.
Здесь вам нужно будет бросить кубик несколько раз. Карта этой Фазы будет постоянно обновляться-каждый цикл Радужного Солендаря.
1)-Бросьте кубик 1 раз. Для выбора Проводника-Наставника на Золотую Планету Атлантиду.
1)-Мастер Ключей Ху Наб Ку. 2)-Лейф Тет Цун. 3)-Аштар Шеран. 4)-Дух-Хранитель Кинич Ахау. 5)-Мастер Крайон и Свита. 6)-Владыка Сириус и Санат Кумара.
2)-Бросьте кубик один раз для выбора сопроводительного Космического Борта.
1)-Зувуйя-144. 2)-«Зонд с Арктура». 3)-Коллективная Мер Ка Ба Хранителей Радужного Солнца. 4)-«Нить Ариадны»-Корабль Золотой Планеты. 5)-Наблюдательный Борт-Сириус-Атон-144 414. 6)-«Роза Агни»-Корабль из Огненной Вселенной.
3)-Бросьте кубик 2 раза подряд. Первый раз для выбора одной из шести групп Ключей. Второй-для выбора самого Ключа.
КЛЮЧИ:
Группа-1. 1)-Кристалл Изумруда. 2)-Кристалл Рубина. 3)-Кристалл Сапфира. 4)-Горный Хрусталь. 5)-Розовый Кварц. 6)-Гелиодор.
Группа-2.
1)-Изумрудный Анкх. 2)-Изумрудный Куб. 3)Изумрудное Сердце. 4)-Изумрудное ожерелье. 5)-Изумрудная Книга. 6)-Изумрудный Сфинкс.
Группа-3.
1)-Сапфировая Книга. 2)-Сапфировый Меч. 3)-Сапфировый Анкх. 4)-Сапфировый Ключ. 5)-Сапфировый Сфинкс. 6)-Сапфировая Пирамида.
Группа-4.
1)-Сердце из Розового Кварца. 2)-Роза из Розового Кварца. 3)-Чаша из Розового Кварца. 4)-Куб из Розового Кварца. 5)-Сфинкс из Розового Кварца. 6)-Пирамида из Розового Кварца.
Группа-5.
1)-Рубиновая Сфера. 2)-Рубиновая Книга. 3)-Рубиновый Ключ. 4)-Рубиновый Анкх. 5)-Рубиновая Чаша. 6)-Рубиновый браслет.
Группа-6.
1)-Кулон из Горного Хрусталя. 2)-Чаша из Горного Хрусталя. 3)-Анкх из Горного Хрусталя. 4)-Ключи из Горного Хрусталя. 5)-Сердце из Горного Хрусталя. 6)-Сфинкс из Горного Хрусталя. НАВИГАЦИЯ –ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА. КАРТА-1.
С выбранным Ключом вы отправляетесь в межпространственное путешествие на Золотую Планету Атлантиду с Мастером-Проводником, Сопроводительным Бортом и Кристальным Ключом.
Бросьте кубик снова 2 раза подряд. Первая цифра-выбор группы. Вторая-выбор контура.
Группа-1. 1)-Обитель Золотой Пыльцы. 2)-Кристальные Скалы. 3)-Обитель Драконов –Хранителей Хрустальной Чаши. 4)-Хоровод 16-ти Солнц Золото Атлантиды. 5)-Золотая Гора-Дерево Любви. 6)-Радужный Мост связующий Миры, Полюса Золотой Планеты.
Группа-2. 1)-Царство Эльфов. 2)-Кристаллы Сакральной Божественной нумерологии. 3)-Комплекс Хрустальных Храмов Богини Исиды. 4)-Поющие Камни и природные Зеркала. 5)-Космодром-Альфа-16. 6)-Волшебный Лес-элементалы; Эльфы, гномы, феи, единороги, пегасы, феи., наяды, русалки и т.
Группа-3.
1)-Радужный Кристальный Храм Времени. 2)-Дворец Розы и Храмы Розы. 3)-ЭЛЬБРУС-Город Времени Золотой Атлантиды. 4)-Межгалактический Институт Исследования и Эволюции Времени, формы, материи и Сознания. 5)-Галерея «Странников». 6)-Центр Гипер-модуляции силовых энерго-полей Золотой Атлантиды.
Группа-4. 1)-Изумудный Кристалл Исиды и Тота. 2)-Изумрудная Чаша Исиды-(это место в пространстве среди гор поросших зелёным лесом). 3)-Аметистовый Посох Тота. 4)-Фиолетовое Озеро-Резервуар священной воды насыщенной Фиолетовым Пламенем. 5)-Храм Узоров. 6)-Серебряное зеркальное Озеро Обновления.
Группа-5.
1)-Страна Орлов. 2)-Небесный Дворец. 3)-Город Радуг. 4)- Золотой Океан –Солярис. 5)- Перламутрово-серебристый Океан –Полярис. 6)-Изумрудный Город Исиды.
Группа-6.
1)-Синхронная Кристально-плазменная библиотека Солярной Памяти Золотой Планеты. 2)-Лотосная Река Волшебников Света. 3)-«Универсум»-Институт Инженеров Времени. 4)-Институт Архитектуры осознанного Сновиденья. 5)-Кристаллы Предков-«Белый Солнечный Остов». 6)-Страна Оленей и Радужных Облаков.
Вам выпал один из контуров Золотой Планеты. На ином уровне вы реально совершаете это путешествие. Попробуйте прожить, прочувствовать место, объект, систему выпавшую вам на Золотой Атлантиде. Примите опыт и данные. Представьте, что вы исследователь, журналист и инженер времени одновременно. Когда почувствуете, что максимально возможный опыт получен-вы можете повторить. Снова бросайте кубик и выбирайте Мастера, Корабль, Ключ и Контур на Золотой Планете. Карта будет обновлена к следующему циклу.
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:22 | Сообщение # 4537 |
| Сейчас выброшу жёлтые розы.
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:28 | Сообщение # 4538 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Как судить ты можешь .. Я чувствую... Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) для тебя этот ник ТАБУ . Поэтому ты СЛАБОСЛЫШАЩИЙ
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:33 | Сообщение # 4539 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Москва кто бы не говорил ТРЕТИЙ РИМ (недаром я в ней живу) ДА, у меня "украден" мой город, но я его обязательно "верну", и если не я , то мои дети.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:11 | Сообщение # 4540 |
| С праздником и воссоединением. !
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 14:21 |
| |
| |